3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティサロン スマイリー関目高殿店   >

Beauty salon smily 関目高殿店

ビューティサロン スマイリー セキメタカドノテン

• 大阪府大阪市城東区成育5-23-2パークプラザ2階
  • 地下鉄谷町線[関目高殿] 駅 徒歩1分  地下鉄今里筋線[関目生育]、京阪[関目」徒歩5分
  • みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:51:11.0

いつもお世話になっているのですが、
    ここ最近何回もマツエクをつけると染みている感じがありマツエク後目が充血してしまいます。施術中もちくちく痛いな?と思うときもあります。今後も通うかは少し悩んでいます

やわらかフラットラッシュ マツエク120本

• tsuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 23:31:46.0

いつもぱっちり綺麗に上げてくださりありがとうございます!リラックスしすぎてウトウトを通り越して爆睡していますが、優しくスルーしてくださるので助かっています(笑)これからもよろしくお願いします。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフトパーマ

Beauty salon smily 関目高殿店からの返信コメント

tsugu様
    いつもありがとうございます^_^
    心温まる口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

スマイリーではお客様にリラックスして頂ける様な空間作りを心がけておりますのでそう言って頂けて光栄です^_^

まつげパーマの仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しく思います。これからも技術向上に益々努力して参ります。

いつもお優しい心遣いをありがとうございます。
    是非、またお待ちしております。

波多野

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 11:58:40.0

とても可愛い爪になりました!ありがとうございました!
    また行きます!

オフ無料★フレンチ/ワンカラー/グラデから選べる!Aコ-ス

まりん 様
    ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さゆりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:45:13.0

希望通りのお花の可愛いネイルにしていただいて、とっても満足です!爪をみる度、幸せな気持ちになります(^^)
    またお願いしたいです!

自他店オフ無料★持ち込みデザインOK♪アート4本コース

さゆり 様
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
    沢山お爪見て癒されてもらえると嬉しいです。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:19:52.0

違うサロンに行っても結局ここに帰ってしまう!それぐらい本当に上手です。今日も綺麗に上げてもらいました

ノーマルのまつげパーマ♪

まりん様
    いつもありがとうございます^^
    心温まる口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    まりん様のまつげの状態もご来店の度にとってもきれいに育たれております^^

これからもお客様へ接客技術に満足して頂けます様、
    益々努力して参ります。

まりん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます^^
    波多野

• きおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 12:00:51.0

2本アートとフレンチネイルをしてもらいました^^
    日が経っても剥がれたりする事もなくとても気に入っています。
    色選択などはやく選ばないとと思うことがよくありますが
    担当してくださったスタッフの方はとても優しく色々提案してくださり、焦る気持ちが一切なくなり心地よかったです♪
    お話も共通する趣味がありとても楽しかったです。
    また次回もお願いします!

自他店オフ無料★持ち込みデザインOK♪アート2本コース

きお 様
    デザインやネイルの持ちを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    私もきお様とする趣味のお話とっても楽しかったです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 15:48:30.0

他のサロンのまつげパーマに比べて遥かに時間がかかる。

右も左もやってから放置するやり方ではなく、右をやって放置している間に左をやって、

他のサロンは2つのタイマーを使って少しでも時短なるように工夫している。
    1時間40分もまつげパーマにかかるのは長すぎるのでは??
    疲れます(´;ω;`)

【ダメージレス!】トリートメントまつ毛パーマ

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

施術時間(まつ毛パーマ)のお時間の件に関しまして、会計時間を確認しましたところ、予定時間より10分以上早く終了致しております。記載の施術時間は目安になりますのでご理解下さりましたら幸いでございます。

お客様へリラックスしていただけるようなお時間を提供出来なかったことを深く反省とお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマのお時間に関しまして、お客様のご意見を参考にさせて頂き、時短になるようこれからできる限りの改善の努力をして参ります。

波多野

• ますちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 16:40:52.0

時間通りに仕上げていただけました。

自他店オフ無料!フット ワンカラー丁寧な甘皮お手入れ付き★Aコース

ビューティサロン スマイリー関目高殿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー