3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ビー 松本店(Be.. .)   >

トータルビューティーサロン ビーマツモトテン ダツモウ ソウシン フェイシャル マツゲ ネイルサロン

• ネイル
  • 長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本内
  • ★イオンモール松本・晴庭2階★トータルでキレイを叶えるサロン※メンズも歓迎!

ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 12:39:16.0

仕事の関係で自爪が弱り不安定になっていた人差し指の爪を急遽強化して頂きました!
    今塗ってあるカラーが混ぜて作った色なので疎らになってしまうかと少し思っていたんですが、塗る度に確認させてもらって、均一になるよう色を作ってくださって変に浮くことなく馴染んで本当に助かりました、、!!!
    他の爪も念の為と強化して頂けて無事イベントも楽しんでこれました!弱々の爪を上手いこと保たせて貰えて本当に感謝です …
    またお願い致します!

Total Beauty Salon Be.. .松本店  脱毛・痩身・フェイシャル・まつげ・ネイルサロンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イベントも無事に楽しめたとのことで本当に安心いたしました。
    カラーも自然に馴染んでよかったですし、爪の強化がお役に立てて私も嬉しいです。
    またしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。

• minoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 20:35:07.0

接客がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。一緒に通い方を考えてくださったり親切に対応していただいてとても嬉しかったです。また利用したいです。

【人数限定!残り5名様】顔・VIO込み!イオンモール松本で美肌全身脱毛★

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 18:16:18.0

説明も施術も丁寧でした。

【ワックス脱毛】顔の産毛ゼロへ!フェイシャルワックス&ぷるぷるパック付

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 21:24:47.0

初めて伺ったのですが、丁寧な接客と説明で安心して施術を受けられました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非マッサージにいらして下さい^_^
    定期的にリンパを流すと姿勢も上向きになり顔色まで明るくなります♪
    フェイシャルWaxも1ヶ月に1度受けて頂きますとみるみるお肌が柔らかくなるので、
    また是非お待ちしております!!

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 00:03:47.0

施術がとても丁寧で、特に甘皮周りまでキレイに整えていただけたのが嬉しかったです。
    フットネイルを見るたびに気分が上がります。
    施術中もリラックスできる雰囲気で楽しく過ごせました。
    これからサンダルを履くのが楽しみです!
    またぜひお願いしたいです。

【ネイル】新規¥5,940 フットネイル ラメワンカラー診断で色選び可能です♪

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    フットネイルで気分が上がりますよね^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました♪
    これからの季節、サンダルを沢山履いて楽しんでくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:05:42.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    深爪自分で治そうと思ってもなかなか治らずだったけど、施術をお願いして2ヶ月ほど経ちましたが、爪も綺麗に伸びてくれて深爪もだいぶ改善されてら周りの人にも見せられる爪になりつつあり、モチベーションも上がる毎日です。またよろしくお願いします。

【ネイル】深爪+噛み爪+反り爪改善コース(クリアor ワンカラー)ケア付き!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    深爪が少しずつ改善されてきているとのこと、本当に嬉しいです。
    ご自身の爪を自信を持って見せられるようになり、毎日のモチベーションアップに繋がっていると伺い、私もとても励みになっております。
    これからも一緒にキレイな爪になるお手伝いをさせてください。今後ともよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 03:45:33.0

爪の形や色をどうしたら良いかアドバイスをいただきながら、可愛く仕上げていただきました。
    数年ぶりのフットネイルで、自分の足元を見るたびに幸せな気分になっています。

【ネイル】新規¥6,435 フットネイル マグネット カラー診断可能です♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのフットネイルをお任せいただけて、とても嬉しく思います。
    足元を見るたびに幸せなお気持ちになっていただけるとお聞きして私もとっても嬉しいです。
    また季節に合わせていろいろなデザインをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 18:38:42.0

親身になって一緒に考えて下さりとても嬉しかったです!!
    理想のデザインで本当に可愛くしていただきありがとうございました!

【ネイル】オフ無し限定!ワンカラー★美フォルム★ちゅるちゅる★¥3,980

この度はご来店いただきありがとうございました。

理想のデザインのお手伝いができてとても嬉しくおもいます。

[投稿日] 2025-08-15 22:21:49.0

フットのオフのみの予約でしたがハンドもしていただきました。
    初めてハンドネイルしたのですが、色を作ってもらってすごく素敵な仕上がりになりました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのハンドネイルもお任せいただけて大変光栄です。お色も気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も季節やお好みに合わせて、さくら様にぴったりのデザインをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• じもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 22:08:40.0

肩、首周りがつらくなるといつもお世話になっています。
    痛気持ち良いマッサージのお陰で、リンパの流れや血行が良くなりガチガチだった首周りがリセットされます!
    これからも沢山お世話になると思いますのでよろしくお願いします!

【リラク】肩こり・首の張りのお悩みに/首肩デコルテリンパマッサージ

いつもお身体のメンテナンスをお任せいただいてありがとうございます
    毎回しっかりとお疲れをため込んでお越し下さるのでこちらも気合が入ります(笑)
    スッキリしたー!!とおっしゃって頂けて大変嬉しく思っております
    これからもお身体のお辛いときにい私どもの顔を思い出していただけると光栄でございます

いつも本当にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 22:12:34.0

初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングなどもしっかり行ってくれて、お店の方がとても優しくてとても居心地の良い時間でした!またお願いしたいです!!

【ダブル脱毛】うなじW脱毛/光+WAXで最速を叶える!

嬉しいお言葉!!ありがとうございます!
    ちょっと痛みのある施術でしたがそんなふうにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです

お顔のワックスもぜひお試しいただきたいと思っておりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております!

この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-13 20:03:58.0

痩身で通っています。体重10kg・体脂肪率6パーセント近く減ったので、ご褒美にフェイシャルも受けました。施術者の方に教えていただいたクーポンを使って、お得でした。

透明感のある肌になり、プルンプルンになりました。また受けてみようと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    瑠璃さまの自己管理と努力あってこそ、私たちの施術が生かされていると思っております^_^
    フェイシャルも本当に効果的面でしたね!!
    目標まであと少し♪私も精一杯頑張ります!!

[投稿日] 2025-08-08 07:55:10.0

ラジオ波が私にはあっているのかな?と感じました。

【リラク】オールハンド全身リンパマッサージ¥8,800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    やはりラジオ波で温める施術やカッサの方がお気に召しましたでしょうか!(^^)!
    いろいろなメニューをためして頂きましてありがとうございます♪
    スキンケアのご購入もありがとうございました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-06 17:18:23.0

身体を温めながら凝りをほぐしてもらえます。

【リンパ】全身★ラジオ波×ハンドリンパ/背面リンパマッサージ¥8,800

いつもご利用ありがとうございます
    寒暖差もあり温めが気持ちいいですね
    またしっかりと温めながらほぐさせてくださいませ

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:21:25.0

めっちゃ可愛くしてもらえて最高でしたー毎日ハッピーです!ありがとうございます

【ネイル】【学割U24】ジェル&パーツ ★100分間盛り放題★アフターオフ付き

この度はご来店いただきありがとうございました!

ベースカラーのちゅるんとしたピンク色とパーツの相性がとっても可愛くてすごくお似合いでした♪

オフでまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 17:56:38.0

お腹が気になりキャビテーションというのをしてもらいました。
    4 回で申し込んだ1回目なので、これから何回かする事で効果出るといいなと思います。期待してます

これから繰り返し施術を受けて頂くことでしっかり効果を感じていただけると思いますので楽しみにしていてください♪
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 00:36:07.0

いつもながら、デザインや、長さ、形、等々を未定で行ってしまったんですが親身に聞いてくださったり相談に乗ったり、色々な事を提案して下さるのでとっても理想のデザインになりました!!!!お話もいつも聞いていただけてとても居心地がよく楽しく施術が受けられています!今回もありがとうございました!!またお願いします!!

【ネイル】新規¥6,930 夏ネイル ちゅるん フィルイン◎

素敵なお言葉ありがとうございます
    私も沢山デザインやパーツをご提案するのが楽しくつい、盛り上がってしまいます!
    これからも沢山お話聞かせてください。またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-25 13:22:12.0

痩身で通っています。
    スタート時は、159.5cm、66.3kg・36.3%でしたが、今は57.1kg・30.5%になりました。

痩身エステのゴールデンタイム(施術日含めて3日間)の食事を低糖質・低脂質・高タンパクに変えて、水分をたっぷり摂るようにしています。食べたいものがある時は、LINEで聞いたり、施術日前々日のお昼に食べたりしています。

施術者の方と、ふたりで一緒に。私は食事面と軽い運動、施術者の方はスタイルと代謝アップ。『50代半ばでダイエットなど無理だ。』と、悲壮感漂っていた私とはサヨナラです。笑

施術のたびに、『ここの部位が〇〇ですね。』と教えてくださるので、施術日が私のダイエットのモチベーションになっています。

LLからMにサイズダウン。夢みたいです。
    目標の52kgまであと5kg。焦らずじっくり、施術者の方と二人三脚でがんばります。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    瑠璃様が食事管理と運動を日常に落とし込んで無理なくダイエットを進めて下さっているからこそ当店のマシンが実力を発揮できているのでまさに相乗効果ですね(^^♪
    目標までもうひと踏ん張りですね!
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:37:03.0

今回は機械とハンドでマッサージするコースにしました。
    結果としてマッサージが強すぎた為、あざだらけ。揉み返しが凄すぎる。
    他店でのエステも経験させていただいてますが、こんなことは例がないです。
    肩周りに至っては熱を帯びた状態で熱が引かない状態。これはどう考えてもマッサージ圧が強すぎではないかと。凝っていた点は認めますが…
    事前にアザができやすい、機械を使っては初めてという点もこちらからお話ししていただけに、残念です。
    合う人には合うとは思いますが、私的には他店の説明をきちんとした上での法術の方がエステ店としてはいいのではないかと思いました。

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご不満の残る結果となってしまい大変心苦しく思っております
    おかえりの際、施術を気に入っていただけたご様子だっただけに残念です
    施術後のお肌の反応についてお伝えしたところ、ご納得頂けたものと承知して施術を続けてしまいましたことをお詫びいたします
    もしまた足をお運び頂ける機会がございましたらお身体の状態にあった施術にてケアさせて頂けるように努めます

貴重なご意見をありがとうございました

[投稿日] 2025-07-16 10:18:11.0

ラジオ波すごくカラダの凝りがほぐれます

【リンパ】マシン&ハンドリンパ★背中・二の腕集中ケア 8800円

いつもご利用ありがとうございます!ラジオ波の施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    本当にお身体柔らかくなりますね
    次回の施術でもめいっぱいほぐしましょうね!

[投稿日] 2025-07-11 08:46:59.0

体の凝りが酷いのですがラジオ波はかなりほぐれます。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    マシンでの施術、気に入っていただけたようで嬉しいです

さくら様のお身体は本当に様々なお疲れが詰まっているんだな・・・といつも感じながら施術させてただいております
    これからも深部から温めながら良い流れをつくっていきましょうね

また次回もお待ちしております

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 08:42:30.0

日焼けをしてしまったのですが、かなり肌がおちつきました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    日焼け後のお肌お辛いですよね…
    ダメージがやわらいだようで何よりです

またお困りごとがあればご相談くださいませ!

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:46:05.0

いつも丁寧に施術してくださり、施術中も楽しくお話しさせていただくのでとても楽しく通わせていただいてます!いつもありがとうございます^^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    わたしもいつもRina様と楽しくお話させていただいております♪
    新しいクレンジングも楽しみにお待ち下さいませ!!

[投稿日] 2025-07-03 16:46:06.0

痩身で通っています。
    週1回のペースで、もうすぐ4ヶ月。体脂肪率が6%減、体重も8.1kg減。体のサイズもかなり変わりました。すごい!

楽しく、色々なことを話しながら、施術を受けています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも瑠璃様の痩身エステを担当させていただき楽しく施術させていただいております。
    ダイエットに前向きに取り組まれていて私自身も刺激をいただいています!(^^)!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• まるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 06:49:19.0

終始楽しく施術していただきました。
    長さや色味など丁寧に確認してくださり可愛く仕上がりました。
    また機会があれば行きたいです

【ネイル】期間限定 フラッシュorラメグラデーション フィルイン ◎

この度はご来店いただきありがとうございました!

綺麗なお色味がとっても夏ぽくて可愛かったです!
    まるた様に似合うデザインをご提案させて頂きとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました。

またのご来店心よりお待ちしております

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:13:39.0

スピーディーに施術していただきました。痛みもなかったです。今後ともよろしくお願いします。

【6月限定!】顔・VIO込み!イオンモール松本で美肌全身脱毛★

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    これから夏に向けて精一杯の施術をさせていただきますね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました
    こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い致します!!

• A.Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 16:20:15.0

入店時の接客から明るく、お優しくて、緊張感なく施術を受けることができました。
    ネイルカラーを悩んでおりましたが複数ご提案いただき、結果、かわいい爪になれてとても嬉しいです。
    施術中は楽しくお話ができ、ネイルもステキに仕上げていただいて、大変満足しております!

本日はありがとうございました。

【ネイル】【学割U24】ワンカラー フィルイン ◎ 休み明けのアフターオフ付き

この度はご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます;;
    A.N様に似合う素敵なカラーを提案できて私もとても嬉しいです!
    施術中もずっと楽しく会話ができ嬉しかったです。
    素敵なネイルの担当をさせていただきありがとうございました!

次回のネイルも可愛くなるようにご提案させていただきます!
    来月もお待ちしておりますね♪

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-26 18:49:20.0

また色々未定のまま行ってしまったんですが
    一緒に決めていってくださってとても助かりました!!
    色味も形も細かく聞いえもらえるので、思ったことが言いやすく希望通りになって本当に嬉しいです!
    また宜しくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ひめ様と形やお色味、デザインを一緒に考えるのがとってもお好きなのでぜひまたお任せ下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 14:24:16.0

毎回行くたび丁寧な対応をして頂けて感謝してます。
    施術の仕上がりにも、満足してます。
    これからも通い続けて、若さキープしたいと思ってますので、宜しくお願いします。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
    コンスタントにボディもお顔もお手入れして頂いているのでずっと若々しさをキープされていて
    私たちも嬉しく思っております♪
    あーちゃん様のキレイをこれからもサポートできるように精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 14:19:47.0

イオンの中で、場所がわからなくてお電話して確認しましたが、わかりやすく教えていただきました。施術中も和やかな雰囲気で会話も楽しく、ネイルも綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

【ネイル】美フォルム ちゅるちゅる ワンカラー フィルイン◎

この度はご来店いただきありがとうございました。

お電話でお問い合わせいただき、とても嬉しかったです♪
    楽しくお話しながら綺麗にお仕上げできました◎

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

ビー 松本店(Be.. .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー