5. リラク EQUiA志木店(Re.Ra.Ku)   >

• 埼玉県新座市東北2-38-10 エキア志木1F
  • 東武東上線 志木駅 東口より徒歩1分
    4.2
    4.1

ぴいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:46:49.0

久々の整体でした。ガチガチに凝ってしまった肩や首をほぐしていただきました。初めのストレッチチェックでは後ろの腕組みが片側つかなかったのが終えた後は腕同士がとどき、感動しました!アウトドアトークも楽しかったです。ありがとうございました。

【お目元お疲れ】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 ¥7260→¥6600

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku EQUiA志木店【リラク】からの返信コメント

ぴいたん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

短い時間でしたが、お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    大きな挑戦が待っていて、心も体も疲れるかとは思いますが、その時は是非癒されにいらしてください♪
    またアウトドアのお話も聞かせてください!!楽しみにしてます(^o^)/

ぴいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 サカタ

• マックスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:20.0

クーポンを利用し時間的にも金額もちょうど良いと感じました。

ただ、慣れてないのか
    たまたま自分と相性が悪かったのか
    思うような力加減、微妙に私が思っている場所とズレてて
    残念な感じがしました。

セラピストさんの得意な分野では無かったのかもしれませんし、ハッキリと伝えられなかった自分に問題があると思ってますので、個人的な意見になり申し訳ありません。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

マックス様

技術面に関してご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。
    頂いた意見を真摯に受け止め、担当したスタッフだけでなく、技術の見直し・向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    改めましてご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

Re.Ra.Ku EQUIA志木店 店長

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:47:47.0

普段は口コミをあまり書かないのですが今回は非常に残念だったので書かせて頂きます
    まず新人と思われる担当者の方の技術不足、手先だけで力が弱く、途中何度も『もう少し強めにお願いします』と言いましたが、すぐに弱くなり、どこもほぐれなかったマッサージでした
    その方の責任というより会社の研修の仕方に問題があるのかもしれません

これだけならまだ諦められるのですが、マッサージ時間が50分のはずなのに約35分でした
    目の前に時計があったので確認し驚きましたが、着替えや問診?なども含めて50分だったのかな?と思い何も言えず帰りました

全くほぐれず、50分コース6600円という安くない料金だったので改善の希望も含め書かせて頂きます

ハッピー 様

今回はサービス内容に至らぬところがあり、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご意見の方もいただきありがとうございます。

今後、新人スタッフの教育に再度力を入れて努めてまいります。

施術のお時間に関してですが、施術時間+お会計等に10分を見ております、施術時間には施術前の聞き取りも含まれていますが、ご意見いただいた時間に関しては不十分であったと、認識をしております。大変申し訳ございません。

改めて、該当スタッフだけでなく、他スタッフにも周知をし改善に努めてまいります。

志木店店長 サカタ

• あんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:12.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、事前の説明が丁寧で安心しました。とてもリラックスできました。是非またよろしくお願いします。

あんじ様

先日はお忙しい中、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをして頂き、とても嬉しいです。

長時間の施術でお疲れになっていないか心配しておりました。

お忙しい中で、さまざまな事を頑張っていらして、凄いです!!お身体をみさせて頂き、全身とても疲れていると感じましたが、あんじ様のお人柄が本当に素晴らしくて、施術する身でありながら、私も癒されたし、頑張ろうと思いました!

あんじ様は頑張り屋さんだから、どうかご無理せずにご自身の身体も労わって下さいね!身体を癒すことで心も豊かになると私は思います。
    また、お気軽にお立ち寄り下さい。寒いので風邪などにお気をつけ下さい。
    今回は本当にありがとうございました。

Re.Ra.Ku EQUiA志木 サトウ

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:08:47.0

2回目のマッサージで訪れました。
    初めて訪れた時の施術が揉み返しなどもなく程よく体がほぐれ、とても良かったので指名させていただき今回の2回目の際の施術もとても楽しみでした。
    前半の肩などの施術はとても良かったのですが、後半の首の施術の際に明らかに何度もスタッフの方の手が止まり、こくりこくりと寝てらっしゃるのがわかり、顔にもネームプレートが当たり驚きました。
    終わる時間も予定時刻より20分ほど遅くなり、次の予定が押してしまったので少し困りました。
    それ以外は良かったです。ありがとうございました。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 90分 通常12,100円→

ひかる様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    配慮不足によりご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。

今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう、担当させていただいたスタッフだけでなく、
    スタッフ全員の技術・接客を見直し、店舗全体として改善に努めて参ります。

ひかる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku EQUiA志木店

• わきみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:52:46.0

とても楽になりました。ありがとうございます!

わきみん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿して頂き、嬉しいです。

わきみん様は普段からご自身の身体のために、背中のストレッチや運動もされていてと聞き、素晴らしいと思いました!
    ただ、お仕事がら、肩こりが首のお疲れからきていると思います。お仕事の合間や通勤などの待ち時間などに、ご紹介した首のストレッチを続けてみて下さい。痛みなどがある場合はご無理しないで下さいね!

また、だいぶ寒くなって来たので、肩や首も力が入りやすくなり、疲れもたまりやすいとかと思います。
    お疲れが溜まる前に是非お気軽にお立ち寄り下さい。

わきみん様のお身体と生活が少しでも豊かになるようにお手伝いしたと思っております。

今回は本当にありがとうございました。

Re.Ra.Ku EQUiA志木 サトウ

• ヒロシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 22:02:05.0

肩こり首こりが酷くて、担当スタッフさんに施術してもらって楽になりました!
    また行きたいと思います!

【お目元スッキリ☆】初回限定 ボディ60分+アイヘッド10分 7700円→6500円

ヒロシ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

施術にご満足していただけたこと、大変うれしく思います。

ヒロシ様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:59:52.0

大変よかったです。今日もみ返しもなく体が軽くなりました。ひとつだけ、お店が寒くて冷えました。
    それが気になり満足とさせて頂きました。また利用させて頂きたいです。

【スタッフオススメ♪】初回限定 全身しっかりボディケア90分¥9900→¥7980

ヒロ様

もみ返しもなく、お身体が軽くなったと聞いてとても嬉しいです!
    ヒロ様お子様の話も話して下さったので、私もとてもほっこりしました。笑

店内の温度に関しましては施術前にお伺いするべきでした。
    今後は店内の温度も気を付けながら行って参りますので
    是非次回のご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 マツバヤシ

• ぐりははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:41:47.0

強さも心地よくとても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【サクッとお試し】初回限定 全身ボディケア40分¥5060→¥3980

ぐりはは様

また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、とても感激しております!
    本当にありがとうございます!

ぐりはは様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ぐりはは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    季節の変わり目で疲れやすい日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ

Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井

• periさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:23:52.0

疲労感と凝りに耐えられず急遽予約しました。駅直結店舗で便利、痛みと疲れのツボをおさえた施術で満足でした!またお願いします!

peri様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

施術に満足していただけたこと、大変うれしく思います。
    お久しぶりのお身体のケアとのことでしたので、是非お疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください(^^)/

peri様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ

• ゆかあびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:26:14.0

ヘッドスパの時間が余っているにも関わらず最後マッサージする訳でもなく首を軽くなでるだけで、何だろうと思っていたらタイマーが鳴ってすぐやめたので、時間合わせだったのかなと思いました。時間まできちんとマッサージしてほしかったです。力加減は強くてよかったので最後が残念でした。

ゆかあび様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ゆかあび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    とても暑い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku EQUiA志木店

• 魚目さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:36:06.0

肩こり、頭痛のため通院
    予約も当日すぐ取れたので助かります(ここ重要)
    揉み具合も丁度よくヘッドマッサージは気持ち良すぎてウトウトしました
    また疲れが溜まったらリピします

魚目様

本当にありがとうございます!

魚目様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

魚目様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:04:15.0

体の状態について説明しながら施術を進めていただき、安心感がありました。

じゅんじゅん様

本当にありがとうございます!

じゅんじゅん様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

じゅんじゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    屋内と屋外で温度差の激しい日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ

Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:32:43.0

カチカチで首が回らなかったのが回るようになってスッキリしてしました

【人気NO.1☆】初回限定 全身ボディケア60分 ¥6600→¥5980

ゆい様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただき、良かったです!
    またぜひ身体が疲れる前にお待ちしております(^o^)

ゆい様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ

• しのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:18:02.0

からだの痛みやきしみがだいぶ楽になりました。丁寧な対応でわかりやすかったです。
    少し室内の冷房がつよくて、肌寒かったのが残念。

【全身スッキリ☆】初回限定 ボディケア60分+フット30分 10450円→8800円

しのみ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    また疲れる前のケアがおススメです!セルフケア等も是非続けてみてください♪

空調に関しまして、対応が不十分であったこと大変申し訳ございません。
    改めて、お客様に寄り添えるように見直して参りますので、宜しくお願い致します。

しのみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木

• アズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:30:32.0

初めて女性の方に施術して頂きました、とても丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました。初ヘッドスパもとても気持ち良く、是非リピートしたいと思います。

アズキ様

本当にありがとうございます!

アズキ様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

アズキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:31:00.0

とてもスッキリしました!
    いろいろアドバイスもいただきありがとうございました!
    またお願いします!!

さくら様

口コミの投稿もありがとうございます♪

またお疲れがたまる前のお体のケアが大事です♪
    セルフケアを続ける中で不明な点や、良い変化があれば次回来店時にぜひ聞かせてください(^o^)/

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:25:47.0

肩こりが良くなってきました。丁寧に対応いただきありがとうございました。

たっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事疲れることが多いかと思いますが、また癒されにいらしてください♪
    ボディケアで疲れにくい身体を目指していきましょう!!

たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木

• ユウトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:37:04.0

丁寧な接客でとてもリラックスできて体も楽になりました!
    教えていただいたストレッチをやっています!
    次回も予約させていただいているのでよろしくお願いいたします。

ユウト様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックス出来たとの事、良かったです!
    当店での施術と、お伝えしたストレッチで、快適なお身体を一緒に目指しましょう(^o^)

ユウト様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ

• りきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:09:34.0

すごく良かったです。

りき様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事やご趣味にとても大変かと思われますが
    健康で居続ける事がどちらも長く続けられる秘訣です!
    またお疲れに合わせたコースでご案内させて頂ければと思います!!

りき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:43:14.0

初めて利用させていただきましたが、辛い箇所を丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。
    自分で出来るセルフケアもご教授いただきましたので、実践してみようと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

《6/26~6/30限定価格!》ボディケア70分 通常7700円→6480円

ゆん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご多忙な中、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    様々な方向から、お疲れにアプローチすることがとってもおすすめです!
    セルフケア、是非続けてみてくださいね♪
    また疲れる前のご利用をお待ちしております!!!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 サカタ

• たてちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:28:35.0

ご丁寧にありがとうございました。
    接客も、施術も丁寧でした!会話もちょうど良く楽しかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

たてちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

また日頃のお疲れを癒しに是非、いらしてください!!
    疲れる前のケアがおすすめです♪

たてちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 サカタ

• みいみいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:29:23.0

系列店は利用したことがありましたが、こちらでは初めて施術して頂きました。ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて…スッキリしました!また元気に仕事できそうです!

みいみい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

志木店のご利用は初めてとの事でしたが、ヘッドマッサージが気持ち良かったとのお言葉嬉しいです。
    お仕事でお忙しいかと思いますが、ぜひまた疲れがたまる前にまた、ほぐしに来てくださいませ。

みいみい様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 オオハシ

• さくらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 08:46:03.0

丁寧に施術して下さり、その後の簡単なストレッチ方法を教えてくださいました。ありがとうございました。

さくらい様

本当にありがとうございます!

さくらい様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

さくらい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:53:29.0

丁寧な接客で、施術中にも強さをこまめに聞いたり、凝り具合などを確かめたりしてくれました。初めてお店に伺わせていただきましたが、また行きたいと思いました。

のぶ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

ご利用は初めてでしたが、また利用したいと思ってくださり光栄です!
    お疲れが戻りきる前に是非ほぐしにいらしてください♪

のぶ様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ

• こうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:07:41.0

ボディビルの大会終わりの、重い疲労を取りに行きました!
    おかげ様で、一回で疲れが吹き飛びました!
    本当に技術の高い施術でした!
    有難うございます!

こう様

本当にありがとうございます!

こう様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、ボディビルの事もあると思いますがご体調を崩されないようご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井

• ばおばぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:18:39.0

大変お世話になりました。
    肩背中に板が入ってるみたいに凝っていましたが、丁寧にほぐしていただきとても楽になり元気が出てきました。夜も良く眠れ翌日の仕事も調子良くスイスイこなせました。
    ありがとうこざいました。
    またお願いしたいです。

ばおばぶ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

大変お久しぶりのほぐしで、上半身を中心に全身お疲れでしたね。
    退店時は表情が明るくなっていらしたのでとても嬉しかったです♪

お仕事お忙しいかと思いますが、またご利用していただけると幸いです!

ばおばぶ様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:41:09.0

柔らかいお話しで、リラックスさせて頂きました。
    身体がほぐれて、今晩はゆっくり休めそうです。

しいちゃん様

本当にありがとうございます!

しいちゃん様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

しいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井

• おみさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 16:36:51.0

施術中はとても気持ち良くてリラックスできました。
    日々の溜まった疲れが少し和らいだ気がします。
    また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

おみさん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

また来店したいと思っていただけたこと、光栄です!
    とってもお疲れでしたので、ぜひお疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてください♪

おみさん様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ

• きゃぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:20:20.0

とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

きゃぴこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

短い時間でしたがご満足いただけて、とてもうれしく思います!
    またお疲れが溜まりきる前にほぐしに来ていただけると幸いです(^^)

きゃぴこ様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ

リラク EQUiA志木店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー