まず、お店の外観、空間共に癒されます。
施術はリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージをしました。力加減も良くて途中から寝てしまいそうでした。
また、利用させて頂きたいと思います。
全身リンパマッサージ 60分 ¥6000→¥4800
いやし処すっきり堂【イヤシドコロ スッキリドウ】からの返信コメント
ここままさま
初めての、ご来店、そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
施術中に眠れると言うことは、とても体がリラックスできたということなので、どうぞ眠たくなったら眠ってくださいね。
体も心もリラックスして、日頃のストレスも吹き飛ばしてください。
今回も癒されに行きましたぁ~
心落ち着く癒しの空間、ありがとうございました^_^
また癒されに行きます♪♪
今回は前回していただいて頭がスッキリして良かったヘッドとマッサージていただきました。今回もとても楽になりました。
頭蓋骨セラピー+ソティルケア 他メニューと組み合わせてご利用時¥1000割引
ボンさま
ご来店ありがとうございました。
ヘッドマッサージをご体験され、効果を感じていただいて良かったです!
頭痛もスッキリしたという方もいらっしゃいます。ぜひまた、お身体と共にご体験くださいね。
サロンは落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、気持ちよく癒されました。当日に予約できたので嬉しかったです。スタッフさんは優しい雰囲気でお話しやすくよかったです。また伺います!!!
c.sさま
ご来店ありがとうございました。
心身ともにリラックスできるサロンを心がけております。
当日は予約したい時間が空いていない場合もありますが、タイミングが合えば当日もご予約できますよ。
12月はお得なキャンペーンをやっておりますので、ぜひ1年のお疲れをとりに来てくださいね。
お待ちしております!
とても優しく、丁寧にご対応いただきました。
体も軽くなりました。
私の悩みに合わせて普段からできることを教えてもらえたので、これから実行したいと思います。
また機会があればよろしくお願いします。
みゆさま
お身体も軽くなったとのこと。結果が実感していただけて嬉しく思います。
ご自分でのケア、簡単なことから続けてくださいね。
お身体もいい方向に改善していけると思いますよ。
またのご来店お待ちしています!
とてもリラックスできて
心地よい時間でした
夜はぐっすり眠れました
また近いうちに
お伺いしたいと思います
先日はご来店有難うございました
お誕生日おめでとうございます。
嬉しいご評価もありがとうございます。
とてもリラックスされたとの事、良かったです♪
初めて伺わせて頂きました
リンパマッサージは痛いイメージでしたが
全くそんなことなく施術後は体が軽くなった感覚になりました☆
また伺わさせていただきます(*^^*)
ことにゃんさま
口コミありがとうございます
リンパマッサージは色々な施術の仕方がありますが、当店の施術はソフトに流して行くやり方なので全然痛くありません。
強い刺激がお好みの方にはちょっと物足らなく感じるかもしれませんが、体験されたように、終わったら身体が軽くスッキリとなっています。
痛いストレスも残りませんので、リンパマッサージを体験したことがない方も安心して受けていただけますよ。
とても気持ち良かったです。
いーちゃんさま
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてとて嬉しく思います。
アロマの香りに癒され、リンパマッサージで更に癒されました。ありがとうございました。
ともちさま
ずっと部屋にいると、アロマが効いているのかわからないものですが、香りに癒されたと感じていただけて良かったです。
五感でお客様を癒すお店作りを心がけています。
またどうぞ癒されにお越しくださいね。
月に1度リンパマッサージが好きなのでマッサージに通っていましたが、忙しくて忘れていたのでいつものところが空いていませんでした。当日予約をダメもとで探したところ、近場にあるのも気になっていたため、体験のつもりで予約しました。
私は痛いマッサージが苦手だったので、本当にピッタリでした。足湯から始まるのも末端冷え性の私には合うと思います。タイミングがあれば、今後も利用したいです。
駐車場があるのも有難いです。
まぁさま
そんなに目立ったお店ではない当店を気にしてていただき、ありがとうございます。
近くて良かったと言っていただけると嬉しく思います。
空きのタイミングが合えば、当日予約できますので、スケジュールを見てみてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりのマッサージで揉み返しなどもすぐなるので
心配していましたが、今のところ無くて身体も
楽になりました!足湯もとても気持ちよくて、
途中寝てしまってました。
また時間を、見つけて行きたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
当サロンのリンパの施術は強くなく、軽いタッチの施術でリンパを流して行きます。
こりのところはしっかりとほぐしも入れますが、体験いただきましたようにそんなにグイグイとした施術ではありません。
強めがお好きな方は物足りないと感じるかもしれませんが、揉み返しなど無い程度だと思いますので、ソフトがお好みの方は、安心して受けてください。
またのご来店お待ちしています!
お部屋の中は、天上が高くて空間も広く落ち着いた雰囲気でした。。とても、癒されました。
はっちゃんさま
ご来店ありがとうございました。
当サロンは、和の雰囲気の内装でちょっと地味なのですが、皆様から「とても落ち着ける」と言っていただきます。
また、施術、空間で癒されに来てくださいね。
お待ちしています。
場所はドラッグストアのすぐ裏にある一軒家で、分かりやすかったです。お店も綺麗で中も広かったです。まずは、今回受ける施術の簡単な説明。着替えてから足湯でスタート。その後、オイルの香りとマッサージが気持ちよく、気付くと寝ていました。マッサージは程よい強さだったので、痛くなくリラックス出来ました。担当の方もとても親切でまた行きたいと思いました。
かかさま
そして、嬉しいご評価もありがとうございます。
今後の励みになります!
ぜひまたのご来店、お待ちしております!
メニューの説明も丁寧にしてくださり、施術ではとてもリラックスできました。
身体がスッキリ、足は軽くなりました。
コアラさま
前回は、ボディケアとリンパケアを体験いただきました。
トータルで体のケアをされて、夜はぐっすり眠ることができたのではないでしょうか?
疲れきった後より、疲れる前にケアしておくと、疲れにくい体になります。
ぜひまたのご来店お待ちしています!
頭蓋骨セラピーというものを初めて体験しました。
痛みなど全くなく、ヘッドスパとも違う感覚で、寝不足だったわけでもないのに気づけば夢の中でした笑
気持ちがいいと寝るのがもったいないと思うのですが、目が覚めた時にはスッキリでした!
頭だけでなく肩や首もケアされた感じで、頭皮の痛みもなくなりました。
これからは美容室のヘッドスパをやめて、こちらに通いたいと思います。
お店の雰囲気も和の落ち着いた、可愛らしさもちょこちょことある懐かしく癒しの空間でした。
施術を行ってくれた担当スタッフさんも、優しく丁寧な方で、お値段も安く、トータルしてとても安心できるお店でした。
また必ずお世話になろうと思います。
なりさま
ご来店いただきありがとうございました。
頭蓋骨セラピー体験いただき、効果を実感されたということ、とても嬉しく思います。
頭蓋骨セラピーは頭部だけでなく、頭の調整で体の健康も改善していきます。
どうぞ続けて、健康な体作りを目指してくださいね。
美保さま
ご来店ありがとうございました。
リラックスいただけて良かったです!
また、お疲れを癒しに来てくださいね
説明しながら丁寧にリンパマッサージをしていただきました。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございます。
Abzさま
先日のご来店、そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
常にリンパの流れを良くしておくことが健康の秘訣です。
身体の中から健康になって、病気になりにくい体を目指しましょう!
雰囲気が素敵で優しく施術してもらいました。疲れからメニューの内容も提案してくださり、足がスッキリしました。またよろしくお願いします!
バタさま
先日はご来店ありがとうございました
足のお疲れがスッキリ取れて良かったです!
初めて利用させて頂きました
久しぶりに身体のメンテをしたくて色々調べてたら近くに…
すぐに予約して少し緊張してたのですが、とても素敵なお部屋でリラックスできました
施術が始まると気持ちよくて途中寝落ちしてました…
終わった後はスッキリとして良い所に出会えたなと思います
平日がなかなか難しいので時間が合えばまた、お願いしたいと思います
次は違うコースも試してみたいです
まゆさま
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中で、なかなか自分に合ったサロンを見つけるのは大変なこと、
私の施術がお身体にあったようで、とても嬉しく思います。
土日祝も営業していますので、ご都合が合えばぜひまたいらしてくださいね。
興味のある癒しメニュー、色々ご用意しています。
初めてで最近疲れが溜まっている母にリフレッシュして欲しくて、尋ねました。
場所は、ナビですぐ分かりやすくて駐車場もお店の前にすぐ止めれて良かったです。
私は、体験していないのでどうかわからなかったのですが
母の感想はとても良い体験ができたとのことでした!
支払いがタッチ決済が出来て良かったです。
ゆっこさま
先日はお母様をご紹介いただき、ありがとうございました!
お母様もリフレッシュされたようで、よかったです(^^ )V
決済の際には十分な準備ができておらずもたついて、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした
また、ゆっこさまもご興味のあるメニューをぜひご体験くださいね。
お待ちしています!
頭蓋骨セラピーを注文。触る程度で施術は終わり、終わった後、頭痛も少し和らぎ、頭もすっきりしたので、びっくりしました。また、別のコースを利用したいと思います。
めろんさま
ご来店ありがとうございました
頭蓋骨セラピーは、がしがし頭皮をマッサージするような施術ではなく、頭蓋骨の繋ぎ目に優しくアプローチしていく施術です。
でも実感されたように施術後は、頭のモヤモヤが取れたようにスッキリと感じていただけたと思います。
ぜひ次回も色々ご興味あるメニューを試してみてくださいね。
お待ちしています!
とっても気持ちよくて、40分間あっという間でした!ありがとうございました!でも終わったあとの時間は、あまり話しが弾まなかったため、そういう場合はなくても良いのではないかと思いました( ̄▽ ̄;)
まるさま
先日はご来店ありがとうございました
気持ちよくお疲れを取る施術ができまして、良かったです
施術後は、お茶を飲んでゆっくりしていただけるように時間をおとりしています
もしお時間がない場合は、ご遠慮なく言ってくださいね
またのご利用お待ちしています♪
お日様が入ってきてとても居心地のよい空間でした。
リンパを流してもらうと、クビレがめちゃくちゃハッキリと分かり、足がスッキリしてルンルンで帰れました
また次回も利用したいと思います
ちいさま
先日はご来店ありがとうございました
リンパの効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
当店は痩身専門サロンではありませんが、リンパを流すことで背中のくびれなど、とてもスッキリすることができますよ。
体の代謝も良くなって、続けられると痩身にもつながるかも♪
またのご利用、お待ちしています。
ずっと気になっていたお店です。
むくんでだるかった足が、嘘のように軽くなりました。
お店の名前通り、癒されてすっきりしました。
全身リンパマッサージ 90分 ¥9000→¥7000
やっちゃんさま
ずっと気にかけていただいてありがとうございます。
リンパケアは、むくみには即効性がありますので、お帰り時には軽くなった足を実感していただけると思います。
ぴちぴちジーンズがスッと履けた!と言われたお客様もいらっしゃいますよ。
また癒されにいらっしゃってくださいね。
お待ちしております!
とてもリラックスできました。
施術がはじまると、あっという間に寝てしまってました。
とても癒されました。
リピート確定です^_^。
ゆるめぐ(30分)通常価格¥5,000を¥3,000
かおりんさま
ご来店ありがとうございました
眠れるというのが、身体がリラックス出来たということですね
お客様が寝ていただけると、施術者として、とても嬉しく思います
また眠りに来てくださいね
仕事が忙しく、ずっとたまっていた疲れやストレスを
ほぐしてもらおうと思い、リンパマッサージを
予約して行きました。
想像していた通りのお部屋でとてもリラックス出来ました。
力加減も私にとってはとても心地よく
90分あっという間でした。
また時間が出来たらお願いしたいな。と思えるところでした。
全身リンパマッサージ 90分 ¥9000→¥7000
にじいろさくらんぼさま
ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました
リンパマッサージはサロンにより、グイグイ強い手技で痛かったり、ソフトに流したり、さまざまな手法ありますが、当店は比較的ソフトにリンパを流すという手技でやっております
力加減がお身体に合って良かったです♪
次回はお疲れが溜まる前に受けられると、疲れかたも違うと思いますよ
またのご来店お待ちしております
リンパマッサージ最高に気持ち良くてスッキリしました。
色々気軽に教えてくれるし、リラックスして過ごせました。
リーさま
ご来店ありがとうございました
リラックスしていただくことができて嬉しく思います。
体験いただいた小顔矯正も、変化を実感していただけたと思います。
お顔もお身体もまず、続けてみてください。
だんだんと良い状態になっていけると思いますよ。
いつも行くサロンの予約が取れなかったので、ホットペッパーで,調べて利用させていただきました
気持ちよくすぐ寝てしまいました
施術の為に着替えなくていいのが私は良かったです
記念プレゼントもありがとうございました
また機会があれば伺いたいと思います。
口コミありがとうございます。
先月は12周年キャンペーンをやっていましたので、お得に受けていただくことができました。
皆様のご愛顧をいただいて、12周年続けることができました。
これからもお客様にご満足いただけるような施術を心がけていきたいと思いますので、またぜひご利用くださいね。お待ちしております。
12周年のチラシを頂いて2回目の施術に伺いました(^^)
今回はゆるめぐをしてきました。
筋肉をほぐしてもらい肩こり腰痛が軽くなり、便秘気味なのですが、快便になりました。
ほっとひと息つけれる場所なのでまた時間を見つけて伺いたいと思います♪
梅ちゃんさま
返信が遅くなり申し訳ありません。
先日受けていただいた「ゆるめぐ」は、ボディケアのように揉んで筋肉をほぐすという施術とは違い、「ソティル」という+-イオンがたくさん含まれたトリートメントジェルをお身体に塗布することにより、強張った筋肉を「ゆる」めて血流を「めぐ」らすという施術なのです。
施術を受けられて、つらいお身体の状態が軽くなり、快便になられたとのこと。
「ゆるめぐ」の効果を感じていただけて、嬉しく思います。
続けていただけると、お身体の状態がもっと楽になっていくと思います。
ぜひまた、ご体験ください。
12周年おめでとうございます♪
即日予約に対応していただけて助かりました!
アロマの香りが心地良く、柔らかな日差しや木のぬくもりを感じることができる落ち着いた店内でした。足湯も気持ちよかったです。担当スタッフさんの施術と優しい人柄に癒されてリラックスできました(^^)ありがとうございます。疲れケアメニューも気になるのでまた来店したいです。
サンちゃんさま
ご来店ありがとうございました
当日ご予約の場合も、もちろん大丈夫です。
ご予約を入れた後、ご連絡いただけると、施術中で気がつかないこともありますので助かります。
また、嬉しいお祝いの言葉もありがとうございます♪
皆様のご愛顧いただき、12年続けて来られました。
これからも一層皆様にご満足いただけるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
いやし処すっきり堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー