5. リラク 尾山台店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オヤマダイテン

• 東京都世田谷区尾山台3-22-11 クリオ尾山台壱番館104
  • 東急大井町線「尾山台駅」徒歩1分
    4.2
  • kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:22:18.0

凝り固まった身体を時間たっぷり使ってほぐして頂きました。
    触れて頂けたことによって全身が凝っていたのだなと思いましたが、来た時よりも血行が良くなったのが実感出来て良かったです!

肩甲骨ストレッチ+ボディケア30分+無料10分延長付→3960円(税込)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 尾山台店【リラク】からの返信コメント

kae様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

首から足裏まで全体的にお身体お疲れでしたね。
    左側が特に硬くなっていました。
    些細な動作で左右差でるので気を付けて行動してみてください!
    また60分施術できると横向き、仰向けと体勢を変えて施術できるのでぜひケアしてあげてください!

kae様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハマダ

[投稿日] 2023-02-19 20:38:37.0

1回目、2回目とも担当の方は別でしたが、接客、技術とも申し分なく、こちらの店舗は素晴らしいのだな、と3回目も指名せず予約しました。
    前回勧めていただいたコースでもあり期待して行ったのですが、残念ながら今回は技術的なことなのか??不慣れな様子で、あまり効果はなかったように思います。その時は少し楽になったような感じはしたのですが、帰宅後、翌日とかえって具合が悪くなりその後もスッキリしません。相性もあると思いますので、次回は指名して予約にします。

【表情筋の活性化へ】ボディ+グレードアイヘッドケア60分¥8910→¥7800

さとぷり様

いつも当店をご来店ご利用いただきありがとうございます。
    前回は担当スタッフの技術不足を感じさせてしまうような施術になり、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘頂いた内容をスタッフに共有をして技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当スタッフ指名も是非ご活用下さい。
    さとぷり様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店  責任者

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 19:32:02.0

スッキリしました!

初回ボディケア40+ハンドケア20 60分 ¥6160→¥5660

にこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

特に肩首、腕周りのお疲れが強かったですが、お身体全体的に硬さは出ていたので、
    最初は2週間前後でお身体再度ほぐしてあげると楽な状態が続くと思います。
    ボディケアで60分ほぐすと前回よりしっかりとほぐすことができるのでオススメです。

にこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:02:28.0

普段の生活で気付いていなかった身体のコリやハリを見つけてほぐしてもらうことができました。おかげさまでとても身体が軽くなりました。何より接客が良く、気持ちよくマッサージを受けることができました。かなり身体が固まってしまっているようなので、継続的に整えていければいいなと思ってます。今日はありがとうございました。またお願いします。

迷ったらこれ!全身お疲れの方! フット+ボディ70分¥8360→¥7500(税込)

とも様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    日々のお忙しさの中で、気づかない内に筋肉の硬さやお疲れが出ていましたね。
    メンテナンスを続けて行くことで、更に楽な状態になると思います。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• joeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:59:44.0

丁寧に全身ほぐしていただきリラックスできました。別のコースもお願いしたいと思います。

☆尾山台店初めての方限定☆!全身ボディケア70分 通常7700円→6600円

joe様

先日はリラク尾山台店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特に肩と首周りが特にお疲れでしたね。
    今回筋肉の表面には柔らかさがありましたが、奥の方にコリがありましたので、
    そのコリにアプローチするためにもお時間を見つけてほぐしてあげてくださいね。
    また、ふくらはぎにも硬さがありましたので、次回フットケアをお入れすることをオススメします!
    30分からフットケアの施術が可能ですが、40分以上でふくらはぎをしっかりとほぐす事が出来ますので是非ご検討ください。

joe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 あきもと

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:27:37.0

当日の直前に予約をしましたがスムーズに施術していただけました。
    事前の説明等もわかりやすく、お着替えのご用意もあったのでありがたかったです。
    店内は外から見ての印象よりも奥に広くて、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カラダの気になるポイントをお伝えして施術に入っていただいて、実際にアプローチを受ける中で、自覚しているよりもずいぶんコリや張りがあるなと感じ、定期的に来れるようにしたいなと思いました。
    コースも様々あったので、他のコースも気になります。

ゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お背中、かなり硬かったのでお疲れが溜まる前にメンテナンスしてあげてください!
    お話もとても楽しかったです。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu尾山台 はまだ

[投稿日] 2023-01-25 14:36:41.0

今日で2回目です。前回、身体がとても楽になったのであまり間を空けずに継続して体調を常によくしておきたいと思い、早めに予約しました。
    今回も途中で寝てしまうくらい気持ち良い施術でした。スタッフの皆さん、接客もとても感じ良く、来るだけで癒されます。

【デスクワーク疲れの方に】ボディケア40+アイヘッド20 60分¥7260→¥6590

さとぷり様

2回目のご来店ありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか?

肩周りにお疲れがたまりやすいのか、今回は右の肩がお疲れでしたね。
    ですが硬さが戻りきる前のケアだったので前回よりも施術後の柔軟性が上がっていました^^
    今回のようにお疲れが溜まり切る前にほぐすを繰り返していくと柔らかい筋肉が作られていきますので、首や肩のお疲れが変わっていくと思います。

今回お伝えさせて頂いたグレードアイヘッドケアもさとぷり様にオススメのメニューですので次回ぜひ受けてみてください^^

さとぷり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 20:55:06.0

初めての利用でしたが、入店してから帰るまでとてもスムーズ。接客、技術とも満足でした。施術も丁寧でしたが、タオルをかけてくれる時や、着替えの案内、強さの声掛けなど、一つ一つに心をこめてくださり、自分がとても大切にされているということを感じることができました。翌日は揉み返しもなく、久しぶりに体の痛みもなく快適に起きれました。また近日中にお願いしたいと思います。

さとぷり様

この度はリラク尾山台店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?夜は眠れてますでしょうか。

今回、肩や首などの上半身がだいぶお疲れでしたね。
    翌日のお身体の揉み返しや痛みなども無く、快適に起きれたとのことで大変嬉しく思いました!
    ご満足いただけたことは大変嬉しい限りですが、
    これはさとぷり様が私に心を開いて下さり、一緒にお身体の状態を改善しようと取り組んで下さったことの結果であります。
    日頃からストレッチをされてる効果も出ていたのだと思います!これからも是非続けてみて下さいね^^

また、今後のご来店も考えていただきありがとうございます。
    さとぷり様がより楽なお身体で毎日を過ごせるようお手伝いさせていただければ幸いです。

リラク尾山台店 あきもと

• うひょうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:18:19.0

とても親切丁寧な接客をしていただきました。
    施術も細かい所まで対応していただき身体がだいぶ楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

うひょう様

この度は癒しの時間に当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    その後の首、肩の調子はいかがでしょうか?

今回は肩だけでなく繋がっている筋肉もゴリゴリしていましたので、その箇所が柔らかくなると肩周りのお疲れも和らいでくると思います。
    お伝えしたストレッチも是非やってみてください^^

うひょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ソガ

• こー。さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 15:32:43.0

年始の急な予約にも対応してくださり、助かりました。
    丁寧にヒアリングしながら施術をしてくださり、好印象でした。

こー。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首や肩甲骨まわりがかなりお疲れでしたね。
    あまりほぐす習慣がないとの事でしたが、
    早めにほぐす事でお身体、楽な状態が続くので、
    月一回ぐらいを目安にほぐすと良いと思います!

こー。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ハマダ

• ゆきえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 15:07:24.0

とても丁寧に説明してくださって、感じの良い方で気持ち良く施術が受けられました。ありがとうございました!

初回ボディケア+おなかケア 50分 ¥5060→¥4560

ゆきえり様

この度は癒しの時間に当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回のお疲れは下半身をほぐすことで柔らかくなった印象がありましたので次回ほぐす際、繋がっている筋肉も一緒にケアが出来ると良いと思いました。
    お疲れが戻りきる前にほぐせると疲れにくい身体作りも出来ますのでセルフケアなど続けてみて下さいね^^

ゆきえり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ソガ

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:18:59.0

丁寧に細かい箇所までほぐしていただけました。伸び具合のビフォーアフターもわかりやすかったです。

ユウ様

先日はリラク尾山台店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お首と腰がかなりお辛いとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の合間に是非お伝えしたストレッチもしてみて下さいね。
    ぜひまたお辛くなる前にお身体ケアの時間を取ってみて下さいね。
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  ナカダ

• J31さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:41:49.0

気持ち良かったです。

J31様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨がかなり硬くなっていたので、
    定期的にほぐしてあげると良いと思います!
    J31様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 はまだ

• wamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:08:42.0

すごくスッキリしました。足裏施術の最中からポカポカしてきて、体全体が温まりました。首もガチガチで頭痛もありましたが、それもなくなって楽になりました。分かりやすく説明もしていただいたので、助かりました!また利用させていただきたいと思います。

【血行促進セット】フットケア30+ハンドケア20 50分 ¥5500→¥5280

wam様

この度はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果が感じられ嬉しく思います。足裏だけでなく、ふくらはぎもしっかりとほぐしていけるとより血行が良くなることで身体が温かくなり、筋肉もほぐれやすくなります。
    なので、次回お身体をほぐす際は、フットケアに加えボディケアも一緒におこなっていけるとより楽さが感じられると思うのでぜひお試しください。

wam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:06:11.0

身体がとても楽になりました!

☆尾山台店初めての方限定セットコース100分☆ 通常11000円⇒9500(税込)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 00:03:10.0

肩こりが良くなりました!また行きます

初回ボディケア+アイヘッド 50分 ¥5060→¥4560

先日はリラク尾山台店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りがお疲れになる前にケアしてあげる事で、
    お身体、楽な状態が長く保てると思いますので早めに
    ケアをしてあげてください!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 はまだ

• masato.dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:27:58.0

丁寧に確認しながらほぐしていただきました。

masato.d様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回全体的にお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの限界が来る前にお身体のメンテナンスの時間を取りますと、より日々快適に過ごせるようになりますので、また近いうちにお時間見つけてほぐしてあげてくださいね。

masato.d様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 あきもと

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 22:14:21.0

強めの指圧・マッサージで全身ふわふわに心地よくほぐして頂きました。夜はいつもより2時間も早く眠くなり久しぶりに途中で覚醒せず朝までぐっすり眠れました。親身になって痛みに寄り添って下さり有り難かったです

【子育て・重い荷物を持つ方】ボディケア30+ハンドケア20 50分 6160→5980

めぐ様

この度はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ぐっすりと眠れて良かったです!
    様々な挑戦をされていて、とても尊敬しています。
    新たなお仕事、応援しています!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 はまだ

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:17:33.0

初めての来店でした。体が硬く凝り固まってしまっていたのがすっかり楽になりました。首と肩だけと思っていたのが腕や肩甲骨までしっかりほぐして頂いて、本当に気持ち良かったです。自分ではなかなかほぐせないので、また時間を作って行きたいと思ってます。

マリコ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

筋肉は繋がっているのでお疲れの箇所だけでなく全体的にほぐしてあげるとよりスッキリすると思います!
    お身体、辛くなる前にケアしてあげてください!

マリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 はまだ

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:17:13.0

疲れが溜まっていた場所をしっかりほぐしてもらい満足できました。定期的に通いたいです。

ショウタ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩甲骨周りが特にお疲れでしたね。またお疲れが溜まる前にお身体のケアをしてあげてください!

ショウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 はまだ

• しょーんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:58:47.0

身体がすごく軽くなりました。

【血行促進香りplus】フット30+ハンド30(アロマ付き) 60分 7150→6580

しょーん様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

肩甲骨が柔らかかったので、緊張がほぐれていくと今回お疲れだった腰も疲れにくくなると思います。
    硬くなる前にほぐすを繰り返してあげると楽な状態を長くキープできるようになりますので、疲れを感じる前にまたほぐしてあげてくださいね。

しょーん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ソガ

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:05:18.0

体が凝り固まっていてどうしようもなく利用させていただきました。丁寧にほぐしていただき、施術後には体が軽くなり感動しました!セルフストレッチの方法も教えていただけたので、自宅でも試してみたいと思います。ありがとうございました。

ゆきち様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのボディケアでお身体の軽さが実感できたようで良かったです。肩首周りは特にとてもお疲れでしたのでまたほぐしてあげて下さいね。ゆきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:27:28.0

非常に良かったです。

ごん様

その後お身体の調子はいかがですか?

肩甲骨周りがかなりお疲れでしたね。
    ほぐれた状態を保つためにも、早めにお身体のケアをしてあげてください!

ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  はまだ

• masumuridaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 23:04:31.0

丁寧に説明しながら施術をしていただきました。
    こちらの体が相当凝っていたために、限られた時間内にしっかり成果をだすため、強めにマッサージをしていただき、筋肉もやわらかくなったような実感がありました。
    ただ、強めの施術の反動からか、時間が経ってきて、体の随所に痛みが出てきてしまったので、もう少しコミュニケーションを取りながら、互いに塩梅を探っていけたら良かったと思いました。何回か通うことを前提に、少しずつ強くしていくようなプランを考えていけたら良かったかもしれません。

masumurida様

お身体のお痛みは大丈夫でしょうか。
    筋肉は施術前と比べかなり柔らかく、動きやすくなったので早目にほぐしやストレッチをしていけると
    良いと思います。
    今後は密にコミュニケーションをとり、最適なプランを提案出来るよう精進していきたいと思います。

masumurida様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  はまだ

• sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:32:24.0

初めて伺わせていただきました
    自分の身体がこんなにも凝り固まっていたことに驚きつつほぐしてもらいました
    とっても気持ちよく身体が楽になりました
    ヘッドケアの時は気持ちよくうとうととしてしまいました、ありがとうございました

say様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

左肩、肩甲骨周りがお疲れでしたね。
    今の良い体の状態を維持していけるよう、全力でサポート
    させて頂きます。
    say様次回のご来店、楽しみにしております。

担当 ハマダ

• y.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:01:13.0

強めにやっていただけて気持ちよかったです

y.n様

先日はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回久しぶりにお身体ほぐされたとのことですので、
    次回早めにほぐされますと、より奥の筋肉までほぐせるようになりますので、
    お身体の為にもお時間見つけてまたほぐしてあげてくださいね。

季節の変わり目でますます気温も下がってきてますので、お身体温かくしてお過ごしください。

y.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 あきもと

• Smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 03:46:11.0

肩こりがひどかったので、肩を中心にしたメニューを組んでいただき、10分のヘッドマッサージをお願いしました。肩の辛さは施術中に楽になるのが実感でき、ヘッドマッサージは眠りそうになるほど気持ちよかったです。店内はきれいで快適でした。
    子供が小さいのでなかなかすぐには行けませんが、また近いうちにお願いできればと思います。ありがとうございました!

Smile様

肩甲骨周りがかなりお疲れでしたね。
    お忙しいと思いますが、早めにお身体ケアしてあげてください!!
    Smile様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ハマダ

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:11:46.0

首のこりと肩甲骨が痛く当日に予約しました。
    急にも関わらずすぐ案内してくださり、痛みも和らぎ安心して過ごせました。
    またお願い致します。

mk様

肩甲骨のお疲れが特に強く現れてましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

最初はほぐした筋肉もまた元の硬さに戻りやすいのでまた硬さが強くなり、痛みが出る前にほぐしていけるとより奥の筋肉までほぐせるので今よりも楽になると思いますので早めにほぐしてあげてください。

また、気温も下がってきているため筋肉も硬くなりやすくなるので、お身体温かくしてお過ごしください。

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• ききららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:34:19.0

初めて利用しました。
    足中心にほぐしていただきましたが
    とても気持ち良く、坐骨神経痛が楽になってきました。
    またお願いいたします

【香り楽しむ】フットケア(アロマオイル付き) 60分 ¥7150→¥6580

ききらら様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

腰がかなりお疲れとの事でしたね。最初はフットケアコースのみのご予約でしたが、追加でボディケアも施術させていただけたので坐骨神経痛も和らいだと感じて頂けたと思います。
    ききらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  ナカダ

• ポテトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:22:33.0

事前に疲れが溜まっている部分をお伝えしていたので、疲れている部分に利く施術を丁寧にして下さいました。なぜその部分が疲れるのか、痛むのか、細かく教えてくださったので、明日から身体の使い方が変わりそうです。

ポテト様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れが溜まりにくいメンテナンスに加えてセルフケアが出来たらとても理想的ですね!

お身体の使い方が変わるとプラスになる事ばかりだと思います!!
    次回もしっかりとサポートさせていただきますね!

ポテト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ReRaKu尾山台店 さとう

リラク 尾山台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー