5. リラク 尾山台店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オヤマダイテン

• 東京都世田谷区尾山台3-22-11 クリオ尾山台壱番館104
  • 東急大井町線「尾山台駅」徒歩1分
    4.2
  • CSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:50:54.0

強めにしっかり押していただいて、とてもすっきりしました。メニューも追加させていただき、ありがとうございました。

☆尾山台店初めての方限定☆!全身ボディケア70分 通常7700円→6600円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 尾山台店【リラク】からの返信コメント

CS様

この度はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

かなりお身体にお疲れが出ていましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    右の肩甲骨が特に硬かったので、定期的にお身体のケアをしてあげて下さい!
    今回のようにアイヘッドを入れるとさらに良いと思います!

CS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハマダ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:57:59.0

気持ちよかったです。
    足の疲れもほぐれました

迷ったらこれ!全身お疲れの方! フット+ボディ70分¥8360→¥7500(税込)

この度は癒しの時間にご来店頂き、ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎまでお疲れが強かったですね。
    当店ではフットケアの40分コースを受けていただくとふくらはぎまでしっかり解せます。
    あや様は2週間を目安にまたほぐすとスッキリしていただけると思いますのでオススメです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ソガ

• ぐっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:41:15.0

ガチガチの身体をしっかりほぐしていただきました。
    あまり期間空けずに、また来店したいと思います。

ぐっこ様

この度はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ほぐすのがお久しぶりとのこともあり、だいぶお身体全体的にお疲れが出てましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体のお疲れ的には、2週間以内にはまたほぐしてあげられると、より楽な状態になると思いますのでお時間空きがある時にほぐしてあげてください。
    ボディケア60分以上のコースでお時間取って頂けるとさらに良いかと思いますのでお試しください。

ぐっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• あきこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 14:24:32.0

丁寧に施術していただきました。
    優しさが伝わってきてより深く癒されたように思います。

全身スッキリ!!爽快DX100分 13090円⇒10800円

あきこ様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    癒しの時間になりました事嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

全身ほぐす事でお疲れの箇所が分かりやすかったですね。
    今回のように全身ほぐしていくと一番辛い箇所が柔らかくなりやすいので、また辛くなる前にほぐしてあげて下さいね^^

あきこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ソガ

• エバシカオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:50:02.0

心地の良い接客でした。お店も清潔感があり明るい感じでとても良かったです。ありがとうございました!

【香り楽しむ】フットケア(アロマオイル付き) 30分 ¥3850→¥3480

エバシカオ様

この度は癒しの時間に当店をお選び頂、ありがとうございます。
    その後おみ足の調子はいかがでしょうか?

いつも右足が疲れやすいとのことでしたが今回も右足にお疲れが強く出ていましたね。
    硬さが戻りきる前にほぐしてあげると疲れにくいお身体作りが出来ます。
    ぜひまたほぐしてあげて下さいね^^

エバシカオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ソガ

• いわさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:45:26.0

丁寧に状態を見極め、適切な施術をしてくださり、お陰で仕事に打ち込めそうです。

肩甲骨ストレッチ+ボディケア30分+無料10分延長付→3960円(税込)

いわさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

腰がかなりお疲れでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れが溜まる前に、定期的にお身体のメンテナンスをしてあげてください!

いわさき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ハマダ

• 静子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:41:23.0

素晴らしい施術でした。
    本当にありがとうございます

またよろしくお願いします

静子様

この度は、Re.Ra.Ku尾山台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    肩首から目、頭周りにかけてが特にお辛いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

かなりお疲れが強かったので、9月中の空き時間でまたほぐせるとより楽になるかと思います。
    時間の都合で今回はできなかったフットケアも入れて、ボディケアとフットケアを組み合わせてほぐしていくと血行も良くなり、よりお身体がほぐれやすくなるのでぜひお試しください。

静子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• ナオトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:05:35.0

接客や対応が非常に丁寧でした!
    疲れている部分もしっかりとほぐして貰えて満足です!
    また行きたいと思います。

【目・頭スッキリ!】ボディケア&爽快アイヘッド 80分 9350円→7800円

ナオト様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?

同じ姿勢が続くとのことでしたが普段のセルフケアのおかげで筋肉はほぐしやすいと感じました。
    またお疲れが溜まり切る前にほぐしてあげてくださいね^^

ナオト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ソガ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:52:21.0

足にハリが出ていて来院したのですが、きちんとほぐしていただけました。強さもちょうど良く、施術も丁寧でリラックスして受けることができました。また利用させていただきます。

☆尾山台店初回の方☆足のだるさや冷えに!フットケア60分7150円⇒5860円

この度はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ふくらはぎ、足裏全体的にお疲れが出ていましたね。
    特に右側のふくらはぎがお疲れ強かったですね。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体的にはまた2,3週間の頻度でほぐしてあげるとより楽になると思うのでぜひお試しください。
    またフットケアは40分以上時間を取って頂けるとふくらはぎまでしっかりとほぐせるのでおすすめです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• ままちんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 13:40:39.0

スタッフの方の対応も良く、技術も満足のいく一時間でした。又足を運びたくなるような心地よさを感じました。

【足軽やか&目元すっきり】フットケア40+アイヘッド20 60分 6600→6180

ままちん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れ戻りきる前にほぐす事で楽な状態が続くので定期的なお身体の
    ケアをしてあげてください!

ままちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

リラク尾山台 はまだ

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 20:32:00.0

コロナ対策もしっかりして、安心して施術してもらいました。つらい肩こり改善しました。

まりりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝しております。

今回お身体がだいぶお疲れでしたね。
    つらい肩こり改善したとのことで嬉しく思います。
    今回2週間位でお身体ほぐされたとのことですので、
    これからもお身体の為にほぐしてあげてください♪

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 あきもと

• まえださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:14:35.0

施術後に首と肩が軽くなり可動域が広くなりました。様子を見てまた行こうと思います。感謝です。

まえだ様

おカラダの軽さが出たとのことで良かったです!

お疲れ戻りきる前にメンテナンスしてあげて下さいね!!
    次回もしっかりとサポートさせていただきます!

まえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ReRaKu さとう

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:14:39.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

☆尾山台店初めての方限定セットコース100分☆ 通常11000円⇒9500(税込)

たな様

肩周りのお疲れが強いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体の硬さが強くなる前にほぐしていただくと、より深くの筋肉までしっかりとほぐすことができるので、お疲れが少し気になってきたぐらいのタイミングでケアをすることをオススメ致します。

お風呂上りや起床後などでストレッチをしてあげると、より筋肉も硬くなりにくくなるのでお試しください。

たな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• まいくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 14:55:48.0

とても気持ちよかったです!体がすごく軽くなりました。またお願いします!

まいく様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後のおカラダのご様子はいかがでしょうか?

お仕事による首から腰までのお疲れが強かったですね。日頃のお仕事の頑張りがおカラダに出やすいと思いますので、これからも全力でサポートさせていただきますね!

まいく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ReRaKu 尾山台 さとう

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:34:11.0

初めて施術をお願いしましたが、施術直後から最高に体が軽くなりました!また次回もお願いします!

MK様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

おカラダが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!日頃のお仕事の頑張りが蓄積されやすいかと思いますので、これからも定期的なメンテナンスで良い状態をキープするお手伝いをさせて下さいね!!

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu尾山台 さとう

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 07:45:42.0

こちらの要望をきちんと汲んで下さり、とても気持ちが良かったです。辛い症状も緩和されました!ありがとうございました!

ぴのこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

左腰がかなりお疲れでしたね。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    暑さもあり疲労が溜まりやすくなると思いますので、リラックスしにぜひいらして下さい!!

ぴのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハマダ

• わたきあさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 21:21:13.0

優しい丁寧な方にほぐしてもらうことができました。
    静かに寝ていたくらいに疲れていたのですが、察してくれたのか最初のヒアリングの他は寝かせてくれました。
    特別どこか痛みがあったわけではないのですが、ゆっくりリラックスできて身体が軽くなったのを感じました。
    こうした時間を過ごせるのであれば気軽に来てみたいなと思えました。
    担当者の方は真面目な方で一生懸命仕事をされているのが伝わりました。またお願いしたいと思える人です。

わたきあ様

この度はリラク尾山台店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

今回お身体がだいぶお疲れでしたね。
    ゆっくりリラックスできて身体が軽くなったのを感じたとのことで、とても嬉しく思います。
    またいつでも気軽にお越しください♪

わたきあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 あきもと

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 19:53:21.0

最初から最後まで、痛気持ち良い絶妙な力加減でとても良かったです。帰宅してからも明らかに調子が良くなりました。
    又宜しくお願い致します

みどり様

この度はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ふくらはぎ、足裏ともにお疲れが強かったですね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ふくらはぎのお疲れが強いと身体全体の血液の流れが悪くなり、むくみにも繋がっていくので、よりしっかりとほぐしてあげると良いと思います。
    今回は足裏を中心に30分ほぐすコースでしたが、次回ご利用の際は40分以上のフットケアのコースをご利用いただくと、ふくらはぎまでしっかりとほぐしていけるのでぜひお試しください。

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:56:21.0

スッキリしました。

みゅ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体をほぐすのがお久しぶりという事もあり、お身体全体的にお疲れでしたね。特に首、肩、背中のお疲れが強かったですね。

睡眠も浅いとのことでしたので、次回お身体をほぐす際は、ボディケアに加え、アイヘッドケアで首から目、頭周りも一緒にほぐしてあげると、より楽になると思いますのでぜひお試しください。

みゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• tsssurfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:31:08.0

大変よかったです。^_^
    またお願いします

肩甲骨ストレッチ+ボディケア30分+無料10分延長付♪→3960円(税込)

tsssurf様

この度はリラク尾山台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、右肩甲骨の上部分がだいぶ硬かったですね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋トレをされてるとのことでしたので、これからもお身体のメンテナンスをしてみてください◎
    もし次回もほぐされる場合、60分以上のコースでしたら横向きや仰向けも入ってくるのでおススメです。
    またお疲れの限界が来ない内にほぐしてあげてくださいね!

tsssurf様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 尾山台店 あきもと

• Yurihanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 16:14:06.0

有難うございました。
    随分ほぐれました。

Yurihana様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩、背中周りがかなり硬くなっていたので、辛くなる前にお身体のケアしてあげてください!

Yurihana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 はまだ

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:24:11.0

先日は、ありがとうございました。
    炭酸のヘッドスパが、とても気持ちよかったです。

り様

いつもリラク尾山台店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝しております。

先日はだいぶお身体にお疲れが溜まってましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    炭酸のヘッドスパが気持ち良かったとのこと大変嬉しく思います。
    8月末日まで『爽快ヘッドスパ』のキャンペーンを実施してますので、またいつでもお試しください♪

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku尾山台店 あきもと

• yuki411xさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:47:31.0

スッキリになりました。また行きたいと思います。

【目・頭スッキリ!】ボディケア&爽快アイヘッド 40分 5390円→4980円

yuki411x様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩甲骨周りは楽になりましたか?
    また辛くなる前にほぐしてあげてくださいね!

yuki411x様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハマダ

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:25:18.0

首の寝違えがずっと治らず肩甲骨あたりまで痛みがあったけど、終わったあとは痛みも改善し肩周りのだるさが解消しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

さき様

先日はリラク尾山台店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首の寝違えや痛みも改善し、肩周りのだるさが解消したとのことでとても嬉しく思います。
    筋肉が柔らかい内にほぐしますと奥のコリにもアプローチすることが出来ますので、
    月1回短いお時間でも、お身体ほぐしてあげるとより楽な状態が続くと思います。
    そのため、なるべく早めにお身体ほぐしてあげてください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 あきもと

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:55:58.0

人生初かつコロナ禍でのマッサージで心配していましたが、丁寧な接客で安心して受けられました。背中痛と腰痛がかなり改善しました。

あっきー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    一番のお疲れは背中から腰にかけてということでしたが、筋肉が繋がっていることから腿や首もお疲れが強かったですね。

全身硬さが強かったので、できれば最初楽な状態が長く続くまでは2、3週間に一度はお身体ほぐしてあげてください。

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:16:09.0

肩、首、肩甲骨あたりがどうにも辛く当日予約でお願いしましたが、凝り固まった部分をほぐしていただき、だいぶ楽になったので行ってよかったです!
    担当していただいた方も親しみやすくリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

em様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

肩周りがかなりお疲れでしたがその後お身体の調子は
    いかがでしょうか。
    また頭痛は軽減されたでしょうか。

定期的にほぐす事で柔らかい状態をキープできるのでお身体のケアをしてあげて下さい!

em様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 はまだ

• アヤさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 18:20:40.0

強さが丁度良く、痛気持ち良く全身緩めることができた。あまり話しかけられることもなく、気を使わずにすんだ。また利用したい。

アヤさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩くび付近が特にお疲れでしたね。これからどんどん気温も上がり、身体にかかるストレスも増えると思いますので、30分や40分のお時間でも定期的にほぐしてあげるとよりお身体が楽になると思います。

アヤさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• きりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:01:04.0

ヘッドスパの香りがスッキリしました
    肩もほぐれてよかったです。
    また来たい思います。ありがとうございました。

きりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

肩周りがほぐれたとの事でしたが頭痛は軽減されましたか?
    また硬くなる前にお身体のケアをしてあげてください!

爽快ヘッドスパは8月末まで施術可能です!
    スタッフ一同、きりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラク尾山台店 はまだ

• ころすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:22:38.0

初めて行きましたが、首、肩周りがしっかりほぐれ、スッキリしました、ありがとうございます。
    接客も丁寧で、また行こうと思います。

【目・頭スッキリ!】ボディケア&爽快アイヘッド 50分 6710円→5980円

ころすけ様

この度はリラク尾山台店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回、首元と腰周りにだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    首・肩周りがしっかりほぐれスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的にほぐされてるとの事でしたので、これからもお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください!

ころすけ様のお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あきもと

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:34:55.0

右腰の痛みがつらかったので来店しました。施術だけでなく、おすすめのストレッチも教えていただき、ありがたかったです。

うっちー様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

右腰がかなりお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチもぜひやってみてください!

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハマダ

リラク 尾山台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー