5. エステサロン サラ エミリー 銀座店(SARA EMILY)   >

SARA EMILY【サラ・エミリー】銀座 痩身・脱毛・フェイシャルエステサロン

サラエミリー ギンザ ソウシン・ダツモウ・フェイシャルエステサロン

• 東京都中央区銀座3-8-5 銀商ビル4階
  • 銀座駅A12・A13出口・東銀座駅A8出口・銀座一丁目駅9番出口/各徒歩3分 スリムムーブ

peaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:50:15.0

突然の予約にも関わらず快く対応いただき
    とても感謝しております。

フェイシャルムーブも初めてでしたが、すごい!
    噛み締めと眼精疲労のある人はオススメです。

コースのマッサージや泡パックもすごく良かったです。
    顔がスッキリして、疲れ目でショボショボしていた感じも取れました。
    またお伺いさせて頂きます!

たるみケア・表情筋リフトUP!EMS♪フェイシャルムーヴ★リアボーテ使用

• ynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:51.0

かなり久々の来店となってしまいましたが、やはり行ってよかったです!初めてスリムムーブをやりましたが、終わった後のスッキリ感がすごいよかったです。足の裏から隅々まで対応してくれるし技術がすごいなって改めて思いました。
    また、よろしくお願いします。

スリムムーヴ脂肪燃焼+揉み解し痩身 全身たっぷり90分¥19,800★エリア初導入

[投稿日] 2024-04-11 22:02:28.0

新しく、ハーブを導入したとのことでお試ししました!
    前に違うハーブをやった時は、剥離して効果もそれほど分かりませんでしたが、こちらのハーブは肌質が本当に変わるのが分かり大変満足です!
    ちょっとチクチクはしますが、次の日には特に問題なかったです。
    また、タラソも導入したとのことなので次はそれで予約します!
    宜しくお願いします。

リアボーテ★肌質改善ハーブトリートメント3g【全顔+首】アフターケア1回付

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:03:11.0

前回からなんだかんだで1年が経ってしまいましたが何回か通わせて頂いております。お姉さんの人柄が大好きで1年ぶりなのにちゃんと覚えてくださっていてとても嬉しいです。
    お話も楽しくあっという間に施術が終わっていました。
    脱毛も美容脱毛の中で1番効果があるなと感じますし、どの施術を受けても効果が目に見えてしっかりわかるのでハズレはありません。
    いつも近いうちに行きたいと思っていてもあっという間に日が経ってるので今度こそ早めに予約します!笑

お誕生日クーポン★お誕生日月の方は、全メニュー新規価格でご案内♪

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 04:11:51.0

スリムムーブが好きで色々サロンに行きましたが、
    こちらの担当の方がとても上手で、一度の施術で身体すっきりしました!肩こりもなくなったし、痛みも絶妙に調節してくださり、また伺いたいです、

エリア初導入★スリムムーヴ脂肪燃焼+揉み解し痩身 全身たっぷり90分/13,200

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:18.0

ACトリートメントを受けました。
    初めての予約で緊張していましたが、お出迎えから笑顔で迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれました。
    担当のスタッフさんの、説明も分かりやすくて、エステ中もゆっくり過ごせ、気持ちよすぎて何度も寝落ちしていました(笑)。

マッサージも心地よく、肌の調子がとても良くて感動しました。

また、次回も楽しみに予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

リアボーテ★ACトリートメント★ノーニードルジェットエアー【全顔+首+唇】

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:52:46.0

気付けば一年ぶりの訪問と知りビックリ!
    いやはや、なかなかタイミング合わずで行けなかったわけなんですが、本当に行って良かった!!に尽きます!
    以前は、指名して予約したくとも、どっちかな?と悩んで指名なしにしてましたが、一年ぶりなせいか私が指名したい方が分かるようになっていて嬉しかったです!
    私を最初に施術した方で、マッサージする為、人を癒す為に生まれて来たと思うほど、素晴らしく快適でかなり深い眠りに堕ちてしまいました(笑)
    全体的に流れが悪かった体に一気に血が巡り老廃物がなくなりスッキリしたと感じました!
    いや~、凄いです!感動。
    こちらに行き、通う回数は少ないですがらコロナ禍で激太りした私でしたが、色んな物が削ぎ落とされコロナ前の体型に戻り安定した体型で過ごせています!ありがとうございます! また、癒やされに参ります!!
    いや~、いいサロンです!!

[投稿日] 2024-02-06 02:44:07.0

いつもACトリートメントをお願いしておりますが、今回それの最上級版が出たということで、グランACトリートメントをやってもらいました!!
    凄い!とりあえず凄いです!
    いつものACトリートメントも効果感じてますが、今回のやつは更にモチモチ感がすぐに分かり感動してます!
    今までクリニックなど行っても満足してませんでしたが、こちらのサロンに出会い綺麗にしてもらって、とっても感謝です!
    ニキビ跡が、全く無くなりました!!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:35:09.0

他サロンでスリムムーヴを行っておりましたが
    口コミがすごくよかったので、こちらのサロンに初めて伺わせていただきました☆☆☆

今まで行ったサロンの中でダントツ1番よかったです!!!
    全身ほぐれて、身体のラインもスッキリしていました!
    こちらのサロンのおかげで、夜もぐっすり眠れて朝の体の軽さも全然違いました!!
    これからはこちらで身体のメンテナンスのお世話になろうと思います!また次回もよろしくお願いします!!!

• モンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:35:58.0

フェイシャルリフトアップでお願いしましたが、背中もしっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:59:54.0

かなり久々に伺わせていただきました。
    いつ来店しても久々でも笑顔で迎えてくださいます。
    マーメイドフェイシャルを初めて体験しました!
    とても気持ちがよくて途中寝てしまいました笑
    施術も接客もいつも大満足です!
    回数券も購入したのでまた伺います!

• ダボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:02:11.0

メンテナンス目的で初めての来店です。

こちらは豊富な知識と、テキパキとした施術で、とても好印象でした。
    個人個人のお肌の状態をしっかり評価してくださいます。

またお願いしたいと思いました。

★人気No3★全身脱毛(顔VIO込!)まとめてお得!スピード脱毛都度払い14,300円

• リーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:43:24.0

いつもハイレベルな施術と仕上がりに感動します!
    取り扱い製品も素晴らしく、安心感と信頼感があります。

★お正月CP★ハイドラ毛穴洗浄×全顔脱毛★美肌・引締め・黒ずみ・ザラつき

[投稿日] 2023-12-06 11:26:48.0

今回、ACトリートメントを3回続けて通わせていただきました。
    最初のお肌と比べたら、毛穴や肌荒れ、目元のシワなどが改善されとっても満足してます!
    これからも定期的に通いたいと思います!

また、とっても癒される空間で立地もいいのにプライベートサロンなのがとてもお気に入りです!

引き続きよろしくお願いします。

• らびたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:16:54.0

毎回しっかりやってもらえるので、いつも帰りに足がとても軽く、本当は体ってこんなに軽いのか?と、気付かされます!また12.1月あたりに行けたらなと思います!

• らびたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 06:31:28.0

長い間お世話になっております。
    機械もしっかりかけてくださり、私のその時の体調に合わせて、嫌な顔もせず強くも弱くもしてくれます!
    ハンドマッサージもとてもお上手で、機械なしのハンドでも1度は行きたいなと思いつつ機械で入ってしまいます(笑)
    色んな駅からも行きやすいので、行くか迷われてる方は1度は行ってみてほしいサロン様です!
    今後ともよろしくお願いします!

• ふみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:25:53.0

毎回優しく丁寧に接客、施術いただき大満足です。いつもどおりリラックスして過ごさせてもらいました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:42:19.0

コロナの影響で数年ぶりの来店でしたが、笑顔で迎えていただき安心しました。移転したお店は少し迷いましたが、店内は清潔感がありとても居心地良かったです。
    ハイパーナイフも久しぶりで、温かくて身体の流れが一気に良くなる感じでした。
    なかなか都内に出る機会がなくて、次回はいつになるかわかりませんが、また近いうちに来店したいな、と思います。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:03:37.0

顔の半分が終わったあとの軽さに驚きました!
    目の開きの良さにも感動しました。
    気持ち良くて即効性もありとても癒やされました!
    また伺うのが楽しみです!

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:34:07.0

いつも癒されながら、施術されています。
    リンパの流れも良くなり調子が良いです。
    ありがとうございます(^^)
    またお願いします

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:39:32.0

久しぶりのフェイシャルムーブでした。

前回ハイパーナイフ、今回フェイシャルムーブと
    組み合わせて施術してもらい
    相乗効果を実感しました!

次はハイパーナイフボディかなぁと思ってます。
    いつも明るく丁寧にご対応くださりありがとうございます!

• akaneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:25:10.0

前撮り前に何度もお世話になってます(^^)美人で優しくて美容にも詳しい方なのでお話も楽しいです!終わったあと効果をしっかり感じます。身体が軽くなって見た目もスッキリするので花嫁さんにもおすすめです!

脂肪燃焼ハイパーナイフ痩身 上半身or下半身60分¥13000★燃焼+解しで脂肪撃退

• あっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:33.0

襟足、背中上下の脱毛で通ってます。
    自分では処理がなかなかできない箇所なので、通うことにしたのですが毎回、丁寧に施術して頂いてます。
    何回か通ってますが、襟足、背中がキレイになってきてるのがわかります。
    平日も遅くまで営業しているので、仕事終わりでも通いやすいのも気に入ってます。
    今月は6周年記念クーポンでお得な全身脱毛(VIO、顔含む)のクーポンも購入したので次回行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-09-02 23:22:37.0

とても心地よく、終わった後
    顔もスッキリ、肩のコリも和らぎました。
    効果覿面です!!

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:01:27.0

お肌が綺麗なお友達の紹介で、こちらのサロンに伺い、お友達もやってるACトリートメントを初めて予約しました。
    初めはドキドキしましたが、痛みもなくむしろ気持ち良くて途中寝てしまいました!笑
    ACトリートメントは、思ってたよりも効果抜群でビックリしました!
    回数券も購入したので、暫く続けてみたいと思います!

• よしりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 09:56:35.0

フェイシャルは、抵抗があったので施術をしてこなかったのですが、
    とても丁寧で、一回でむくみ、くすみが取れたのでびっくりしました!
    とにかく、効果がすぐ実感できましたので、回数券を購入しました。
    あと、一切勧誘もしてこないところも好感がもてます。

リアボーテ マーメイドセルトリートメント60分/全てのお悩みに◎/12,000円

[投稿日] 2023-07-03 21:18:42.0

久しぶりのハイパーナイフでした。

お顔も気持ちもスッキリしてリラックスできました。

[投稿日] 2023-07-03 21:14:51.0

ずっと気になっていたメニューー初めて体験しました。

お肌の艶、キュッと上がった感じを
    直ぐに体感でき大満足です!

• mikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:16:00.0

3年ほど通っていますが、おすすめされたリアボーテ マーメイドセルトリートメントは効果抜群でした。気になっていたおでこのシワにもきいたようです。またお伺いします。

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:58:09.0

サロンの雰囲気が気になり口コミを見てやっと予約して行ってきました!
    担当してくださったスタッフさんが出迎えからお見送り、施術中とすべて丁寧で安心感がとてもありました。
    肌が弱く、それに対しての悩みまで聞いてくださり、アドバイスまでいただけてとても親切な方でした。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います!

小顔ハイパーナイフ+EMSフェイシャル★浮腫み・ハリ・艶UP!デコルテ付60分

エステサロン サラ エミリー 銀座店(SARA EMILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー