いつものお店が予約が取れ難くどうしてもまつ毛を上げたい予定もあり、初めてお世話になりました。スタッフさんは皆様丁寧で礼儀正しく、店内も明るく清潔感があり居心地が良いです。肝心の施術も扇のように綺麗に上がっていて満足でした。場所も商業施設内という事で、駐車場完備で色々と買い物も出来たり便利が良くて寄りやすいですね。客層のコア年齢層がお若い方ばかりで肩身が狭いかと思ったんですが、全然大丈夫でした。今回お願いしたパリジェンヌの他にも魅力的なメニューが沢山ありましたので、よろしければ次回にでもお願いしたいです。
上 パリジェンヌ ラッシュリフト (立ち上げ) ¥6000→¥5000
1年ぶりのまつ毛パーマでした。以前の記憶ですが値段が上がった気がします。対応してくれる店員さんが毎回違いますが、みなさん丁寧できれいなカールに仕上げてくれます。薬液トラブルも全くないです
平日限定 《感謝価格》 上 まつげパーマ(カール)¥5000→¥4200
予約時間前に空きが出たので30分早くても可能なこと、当日メールでいただいていたのに、それに気づかずに予約通りに行きました。折角の連絡、気づかずすみません。そしてその様な配慮をいただいていたことに感動しました。施術はもちろんですが、質問等にも丁寧に回答いただき、いろいろな面で大変満足しています。本当にありがとうございました。
予約時間よりも遅れての開始が残念でしたが、仕上がりと質問に対しての的確な返答を頂けたのは良かったです。
凄く綺麗に上がっていて料金も良心的でよかったです
また行きたいと思います
今日ほんとジム行った後のお姉さんのまつ毛が最高バサバサで目がハート。からの楽しいお話聞いてあっという間の時間でした。店員さんが可愛すぎて、仕事熱心で、すごくすきーってなりました。ほんとまじいってよかった、それ一択です。
上 パリジェンヌ ラッシュ(立ち上げ)¥6000→¥5200
施術直後から数日は、上がりすぎており、目を開けるとまぶたにぶつかったり、毛先がうねってしまいました。
1週間ほど経つと、カールも落ち着いてきました。
丁寧にご説明していただき、仕上がりがとても綺麗で満足でした。またよろしくお願いします。
いつもの施術と仕上がりで満足していますが、今回は特に良い仕上がりで大満足です!!
頑張ってまつげを育てていた甲斐がありました♪
元々まぶたが一重なのですが、まつ毛が上がったことによる効果なのか施術後から二重で目力がすごいです(笑)
ありがとうございました!!!
初めての担当の方だったので不安でしたが丁寧な接客・施術をしていただきました。ありがとうございました。
いつも希望通りの仕上がりで大満足です。
上 ヒト幹細胞 ラッシュリフト (カールor立ち上げ) ¥7000→¥5900
いつも丁寧に施術してくれます。
色々とアドバイスをいただき、まつ毛の手入れに役立ています。
まつげパーマをしましたが、前回他の店舗でかからなかったのですがバッチリあげてくださいました。人見知りなのでお話は苦手だったのですが話してるうちに、あっという間に終わりました。とても手際も良かったです。またお願いしたいと思います。
上まつげパーマを どのパーマにするか 迷っている方 / 5000円~
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
いつもやって貰っている方の話し方がとても落ち着くので安心しています。
とっても可愛くして頂きました!
大満足です!!
しかしながら、お忙しいのか
12時30分の予約が13時前になってしまいました。
それ以外は素晴らしいです!
またお伺いします!
途中で体調が悪くなってしまいご迷惑をかけてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、気にかけてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で満足しております。ありがとうございます。
仕上がりも、接客も素晴らしいと思いました。
まつ毛が、しっかり上がって満足です。
また、お願いします。
いつも利用してますが、今回帰宅後に再度まつ毛を見たところ、下まつ毛に薬剤がついたのかチリチリになって所々抜けていたことに気づき、とてもショックでした。次回は下まつ毛が抜けたり、薬剤がついてチリチリにならないようにしてもらいたいです。
上 ケラチン ラッシュリフト(カール)¥6000→¥5200
以前からお世話になっているサロンです。今回、初めて担当していただいたスタッフの方が、接客もまつ毛の仕上がりも全てが良い方でした。また彼女に担当していただきたいと思いました。
今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます。
いつも安心してお任せしてます。又次回も宜しくお願い致します。
フットネイル人生でお初です!
ドキドキの前に不安でいーっぱいでしたが
親切丁寧に相談にのっていただいて
可愛い仕上がりになりました。
お願いしたい事と
していただける事の詳細が分からず!
なのも正直ありましたが
この度は無知な私に寄り添った提案を
していただいて
心より感謝しております
【今だけ】フット★ マグネットorフラッシュ【カラー140色】¥6500→¥4500
今回、人生で2度目のマツパお願いしました。
どちらも満足度高い仕上がりでしたが
今回はいくつか調整して頂き
もはや、次回にも胸を弾ませております(笑)
私の場合50代デビューですので
知識もホントは少ないんです(笑)
が、そんな私に寄り添った
アドバイスをいただきながらの
至福な時間でした
いつも親切丁寧な対応に感謝です!
まつげパーマの施術中は、BGMと共にいつも寝てしまうほどです。
仕上がりもバッチリです!!
はじめてのネイルでしたが、丁寧にご説明してくださいました。デザイン選びもゆっくり一緒に決めてくださり、大変満足でした。また利用します!
【今だけ】 ハートorリボンのミラー4本とマグ6本の可愛いネイル ¥5000
久しぶりにお世話になりました。
担当してくれた方は初めての方でしたが、接客も施術もとても丁寧で良かったです。
是非また担当していただきたいです。
本日担当してくれた方がとても良かったです!
まつげパーマをしてもらっている最中も作業が丁寧で心地よかったです
色んな方にやっていただきましたが、1番丁寧でした
終わった後も上がり具合どうですかと聞いてくださり、メガネした後にも確認しますか?と聞いてくれました!
帰る際も入口出てすぐと少し離れてからも挨拶してくれました
本当に丁寧な対応ありがとうございました!
毎回、キレイなカールに仕上げていただいています。
イオンの中にあり、利便性も良いです。
いつも上がりづらいまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
通いやすく店員さんにも伝えやすい雰囲気なのでこれからも通います。
今回は半年ぶり位の利用でした。前回同様に私の短く少ないまつ毛でも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。昨年まで病気治療をしていてまつ毛を気に掛ける余裕がなかったのですが、これからはまたまつ毛パーマを楽しみたいと思います。次回もまたよろしくお願い致します。
マジョリカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー