3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ビューティアンドリラクゼーションサロン ユライフ 関内駅前店(癒LIFE)   >

ユライフカンナイエキマエテン アロマリンパマッサージモミホグシアシツボドライヘッドスパ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区尾上町4-54 Kannai exビル9階・10階
  • JR関内駅北口徒歩1分/地下鉄関内駅2番、5番出口徒歩30秒【癒life  マッサージ/温活】
  • 匿名さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:04:59.0

初めての利用でしたが、「丁寧な施術で癒します」と記載のあった担当スタッフさんを指名させて頂きました。
    もみほぐしコースでしたが、力加減も程良く、とても丁寧な対応で癒されました。今度はアロマをお願いしたいと思います。
    店内の雰囲気も本当に静かで、とても良い時間を過ごせました。

【肩こり・腰痛に】  もみほぐし 80分

癒LIFE 関内駅前店 【アロマリンパマッサージ/もみほぐし/足つぼ/ドライヘッドスパ】からの返信コメント

匿名様

先日は、数ある中から癒lifeにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とても良い時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

アロマのコースは香りでも癒されますので、
    より一層リラックスして頂けるよう努めてまいります☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:29:02.0

初めて伺いました。静かな空間で癒されました。
    肩と首がしんどかったのですが、楽になりました。
    また、他のメニューを受けたいなと思ってます。

【大人気★】疲れ・むくみ解消   全身アロマリンパ マッサージ70分

はなちゃんさん

先日は数ある中から癒lifeにご来店頂き、ありがとうございました。

お辛かった、肩と首が楽になったとのお言葉を頂けて私も大変嬉しく思います♪
    またお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

気になるメニューがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

こちらにお立ち寄りの際は、はなちゃんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• もひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:38:36.0

圧がちょうど良く、とても上手でした。

頭空っぽにしたくていったのですが、
    本当に癒されました。゚(゚´ω`゚)゚。
    途中眠くなってしまい、終わったあとも
    夢見心地みたいなフワフワしたかんじでした。

またご褒美に行きたいと思います。

【温活】 岩盤浴と遠赤ドーム30分全身アロマリンパ90分深部と外から温める

もひー様

リラックスしていただけたようで良かったです☆
    こちらももひー様の優しい雰囲気に癒されました(о´∀`о)
    施術もお褒めいただきとても嬉しいです!

いつも励みになる口コミの投稿ありがとうございます。

• ヒロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:08:06.0

施術技術は最高でした、全身の疲れも取れて、大変リラックスも出来ました。ありがとう御座いました。次回も宜しくお願いします。

【癒しのひと時】 アロマトリートメント 80分

ヒロちゃん様

先日は お忙しい中ご来店頂き 誠に有難う御座います。
    また 口コミ投稿も頂き 重ねてお礼申し上げます。

お疲れで張り詰めたお身体でしたが アロマトリートメントにより全身が緩み お帰りの際には楽になられたとのお言葉を頂け 嬉しく思います。
    また お時間作ってお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:17:33.0

一回でウエストが出て脚も細くなりました!施術して頂いた後、鏡を見るのが毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】 全身アロマリンパ90分+ドライヘッド10分

ユキ様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。

アロマリンパマッサージにて
    お身体の水分バランスを整える事により ウエストにクビレが出来 足もスッキリされ お喜びの口コミ投稿をいただけました事 嬉しく思います。
    今後も 巡り良いお身体創りのお手伝いをさせて頂きますので 宜しくお願い申し上げます。
    また次回のご来店 楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 20:14:56.0

クーラーによる冷えのせいかハマム浴ではあまり汗をかきませんでしたが、力強いリンパマッサージで身体がどんどん暖かくなりました。『熱のマッサージ』とも言うべき素晴らしさで、しっかりと流していただけました。帰り支度で履いたパンツも少し緩くなりました。好転反応のダルさが翌日の午前中まで続きましたがクーラーの中でもいつもより冷えすぎませんでした。
    また時間を作って伺いますので宜しくお願いいたします。

【温活】 ハマム浴30分+全身アロマリンパ90分ハーブの香りで心地良く発汗

もちぞう様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
    冷えで凝り固まっておりましたお身体が、ハマム浴や足つぼ・全身アロマリンパマッサージによりかなり柔らぎ、ボディラインの変化も出て嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:35:34.0

仕事後で脚がパンパンだったのでふくらはぎと
    足の裏を中心にやっていただきました。
    もう少し脚に特化してるメニューを1時間コースなど
    あったら嬉しいなと思いました。
    バースデークーポンも使用させていただき

ありさ様

ふくらはぎのおつかれ、むくみが特に気になるとのことでしたのでしっかりと流させていただきました!

今回お選びいただいたのは30分コースでしたが、60分コースもご用意ございます☆
    機会があればぜひお試しくださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• モチ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 23:20:40.0

暑すぎるせいで、自律神経が不安定だと感じていてリンパマッサージを希望。眼精疲労もある為、ヘッドマッサージプラスのこちらのコースを。
    担当の方の真摯な技術と、所作に、
    初来店でしたが 深いリラックスができました。

技術者さんの個人差はあるかもしれませんが、
    こちら様のクオリティなら、このお値段はとてもお安いかと。

モチ子様

施術中何度も気持ちいいですとお声をかけていただきましたが、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います☆

心身共にバテそうな暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。
    これからもモチ子様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-19 18:49:09.0

いつもながらハマム浴が気持ち良く、ハマムの間、初めてぐっすり眠りました。
    マッサージが始まり、それもとても心地よく...
    素晴らしい時間でした。
    最後のラウンジでもう少しゆっくり過ごせたら最高でした。
    また宜しくお願いいたします!

もちぞう様

ハマム浴、施術共にリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで良かったです☆

お茶のお時間にお声かげをしてしまい申し訳ありませんでした。

当店はオンタイムでお客様をお迎えしていますが、セキュリティ上お客様をおひとりに出来ないため、次のお客様がご来店された時はお声がけをさせていただいております。

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    そして次回のご予約もいただきありがとうございました☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:08:36.0

今回2回目の来店でした!
    自分へのご褒美でリラックスのために行きました。

施術の強さがちょうどよく、眠れるくらいの気持ちよさがあります。また、8種類のアロマから好きな香りを選べるのでそれも楽しみです。

【人気No.3】足つぼ30分+全身アロマリンパ90分

さやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

施術の強さがちょうどよく気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います♪

精油はその日その日で、匂いの感じが変わりますので、当日これだと思うものを選んで頂ければと思います(*^-^*)

またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-05 06:50:18.0

ハマム浴から始まり、リンパトリートメント、足つぼ、クリームバスと全身を施術していただきました。疲れもすっかり取れ身も心も軽くなりました。なかなかできない贅沢なメニューですが効果は素晴らしいです。ありがとうございました。

もちぞう様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れも取れ身も心も軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後とも、もちぞう様がリラックスしたお時間を過ごせるよう努力してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:50:39.0

ペットスパが好きで、隙間時間で初めてこちらに伺いました。
    接客と技術はとても高かったのですが、
    そもそも施術時間が書いていなかったので、
    シャンプーなども含めて1時間もなかったのでそこに驚いてしまいました。
    そして、リラックスしたくて行ったのですが、
    美容室のようなリクライニングの椅子でずっと施術されるわけではなく、
    クリームバス中は普通に椅子を起こされていたので寝れないですし首も安定しなくリラックスできませんでした。
    メニューの説明に詳しく書いていてくれればと思ったので、
    若干不親切に感じてしまいました。

【本場の手技を堪能】 バリ式クリームバス

みれい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

美容室で受けられるヘッドスパとクリームバスは全く違うものになります。クリームバスは強めの圧のヘッドマッサージとなります。その為、クーポンの写真も見ていただいてわかるように、座っての施術となっております。また美容室でクリームバスがシャンプー台で行われることも多いので、わかりやすくバリ式のクリームバスとなっております。
    施術時間の記載がないのは、髪の長さによって多少変わってきてしまうため記載しておりませんが、60分となっております。ご自身で髪を乾かしていただくので、所要時間がら大体のお時間はわかると思います。

メニュー説明が不足とのことで、みれい様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:55:17.0

担当の方の名前わからなかったですけど接客業の経験ない方なのかなという感じで不愉快な思いでした。
    施術と料金は良いなあと思うお店だったので残念です。

【癒しのひと時】 アロマトリートメント 80分

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:37:23.0

初めて利用しました。
    肩とか腰が痛かったのですが、マッサージ終わった後は見違えるように痛くなくなりました!

また、仕事で疲れが溜まったときに利用したいと思いました!

ららら様

初めての施術とのことでしたが、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います☆
    またお疲れが気になったらリラックスしにいらしてくださいね。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• SHELLYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:07:59.0

今回揉みほぐしをプラスしてアロマオイルでリンパを流す施術をしていただき、担当さんは力の入れ具合が絶妙に良いのでいつも申し分なく、満足して帰ることが出来ました。体の解れと自然と心も解れたような気がしてまたこのメニューでお願いしたいと思います。癒しのひとときをありがとうございました!

【人気NO.2】もみほぐし30分+アロマリンパ90分

SHELLY様

そしていつもお褒めの口コミありがとうございます。

初めてのメニューでしたのでSHELLY様に合っているか気になりましたが、お帰りの際にまたこのメニューでとお声がけいただきとても嬉しかったです!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    またSHELLY様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 14:46:40.0

娘の紹介で施術を受けました。
    よもぎ蒸しは初体験で身体中 殺菌されたような清々しさがありました。
    オイルマッサージも初で緊張しましたが、力加減も丁度良く途中いびきをかいてるのが自分でもわかるくらい寝入ってしまいました。他に色々コースがあるみたいなので是非また伺いたいです。

【温活】 よもぎ蒸し30分+全身アロマリンパ90分身体全体を内側から温める

かな様

先日はお嬢様のご紹介でご来店いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しは初めてということでしたが、しっかり汗をかけていらっしゃいましたね☆
    アロマでもリラックスしていただけたようで良かったです!

クーポンにないものでもメニューの組み合わせで施術可能ですので、気になるコースがございましたらぜひお試しください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ビューティアンドリラクゼーションサロン ユライフ 関内駅前店(癒LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー