4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スウィーティーネイル 松戸西口駅前店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル マツドニシグチエキマエテン

• 千葉県松戸市本町18‐6 マツモトキヨシ店内B1F
  • 常磐線、新京成線 松戸駅徒歩1分

[投稿日] 2024-05-05 18:10:20.0

今年もまたお世話になりました。
    いつもですが、足元がかわいくなって気持ちが上がります。
    この夏もまた何回か伺う予定です、またよろしくお願いします!

【フット】初回他店オフ無料★トレンドアート付き♪デイリーコース¥6600

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:11:25.0

初めて利用しました。
    今回は、フットネイルをお願いしました。
    常駐の松戸店の人はおやすみで、新松戸店のスタッフさんが担当してくれました。
    色がたくさんあり迷ってしまいましたが色の相談等に、快く対応してくださいました!
    施術中の会話も楽しくて良かったです。
    出来栄えも良く、また利用したいと思います!
    お店も清潔感があり、信頼できるお店だと思います。

【フット】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

• キャリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:36.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます^^微妙な繊細なことまでカウンセリングで聞き出して頂き、いつもとても満足しています!またお話し聞いてください!よろしくお願いします^^

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース¥5500

• みみ@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:05.0

とても腕がいいネイリストさんなので、本当に毎回綺麗にしてもらっています。

かれこれ何年やってもらってるかな?月1回以上かならず通っていて、担当スタッフさんにやってもらうのが当たり前になっていて、もう他のサロンには行ける気がしません。
    これからもずっと担当スタッフさんにお願いしたいです。
    来月もよろしくお願いします!

【ハンド】初回他店オフ無料★デイリーアートコース¥6600

• キャリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:58.0

いつも丁寧なスタッフさんに感謝してます!今回も素敵にしてくださりありがとうございました。またお伺いいたします。

Sweetie Nail 松戸西口駅前店(スウィーティーネイル)からの返信コメント

キャリ様

いつもSweetie Nailをご利用いただきありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので
    sweetie nailをよろしくお願いいたします♪(^_^)

またのご来店お待ちしております!^ ^

[投稿日] 2024-03-24 18:44:00.0

いつもとても丁寧に施術いただけます。
    今回も大満足です!!
    春らしい可愛い色とデザインに仕上げていただきました。
    また是非お願いしたいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます!(^-^)

今回明るい色で素敵に仕上りましたね♪
    満足していただき嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております!^_^

[投稿日] 2024-01-20 10:40:13.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきました。
    満足しています。
    また是非お願いしたいです!

みんご様

いつもご来店ありがとうございます!^ ^

[投稿日] 2024-01-16 11:54:09.0

いつもいつも楽しく施術していただきありがとうございます。
    ここに通うようになってからお湯を使って手袋もしないで家事をしても全然浮いてこないのでストレスなく綺麗に保てているのでホントに助かります。
    またよろしくお願い致します

cocoa様

いつもご来店ありがとうございます!^o^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの保ちも良くなったみたいで大変嬉しいです♪
    私もcocoa様とのお話毎回楽しいです!!
    いつもありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-28 10:35:53.0

とても丁寧に施術していただきました。カラーも豊富で選ぶのも楽しかったです。またお願いしたいです。

【ハンド】初回他店オフ無料★ラメグラデーションジェル ¥4400

また、口コミ投稿もありがとうございます!(^-^)

カラーとデザインの組み合わせで色々楽しめますよね♪
    今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので

次回予約もありがとうございます^ ^
    ご来店お待ちしております!

• はるぅーあーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:45:43.0

今回2回目でした!沢山要望わがまま、希望を聞いて下さり可愛いネイルに仕上げて頂き感謝感謝です!また年明けたらお願いします!楽しかったです!ありがとうございました!

はるぅーあーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後も何かあれば遠慮せずに相談して下さいね。
    一緒に可愛いネイルを作っていきましょう^_^

[投稿日] 2023-12-23 17:57:08.0

冬になりお湯を使うことが多くなっても丁寧な施術のお陰で浮くことも剥がれる事もなくストレスを感じずに過ごせています。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

また、口コミ投稿もありがとうございます!(^-^)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので

ご来店お待ちしております!^ ^

[投稿日] 2023-10-28 21:21:25.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    技術もとても素晴らしく、1ヶ月経っても欠けたり剥がれたりせずに全然傷まないです。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!(//∇//)

ジェルの保ちもいいみたいで嬉しいです^ ^

• みみ@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:05:26.0

技術のあるネイリストさんです。仕上げも持ちも良いので毎月通ってかれこれ数年になります。
    自分の予約が取りにくくなると困るので、お勧めしたくないのですが、わたしには十分すぎるくらい上手いサロンです。

みみ@様

また、口コミ投稿もありがとうございます!^o^

みみ@様に満足していただけてると思う嬉しいです!
    これからも楽しいお話聞かせてください^ ^

[投稿日] 2023-10-14 18:57:26.0

いつも同じデザインを選んですみません。
    ですが色やストーンを変えるだけで違った感じになって素敵に仕上げて頂きいつも満足しています。
    こちらに通い始めて1年経ち、月1で通っていますが爪のトラブルもなく、また以前他店で施術していた頃はすぐに取れてしまったりと値段のわりには満足出来なかったのですがこちらでは取るのがもったいないくらいしっかり着いていて嬉しいです。それに1ヵ月以内ならはお店のカードを持参すればオフ無料なのでお財布に優しいのでそこも有り難いです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました

また、口コミ投稿もありがとうございます!(^-^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ジェルの保ちも安定していただいてるみたいで良かったです。

ご来店お待ちしております!

• かれんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:08:43.0

いつもイメージ通り、いやそれ以上に最高のデザインに仕上げて下さり、本当に感謝しかありません!
    色彩も素晴らしく、いつも的確なカラーを提示して下さいますし、どんだけ大変なデザインでも嫌な顔せず、完璧に仕上げてくださいます!
    自分のやりたいデザインに妥協したくない方にも凄くオススメです!
    これからも継続して通わさせて頂きます!

【ハンド】アートアレンジを楽しみたい方向け♪ジェル105分★アート自由¥9900

かれんれん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!(^-^)

色々とお褒めいただき嬉しいです♪
    毎回ステキなデザインをお持ちいただくので私も楽しみです。

[投稿日] 2023-10-01 21:54:45.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    私にとっての癒しの場所です。
    今回は秋色にしていただきました。
    また次回が楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

癒しの場所と言っていただき嬉しく思います!^o^
    お客様に心地よい空間で居られるよう、日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:56.0

丁寧かつスピーディーで、仕上がりも良く
    毎回安心して施術をお願いできます。
    ネイリストさんが1人なので、プライベートサロンのように周りを気にせずたくさんお話しできるのも嬉しいです♪

y様

また、口コミ投稿もありがとうございます!^_^

スタッフ不足でご迷惑おかけする事も多々あるとは思いますが、
    お客様に満足していただけるよう、日々精進してまいりますので

[投稿日] 2023-08-31 07:37:13.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    とても丁寧、スピーディで仕上がりもとても満足しました。
    スタッフの方も話し上手、聞き上手でとてもリラックスした空間でした。
    また利用させていただきます。

アズりん様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-20 21:16:10.0

今回もかわいく仕上げていただきました。
    今年の夏は暑いので、もう一回くらい行けそうと思っています。

また、口コミ投稿もありがとうございます!^_^

いつでも可愛いフット出来るよう
    準備してお待ちしております!^_^

[投稿日] 2023-08-02 07:41:54.0

今回初めての来店でしたが、とても雰囲気も良くスタッフの方もとても親切で居心地のいい時間でした。
    仕上がりもとても素晴らしく、すごく気に入っています。
    次回の予約もすぐに入れちゃいました!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

アズりん様

先日は当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!(^-^)

色々とお褒めいただき嬉しく思います♪

ご来店お待ちしております!

• ゆみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:01:24.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    水面ネイル、周りからとても評判いいです☆
    ヒトデのパーツが、夏らしくていいですね
    毎年やりたいデザインかもしれません☆
    今年はハンドでヨーヨーのデザインがなかったのが残念です…
    あちらもお気に入りだったので、来年はお願いします(笑)
    また伺います。

ゆみねぇ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!(//∇//)

水面ネイル可愛いですよね♪
    ヨーヨーネイルも来年復活するよう相談してみます!
    貴重な意見ありがとうございます♪

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:15:23.0

今回も丁寧で迅速な仕事で本当に感謝しております。
    夏に向けて海っぽいデザインにしてもらったので、私も娘も大満足でした。
    次回は娘同伴になってしまうかもですが、よろしくお願いします。

りーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!^o^

夏の海デザイン、りーちゃん様も娘さんも喜んでいただいて
    嬉しいです!夏休み楽しんで下さいね♪(^o^)

娘さんさんとまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 20:07:13.0

今回もフットでお世話になりました。
    変わらず落ち着いた雰囲気で、デザインを選ぶ時間もたくさん作っていただき、出来上がりにもとても満足しています。
    この夏、あと数回お世話になろうと思います。
    早めに予約をとらないと!

また、口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

残りの夏も足元から盛り上げていきましょう!!

是非!またのご来店お待ちしております!

• つたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 00:51:59.0

初めて伺いましたが、とても手際がよく尚且つ丁寧に仕上げて頂きとても満足しております。ありがとうございます!
    ラメのカラーも豊富にあったので、また別のカラーもやってみたいと思っております。

つたん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!^_^

久々のネイルはテンション上がりますよね♪
    是非色々な色のラメを楽しんで下さい!

• みみ@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:28:57.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗です。

みみ@様

これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:13:50.0

スピーディーかつ丁寧な施術でした。
    お話もしやすくてリラックスした時間を過ごせました!
    またお願いします!(*´`)

みー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 17:33:58.0

初めてフットネイルをして頂きました。
    季節限定デザインで夏らしい素敵な爪に仕上げていただきました。
    梅雨時でもサンダル履きまくって楽しみたいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます!^_^

フットネイル気に入っていただいて良かったです!
    今年の夏はフットも楽しみましょうね^_^

これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので

[投稿日] 2023-06-07 18:04:27.0

先日はフットからハンドへの変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
    突然の変更にも関わらず時間内に対応していただきとても有り難かったです。
    ホントにすみません、そしてありがとうございました
    時間的に難しかったと思いますがいつもと変わらず丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    今度はフットでよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、電話が繋がらずご不便お掛けしました。

ハンドも気になった時にできて良かったです^ - ^

[投稿日] 2023-05-22 07:06:30.0

いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます。
    この夏もまた通わせていただきます、よろしくお願いします^ ^

まゆちゃん様

今年もご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!^_^

今年の夏もまゆちゃん様のフットを担当させていただいて
    嬉しく思います!待ってました!^ ^

夏の間、足元可愛くしていきましょう!

• かりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:34:21.0

いつも素敵にしていただき感謝しています^^日にち決まったらフットもよろしくお願いします!

かり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!^_^

また足を運んでいただき、嬉しいです!
    相変わらず会話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間です(^ν^)

ぜひぜひ!フットでのご来店もお待ちしております!^_^

スウィーティーネイル 松戸西口駅前店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー