3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティサロン スマイリー関目高殿店   >

Beauty salon smily 関目高殿店

ビューティサロン スマイリー セキメタカドノテン

• 大阪府大阪市城東区成育5-23-2パークプラザ2階
  • 地下鉄谷町線[関目高殿] 駅 徒歩1分  地下鉄今里筋線[関目生育]、京阪[関目」徒歩5分

[投稿日] 2023-06-17 15:58:52.0

月1の楽しみです。また、来月もお願い致します(*´▽`*)

Beauty salon smily 関目高殿店からの返信コメント

かずっち様
    いつもありがとうございます(o^^o)
    心温まる口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

楽しませて頂いているのは私の方です♪
    また楽しいお話沢山したいです!!

プライベートにお仕事、お互いに無理なく頑張りましょうね~(^_^*)
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです!!
    是非、又宜しくお願い致します!

波多野

• ゴスボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:11:03.0

持ち込み画像と仕上がりが別物でした。最初に5秒ぐらい画像を見ただけで施術だったのでなんとなく大丈夫かな?と思っていましたが…(他店ではエアドロで画像を送ってそれを見ながら施術してもらってました)2週間でところどころ浮いてしまい、接客や雰囲気は良かったので少し残念でした。

【オフ無料】持ち込みデザインアート10本90分コース【定価から500円OFF】

数ある中から、当店のご利用ありがとうございます!

せっかくお越しいただきましたにも関わらず、技量不足により不快感を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。

技術向上や施術工程の見直しといった改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:34:39.0

初めて行きましたが、カラーの種類の豊富さがすごくてテンション上がりました!
    仕上がりも綺麗でお話も楽しかったです!(担当してくださった方のお名前がわからなくてすみません。)

もっと早くお店を知りたかったです!またお願いします!

もも様

この度はご利用ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^!

カラーが豊富なのも、使えるカラーが多いのも
    お客様側からするとすごく嬉しいですよね♪

ぜひ次回も色々なカラーにチャレンジしてみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またご利用お待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:27:50.0

いつも丁寧な施術と、しっかり上がって綺麗な仕上がりに、
    大満足しています。
    もちも良いですし、まつげに負担も無い様に思います。
    本当にありがとうございます。またお願い致します(^^)。

ノーマルのまつげパーマ♪

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:28.0

おしゃべりも楽しくネイルもかわいくしてもらいました。ありがとうございました!

自他店オフ無料★持ち込みデザインOK♪アート4本コース【定価から500円OFF】

みか様

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    こちらこそ大変楽しい時間を過ごさせていただきました^^♪

ネイルも気に入っていただけて幸いです!
    今月もリピート、誠にありがとうございます!

また楽しくお話できる時間を楽しみにしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^!

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:51:02.0

いつも楽しい時間有難うございます!
    来月も宜しくお願いします!

オフ無料★フレンチ/ワンカラー/グラデから選べる!Aコ-ス

りおん様いつもご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今月もご予約ありがとうございます^^
    お話させて頂くの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 01:03:25.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    次回も楽しみです。

ノーマルのまつげパーマ♪

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:12:36.0

久々にジェルネイルをお願いしたく、このお店は初めて来店しました。2枚爪ですぐ折れてしまうので長さが不揃いでしたが希望をくみ取りつつ上手く形を整えてくださいました。色味もナチュラルでちゅるんとした好みどんぴしゃで仕上がりは大大満足です。
    担当してくださった方のほんわかしたお話の雰囲気やご飯のお話など作業中の時間も心地よかったです。二枚爪でストッキングなどに引っかかってたストレスも無くなり、もっと早く来れば良かったです。またお願いしたいと思います。

かすみ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます♪
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!

私のほうが大変楽しい時間を過ごさせていただきました^^♪
    ご飯の話になると、ついつい熱く語ってしまいます!
    また情報交換たくさんしましょうね♪

少しでもネイル中のお時間もまったり過ごしていただけたのなら
    幸いでございます♪
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^!
    久しぶりのジェルネイル、楽しんでくださいね♪

かすみ様のまたのご利用
    楽しみにお待ちしております^^!♪

• かずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 14:39:57.0

いつも満足しています。
    お話をしたくて行ってるのか、施術をして貰いたくて行ってるのか、自分でも分からなくなるくらいに楽しい時間です。
    また、来月も伺いますね。
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

かずっち様
    心温まる口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

まつげパーマ、気に入って頂けたでしょうか??
    ナチュラルな仕上がりがとってもお似合いです♪

お久しぶりにお会いしましたが、お元気そうで何よりです^_^
    いつも楽しいお話し尽きず、すっごく楽しいお時間あっと言う前です(><)

またお話し聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2023-03-22 21:06:02.0

いつも満足です。
    また来月も伺います。

ノーマルのまつげパーマ♪

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:51:32.0

今回はブラウンに初挑戦でしたが安定の心地よさに寝ちゃいました。ブラックもいいけど、ブラウンの方が自睫毛に馴染む感じで良かったです。

やわらかフラットラッシュ マツエク120本

いづみ様
    いつもありがとうございます^_^
    心温まる口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ブラウンエクステとってもかわいいですね◎
    いづみ様の柔らかい可愛らしい雰囲気にとっても似合っていて、すごく素敵です♪
    また色々なお色を試したくなったら是非おっしゃってくださいね!!

体調にはお気をつけてご自愛ください、

今後ともよろしくお願い致します。

波多野

• tsuguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:42:58.0

いつもお世話になっています。
    まつげは周りの人に「どこ行ってるの!?」とよく聞かれるほどいつも綺麗につけていただいています。
    居心地の良さに寝てしまい、瞼が動いてしまうことがよくあり、ご迷惑をおかけしてしまうこともありますが、丁寧に仕上げて下さります。話し方や説明も丁寧で信頼しています(^^)ネイルは仕事復帰のため利用できなくなってしまいましたが、またいつか利用したいです。まつげは今後もできるので、これからもよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

【逆まつ毛の方へオススメ】アップワードラッシュ フラットラッシュ120本

tsugu様
    お世話になっております。
    いつも心温まる口コミをありがとうございます。

tugu様のまつげを周りの方から褒めて頂いているなんて、、嬉しくて感動しちゃいます(´;ω;`)
    くるんとしたカールのまつげデザインがとってもお似合いです♪

瞼の心配全く問題ないですよ!
    お気遣いありがとうございます。

当店では心からリラックスしてお過ごしくださいね^^

こらからもお客様の期待に応え続けられる様、精進してまいります。

是非またのご利用楽しみにお待ちしております。

波多野

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:02:04.0

いつも綺麗に上げてもらってありがとうございます。今回も、丁寧に仕上げてもらいました。満足です。

ちか様
    お世話になっております!
    心温まる口コミありがとうございます^_^

ちか様にはノーマルのまつげパーマとパリジェンヌラッシュリフトの2種類を挑戦して貰いましたが、根本らしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトパーマもすごくお似合いです◎

まつげの事で気になることがございましたら、何でもおっしゃって下さいね^_^

波多野

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:52:59.0

もう何年か通わせて頂いてますが、仕上がりが本当に私好みすぎていつも満足しています(^ ^)
    お話も見た目も可愛くて、すぐ時間経ってしまいます(笑)
    今まで行ったネイルの中で一番おすすめのお店です♪

自他店オフ無料★持ち込みデザインOK♪アート2本コース

みさき様御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    みさき様とのお話とても楽しく、時間が経つのが本当にあっという間です♪♪
    仕上がりも喜んでいただけ、とても嬉しいです。
    もっと素敵なデザインをご提供できますよう精進致します。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:27:47.0

毎回仕上がり満足です。
    ほんとに取れなくてエクステの持ちも満足です。
    いつもありがとございます!

やわらかフラットラッシュ マツエク120本

やっこ様

いつもお世話になっております^^
    心温まる口コミもありがとうございます!

ビューティーサロンスマイリーを長く通って下さり本当にありがとうございます。
    仕上りと持ちにご満足して頂けてとっても嬉しいです!

今後もやっこ様のお目元の綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思いますので、
    是非又のご来店楽しみにお待ちしております。

波多野

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 09:03:54.0

初めてお伺いさせていただきましたが説明や質問にもご丁寧に対応して下さり、お値段もリーズナブルな上仕上がりもとても綺麗でした!またお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

aya様

いつもお世話になっております^^
    この度は心温まる口コミありがとうございます。

カウンセリングやまつ毛パーマの仕上がりにご満足していただけましてとっても光栄です!!
    根元からしっかりと立ち上げたパリジェンがとってもお似合いです◎

いつもaya様たのお話しもすごく楽しくなっちゃいます^^

またご来店楽しみにお待ちしております。

波多野

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:26:11.0

いつも可愛くネイルして頂いて有難うございます!そして楽しくお話もできて、あっという間ですー!次回もまた宜しくお願いします!

オフ無料★フレンチ/ワンカラー/グラデから選べる!Aコ-ス

りおん様いつもご来店とまたまた大変嬉しい口コミありがとうございます^^!!
    私もりおん様とのお時間楽しすぎてあっという間です♪

新しいカラーも沢山入荷致しましたのでまた次回楽しみにしていただければと思います♪

いつもありがとうございます!!

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:20:54.0

担当スタッフさんに、まつ毛もまゆ毛も毎月お願いしています。ずっとお世話になっているのに、1度も口コミを書いたことがありませんでした。今回初めて書かせて頂きます。本当にいつも上手で丁寧で、お話も凄く楽しくて、担当スタッフさん以外にはお願いできません!この技術でこの料金は感謝でしかありません。とっても素敵なスタッフ様です。これからもずっと通い続けます!

快適なマスク生活へ!【アイブロウケア】 眉周りのWAX脱毛1回

なっち様

心温まる口コミありがとうございます!!

眉毛とまつげを任せて頂きまして、本当にありがとうございます!!
    これからもご満足していただけます様接客技術を益々努力をして参ります!!

なっち様といつも楽しいお話やトレンド等々、教えて頂けて私の方こそ楽しませてもらってます^^
    また色々なお話聞かせて下さいね♪

波多野

• tsuguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:20:01.0

いつもはまつげですが、初めてネイルで利用させていただきました。
    久々のネイルにまだなれず、色々と聞いたりお願いしましたが、嫌な顔せず一緒に考えたり提案してくださり、優しく対応してくださりとても嬉しかったです。
    色々と楽しくお話しもしてくださり、心がほぐれました。
    次回もぜひお願いしたいです(^^)
    まつげもいつも利用させていただき、安心してお任せしていましたが、ネイルも今後ともお願いしたい、素敵なサロンです!いつもありがとうございます。

ネイルでのご予約ありがとうございます!
    楽しい空間をお届けできたようで嬉しいです!
    次回も推しのお話沢山しましょう!
    今後ともネイル、まつ毛ともによろしくお願いします!

• きおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:08:14.0

いつも理想通りのアートに仕上げてくださり本当にありがとうございます!^^
    浮いたりも全くなく、満足させてもらってます。
    いつもネイルに行くのがとても楽しみです♪
    家からも近くて本当に助かっています。

自他店オフ無料★持ち込みデザインOK♪アート2本コース

毎回楽しくお話をさせていただけて本当に
    私も施術中が楽しくて仕方ないです!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• tsuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 15:14:25.0

いつも利用させていただいています。
    初めてのリペア経験だったのでよく分からず予約しました。
    3週間が経つ直前でしたが、まだまだ付け直しがいらないくらい綺麗についてました(笑)が、丁寧に説明してくださり、取れているところはもちろんですが、取れかけているところは丁寧に外して新しく付け直してくださりました。
    いつも綺麗にしてくだってありがとうございます。
    年末前にまた予約したいと思います。よろしくお願いいたします(^^)

tsugu様
    いつもお世話になっております♪
    心温まる口コミ投稿を心から嬉しく思います!

今回リペア施術を初めてして頂きましたが、気に入って頂けてとっても光栄でございます。
    エクステの持ちが良かったのはtsugu様がまつげエクステを丁寧に扱ってくださっているからです♪
    今後も接客技術をお客様の期待に応え続けれる様、丁寧な施術と技術向上を努力して参ります。

いつもお忙しい中、本当にありがとうございます^_^
    はい!是非また年末にお待ちしております♪

波多野

• フナチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 14:28:47.0

11時にまつげパーマの予約で施術が終わったのが12時55分でした。子供のお迎え時間があったので、さすがにこんなに時間がかかるなら一言声をかけて頂きたかったです。。

【ダメージレス!】トリートメントまつ毛パーマ

フナチャン様

折角ご来店して頂いたのにも関わらず、お時間の件でご迷惑をお掛けしてしまいましたことと、施術前にお時間のことをしっかり説明出来なかったこと申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマはお客様一人一人のお薬の放置時間が変わってきます。上がりにくいまつ毛の方は目安時間が過ぎてしまう場合がございますので予定時間を過ぎてしまいました。
    ご迷惑をお掛けしてしましたこと申し訳なく思います。
    改善出来る点を見直し、できる限りの時間短縮を心がけます。

申し訳ございませんでした。

• さとーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:18:08.0

当日直前予約でしたが、親切に迎えてくださいました。
    色々と悩んでしまう時間もありましたが、親切に説明を何度もしてくださり、
    安心してお願いすることができました。

施術中は何か音楽があるとよりよかったなと思いました。

会計時にもご迷惑をおかけしましたが、最後まで親切に対応いただき感謝でいっぱいです。

やわらかフラットラッシュ マツエク100本

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:49:21.0

施術時間は多少長いなと感じたけど、すごく綺麗にあがって嬉しいです。また行きます。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフトパーマ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 04:53:55.0

すごく綺麗に上がって満足です!!!

ゆず様

お世話になっております。
    お褒めの口コミありがとうございます!!

お目元のメイク楽しんでくださいね♪
    これからもゆず様のお目元の綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います^^

波多野

• ちこにゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:47:02.0

すごく優しく、対応の良い方で、会話も楽しくルンルンで過ごせました!
    仕上がりもめっちゃ良くて、またリピートします!
    久しぶりにお気に入りのサロンが見つかって嬉しいです!

ちこにゃむ 様

私もちこにゃむ様と色々なお話させていただけて嬉しかったですし
    とても楽しかったです!仕上がりなども満足いただけたようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね!

ツダ

• R2mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:06:31.0

すんごく上がってっすごーい、いつもきれいな仕上がりで…
    とうとう、つぎの予約までしちゃいました笑
    また、16日よろしくです。あってたかな??笑笑

R2mama様
    先日はありがとうございました^ ^
    心温まる口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中、お時間を割いてご来店くださり、久々にお会いできたことすっごく光栄に思います^ ^
    お話も楽しかったです♪

まつげパーマのお仕上がり、気に入って頂けてすごく嬉しく思います。これからも接客、技術に精進して参ります!

はい!次回のご予約は10月16日でお間違いないです!
    また何かありましたらお電話下さい^ ^

次回も宜しくお願い致します!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:05:53.0

急な予約でしたが
    凄く温かく迎えていただきました!
    お話もすごくすごく楽しかったです!
    仕上がりもモー完璧過ぎました!!
    また会いにいきます!笑

オフ無料★フレンチ/ワンカラー/グラデから選べる!Aコ-ス

yu様この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けとても嬉しいです。
    yu様とのお時間楽しすぎてあっという間でした^^
    新しいカラーも入りましたので、お色選びもまた楽しんで頂けたらと思います♪
    お会いできる日を私も楽しみにしています!

• いづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 17:41:07.0

いつもその手で眠らされてます(笑)。安心して任せてても仕上がりも最高です。担当スタッフさん独特の雰囲気も面白いですょ笑

• 涼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 06:35:38.0

前回 ネイルをお願いした時も とても可愛く仕上げてもらい
    とてもお気に入りのネイルで
    今回も丁寧に対応していただき 要望も細かく聞いてくれて
    ネイルも凄くお気に入りです!!
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

涼様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回のネイルもお気に入りになって大変嬉しく思います!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

ツダ

ビューティサロン スマイリー関目高殿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー