またまた可愛くしていただきました。
満足です。
いつも丁寧な施術で、モチも良いのでずっとリピートしています!お話も面白くて、ネイルと共に毎回楽しませていただいています!また次回もよろしくお願いします。
いつもながらの速さと丁寧さ、ありがとうございました。指先って意外に見られていますよね~
また来月もよろしくお願いします。
もう1年くらい?通わせてもらってます。
どんなデザインでお願いしてもいつも綺麗に仕上げていただいて、毎回感動します。マグネットやミラーネイルなどの流行のデザインはもちろん、繊細なお花などの書き込みもしてくれます。手描きのお花がこれだけ綺麗なサロンにはなかなか出会えないのでとっても嬉しいです。持ち込みデザインでも、細かいところはお任せでお願いすると持ち込んだデザイン以上に素敵に仕上げてくださいます。とにかくネイリストさんのセンスが素晴らしいです!
さらに人柄も素敵で、いつもたくさんお喋りしてしまいます!楽しくて時間があっという間に過ぎて、さらに素敵なネイルもいつの間にか仕上がっています(笑)
ネイルを見て、知り合いに「どこでやったの?」とよく聞かれますが、正直教えたくないです(笑)それくらい大好きなサロンです。
【ハンドジェル】キャンペーン☆(10種類) 新規の方はオフ無料!
夏らしい花火のデザインにしていただきました。色も細かくお願いしましたが、とてもカラフルにきれいに仕上げてもらえました。
いつもだいたいこんな感じとざっくり伝えるだけなのに、好みを汲み取ってくださり一緒に全体のバランスなども考えて最終的にとても満足のいく仕上がりにしてくれます!
アートが可愛くてとてもお気に入りです。
色々お話ししてくださるので楽しく時間を過ごせるのと、施術に不安もなく安心してお任せ出来ます。
独身以来のネイル。
短い汚い爪を可愛く仕上げてくださりとても満足してます。
楽しい時間でした。またお願いします。
今日も大満足!
流石です。素敵な仕上がりに毎回感動です。
みーんなに体験してほしいです。
持ち込みデザインでお願いしましたが、理想通りにとても可愛く仕上げていただきました!
形をいつもと変えたり、色も変更したりなど、色々とオーダーしてしまいましたが、丁寧に聞いてくださり、素敵なネイルにしてもらえたので、また1ヶ月頑張れそうです!
こんな感じで~とニュアンスを伝えるだけでとっても可愛く仕上げていただけて大変嬉しいです♪
次回もよろしくおねがいします!
今回フットネイルをやりました。
とても可愛く仕上げていただき大満足です。
職業柄
ハンドができないのが残念ですが
ナチュラルならいいかな?と考え中です。
それほどキレイに仕上げていただいきました。
今回もシンプルでしたが、その中でも可愛さを出してもらいました!
また次回も楽しみです。
デザインやカラー配置など、細かく相談させていただきました。とっても素敵なネイルに仕上がりました!満足です!
回りの方からも、すごくきれい、とほめられて嬉しいです。
今回も丁寧に可愛く仕上げてもらえて満足です!またお願いします!
色だけ伝えたらこんな素敵なフットネール
任せて安心!!
今回も可愛いく綺麗な仕上がりでとても満足しています。
次回もどんな仕上がりになるか楽しみです!
シンプルにしないといけなかったので、色味など相談しながらやっていただきました。
しばらくはシンプルにしないといけないので、次回も、相談したいと思います。
やりたいデザインと店頭のデザインも参考に決めさせてもらいました。とても涼しげできれいな梅雨時期のネイルになり、とても嬉しいです!
今回もとっても可愛い仕上がりで大変満足です!
前回ベースが合っていないかもとお話ししてから、新しく違う種類のものを準備してくださっており、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
今回は少し先取りで夏っぽく仕上げていただき、満足です。
今回も思った通りの仕上がりで満足しています。
綺麗に仕上げてもらっています。
次回も楽しみです!
夏に向けてフットネイルを再開!
めちゃくちゃきれい。紫陽花イメージの素敵なデザインをありがとうございます♪サンダル履くのが楽しみです。
いつもより派手めでしたか、色合いも可愛くて大満足です。
いつも持ち込みデザインでも可愛く対応してもらえるので、毎回終わったあとにネイルを見るのが楽しくなります。
次回も楽しみにしてます。
何となくこんな感じがいい…という曖昧な要望から、丁寧にデザインの相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!
春らしく、明るいネイルにしてもらえてまた1ヶ月頑張れそうです。今回もありがとうございました。
とっても可愛く仕上げてもらいました!!
キラキラツヤツヤでテンションあがります☆
周りにも好評です!!
仕事上爪が痛むし、綺麗な色・柄は入れられないけれど
爪を整えてもらい甘皮処理→表面磨きしていただき
気持ちもスッキリ、綺麗な手元で気分が上がります。
楽しくお話ししている間にささっと仕上げていただき
色々なデザイン、色など親切にアドバイスしてもらい、可愛く仕上げてもらいました。
次回も楽しみです!
今回はシンプルなデザインにしましたが、色味など色々試してくださって、出来上がりはいつもと同じく大満足です。
次のデザインを考えるのが楽しみです。
仕事上、綺麗な、かわいい色・柄は出来ませんが…
丁寧にケアをしていただき綺麗に磨いていただき満足しています。
これからの季節フットジェルネイルを楽しもうと思いますので よろしくお願いいたします。
春らしい桜デザインにしていただきました。デザインを決めて、どうしてもいれて欲しい色はイメージや雰囲気をお伝えしてとてもかわいく素敵な仕上がりにしいただきました。
アールネイル(Rnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー