3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. マキア 山形店(MAQUIA)   >

マキアヤマガタナノカテン マツエク・マツゲパーマセンモンテン

• 山形県山形市七日町2-3-9ライトロードin七日町2F
  • JR線 山形駅から徒歩で約20分・車で約10分 駐車券有り 七日町パーキングプラザ2
  • みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 13:14:35.0

短時間なのに綺麗につけて頂きました。またお願いしたいです。

人気☆下まつ毛  ~40本まで保証付け放題

MAQUIA山形七日町店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

みさ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回、前回お付けした下まつ毛のエクステが
    両目約10本ずつ残っていましたので
    そのままお付けさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか。

上と同じようにコーティングなどで
    整えていただければ、モチも変わってくるかと思いますので
    ホームケアをよろしくお願いします♪

MAQUIA山形店 青木

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 09:28:30.0

元々まつげが下がりやすいですが持ちの良い仕上がりで大変満足しています。時間などの関係で色んなスタッフさんに施術していただいていますが今後もよろしくお願いします!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノTR[まつ毛パーマ]¥6,000

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• るみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:37:21.0

静かでリラックスできる店内の雰囲気は、心身共に落ち着くことができ、本当にゆっくりと施術してもらうことができます。施術後の説明も丁寧にわかりやすく話していただけるのでありがたいです。技術も毎回しっかりとした仕上がりで、また次もお願いしようと思わせてくれるお店です。いつもありがとうございます。

[人気NO.1]軽さ・濃さ・モチ◎フラットラッシュ180本までつけ放題 ¥7,500

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 19:05:15.0

仕上がりが本当に綺麗です。
    次回もまたお願いしたいです。

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:57:11.0

料金もお手頃で気軽に行けるお店に感じました。
    久々のマツエクでしたが仕上がりも良かった。
    また時間があったら行きたいです

[人気NO.1]軽さ・濃さ・モチ◎フラットラッシュ130本までつけ放題 ¥5,000

ご来店頂きありがとうございました!
    気になる事やデザイン等変更したい事ありましたらお気軽にご相談ください^ ^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 02:41:01.0

存在感のあるミンクエクステを130本もつけれてカールも強めで長さも長めでつけていただきました!値段も比較的安くとても良かったです!自分の希望のデザインを詳しく丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインでつけてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【オフ無料・初回】最高級ミンクエクステ130本までつけ放題 ¥3,900

m様

口コミの投稿もありがとうございます!

希望通りのデザインだったとのことで
    とても嬉しいです!!^^
    束感にした仕上がりとてもお似合いでした♪

お付けしたエクステは硬めな毛質且つ長めなので
    ホームケアでコーティングなど
    使用していただけたらと思います!
    モチなど気になる場合はぜひご相談ください。

MAQUIA山形店 青木

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 23:32:28.0

初めてのまつエクで不安がありましたが、エクステの違いやなりたいイメージを丁寧にカウンセリングして下さり、要望通りの仕上がりになっていました。

【初回限定】¥2,800 まつエクデビューにオススメ☆ミンクエクステ80本

りんこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

Dカールでお付けした真ん中長めのデザイン
    とても可愛くてお似合いでした(^^)♪

まつ毛自体が長く濃くて、しっかりしているので
    その状態を保っていただけるよう
    ホールケアをよろしくお願いします^^

今回、大事なご予定に合わせてエクステを
    つけていきましたが、これからも定期的にエクステを
    楽しむ場合も、またイベントに合わせてつけていく場合も
    その都度デザインを変えたりできますので
    ぜひご相談ください☆

MAQUIA山形店 青木

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 10:24:33.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

• ぽるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 23:22:21.0

初めてのまつエクで丁寧にデザインなど教えてくださいました!私は一重なのでぱっちりしたいと伝えたらめちゃくちゃ可愛くしてくれましたー!ありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

その後のエクステはいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• sakkyun...さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 19:37:05.0

初めて施術して頂きました。ご挨拶もパーマの種類の説明も丁寧で安心して施術を受けれました!
    仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ綺麗にまっすぐ上がってて嬉しいです。
    私のまつ毛のクセやケアの方法も教えて頂きました、有難うございました。

【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶◎最新まつ毛パーマ ¥6,600

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

生えクセがあるとどうしてもモチやバラつきが早くなってしまうので是非コーティング剤を使って頂ければと思います!

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• りをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 19:09:40.0

とてもスムーズであっという間でした!満足満足!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

今回ミンクの毛質でお付けしましたが、モチや濃さなども変わってくるので是非他の毛質もお試しいただければと思います(^^)/

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 11:21:55.0

丁寧な説明・対応でした
    とても綺麗に仕上げてくださりうれしいです

〔LEDマツエク〕フラットラッシュ130本+専用アイシャンプー[全員]¥7,000

その後のエクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 18:00:46.0

持つも良くて凄くおすすめです!

〔LEDマツエク〕フラットラッシュ150本+専用アイシャンプー[全員]¥8,000

ゆい様

口コミの投稿もありがとうございます!

LEDエクステは日頃のお手入れもしやすく
    洗顔後はかなり楽になりますよね^^♪

モチが悪くなってきたりしたら
    相談していただければと思います!♪

MAQUIA山形店 青木

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 19:07:46.0

丁寧に相談にのってくださり、まつ毛の状態やケアについても教えていただけて良かったです!

【初回限定】¥3,000 ナチュラルeyeがお好きな方に♪ミンクエクステ100本

かとう様

とても励みになります(*^_^*)

ミンクでつけるとボリュームをしっかり出せて
    可愛いですよね^^
    ミンクは硬い毛質なので
    モチなど気になってきた場合は柔らかい毛質に
    変更していただくのがオススメです☆

日頃のケアでミンクでも長持ちしますので、ホームケアを
    よろしくお願いいたします!

MAQUIA山形店 青木

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:14:19.0

帰省したついでに立ち寄らせていただきました。説明・施術が丁寧で、仕上がりも過去1番でした。お値段も良心的で大変満足しております。また帰省した際は伺わせていただきます。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノTR[まつ毛パーマ]¥5,000

初めのご来店ありがとうございました^ ^
    お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    帰省の際のご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております^ ^

• るみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 23:58:27.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。なかなか時間が取れずに、1ヶ月ほど間が空いてしまったのですが、まつエクの持ちがとても良かったので本当に助かりました。スタッフさんからの施術前後の説明やアドバイスも丁寧で、安心してお任せできると思わせてくれるお店です。また次回もお願いしたいと思います。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

コーティング剤を使っていただけるとバラついてきたエクステも整えることができ、バラつきなく過ごせるかと思うので是非お使いください!

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 21:31:46.0

丁寧に施術して頂けました!
    前回の持ちがすごく良かったので今回も楽しみです。

〈再来〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格 ¥8,000

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    コーティングをおつけ頂きますとよりキレイな状態でのパーマの持ちが良くなりますので朝晩しっかりつけて頂きますようお願い致します(^ω^)

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 12:45:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態がかなり弱ってきておりますので育毛成分がしっかりと入ったハケタイプの美容液を使って頂ければと思います!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 19:33:31.0

とてもキレイにして頂いています

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

ママ様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛が薄いとのことで気になさっていたのですが
    量でお悩みの場合は、育毛タイプの美容液をしていただくと
    早く効果を感じられると思います^^
    そして目元のスキンケアを入念にし、お家でのホームケアをいつも以上にしていただけると、より良いかと思います♪

MAQUIA山形店 青木

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 00:09:52.0

成人式前日にお願いしたのですが、とても親身に客の立場に立ってデザインを考えてくださったり、理想通り行かないリスクなどを細かく説明していただきました。施術中も丁寧にしてくださっているのが伝わりました!また利用します^^

みさ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    真ん中を長く見せつつ、目尻を流すデザインで
    お付けさせていただきました!
    今回パーマ毛にエクステをつけていったのですが、
    また今度まつ毛パーマをした後にエクステをつけたい場合も
    理想の仕上がりになる様、デザインを一緒に考えていければと思います^^♪

MAQUIA山形店 青木

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 22:34:07.0

まつ毛の状態や、どんなケアが必要かもアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです!またよろしくお願いします!

《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック80束 ¥6,000

ご来店頂きありがとうございました!
    自分では今のまつ毛の状態はどうなっているかがわかりにくいと思いますのでご来店頂いた際にしっかりまつ毛を見させて頂いております(^ω^)
    今のまつ毛にあった美容液などのご紹介もさせて頂いておりますので気になることなどございましたらご気軽にご相談ください♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:22:34.0

初めてのまつげパーマにチャレンジしましたが優しく丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。まつげパーマもとても綺麗で満足しました!またお願いしたいです!

〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、またお願いしたいと思っていただけて、とても嬉しいです( ;  ; )!!
    目尻流すことで横幅も出せて可愛いですよね^^
    初めてのパーマ、次回はモチがどうだったかなど
    教えていただければと思います!
    お持ちの美容液でお家でのホームケアをお願いします(^^)♪

MAQUIA山形店 青木

• なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 14:12:05.0

2回目の来店でリペアお願いしました。施術はスムーズで仕上がりも綺麗で満足です。自まつげの状態も教えてくださり、ケアを頑張ろうと思いました。また利用したいと思います。

【再来・オフ不可】フラットラッシュリペア(100本まで) ¥4,500

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    ホームケアも忘れずしていただけると、エクステのモチやバラつきなど減ってくるので是非お願いいたします!

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 11:01:26.0

久しぶりのマツエクでしたが、エクステの種類について細かく説明して下さり、希望していたナチュラルで綺麗なデザインにして頂きました!またお願いしたいです^^

あか様

口コミの投稿もありがとうございます!

希望していたデザインに近づけることができて
    とても嬉しいです^^♪
    真ん中を長く見せつつ、目尻を垂れさせるデザインとても可愛いですよね(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    デザインを変えたい時はぜひご相談ください☆

MAQUIA山形店 青木

• mhagglundさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 20:22:57.0

大変良い仕上がりで満足しております。

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:44:31.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!またよろしくお願いします!

きき様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    元々ハリやコシのあるしっかりしたまつ毛で
    とても羨ましいです^^
    目頭部分が生え変わりの時期に差し掛かってたので
    お家でのホームケアをいつも以上にしていただけると
    より良いかと思います♪

MAQUIA山形店 青木

• 森子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 00:43:14.0

今回3回目の訪問です。
    施術中、気付くと毎回ちょいちょいイビキかいちゃうくらい所々寝てる率高い私ですが、どの方が対応して下さっても親切丁寧なのと、今の自分のまつ毛の状態をきちんと見てくれるし、色々アドバイスもして下さるので、ボーナスも出たし誕生月だしクリスマスだしと、色々理由を付けてお姉さんオススメのお宜しいまつ毛美容液も奮発して買っちゃいました!
    効果的な使い方もしっかり教えてくれるので心強いです。
    サボらずしっかり塗って育ててまた伺いたいと思います。
    それと、今回ネットで予約する時に誕生日クーポン選べなかったのですが、ちゃんと値引きして下さりありがとうございました◎
    毎回仕上がりも大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態がどんな感じなのか自分ではなかなか分かりづらいと思いますので、施術後に現状のまつ毛についてお伝えさせて頂いております!
    きれいな状態のまつ毛を長く保っていただくためにもご購入頂きました美容液でのホームケアをして頂ければと思います^ ^
    メニューによって予約時にバースデークーポンの選択ができずご迷惑をおかけして申し訳ございません!その旨お伝え頂ければクーポン使用が可能なのでご気軽にお伝えください♪

• ちゃんみとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 06:14:58.0

担当して頂いたスタッフさんの名前伺いそびれましたが、凄く丁寧にして頂きましたし、まつ毛状態の危機も教えて頂けて凄く親身だなと思いました。マツ育もちゃんと始めて行きたいので次回伺った際にラッシュアディクトを購入したいなと思っております。

ご来店頂きありがとうございました!
    ご自宅でホームケアもして頂けると、より長くエクステが楽しめるかと思うので是非お願いいたします!

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 01:01:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:56:16.0

雰囲気も良く、施術後まつ毛の状態など詳しく丁寧に教えてくださってとてもよかったです。また、仕上がりもとても良く大変満足しております。ありがとうございました。

〔LEDマツエク〕フラットラッシュ80本+専用アイシャンプー[初回]¥6,300

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*^_^*)

真ん中長めのデザインとても可愛いですよね♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

目尻の切れてしまっている部分は、毎日美容液を塗りつつ、
    コーティングもしていただけたら、毛の状態も良くなっていくと思います!
    モチが気になるなど不明点がでてきたら、ぜひご相談ください♪

MAQUIA山形店 青木

マキア 山形店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー