3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ビー 松本店(Be.. .)   >

トータルビューティーサロン ビーマツモトテン ダツモウ ソウシン フェイシャル リラク ネイルサロン

• ネイル
  • 長野県松本市中央4―9―51 イオンモール松本晴庭2階
  • ★イオンモール松本・晴庭2階/キッズ脱毛・メンズ脱毛あり!トータルでキレイを叶える

ゆぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 18:49:59.0

みなさん仲良く話してくれて、脱毛も丁寧にやってくれて効果もめちゃくちゃよくて、現在やっている回数プランが終わってもリピートして来店したいです!!

Total Beauty Salon Be.. .松本店  脱毛・痩身・フェイシャル・リラク・ネイルサロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    とても励みになります♪
    私たちもいつも可愛らしいゆぅ様に会えるのを楽しみにしております
    これからもゆぅ様のキレイのお手伝いを長くさせて頂けると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします

• タカちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 15:41:56.0

今回初めて利用しました、
    オイルマッサージとても気持ち良かったです。

★ブラックフライデー★エステ・リラクメニュー1時間やり放題1万円!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 14:01:24.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な対応ととてもリラックス出来る雰囲気で沢山お話もしてくださり安心しました。仕上がりもとても可愛くてずっと見てしまいます。ありがとうございました!

【ネイル】ワンカラー¥6,600 〈初回〉¥5,940付け替えオフ無料

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 12:31:12.0

13回目ですが短時間の施術で当日予約も可能なので通いやすいです。

• 瑠璃さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 12:54:29.0

担当スタッフさんの施術を受けながらダイエットを始めました。最初はLLサイズがきつく、ブラもアンダーC85でした。身長159.5cm、体脂肪率36.5パーセント、体重66.3kg。

絶望感たっぷりでしたが、ダイエットのこと、食事のこと、なんでも相談しながら、担当スタッフさんと笑顔で過ごす時間はかけがえのないもの。

今、体脂肪率27~28パーセント、体重55kg台。洋服はMがゆるくなり、ブラはD75です。

私たちがんばりましたね!

• くらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 14:46:24.0

終わった後の脚のスッキリ感がたまりません。またお願いします!

【リンパ】改善しないむくみ撃退!マシン&ハンドリンパ★フットケア 8800円

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    繰り返し施術を受けて頂いているのでふくらはぎが柔らかくなっているのを感じました♪
    足裏がとても冷えていました。これからもっと寒くなるのでお疲れが溜まるちょっと前くらいにぜひまたいらして下さいませ(^-^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

• ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 03:14:49.0

いつもお世話になってます!
    いつもながら優柔不断で、色味や配置など迷っているところを色々丁寧に提案していただけて、気になる点など自分から言い出し難いタイプなんですが定期的に担当スタッフさんから聞いてくれるのでとても気楽でいられます!
    今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました本当に感謝です!!
    また宜しくお願いします!!

〈11月限定〉新色入荷!【マグネットネイル&アート2本追加】¥9,900→¥7,700

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回デザインを一緒に考える時間を楽しんでいただけていると知り、とても嬉しいです。
    今回のデザインも気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした!

これからも気になることや迷っていることがあれば、遠慮なくお話しくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-13 10:16:11.0

12回目ですが後数回通ったほうが良いと言われています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    脱毛の効果については個人差が大きいものにはなりますが大体12回で処理が楽になります。
    生えるスピードが遅くなったとのことでしたのでしっかり効果はでています♪
    「ツルツル」を目指すのであればやはりもう少し頑張っていただく方が良いとは思います。
    今回の施術でまた経過を見てみて下さい!
    またマッサージなどでもお待ちしております!(^^)!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 17:49:51.0

初のフェイシャルをしました。
    光がぴかっとなり、これで顔が明るい感じになれば嬉しいです。
    お土産パック付で、まだ使用していませんが、いいやつだと聞いて、行事のある時に使ってみようと楽しみにしています。

初めての光フェイシャル、美容液導入のエステをお受けいただきありがとうございました!
    1度の施術でもとても透明感がアップしてお顔もリフトアップされていました(^-^)
    IPLという特殊な光を照射させていただきましたが、2週間~1ヵ月の間隔で繰り返して頂くことでより効果を発揮して明るい肌、ハリのあるお肌になっていきます!
    お得なクーポンを活用して是非また受けて頂きたいなと思っております♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 17:45:26.0

45分のコース上半身をしました。
    ぱっと行ってさっとエステ出来る気楽さがいいかなと思います。
    効果が出るといいなと思います。

いつもお忙しい合間を縫ってお越しいただきありがとうございます(^-^)
    お手軽に、またお気軽に通って頂ける痩身エステとして大変ご好評いただいているメニューでございます♪
    肩甲骨周りなどお疲れも溜まっているご様子でしたね!
    また是非ケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回もお待ちしております★

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 08:30:04.0

体の悩みを聞いてくれてメニューを提案してくれました
    施術中も力加減について都度聞いてくれたためとてもリラックスできました!

【リラク】オールハンド★背中リンパマッサージ

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体、特に首肩まわり、とてもお疲れがたまっていらっしゃったので、旅の合間のひととき、リラックスして頂けたとの事で安心いたしました
    また松本までお越しのことがあればぜひお立ち寄りくださいませ

またお会いできるのをお待ちしております

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:57:14.0

初めてのうなじ脱毛でしたが丁寧に説明していただき、
    施術後もツルツルになり満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ダブル脱毛】うなじ脱毛/光脱毛+WAXでムダ毛を徹底除去!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    うなじが綺麗だとアップスタイルに自信を持てますし気分も上がります♪
    是非ワックスやマッサージ、フェイシャルなどでもいらして下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 19:27:14.0

穏やかな雰囲気の中、優しいスタッフさんが施術してくださいます。脱毛の際、自分の剃り残しが不安でしたが、気にしなくて大丈夫ですよ!と優しく声かけしてくださったおかげで緊張する事がありませんでした。
    初めての脱毛で不安な方も、ここならスタッフさんとの会話を楽しみながら脱毛できると思います!
    本当に優しいスタッフさん達です。母親の様なお姉ちゃんの様な存在で、些細な変化にも気付いて相談にのってくださいます。とってもオススメのサロンです!

素敵な口コミをありがとうございます(^-^)
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います!!
    わたしもいつも楽しくお話しさせて頂いております♪
    これからも快適に通っていただけるように心を込めて施術させていただきます★

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:47:03.0

2回目の来店です。前回同様、ヘッドスパとデコルテ肩周りをほぐしていただきました。前回とは違うスタッフの方ですが、今回もとても丁寧にしっかりほぐしていただき、また肩周りスッキリした気がします。専門的なお話や自分でもできるストレッチなども教えていただきタメになりました。また、次も楽しみです。

【リラク】人気メニュー組み合わせ!デコルテ&ヘッド

この度はご来店誠にありがとうございました!
    メニュー内容もご満足頂けたようでなによりです

お身体にすごくお疲れが溜まっているご様子でした
    ぜひ定期的にほぐさせていただき、代謝アップ、免疫力アップでこの冬を乗り切って頂くお手伝いができたら幸いです

またたくさんお話しできると嬉しいです
    またのお越し、心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:39:56.0

急遽前日予約でしたがここにして良かったと思いました^^
    お話も楽しくて要望も沢山聞いていただけて嬉しかったです!

【ネイル 】 秋の定額デザイン◎種類豊富 ¥8,800〈初回〉¥7,920付替え無料

なな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    急なご予約とのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    お話もたくさんできて、こちらこそ楽しいお時間を過ごせました。
    次回はさらにお気に入りのデザインになるよう、丁寧に施術いたしますね。

[投稿日] 2025-10-27 08:26:51.0

10回施術してもらいましたが、もう少し施術した方がいいと言われました。

ご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    しっかりと通って頂き、効果を実感して頂けたかと思います
    続けて頂くことでさらに脂肪燃焼、代謝向上も望めます!
    無理なくお越しいただけるよう、いろいろなメニューや方法や価格をご提案出来たら、と考えております

これからますます寒くなりますので、お身体温めたいな、という時は是非お越しくださいませ
    またお会いするときまでどうかご自愛くださいませ

[投稿日] 2025-10-27 08:23:37.0

期間限定クーポンで施術してもらえました。

★ハロウィンクーポン★エステ・リラクメニュー1時間やり放題1万円!

いつもご利用ありがとうございます!
    クーポンのご利用もありがとうございます
    お好みの組み合わせでのカスタムお楽しみいただけたでしょうか
    ぜひまたご案内できればな、と思っております♪

• ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 22:37:49.0

いつもお世話になってます!!
    長さ出しとだけ決めてあとは未定のまま行ってしまったのですが、ゆっくり決めさせてもらえて色々提案もして頂けてとっても助かりました!!!
    次はライブ前にまた来ます!その時もまた宜しくお願いします!

ひめ様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    デザインを一緒に相談しながら決める時間がとても楽しかったです。
    ライブ前のご来店も楽しみにお待ちしております。
    次回も可愛いネイルで気分を上げていきましょうね。

またのご来店心よりお待ちしております

• マリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 15:30:19.0

脇脱毛は痛みもなくすぐに終わりました。
    炭酸ガスパックで顔周りがスッキリしました。
    美容について色々教えて頂きありがとうございました。
    機会があれば、また伺いたいです。

【メンズ・レディース脱毛】ワキ脱毛キャンペーン価格!

久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^-^)!!
    炭酸ガスパックでお顔が引き締まり、透明感がアップしていました!
    脱毛も10日に1度のペースで通っていただけますし繰り返して頂くと毛の処理がいらなくなりとても楽チンになりますので是非またお越しいただければと思います♪
    クレンジングのご購入もありがとうございました。
    是非感想をお聞かせ下さいませ(^-^)

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 20:54:14.0

今回で2回目でしたが、前回に引き続き、お気に入りの仕上がりになりました!
    ネイルがとっても可愛くて、見るたびに気分が上がります。
    とても丁寧で優しい対応に癒されました。
    また次回ネイルをして頂けるのを楽しみにしています。

【ネイル】新規¥5,940 ワンカラー/美フォルム/ちゅるん/フィルイン可◎

りんこ様
    この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もお気に入りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。
    ネイルを見て気分が上がるとのお言葉、とても励みになります!!
    今後もりんこ様に癒しの時間と素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• なりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 12:47:32.0

とても丁寧にやって頂きました。
    コリコリになっていた肩も楽になり
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    次の日の目覚めもスッキリでした!

【リラク】人気メニュー組み合わせ!デコルテ&ヘッド

この度のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!大変励みになります
    ご自身で感じていらっしゃった以上にお疲れがたまっておられましたね
    お身体楽になったとの事でなによりです(^-^)
    お疲れが限界の時でも、軽くリフレッシュしたいなという時でもいつでもお気軽にご利用頂けると嬉しいです
    またお話伺いながらほぐさせて頂けるのを心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2025-10-12 11:59:12.0

身体が温まりました。

【リンパ】全身★ラジオ波×ハンドリンパ/背面リンパマッサージ¥8,800

お身体温まって嬉しいです(^-^)
    これから寒くなってくると首肩や末端の冷えによりコリやむくみが溜まりやすくなってきます。
    ぜひまたお手伝いさせて下さいませ♪
    ヒートマットのみのメニューもございますので冷え対策におすすめでございます!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:34:32.0

ヘッドスパを受けました!追加で、受付でオススメしていただいたデコルテと肩周りのマッサージもしていただきました。初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧にお話ししながら進めてくださり、リラックスできました!だいぶ凝っていたみたいで、痛い箇所もありましたが力加減も調節していただき、痛気持ちかったです。1回でもだいぶ肩周り軽くなりました。また定期的に通いたいと思います。

【リラク】肩こり・眼精疲労改善に◎ドライヘッドスパ3300円

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    お身体軽くなったと言って頂けて大変嬉しいです(^-^)
    定期的にリンパを流しておくと姿勢や肌質まで変わってきます♪
    お化粧を落としてもよい日でしたらマッサージ中に美肌パックを乗せることもでき一石二鳥です★
    また次回もお手伝いさせて頂ければと思います。
    お待ちしております♪♪

• よつばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-06 20:13:51.0

お世話になりました。
    施術していただいて、汗をかいて、帰りの比較の写真もある程度変わっていて良かったです。
    しっかりとカウンセリングもしていただいたし、コースにしつこく勧誘されることもありませんでした。
    そこはとても良かったです。
    ただ、イオンモール内なので、少々騒がしかったのと、時間を選ばないと、帰りが大変だということです。

【痩身】【メンズ・レディース】最強脂肪燃焼/痩身エステ全身お試し60分

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    ご指摘の通り、館内放送や通路での喧騒、また駐車場や周辺道路の混雑は私どもも杞憂しております
    この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした

それでも施術内容やスタッフの様子については嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    大変励みになります
    またぜひ続けてお身体のメンテナンスをさせていただきたいと思います

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 23:48:16.0

60分の上半身のエステを受けました。セット購入したので何回か通っています。
    実質は40分ほどで、体重やサイズ計測をしてくれます。
    場所が行きやすいことと、割と短時間で終わるため、パッと行ってエステできるところがいいかなと思います。

この度はコースも継続をして頂き本当にありがとうございました!!
    ゆみちゃん様のご契約頂いておりますコースですが45分のメニューとなっております。
    お着換え、計測のお時間も含んでおります。
    ご予約時間を60分の枠でとって頂いているのですがメニュー名など分かりづらく申し訳ありません!
    これから分かりやすいメニュー名にするよう改善してまいります!!
    引き続き担当させて頂けること、大変嬉しく思います(^-^)
    精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします★

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 13:52:07.0

久々に施術しました。
    痩身は疲れが出ましたが、2~3日以降は
    体がとても軽くなりました。
    痩身の結果は、今後の自分しだいかなと
    思います。
    気に入ったのはラジオ派かな?ポカポカして、
    肩周りの凝りも取れました。
    フェイシャル・デコルテも初めてでしが、
    やっぱり自分でマッサージするのとは違います!
    鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。
    定期的に頑張って通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    また施術を再開させて頂けて嬉しく思います

お久しぶりでしたのでお疲れも出たかと思いますが後日スッキリされたとの事で安心いたしました
    これからもお食事面やトレーニングなどアドバイスもお届けできればいいなと思っております!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 15:18:02.0

先日はありがとうございました。初めて利用させて頂きましたが、最初から最後まで丁寧で分かりやすい説明、施術、お店の雰囲気もよく、ここなら通いたいなと思いました。他のとこでも脱毛の経験はありますが、値段と痛みがいつも引っかかっていましたが、全く痛みがなくお値段もびっくりするくらいお安いのも魅力です。またお世話になると思いますので宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

【脱毛】艶肌毛穴レス顔脱毛 潤いパック付  ¥4,800

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お店も気に入っていただけたようで嬉しいです
    もしまたご来店頂けましたらご満足いただける施術をご提供できるように一層励ませて頂きます!
    気になることなどありましたらぜひお声をお寄せくださいませ
    またお会いできるのを心よりおまちしております!

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-25 12:56:51.0

アドバイスなどたくさんくれてとてもいい時間でお話して楽しかったです

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    わたしもたくさんお話して下さって嬉しかったです
    まなみ様にとって癒しの時間になれていたらよいのですが…
    またぜひ心も体も整えにいらしてください

心からまたのお越しをお待ちしておりますね

• けんけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 22:18:25.0

お店の雰囲気とても良くて、居心地が良かったです。

【脱毛】〈女性限定〉VIO脱毛/痛み少なく安心♪/シェービング込み★限定価格

うれしいお言葉ありがとうございます(^-^)
    是非今後も脱毛のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    ご予算や通うペース、肌状態などなんでもお気軽にご相談くださいませ!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 11:05:04.0

とても親切、丁寧で良かったです。

【人数限定!残り3名様】顔・VIO込み!イオンモール松本で美肌全身脱毛★

この度は数あるエステサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました!!
    当店の全身脱毛はメリットが沢山ございます♪
    通いやすい都度払い、お得なコース、気になる箇所脱毛などいろいろご用意しております。
    お気軽にご相談、ご予約下さいませ^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ビー 松本店(Be.. .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー