4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. いやし処すっきり堂   >

いやし処すっきり堂【イヤシドコロ スッキリドウ】

イヤシドコロスッキリドウ

• 整体・カイロ
  • 福岡県遠賀郡遠賀町今古賀546-2
  • JR遠賀川駅より徒歩約12分 (ドラモリの裏)
  • レタスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/17

一月に一回くらい通ってます(本当は2,3回通いたい)
    施術と共に、お話していたら、いつも眠っています。
    痛いところ、辛いところは、特に入念にして頂けます。
    隠れ家のようで安心できます。

いやし処すっきり堂【イヤシドコロ スッキリドウ】からの返信コメント

レタスさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    疲れが溜まってのご来店よりも、レタス様のように月1回のお身体のメンテナンスをされていると、疲れにくい元気な身体を保っていけますよ!
    また楽しいお話をして、心もすっきりしていってくださいね。

• 梅ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/2/12

前から気になっていたお店で口コミでの評価等でとりあえず自分に合うか一回は行ってみようと思い、ちょっと緊張気味で行かせて頂きました。中に入ると雰囲気といいゆっくり時間が流れている感じが、もう何回も通っている様な落ち着いたら気分になり、寝落ちしてましたよ。もうリピ決定です。
    また時間を作って寄らせて頂きます。

全身リンパマッサージ 90分 ¥9000→¥7000

梅ちゃんさま
    ご来店ありがとうございました♪
    一見、普通の家のようなお店なので、最初は入りにくいかと思いますが、お一人のお客様だけの空間でゆっくりと寛いでいただけるように、心からの施術をさせていただきます。
    疲れたお身体と心を癒しにまたご来店くださいね。
    お待ちしています!

• gachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/4

今日は2回目で、リンパマッサージをしていただきました。
    足湯から始まり、全身丁寧にしていただけて、とてもリラックスできました。

口コミを書いてくださった方、20%OFF!

gachanさま
    ご来店ありがとうございました
    一生懸命施術させていただきまして、ご満足いただいて嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。

お待ちしています♪

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/2

とても家庭的な雰囲気のお店でリラックス出来ました
    優しくハンドマッサージして頂いて癒されました
    又行きたいと思えるお店です♪

全身ボディケア 40分 ¥3600→¥2800

まみちゃんさま
    当店の施術が気に入っていただけ、嬉しいお言葉ありがとうございました。^_^
    日頃のお身体のケアに、またお待ちしています!

• ゆいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/6

癒されました!

新規の方、40分以上のメニューご利用で、20%割引!

ゆいちん様
    返信遅くなりすみません、
    今年新年一番のご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまた癒やされにきてくださいね。

• あやめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/2

今日はありがとうございました!
    すごく気持ちよかったです。
    首こり腰痛も気持ちよかったですが、
    手と足をマッサージされた時は
    やはりすごく疲れてるなと
    1番分かりました。
    空間もすごく落ち着いていてリラックス
    出来ました。
    また時間があれば予約して行きます!

あやめさま
    先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、とてもよかったです!
    8月はサマーキャンペーンをしていて、夏のお疲れ解消のお得なメニューも色々ご用意しています。
    ぜひ、ご利用くださいね。
    お待ちしています!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/28

いつもチラシを見て気になっていて、今回思いきって予約しました。
    30分は短かったけど、とても満足のいく施術でした。今度は他のメニューを体験したいと思いました。

ゆるめぐ(30分)通常価格¥5,000を¥3,000

あゆ様
    口コミに気づかず、返信遅くなりまして申し訳ありません。
    チラシに気を留めていただいていたとのこと、キャンペーンがあるといつもポスティングしていましたのでとても嬉しく思います!
    ゆるめぐも気に入っていただきありがとうございます。その後お身体の様子はいかがですか?
    ゆるめぐはただ気持ちよくお疲れをとる施術というより、定期的に受けていただくことで、お身体を良い状態に持っていける施術です。
    お身体の不調などありましたら、ぜひまた受けてくださいね。いい状態を作っていくことをお勧めいたします!

• あかたまねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/3

新規用クーポンで「ゆるめぐ30分」を受けました。

コース説明には書かれていませんが、このコースはデコルテから上のみです。
    足・お腹などなど、それぞれ追加料金が必要だと現地で初めてわかりました。
    確かに「全身」とも書かれていませんが・・
    内容や価格をわかりやすく載せてあるといいなと思いました。

また、ゆるめぐコースは30分ですが、ソティルの説明が施術の前後に結構ガッツリあります。
    (商品の勧誘ではないです)
    時間に余裕を持って行かれた方がいいです。

オプションのバランス調整もしていただきました。
    バランス調整といっても、立ったまま自分が何度も踏ん張らないといけません。
    効果はあったような気がしますが、疲れをとりたくて行ったのにさらに疲れる内容で、今日の私の体調だと無い方がよかったな・・と。

残念ですが、私には合わなかったようです。

ゆるめぐ(30分)通常価格¥5,000を¥3,000

あかたまねぎさま
    メニューの説明不足ということですが、ホットペッパーのクーポン欄は説明の文字数が限られており、最小限の説明しか載せられません。それで、初回ご来店時に、内容を説明しております。
    カウンセリングのお時間が長いと感じられるかもしれませんが、「ゆるめぐ」とはどういう施術か馴染みがないと思いますので、どのような施術か知っていただき、納得して受けていただきたいので、説明に時間をとっています。
    どれくらいご来店時のお時間がかかるか、施術+カウンセリングなどの所要時間時は載せていますのでご来店の目安にしてください。
    もし、ご自分の思っていた施術とは違っていたと思われれば、メニューの変更をしていただいても構いません。
    アドバイスしていただいた施術箇所は追加しました。
    多くのお客様にとても良かったと気に入っていただいている「ゆるめぐ」ですが、あかたまねぎさまのお身体に合わなかったのは残念です。
    また、他のメニューもお試しくださいね。
    お待ちしております。

いやし処すっきり堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー