陶器トリートメントの後はお肌がツルピカになります。
毛穴吸引してもらうと、小鼻の黒ずみが取れて
スッキリします(≧∀≦)
ニキビケア・美肌・敏感肌専門 Lutan Riche青森店からの返信コメント
ロビちゃん 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
毛穴吸引で小鼻がスッキリつるつるになりましたね!
ロビちゃん様はお肌にハリがあっていつも若々しく素敵です(^^♪
これからもロビちゃん様のお肌をしっかりサポートしていくので、よろしくお願いします!
4回目のお手入れでした!
いつも同じスタッフさんにお願いしていて、お話するのが毎回楽しみになるくらいほんとに素敵なお店です!!
いつもの手順に加えて毛穴吸引もして頂いて、ビフォーアフターの写真をいつも見せて頂けるので効果を実感しやすいです!施術時間が毎回あっという間で楽しく通わせていただいてます!!
り様
口コミありがとうございます(^^)
毛穴がだいぶ目立たなくなってきましたね!
まずは、クレンジングからケア方法見直していきましょうね!
これからも美肌になれるようサポートさせていただきます!
今回もキレイにしてくれてありがとうございました。
次回もお伺いするのが楽しみです。
あ~や 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
あ~や様は定期的に通ってくださっているので、どんどん美しさが更新されていきますね!
毎回あ~や様とのお話も楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
今回も楽しい時間を過ごしている内にあっという間に施術が終わってました!
肌の調子はどんどん良くなって来ています。
naaaa様
口コミありがとうございます(^^)
お肌状態本当に良くなってきましたね!
忙しくてもホームケアを怠らずやってくださってるのでどんどん綺麗になってます!
これからもお肌お任せくださいね!
岩盤マットを初めて体験しました。
普段全く汗をかかないのにすごく汗をかいて気持ちよかったです。
2回目も楽しみです。
みさき 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
今回初めての岩盤エクササイズでしたが、いつも以上に汗をかけたことでスッキリしましたね!
継続することで免疫や代謝の向上が期待できますよ(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も素敵な時間をありがとうございました!色々配慮して頂き、とても助かりました。おかげでリラックスした時間を過ごす事ができました!
Yuu 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
お子様もYuu様も楽しく過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しいです(^^♪
次回も楽しんでいただけるようにお手入れしていきますね!
次回もご来店お待ちしております(^^)
毎回お手入れしてもらう度にスッキリします!
楽しくお話もしてくれるのでいつも良い雰囲気で通わせてもらっています!
たまるん様
口コミありがとうございます(^^)
ボディケアとても頑張ってくださり、体型もキープできていますね!
これからも美ボディ目指して頑張りましょう!
今の毛量、肌の状態を指摘してくれて、気をつける普段のケアがわかり、助かります
カバコ 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
定期的に通ってくださっているので、順調に毛が減ってきています(^^♪
日々のケアも意識してくださっているので、この調子で頑張りましょう!
以前別のサロンに脱毛体験に行ったときはあまりの痛さに2度目行けず。
ルタンリッシュさんは安心して通えています。
夏は毎日剃らないと安心できず、剃っても剃り残しが気になって必ず羽織りものがないと不安でしたが、今はノースリーブ1枚で出かけられるようになりました。
痛みもほぼなく、いつも楽しく話をしてるうちにあっというまに終わります。
お肌やインナーケアのアドバイスも、めんどくさがりのわたしに合わせて提案してくれるので一つ一つ継続できることが増えて楽しいです!いつもありがとうございます。
りんご様
口コミありがとうございます(*^^*)
安心して通っていただけて、私達も嬉しいです!
りんご様は敏感肌ですので、シェービングの回数が減ることによりお肌も綺麗に保つことができるようになってきますよ!
外側のケアだけでなく内側のケアもサポートこれからもさせていただきますので、よろしくお願いします♪
いつもお世話になっております。陶器トリートメントオプションのシルクパウダーがとても良かったです!私の肌と相性が良く、透明感抜群の仕上がりにとても満足しています(*^^*)
毎回私の肌の状態を見ながら、その時に最適なオプションや施術をしてくれるスタッフさんに感謝です(^^)次回も楽しみです!
みみ様
口コミありがとうございます(^^)
シルクパウダーのオプションで本当に透けてるんじゃないかってくらいに透明感がでてとても綺麗になりましたね!
最近目元がお疲れ気味でしたので、マッサージ多めにさせていただきました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも 綺麗に仕上げてもらい 大満足です。
り様
口コミありがとうございます(^^)
いつもお仕事の合間をぬってご来店していただき本当にありがとうございます!
お家でのケアも頑張って理想のお肌になれるよう頑張りましょうね!
文句の付け所がないです。笑
初めての脱毛だったのですが
スタッフさんのお陰で楽しく
脱毛をしてもらいました!
また次回が楽しみです(^^)
ちいかわ 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
ちいかわ様のように初めて脱毛するというお客様も多くいらっしゃいます。
安心して楽しく脱毛できたとのことで嬉しいです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
毛穴の開き、くすみが気になって陶肌トリートメントを受けました。
肌が柔らかくなってきて、トーンアップしてきました。
正直ここまで効果があるとは思っていなかったので嬉しいです。
6回コースで契約したので、これから更に期待しています。
ちひろ 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
以前よりも毛穴が目立ちにくくなってきましたね!
お肌が変わっている実感もしていただけているようで嬉しいです(^^♪
これからもちひろ様を精一杯サポートいたしますので、よろしくお願いします!
顔と背中の陶器トリートメントを施術してもらいました。
最初の頃より肌の状態が良くなっていくのを実感しました!今回は数回の施術でしたが続けることで更に良くなるんだろうなあと思います!そして何より施術中のマッサージがとても気持ちよかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。
なっちゃん 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
お顔とお背中同時にお手入れすることで、血行もよくなりどんどんきれいになっていきます♪
継続するとよりお肌レベルが向上するのでおすすめです(*^^*)
またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。背中もだいぶ綺麗になってきました。
Y様
口コミありがとうございます(^^)
背中本当に綺麗になってきましたね!
トラブルが起きることも減り、本当によかったです!
お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しいです。
ハーブピーリングを毎回お願いしてますが、つるつるになるし気持ちいい~!
らら 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
お店の雰囲気やスタッフに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
よりらら様に満足していただけるよう、お手入れしていきますので
これからもよろしくお願いします(^^♪
月に一度陶肌トリートメントに通っていますが、いつも気持ちの良い施術であっという間の一時間です!回数を重ねるごとにお肌が少しずつ良くなっていくので嬉しいです♪自宅での洗顔時は、もこもこ泡を作るのもなかなか楽しいので続けることができています!
M 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
私もM様とのお話が毎回楽しすぎて時間があっという間に感じます♪
以前よりもニキビができにくいお肌になっているのも嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目で前回よりも赤みも毛穴も減って、またモチベが上がってとても楽しかったです!
もこ 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
前回よりも赤みがかなり引けましたね!
水分量や食生活など、アドバイスを実践してくださった結果です♪
この調子で理想のお肌目指して、一緒に頑張りましょう!(^^)!
一回で肌の赤みも落ち着いて毛穴も少なくなった気がしてとても嬉しかったです。自分に合ったものを紹介してくれてお話しててとても楽しかったです!
【人気No.1】剥けないハーブピーリング 陶肌トリートメント¥8,800
もこ 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
赤みや毛穴の変化を感じていただけてうれしいです!(^^)!
肌質改善は時間がかかりますが、もこ様をしっかりサポートいたしますので、
これからよろしくお願いします!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
VとIの脱毛と下半身のハイパーナイフを利用しました。VIOの契約ですが、Oが既にほぼ無いので、Oの分を気になる口周りの産毛に替えて施術していただきました。施術前のカウンセリングの際に、毛量が減ってきて不必要になった部分の施術を気になる部分に替えることができるので助かります。施術前に丁寧にお話聞いてくれるのが良いです。
みも様
口コミありがとうございます(^^)
その日のお肌状態などに応じてご提案させていただいております!
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
全身の脱毛からのハイパーも利用させていただいてます。私の月いちの癒やし時間。いつも雰囲気よく楽しく会話しながらの施術ありがとうございます。脱毛は残すところVとIになりました。他は2クールで終了しましたが、やはりVやIはしぶとく、今回から3クール目突入です。無になるまで頑張りたいです。脱毛と合わせて、保湿の為にあれやこれやと関連商品をたくさん勧められることもないですし、自分の気になること、お値段のことなど不安なことを聞いてくれてそれに合わせて提案してくれるので安心です。また来月もお願いします。
みも様
口コミありがとうございます(^^)
Vラインは他の部分に比べるとしぶとい部分ですので、保湿も頑張りつつ減らしていきましょうね!
他の部分は本当に毛量が減り綺麗になりましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛が進んでだいぶ快適になりました。
慣れてきて施術中のお話も楽しいのでこれからもしっかり通います!
はな 様
口コミありがとうございます(*^-^*)
はな様は保湿もしっかり行っているので、脱毛の効果も目に見えてわかりやすいですね!
理想の状態まで残り少しとなりましたので、最後まで一緒に頑張りましょう(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ルタンリッシュ 青森店(Lutan Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー