3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. いやし処すっきり堂   >

いやし処すっきり堂【イヤシドコロ スッキリドウ】

イヤシドコロスッキリドウ

• 福岡県遠賀郡遠賀町今古賀546-2
  • JR遠賀川駅より徒歩約12分
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:10:30.0

とてもリラックスできました。
    施術がはじまると、あっという間に寝てしまってました。
    とても癒されました。
    リピート確定です^_^。

ゆるめぐ(30分)通常価格¥5,000を¥3,000

• にじいろさくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:50:02.0

仕事が忙しく、ずっとたまっていた疲れやストレスを
    ほぐしてもらおうと思い、リンパマッサージを
    予約して行きました。
    想像していた通りのお部屋でとてもリラックス出来ました。
    力加減も私にとってはとても心地よく
    90分あっという間でした。
    また時間が出来たらお願いしたいな。と思えるところでした。

全身リンパマッサージ 90分 ¥9000→¥7000

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:00.0

リンパマッサージ最高に気持ち良くてスッキリしました。
    色々気軽に教えてくれるし、リラックスして過ごせました。

口コミを書いてくださった方、20%OFF!

いやし処すっきり堂【イヤシドコロ スッキリドウ】からの返信コメント

リーさま
    ご来店ありがとうございました
    リラックスしていただくことができて嬉しく思います。
    体験いただいた小顔矯正も、変化を実感していただけたと思います。
    お顔もお身体もまず、続けてみてください。
    だんだんと良い状態になっていけると思いますよ。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:07:27.0

いつも行くサロンの予約が取れなかったので、ホットペッパーで,調べて利用させていただきました
    気持ちよくすぐ寝てしまいました
    施術の為に着替えなくていいのが私は良かったです
    記念プレゼントもありがとうございました
    また機会があれば伺いたいと思います。

12周年キャンペーン ボデイケア40分

口コミありがとうございます。
    先月は12周年キャンペーンをやっていましたので、お得に受けていただくことができました。
    皆様のご愛顧をいただいて、12周年続けることができました。
    これからもお客様にご満足いただけるような施術を心がけていきたいと思いますので、またぜひご利用くださいね。お待ちしております。

• 梅ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:44.0

12周年のチラシを頂いて2回目の施術に伺いました(^^)
    今回はゆるめぐをしてきました。

筋肉をほぐしてもらい肩こり腰痛が軽くなり、便秘気味なのですが、快便になりました。
    ほっとひと息つけれる場所なのでまた時間を見つけて伺いたいと思います♪

12周年キャンペーン、お得に「ゆるめぐ」

梅ちゃんさま
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日受けていただいた「ゆるめぐ」は、ボディケアのように揉んで筋肉をほぐすという施術とは違い、「ソティル」という+-イオンがたくさん含まれたトリートメントジェルをお身体に塗布することにより、強張った筋肉を「ゆる」めて血流を「めぐ」らすという施術なのです。
    施術を受けられて、つらいお身体の状態が軽くなり、快便になられたとのこと。
    「ゆるめぐ」の効果を感じていただけて、嬉しく思います。
    続けていただけると、お身体の状態がもっと楽になっていくと思います。
    ぜひまた、ご体験ください。

• サンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:46:24.0

12周年おめでとうございます♪
    即日予約に対応していただけて助かりました!
    アロマの香りが心地良く、柔らかな日差しや木のぬくもりを感じることができる落ち着いた店内でした。足湯も気持ちよかったです。担当スタッフさんの施術と優しい人柄に癒されてリラックスできました(^^)ありがとうございます。疲れケアメニューも気になるのでまた来店したいです。

全身リンパマッサージ 60分 ¥6000→¥4800

サンちゃんさま
    ご来店ありがとうございました
    当日ご予約の場合も、もちろん大丈夫です。
    ご予約を入れた後、ご連絡いただけると、施術中で気がつかないこともありますので助かります。
    また、嬉しいお祝いの言葉もありがとうございます♪
    皆様のご愛顧いただき、12年続けて来られました。
    これからも一層皆様にご満足いただけるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• レタスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:56:01.0

一月に一回くらい通ってます(本当は2,3回通いたい)
    施術と共に、お話していたら、いつも眠っています。
    痛いところ、辛いところは、特に入念にして頂けます。
    隠れ家のようで安心できます。

レタスさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    疲れが溜まってのご来店よりも、レタス様のように月1回のお身体のメンテナンスをされていると、疲れにくい元気な身体を保っていけますよ!
    また楽しいお話をして、心もすっきりしていってくださいね。

• 梅ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:12:54.0

前から気になっていたお店で口コミでの評価等でとりあえず自分に合うか一回は行ってみようと思い、ちょっと緊張気味で行かせて頂きました。中に入ると雰囲気といいゆっくり時間が流れている感じが、もう何回も通っている様な落ち着いたら気分になり、寝落ちしてましたよ。もうリピ決定です。
    また時間を作って寄らせて頂きます。

梅ちゃんさま
    ご来店ありがとうございました♪
    一見、普通の家のようなお店なので、最初は入りにくいかと思いますが、お一人のお客様だけの空間でゆっくりと寛いでいただけるように、心からの施術をさせていただきます。
    疲れたお身体と心を癒しにまたご来店くださいね。
    お待ちしています!

• gachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:16:04.0

今日は2回目で、リンパマッサージをしていただきました。
    足湯から始まり、全身丁寧にしていただけて、とてもリラックスできました。

gachanさま
    ご来店ありがとうございました
    一生懸命施術させていただきまして、ご満足いただいて嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。

お待ちしています♪

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:46:55.0

とても家庭的な雰囲気のお店でリラックス出来ました
    優しくハンドマッサージして頂いて癒されました
    又行きたいと思えるお店です♪

全身ボディケア 40分 ¥3600→¥2800

まみちゃんさま
    当店の施術が気に入っていただけ、嬉しいお言葉ありがとうございました。^_^
    日頃のお身体のケアに、またお待ちしています!

• ゆいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:55:45.0

癒されました!

新規の方、40分以上のメニューご利用で、20%割引!

ゆいちん様
    返信遅くなりすみません、
    今年新年一番のご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまた癒やされにきてくださいね。

• あやめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 00:18:01.0

今日はありがとうございました!
    すごく気持ちよかったです。
    首こり腰痛も気持ちよかったですが、
    手と足をマッサージされた時は
    やはりすごく疲れてるなと
    1番分かりました。
    空間もすごく落ち着いていてリラックス
    出来ました。
    また時間があれば予約して行きます!

あやめさま
    先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、とてもよかったです!
    8月はサマーキャンペーンをしていて、夏のお疲れ解消のお得なメニューも色々ご用意しています。
    ぜひ、ご利用くださいね。
    お待ちしています!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:49:12.0

いつもチラシを見て気になっていて、今回思いきって予約しました。
    30分は短かったけど、とても満足のいく施術でした。今度は他のメニューを体験したいと思いました。

あゆ様
    口コミに気づかず、返信遅くなりまして申し訳ありません。
    チラシに気を留めていただいていたとのこと、キャンペーンがあるといつもポスティングしていましたのでとても嬉しく思います!
    ゆるめぐも気に入っていただきありがとうございます。その後お身体の様子はいかがですか?
    ゆるめぐはただ気持ちよくお疲れをとる施術というより、定期的に受けていただくことで、お身体を良い状態に持っていける施術です。
    お身体の不調などありましたら、ぜひまた受けてくださいね。いい状態を作っていくことをお勧めいたします!

• あかたまねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:19:23.0

新規用クーポンで「ゆるめぐ30分」を受けました。

コース説明には書かれていませんが、このコースはデコルテから上のみです。
    足・お腹などなど、それぞれ追加料金が必要だと現地で初めてわかりました。
    確かに「全身」とも書かれていませんが・・
    内容や価格をわかりやすく載せてあるといいなと思いました。

また、ゆるめぐコースは30分ですが、ソティルの説明が施術の前後に結構ガッツリあります。
    (商品の勧誘ではないです)
    時間に余裕を持って行かれた方がいいです。

オプションのバランス調整もしていただきました。
    バランス調整といっても、立ったまま自分が何度も踏ん張らないといけません。
    効果はあったような気がしますが、疲れをとりたくて行ったのにさらに疲れる内容で、今日の私の体調だと無い方がよかったな・・と。

残念ですが、私には合わなかったようです。

あかたまねぎさま
    メニューの説明不足ということですが、ホットペッパーのクーポン欄は説明の文字数が限られており、最小限の説明しか載せられません。それで、初回ご来店時に、内容を説明しております。
    カウンセリングのお時間が長いと感じられるかもしれませんが、「ゆるめぐ」とはどういう施術か馴染みがないと思いますので、どのような施術か知っていただき、納得して受けていただきたいので、説明に時間をとっています。
    どれくらいご来店時のお時間がかかるか、施術+カウンセリングなどの所要時間時は載せていますのでご来店の目安にしてください。
    もし、ご自分の思っていた施術とは違っていたと思われれば、メニューの変更をしていただいても構いません。
    アドバイスしていただいた施術箇所は追加しました。
    多くのお客様にとても良かったと気に入っていただいている「ゆるめぐ」ですが、あかたまねぎさまのお身体に合わなかったのは残念です。
    また、他のメニューもお試しくださいね。
    お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:01:54.0

リラックスできる雰囲気でした。
    また、施術もとても丁寧でした!
    身体がすごく軽くなったので、次回もお願いしたいです。

はる様
    ご来店有難うございました。また、口コミの良い評価をいただき有難うございました。
    前回はリンパケアをご体験いただきました。
    リンパケアはお疲れを取るだけでなく、体の中から健康になっていきましょうというのが目標のケアです。
    リンパケアすることによって、自己免疫力が高まり、風邪や病気にかかりにくい体になりますので、このコロナ感染が恐ろしい時代、定期的に続けられて、強いお身体を作るられることをお勧めいたします!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 13:05:51.0

予約していたのですが希望のメニューが受けられませんでした。

あーちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました
    ご希望のご予約したメニューが受けられなかったとのこと、
    カウンセリングの際に、お体の具合やお疲れの様子をお伺いして、あーちゃんさまに合った施術をアドバイスしておすすめしたメニューだったのですが、ご満足いただけなかったようですね。
    ご希望のメニューを無視したつもりはありません。私はいつも、お客さまのお悩みを伺って、お身体が少しでも楽によくなるようにと考えて施術させていただいておりますが、ご満足いただけないメニューをおすすめしていたのでしたら、私の判断が間違っていたのかもしれません、お詫び申し上げます。
    もし、おすすめしたメニューに納得がいきませんでしたら、ご遠慮なく受けたいメニューをおっしゃって下さい。
    お客様の受けてみたいという気持ちも大切ですね。

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:48:08.0

落ち着いた雰囲気で、仕事終わりに癒されました!
    また利用させてもらいます。

頭蓋骨セラピー+ソティルケア 他メニューと組み合わせて¥1000割引!

いずみんさま
    夜は8時まで営業しておりますので、お仕事帰りにお疲れを取りに来てくださいね。
    お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 00:55:23.0

はじめて行かせてもらったんですが、施術中、前後合わせてすごくリラックスできました。またお仲間します。

ゆうさま
    リンパマッサージは、とてもリラックスできる施術だけでなく、免疫力を高め、病気にかかりにくいお身体を作るのが目標です。
    今の、コロナや風邪にかかりやすい季節、ぜひお身体のメンテナンスにまたお越しくださいね。
    お待ちしています!

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 21:35:30.0

身体がとても辛くて飛び込みで予約したのですが、優しく落ち着いた雰囲気で迎えてもらい身体も気持ちもリラックスできました
    施術も気持ちよく後も身体が軽くなりました
    力がもう少し強くして欲しかったかも

全身ボディケア 60分 ¥5400→¥4000

ゆーさま
    施術後身体が軽くなられたのこと、リラックスしていただけてよかったです。
    押す強さは、強押し好みの方は、強く押さないと気持ちよさが物足りないかもしれませんが、あまり強く押すと毛細血管などが傷つけられ、筋肉はますます固くなるので強く押しすぎないようにしています。
    強く押さなくても解れますよ。
    でも、施術中に言っていただければ、調整できますので、ご遠慮無くおっしゃっくてくださいね。
    またのご利用をお待ちしています!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:02:51.0

落ち着いたお店の雰囲気でとてもリラックスすることが出来ました。施術や対応も丁寧でまた利用させて頂きたいです。

ともさま
    口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、良かったです!
    ぜひまたのご利用お待ちしています。

• みるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 08:36:54.0

初めて施術を受けたときに、身体が疲れていて重かったのが、とてもすっきりして軽くなった感動が忘れられず、今回も施術してもらいました^_^

店内や外観の雰囲気がとても落ち着きます。
    また是非お願い致します。

みるくさま
    再びのご来店、ありがとうございます!
    いつもお客様のお身体の具合を感じながら施術しております。
    お身体が軽くなられてよかったです!
    当サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    リンパマッサージは、リンパの流れを良くすることによって、疲れにくく病気になりにくい身体を作るのが目標ですので、ぜひまた受けに来てくださいね。
    お待ちしております!

• たまちむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 14:56:54.0

自宅から近い場所を検索して、初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気のお店で、静かで心身共に休まります。
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、優しいながらにも疲れている場所はほぐしてもらえて、大満足でした(^-^)
    自宅から近い場所でリンパマッサージを受けられる場所も少ないですし、何より凄くリラックス出来て満足だったので、また行きたいと思います!!

タマチム様
    お近くで来ていただきやすいのが何よりです。
    リンパマッサージは、リラックスだけでなく、お身体を健康にしていきましょうというケアです。リンパの流れを促し、病気になりにくい健康な身体を目指しますので、ぜひまた受けにいらしてくださいね。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 06:43:01.0

素敵なサロンで、担当の方も優しい雰囲気の方で癒されて施術を受けられました。身体が重たくてだるかったのですが、マッサージ後はスッキリ軽くなりました。また行きたいと思います。

りささま
    数あるサロンの中で、当店を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます。
    リンパマッサージは、なんとなく調子が悪いという身体の不調がとてもスッキリできて、楽になれるケアです。
    リンパの流れを常に良くするという事は、老廃物の排出をしっかりと促すことができるので、身体の健康につながります。
    免疫力アップした健康な身体作りに、ぜひ、定期的なケアをお勧めします!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 22:55:07.0

初めてリンパマッサージをしてもらいました。施術前に説明をしてくださり初めてでしたが安心してお任せできました。寝ずに堪能するつもりでしたが、ずっと気持ちよくて途中寝てしまいました。是非、またお願いしたいです。

けいちゃんさま
    ご来店ありがとうございました
    初めてのリンパマッサージのご体験、気に入っていただきありがとうございます。
    眠れるということが、1番のリラクゼーションです。
    眠るほどリラックスしていただくことができ、とても嬉しいです!
    またリラックスしにお越しください。ご来店お待ちしています!

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:15:01.0

顔の浮腫みが気になってましたがスッキリとなって良かったです!あとベットもしてもらい首のこりもとれて大満足です。ありがとうございました。

エンドリングフェイシャル スペシャルコース70分 ¥13,000→¥11,500

かっちゃんさま
    今回は、エンドリングフェイシャルのスペシャルコースをご利用いただき、ありがとうございました。
    スペシャルコースは、頭蓋骨セラピーも一緒にでき、硬くなった頭皮も緩められるのでエンドリングフェイシャルの効果もさらにアップできます。
    首も楽になられたとのこと、首も解しますので、首のこり、肩こり、目の疲れもスッキリです!
    3回目のお顔の変化が楽しみです!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:23:04.0

チケットがあり、初めて利用させていただきました。家の近くにこんなにゆっくりできるいいところがあるなんてと思いました。小さな隠れ家的な外観で車は1台か2台止めれるものです、完全個室でゆっくりできます。
    話し方がゆったりとされた方で、初対面でもお話ししやすかったです。アロママッサージが久しぶりでしたが、とても手つきが柔らかく気持ちよくスッキリしましたありがとうございました。

りなさま
    先日はご来店いただきありがとうございまいた。
    当店の施術、雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います。重ねてありがとうございます。
    ぜひ、また次回ご利用してご来店くださいね。
    お待ちしています。

• まん太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:01:43.0

全身のリンパマッサージと初めての頭蓋骨セラピーの施術ありがとうございました。
    当日いろいろと教えていただきながら癒され、終わってみると小顔?になっていたのにびっくりしました。1回でここまで・・次はエンドリングフェイシャルを試してみたいです。購入のソティルの効果も期待大です。

まん太郎さま
    施術の効果を感じていただけてよかったです!
    頭蓋骨と頭の筋肉などをほぐし整えるだけで、小顔にも効果があります。頭蓋骨セラピーは
    ボディ、リンパ、そして小顔矯正とプラスして受けていただければ効果もアップです!
    ソティルご使用の効果はいかがでしたか?
    またぜひエンドリングフェイシャルもお試しくださいね。

• レタスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:06:44.0

何年か前から通ってます。
    毎回 リンパケアをお願いしてます。
    隠れ家のような落ち着いた場所。
    落ち着きます。
    背中から肩 首の凝りがひどいのですが、
    全身をオイルでケアしてまらい、帰りは名前の通りすっきりです。

レタス様
    いつもご利用ありがとうございます
    当サロンでの時間が癒やしのひとときになっていただければとても嬉しく思います。
    リンパケアはリンパの流れをよくすることによって、免疫力を高め、病気になりにくい体を作りましょうというのが目標ですので、ぜひ続けていただいてコロナにもかからないような健康な体を目指しましょう!

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 19:46:00.0

久しぶりに行きましたが、あたたかく迎え入れてくれて気軽に通えるサロンです。
    施術中も心地良くとてもよい時間でした。
    翌日、首がまわるようになり大分スッキリです。

まーみさま
    お久しぶりのご来店でしたが、またご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    またお辛くなったら、ぜひ癒やされに来てください!

いやし処すっきり堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー