2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ルタンリッシュ 青森店(Lutan Riche)   >

ニキビケア・美肌・敏感肌専門 Lutan Riche青森店

ニキビケア・ビハダ・ビンカンハダセンモン ルタンリッシュアオモリテン

• 整体・カイロ
  • 青森県青森市新町1丁目9-23
  • JR青森駅(東口)から徒歩3分
  • ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:56:00.0

産後太りで、特にお腹周りや二の腕のたるみに悩んでいましたが、こちらのハイパーナイフを利用したところ、1回の施術で効果を実感する事が出来てとても感動しました!
    また担当の方もとても親切に対応してくださるので、ダイエットに対するモチベーションも上がり普段の生活習慣も見直すことができました。
    店内も清潔感があり、スタッフ皆さん明るく気さくな方ばかりなので安心して通うことができます。
    目標は夏までにデニムを綺麗に履きこなすこと!!
    それに向けて今後ともよろしくお願いします^^

【後日口コミ特典】Sパーツ1箇所1回プレゼント

ニキビケア・美肌・敏感肌専門 Lutan Riche青森店からの返信コメント

ck様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ハイパーナイフの効果をご実感いただけて嬉しいです!
    また体の現状や生活習慣について、ck様ご自身でも進んで
    改善に取り組まれているのでより効果が発揮されていますね☆
    今後もお体・小生活についてもしっかりサポートさせていただきます♪

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:48:06.0

久しぶりでしたが、お肌の状態をみて施術内容を考えてくださるので安心して施術を受けられました。
    おすすめしていただいたパックも使うのが楽しみです、ありがとうございました!

A様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お肌管理は私たちにお任せくださいね☆
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:39:01.0

職場の乾燥と不摂生でニキビが出て脂っぽくなっていましたが、陶肌トリートメントでしっかり潤い補給してもらって生き返りました!
    自分では忘れてしまっているような去年の肌状態とも比べてもらえるので、モチベが上がります。
    そのときそのときに合わせたケアをしてもらえるので安心してお任せできます^^

りんご様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お手入れ後のお肌がツルツルで、お肌本来のツヤが取り戻せましたね!
    定期的な陶肌ケアでさらにモチベを上げていきましょう♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:58:40.0

最近担当の方が変更になりましたが、変わらずに施術してもらっています。
    終わりのハーブティーも猫舌に合わせてもらっているのでありがたいです。

はな様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    担当変更後も、楽しくお手入れさせていただけております☆
    保湿ケアも進んでしてくれているおかげで
    お肌状態がいい状態をキープできていますね!
    今後もサポートしっかりさせていただきます♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:08.0

陶肌トリートメントでいつもお世話になってます♪
    この日はいつもの担当のスタッフさんが不在だった為
    違うスタッフさんがお手入れしてくださいました。
    担当者さんが違っても、毎回お肌の調子や食生活、生活習慣等をカルテに残して下さっている為、自分の肌状態に合ったお手入れやアドバイスを提案してくださり、安心してお手入れして貰うことができました!いつもありがとうございます!^ ^
    お手入れだけでなく、肌状態やメンタルの状態から、自分に合ったアドバイスを的確にくださり、美へのモチベーションを上げてくれるスタッフの皆さんには感謝の気持ちで沢山です!これからも、よろしくお願いします。

れな様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    当店はどのスタッフが入っても安心、ご満足いただけるよう
    日々心掛けておりますので
    お褒めの言葉をいただけ大変励みになります。ありがとうございます。

肌状態は内面・外面・精神面のバランスが大切です。
    今後もその時のれな様に合ったご提案、
    サポートをさせていただきますのでお任せください♪

[投稿日] 2024-02-13 12:14:44.0

個人に合わせてアドバイスや提案をしてくださるので実践しやすく継続して通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌がさらに美しくなってきましたね♪
    今後もお肌改善に向け一緒に頑張りましょうね☆
    どんどん美しくなっていくなお様に
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:32:32.0

月一陶肌トリートメントで通っています!施術後は毎回お肌がつるんつるんになり、とても気持ち良いです!そして何より担当してくれるスタッフの方がいつも笑顔で明るく話しやすいので、嬉しいです♪癒し空間です(^^)

M様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご来店の度にお肌状態が良くなっていますね☆
    ホームケアも頑張ってくださっているおかげです♪
    今後もリラックスタイムをお楽しみいただけるよう
    サポートさせていただきますね♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:59:19.0

悩んでいること等を相談するとすぐに対応してくれたり、新しいことを提案してくれたりと体のことを考えてくれて本当に心強いです。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    提案したことをすぐに実践してくださり
    いつも嬉しいです☆
    綺麗なボディーを目指して
    今後も一緒に頑張りましょう!

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:54:54.0

終わったあとの体の温まり方が違います。体も軽くなったように感じます。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    冷えやすいこの時期、体を温められるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    いつも楽しいお手入れ時間をありがとうございます♪

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:22:13.0

今回も肌がツルツルになりました!ありがとうございました!

アヤカ様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お手入れするたびどんどん綺麗になる姿を見られて
    私たちも嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:51:39.0

毛穴の黒ずみが薄くなりました!ありがとうございました

アヤカ様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    黒ずみがさっぱりして毛穴が引き締まりましてね!
    ホームケアのアドバイスもご不安なことがあれば
    何でもご相談ください♪

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:26:29.0

トリートメント後は肌の赤みと毛穴の開きが改善されるので感動します!アドバイスも沢山頂けるのでホームケアも頑張れます

y様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    毛穴がスッキリして美白肌にどんどんなってきましたね☆
    今後も一緒に頑張りましょう♪
    ホームケアのことも何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-29 19:16:13.0

施術後の肌を触るとスベスベで毎回感動します!
    毛穴や赤みが以前よりよくなり、肌のトーンも上がった気がします!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お悩みの改善を実感していただけて本当に嬉しいです!
    より綺麗になれるようにお肌サポートは
    私たちにお任せください♪

• 長澤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:57:37.0

お肌と身体全て任せています!!
    いつも丁寧かつ楽しく通っています!!

長澤様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    運動もされている長澤様のお身体を
    今後もしっかりほぐしていきます!
    いつも明るい長澤様にお会いできるのを
    楽しみにしておりますね♪

• ロビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:52.0

陶器トリートメント後は、肌がモチモチで
    みんなに自慢したくなっちゃいます(OvO)

今回、初めて鼻の脱毛をしてもらいました。
    少しまぶしいけど、全く痛くなく短時間で終わりました。

ロビちゃん様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    よりお綺麗になっていくお肌を見ると自信が持てますよね☆
    どんどん皆さんに自慢しちゃいましょう♪
    脱毛に関しても、私たちにお任せください☆

• べくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:49:28.0

沢山アドバイスくれるのでとてもためになってます!これからもよろしくお願いします!!

べく様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    以前に比べ赤みが減りお肌トーンが上がってきましたね♪
    ホームケアのことでわからないことがあれば
    何でもご相談くださいね☆

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:54:42.0

寒い日だったので、ベッドが温かくて良かったです。
    飲み物も丁度良い温度で助かりました。

はな様

口コミありがとうございます!
    ベッドもお飲みのもの心地よい温度でよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• naaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:34:43.0

脱毛、陶肌、その他色々とお世話になっていますが、皆さん話しやすいので、自分の肌の悩みを気軽に相談しながらケアしてくれて大変満足です。自分の体がどんどん綺麗になっていくのを実感しています。毎回通うのが楽しみです!

naaaa様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    naaaa様のお手入れに入る時間が毎回楽しみです!
    お肌、お身体ともにきれいになって増々モチベーションが上がりますね♪
    これからもお悩みがあれば何でもご相談ください!

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:38:09.0

効果が目に見えてきて毎回通うのが楽しみです。
    施術中もいろいろな情報を教えてくださり、意識が高まります。
    これからもよろしくおねがいします。

リカ様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌レベルが毎回高まっていますね!
    リカ様がご来店される日はこちらも楽しみにしております。
    今後ももっとモチベーションを上げられるようサポートいたしますね♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:26.0

サロンの雰囲気とスタッフさん達のノリの良さ喋りやすさで4年?近く通ってます( 'ω' )b
    通い始め当初の悩みはすっかり解決してますが、お肌の維持と居心地の良さでこれからも通わせてもらいます!

みゆ様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    長く通っていただき本当にいつもありがとうございます!
    今後もお肌についてしっかりサポートさせていただきますね♪

• べくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:44:37.0

陶器トリートメントやり始めてから段々とお肌が良くなってて嬉しいです!お店の雰囲気もとっても良いので毎回通うのが楽しみです!

べく様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌悩みが少しずつ改善されているようで良かったです!
    お肌やホームケアのことについてもサポートいたしますので
    何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-08 12:22:48.0

いつも親身になってアドバイスや施術をしてくださりありがとうございます。スタッフの方々が明るく優しくて、些細な変化も褒めてくれるので楽しく通えています!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    小さいお悩み事でも、何かあればいつでもご相談くださいね♪
    今後も一緒にお肌レベルアップができるように頑張りましょう!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:01:16.0

新年最初のお手入れありがとうございました!
    年末年始の不摂生でも肌荒れすることなく、久々に会った親戚に「なに使ってるの?」と肌を褒められました^^
    行く度、気持ちが軽くなってモチベーションも上がります!
    今年もよろしくお願いします!

りんご様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    周りの方からお肌を褒められるほど、きれいになりましたね!
    お肌も少しずつ強くなり荒れずらくなってよかったです♪
    こちらこそ今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-06 20:36:00.0

エステ中に肌のトラブルについても考えて頂き自宅でも対応出来ました。気軽に相談乗っていただけるのは本当に助かります。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お身体のお手入れはもちろん、お肌についても
    いつでもご相談くださいね!
    よりきれいなお体になれるよう今後もしっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-01-06 20:33:52.0

いつも励まして頂いて通ってない日でも前向きになれます。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    こちらもいつもちゃん様の明るい姿に元気をいただいております!
    今後ももっとモチベーションを上げられるよう
    サポートいたしますね♪

[投稿日] 2024-01-06 20:27:59.0

いつも優しく接して下さって対応も温かいです。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    こちらもいつも明るく楽しいちゃん様のおかげで
    ワクワクしながらお手入れさせていただいております♪
    美ボディーを目指して一緒に頑張りましょう!

• ロビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 00:09:40.0

25年ぶりに会った友人に『肌がキレイ』
    と褒められました(^-^)v

陶器トリートメントを続けたくて
    日々節約に励んでいます(^。^)

ロビちゃん様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご友人から嬉しいお言葉をいただけて
    こちらまで嬉しいです!
    お悩みに合わせて今後もしっかりサポートさせていただきますね♪

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:49:27.0

今回も大満足の陶器トリートメントでした!生理前ということもありいつもより肌の調子が悪かったので、オプション追加してみました。スタッフさんが私の肌の状態に合ったものを選んでくれるので、仕上がりが本当に素晴らしかったです(^^)施術前の自分の肌を忘れてしまうほど(笑)いつもありがとうございます!!
    自宅でのホームケアにも気合が入ります!次回もよろしくお願いします。

みみ様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    次回もお肌状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:56:36.0

いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいております!陶肌トリートメント後は毎回お顔がつるっつるになり、とても気持ちいいです♪1年でだいぶお肌が変わり、嬉しいです!

M様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お手入れをするたびにどんどんお肌がつるっつるになってきましたね☆
    綺麗なお肌をキープできるように今後もサポートさせていただきます♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:35.0

毎回会話も楽しくエステも癒されています!
    施術後の肌はツルツルでエステ行くのが楽しみです!

み様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌が以前と比べてトーンアップしてきましたね!
    これからも楽しくお手入れを頑張っていきましょう♪

ルタンリッシュ 青森店(Lutan Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー