久しぶりでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり
要望も聞き入れた施術をしてくれました。
好みの香りが選べるので 大変リラックスできました。
また 疲労が溜まったら 利用したいです♪
《再来店の方限定》全身リンパマッサージ60分 ¥6500
FELLOWS リンパケア【フェローズリンパケア】からの返信コメント
ユッカ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
芳香浴をしながらゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(^^)
お忙しいとは思いますが、また疲れた時はお身体を休めにいらして下さいね。
寒い日が増えてきましたので、ご無理なさらずお過ごし下さい。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
お店の雰囲気がとても良く、担当スタッフさんも気さくに色々話して頂けてとってもリラックスできました!
マッサージ自体も気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
定期的に通いたいお店です!
《初めての方限定》お試しリンパマッサージ全身(60分)¥6500
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
お忙しい日々かと思いますが、また是非お身体を休めにいらして下さいね(^^)
寒い日も増えてきましたので、ご無理なさらずお過ごし下さいませ。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
選ばせていただくアロマにはいつも迷ってしまうほど好きな香りばかりです。よい香りに包まれてマッサージを受けているうちにすっかり眠りにおちてしまっていました。やはり心身が不安定な時ほど自分だけのためにかける時間は大切だなと感じました。ご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
よもぎ蒸し回数券10回分 ¥10000お得☆(1回あたり¥3000)2年間有効
嬉しい口コミもありがとうございます。
香りも楽しそうにお選びいただけ、私も嬉しいです(^^)
また次回もゆっくり休みながら過ごしていただけたらと思います。
いつも本当にありがとうございます(^^)
次回もラブ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしてます。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
初めて伺いましたが、良い香りと癒し空間とマッサージ効果でとてもリラックスできました。リンパの流し方を覚えようとしましたが、気持ち良くてつい眠ってしまいました。帰宅後も顔がポカポカと暖かく代謝も良くハリが出ました!
《ハリツヤUP!》リンパケアでツヤツヤ小顔美顔コース40分¥3900
りんりん様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります。
お身体を休めながら、効果を実感いただけて良かったです(^^)
またお疲れのときは是非リラックスしにいらして下さいね。
寒くなってきましたので、体調にお気をつけてご無理なさらずお過ごし下さいませ。
久々のマッサージ
新しいところに行くのは勇気がいるけど行ってよかった
足も肩もゴリゴリに凝ってて少し楽になりました
子供がいるとなかなか難しいけどまた行きたいです。
《自分へのご褒美に♪》[全身+美顔]スペシャルリンパマッサージ120分¥10500
kana様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
kana様のお身体が楽になるお手伝いが出来て良かったです。
日々疲れが溜まるかと思いますが、また時間が合いましたら是非お越し下さいませ。
またお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしてます!
寒い日が増えて参りましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね(^^)
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
細やかな心配りがなされた素晴らしい接客でした。誠にありがとうございました。
《艶美肌》 肌活性美容液を深部に導入!¥17600→¥11000!
嬉しい口コミもありがとうございます。
朝晩は冷える季節になりましたので、ご無理なさらずお過ごし下さいね、
またよもぎ蒸しで温まっていってもらえたら嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます、いつもありがとうございます(^^)
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
いつもお世話になっております。心のこもった施術をしていただき、ありがとうございました。お優しいスタッフさんとの何気ない会話にも癒され、とても贅沢な時間でした。またよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私もラブ様とお話し出来て毎回とても癒やされています!
いつもお会い出来る事がとても楽しみです♪
また次回もお待ちしてます、よろしくお願いします(^^)!
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
施術後はもっちりとしたお肌に仕上がってとても嬉しかったです。これからも継続してお願いしたいと思います。
《艶美肌》 肌活性美容液を深部に導入!ピーリング、リンパマッサージ付
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にエポスキンを受けてもらえてるおかげで、更に綺麗になって行かれてますね♪
いつも本当にお綺麗です!
また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
やっと涼しくなってきましたね、朝晩は冷えますのでお身体温めてお過ごし下さいね(^^)
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
このたびもご丁寧な施術をありがとうございました。お値段以上のサービスにとても満足しています。バテていた心と体がすっかり整いました。またよろしくお願いいたします。
4100円お得☆回数割引メニュー☆90分×3回コース¥19000 1年間有効
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
夏の疲れたお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来ていたら嬉しいです(^^)
まだまだ暑い日が続きますが、無理なさらすにお過ごし下さいね。
いつもラブ様にお会い出来る事がとても楽しみです(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます♪
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
接客、施術、全てにおいて大変満足いたしました。足がとても怠かったのですが、施術後にはすっきり!驚いています。スタッフさんに重点的に丁寧に流していただいたおかげです。カウンセリングでも施術中でもしっかりお客さまに寄り添いながら要望等も確認され、みなさまもとても満足して帰られていることと思います。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お一人お一人に合ったカウンセリング、施術が出来るよう
今後も精進して参ります。
いつもお優しい口コミ、本当に嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
前回の全身のリンパケアがとても良かったのですが、今回は気になっていた顔をお願いしました。
今回もとても気持ち良く、気づいたらまた寝かせていただきました。笑
そのまま家に帰って、洗面所で手を洗ってふと鏡を見た瞬間、顔が白くなっていてびっくりしました!すぐ効果が出るのが感動しました。
《ハリツヤUP!》リンパケアでツヤツヤ小顔美顔コース40分¥3300
ゆにこーん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
短い時間でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです♪
デコルテやお顔、ヘッドの巡りが改善されるとくすみが取れお顔のトーンアップにも繋がりますので、効果を実感してもらえて嬉しいです(^^)!
またいつでもお越し下さいませ♪
ゆにこーん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしてます。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
施術していただいて、お肌のトーンがまた一段明るくなりました。お顔だけでなく体全体がポカポカして潤っている状態が続きました。スタッフさんの力加減は毎回とても素晴らしいし、施術以外のところでも心地よく過ごせるよういろいろなお気遣いもありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
毎回本当にお綺麗です!エポスキンで更にお肌が綺麗にトーンアップするので
私もとても感動します(^^)
また次回も楽しみにお待ちしてます!
暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
気になっていた乳酸ピーリングをお願いしました。マッサージ等のエステと思っていたら違いました。
メイクはほぼ毎日しますが、クレンジングからして自分でやるのとは違って優しく優しく扱って下さり癒されました。
乳酸ピーリングも全くこすることなくすべてが終了し、普段顔をいかに雑に扱っていたか反省しました。毎日の顔のお手入れの参考になりました。ありがとうございました。
《毛穴、くすみ、肌悩みケア》乳酸ピーリング60分(ダウンタイム、剥離無し)
こ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
普段のお手入れの参考にしていただけて嬉しいです。
是非優しく優しくお手入れを続けて下さいね(^^)
また疲れが溜まった時はお身体を休めにいらして下さいね♪
こ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしてます。
暑い日が続きますがご無理なさらずお過ごし下さいませ。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
今回もとても心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。スタッフさんの優しいお心遣いに毎回癒されます。今回は3回目で、お肌の奥までさらに栄養が行き届き弾力が生まれた感じがします。また定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
ラブ様
いつも本当にありがとうございます。
口コミも入れて下さり嬉しいです(^^)
エポスキンも定期的に受けていただき、お肌の良い状態を保ちやすくなりますので是非続けてもらえたらと思います(^^)
夏の紫外線に負けないお肌作り、一緒にしていきましょう♪また次回も楽しみにお待ちしてます。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
ホットペッパーしか見てなかったので、美容院の中にあることを知らず、恐る恐る入って行ったら、とても綺麗で優しそうな方が出迎えてくれました。
最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、こちらの要望も聞いてくれたのでとても良かったです。
施術自体もとても気持ち良くて、何回も寝落ちしてしまいました。
また疲れを癒したい時、体がしんどい時に利用したいと思えるお気に入りのサロンになりました。また来店した際はよろしくお願いします。
《人気No.1!足のむくみ肩こり改善!》全身リンパマッサージ90分→¥7700
ゆにこーん様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります!
ゆっくりとお過ごしいただけて、良かったです(^^)
暑い日が続くので、お身体の疲れも溜まりやすいかと思いますが、ご無理なさらないようお過ごし下さいね。
またいつでもご来店下さいませ(^^)
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
顔色が明るくなり、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エポスキンは回数を重ねる毎にお肌が整っていきますので、また次回も楽しみに受けていただけたらと思います(^^)
暑い日が続いていますが、UV対策をしつつ、お身体ご無理なさらないようにお過ごしくださいませ。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
よもぎ蒸し、リンパマッサージ、お気に入りのコースです。いつもこちらの呼吸に合わせて丁寧に流してくださるので、好きな香りに包まれ気持ちよく眠ってしまいます。贅沢なひとときをありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいつも本当にありがとうございます、とても励みになります!
よもぎ蒸し、リンパドレナージュと気に入って受けていただけて嬉しいです(^^)
これからも、しっかり流して参りますので今後ともよろしくお願いします(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
一度の施術でお肌がもちもちつるつるになりました。デコルテまですーっとながれました。スタッフさんの優しいお人柄を感じました。お顔に触れるときのタッチが絶妙で、すべてのお客様を大切にしているんだろうな、と思いました。
ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
ラブ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのエポスキン、効果もしっかり出てますますお綺麗なお肌になり、わたしも感動しました!
次回もまた楽しみにお待ちしてます(^^)
暑い日が増えてきましたので、お身体ご無理なさらずお過ごし下さいませ。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
身体の疲れが取れないので、久しぶりによもぎ蒸し・ロングリンパドレナージュをお願いしました。
肩周りや腕がとても楽になりました。
また、よろしくお願いします。
よもぎorモリンガ蒸し40分+ロングリンパドレナージュ60分☆¥9200
Y様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにY様にお会い出来て嬉しかったです♪
お身体が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです(^^)
また是非疲れたお身体を休めにいらして下さいね!
暑い日が増えてきましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
いつもお心の込められた施術をありがとうございます。スタッフさんにお会いすると心からリラックスでき、元気をいただいております。1年近くお世話になっておりますが、とことん体を改善したく、同じメニューに集中し通わせていただいて、年齢的な体の衰えを感じつつも、おかげさまで毎日を健康に過ごしています。次回は興味のあったフェイシャル、楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます、とても励みになります。
私もラブ様にお会いすると、すごく元気をいただけます(^^)
お会い出来る日も毎回楽しみです♪
次回はフェイシャルですね!
更にお綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです(^^)
フェイシャルも是非リラックスして受けていって下さいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
当日予約で初めて伺わせて頂きました!優しい語りかけでお話してくださる笑顔が素敵なスタッフ様で、とてもリラックス出来る空間でした。
ローズ蒸しは、香りも大好きなので癒されました。
時間毎にお声かけしてくださるので安心して良い汗を沢山かきしっかりデトックスできました!
また、伺わせて頂きます。
《ぽかぽか温活》よもぎ蒸しorモリンガ蒸し☆女性特有の悩みに!40分¥4000
リリー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ローズの香り、癒やされますね(^^)じっくりと温まっていっていただけて良かったです。
また是非お身体を休めにいらして下さいね(^^)
暑い日が増えてきましたが、ご無理なさらずお過ごし下さいませ。
またリリー様にお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ちしております。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。自分では気が付かなKった体の不調に気が付いて重点的に流してくださったので、整い、帰る頃にはすっかり足取りが軽くなりました。足の先からヘッドまで、力加減、お気遣い、素晴らしいです。毎回心の込められた施術に感謝しております。またよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も本当にありがとうございます、とても嬉しいです!
また次回もしっかり心を込めて流しますので、ゆっくり休んでいって下さいね(^^)
いつもお会い出来る事がとても楽しみです。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
よもぎ蒸し40分とリンパマッサージ60分(オプションで20分追加)、あっという間の時間でした。
問診後に足湯をしてくださって、身体がポカポカな状態からよもぎ蒸しスタート。久しぶりでしたが、ゆっくり発汗。温かいお茶も出してくださって、10分ごとに様子を確認にきてくれました。
リンパマッサージでゴリゴリされるのは苦手、足裏が苦手なことを伝えると、ほどよい強さでマッサージしてくださって、苦手なところは避けてくださいました。気付けば寝てしまい、あっという間に終わってしまいました。
復職の前にゆっくりした時間を過ごせて良かったです(*^^*)ありがとうございました。また自分の時間ができた時には伺いたいと思います。
《ぽかぽか温活》よもぎorモリンガ蒸し40分+リンパマッサージ40分☆¥7000
みっこるん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
復職前の貴重なお時間でご来店頂けたこと、とても嬉しかったです!
お忙しい毎日かと思いますが、ご無理なさらずお過ごし下さいね(^^)
一人時間が出来た時は是非、お身体休めにいらして下さい(^^)
また色々お話ししたいです♪
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
足湯に時間をとってくたさるので末端から温まり、それからの施術がすーっと身体の中に取り入れられる感じで、気持ちよくてやめられません。疲れた身体を正しい位置に戻してくれます。とても贅沢な時間でした。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ラブ様とのお喋りが楽しくて、足湯がついつい長くなりがちですが、しっかり温まってもいただけているので、今後もしっかり足湯の時間はとっていきたいと思います♪
また次回もお会い出来るのが楽しみです(^^)
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
定期的によもぎ蒸しに入っていますが、今回もよもぎの香りに癒やされ、お茶をいただきながら温まって大変気持ちよかったです。よもぎの種類もたくさんあり、いつも選ぶのも楽しみです!
a様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^^)励みになります!
よもぎ蒸しは香りにも温度にも癒やされますね(^^)いつも違うよもぎやモリンガを選んで入り比べをして下さってありがとうございます♪
a様の楽しんで下さっている感じがすごく嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
足湯がとても気持ちよくて施術が終わるまでゆったりとした気持ちで過ごさせていただきました。ありがとうございました。また継続してお伺いします。どうぞよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります(^^)
足湯で末端から温める事で全身が温まりやすくなりますし、リラックスも出来ますので、気持ちが良いと言ってもらえて嬉しいです♪
次回もゆっくりと、最後まで癒されていって下さいね。
いつも本当にありがとうございます!
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
定期的に施術をしていただいています。少しの変化に気づいて、その時の体調に合わせて対応してくださるスタッフさんにとても感謝しています。アロマの香りの中で過ごす時間は特別です。帰宅してからも、ほのかに体に残っているオイルの香りに気持ちが安らぎ、お肌もスベスベになっていて、いい事ばかりです。またよろしくお願いします。
ラブ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
アロマの香りがほのかに残っていると、ふとした時に良い香りに包まれて
幸せな気分になりますよね(^^)♪
次回も是非、アロマ選びを楽しんで下さいね。
風の強い日が続いておりますが、お身体大事にお過ごし下さいませ。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
よもぎ蒸しもリンパマッサージもとっても気持ちよかったです^_^ お姉さんがすごく優しくてこちらのことをずっと気にかけてくださっていたので初めてでしてが安心して施術を受けることができました またお願いします^_^
あい様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのサロンで緊張したかと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(^^)
よもぎ蒸しもリンパケアも気持ちよかったと言ってもらえて、とても嬉しかったです。
また疲れたときはお身体を休めにいらして下さいね。
あい様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしてます(^^)
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
今回も、とてもゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。スタッフさんは丁寧なカウンセリングでこちらの体調を気遣ってくださり、施術では力のかけ方を調節してくださったりと、最後まで本当にありがとうございました。お肌もしっとり整いました。また継続してお伺いします。よろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
ゆっくりとお休みいただけて良かったです(^^)
体調に合わせてしっかり施術して参りますので、今後とも宜しくお願いします(^^)
また次回も楽しみにお待ちしてます♪ゆっくり休んでいって下さいね。
fellowsリンパケア 宮崎明音
体が温かく精神的にも落ち着いて自律神経が整う感じがしました。アロマを選ぶ時、敢えて苦手意識のあるものを選ばせていただき、今日はどうかなと思ってましたがあの空間中ではお気に入りの香りになってしまい、背術中はすーっと心地よく眠ることができました。体も心も喜んでいるとと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
ラブ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回は珍しい香りのチョイスでしたが、気に入っていただけて良かったです(^^)
アロマ選びも楽しみの一つにしてもらえて、私も嬉しいです♪
また次回もピンとくる香りを選んで下さいね(^^)
寒い日が続いていますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
また次回も楽しみにお待ちしてます。
FELLOWSリンパケア 宮崎明音
フェローズリンパケア(FELLOWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー