3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ビー 松本店(Be.. .)   >

トータルビューティーサロン ビーマツモトテン ダツモウ ソウシン フェイシャル マツゲ マユゲサロン

• 長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本内
  • 【イオンモール松本 晴庭2階】
  • あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:58:28.0

自分では手が届かないし見えにくいのでスタッフさんが剃ってくれるのでありがたいです。

Total Beauty Salon Be.. .松本店 ~脱毛・痩身・フェイシャル・まつげ・眉毛サロン~からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子などはいかがですか?
    手の届かない所はこちらで処理させて頂きますので、そのままでお越し下さいね。お背中、一緒に綺麗にしていきましょうね!またしっかり施術させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 07:44:46.0

毎回丁寧に施術してもらい、そのおかげで目標達成することができました。
    久しぶりに見る数字にとても嬉しくなりました。

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    食事に気をつけたりして頑張りましたね^_^
    素晴らしいです!これからも月に一度はお身体のメンテナンスしましょうね!
    はる様ならきっと、もっともっと綺麗になれます。
    一緒に頑張りましょう♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 04:44:13.0

毛が部分的になくなってきていて嬉しいです。施術間隔をどのくらいで通うのか記憶が曖昧だったので周期確認ができて安心しました。

mibu様、いつもご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで何よりです。適度な間隔で通って頂くと効果も高まりますので今後ともよろしくお願いいたします。また何かご不明な点や心配事があればすぐにご相談くださいね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 04:01:26.0

脱毛初回の施術でした。施術前のカウンセリングで絵付きの丁寧な説明があり、よく分かりました。予約時点で施術内容を決めかねていましたが、当日変更も柔軟に対応していただきました。ありがとうございます。これから通うのが楽しみです。

《夏目前》 脱毛何箇所でもやり放題☆ 30%オフ

mibu様

先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました!
    初めての脱毛という事で緊張もあったかと思いますがお痛みなども大丈夫だったでしょうか?
    3~5回ほど当てるとご自身でも効果が実感出来てくると思いますので
    楽しみに通って頂けたらと思います(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:17:13.0

先日はありがとうございました。初来店で緊張していましたが会ったとたんに笑顔でお話ししていただいて気楽に受ける事が出来ました。
    エステをしている間もリラックス出来てとても気持ち良かったです。仕上がりも満足しました。やっぱり癖になってしまうかも…。
    また次回お願いします

【平日限定13時~18時】1回でも結果出ます!小顔矯正&アロエパック付き

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後お顔の調子はいかがですか?1回でかなり小顔になられてました(*^-^*)
    痛気持ちいいのがクセになりますよね(*^^*)
    またいつでもお出かけくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:00:41.0

肩と首周りが特にこっててごりごりマッサージしてもらって痛気持ちいい感じでとっても良かったです!

《新感覚のマッサージがやみつき!》全身デトックス♪ ボディカッサ

ともみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ボディカッサ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    カッサの痛気持ちよさ、やみつきになりますよね!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:27:52.0

カラーマツエク90本をつけてもらいました!
    黒ではなく少し透明感のあるモカとオリーブの2色をつけてもらい、センターを長く目尻を短くなど沢山の要望をしたんですけど、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてもらい綺麗につけてもらいました!
    次回も楽しみです!

yui様

先日もご来店ありがとうございました!
    夏らしく流行りのカラーもお似合いでしたね(*^-^*)
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    私も色々なデザインを試していくのとっても楽しいですよ♪
    飽きない様にまたカラーや色々なデザイン挑戦してみましょうね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• Sgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 15:57:46.0

いつもお世話になっております
    今回もまつげをばちばちにあげて頂きありがとうございます
    まつげの力で二重になれて大満足です
    またよろしくお願い致します!!!

Sg様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    遠いにも関わらず帰省の際にいつもご予約頂き嬉しいです(*^-^*)
    今回はご相談させていただきデザインを変えてグッとまぶたごと上げるパッチリデザインに☆
    ご満足頂けて嬉しいです(^^) アイプチする手間も省けてよりメイクの時短になると思います♪
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:17:17.0

3回目の施術受けました!
    生理中で、足の浮腫怠さがありましたが、終わった後とてもスッキリしました!
    また定期的に伺いたいです

【期間限定価格】 本格痩身SLIMMOVE全身脂肪燃焼コース120分

匿名様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、脚の浮腫みはいかがですか?スリムムーヴは疲れ、肩こり、浮腫みなど痩身以外にも効果のあるマシーンになってますのでしっかりほぐさせていただきますね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:43:34.0

担当してくださったスタッフさんが気さくに話しかけてくださり、
    あまり緊張し過ぎずに過ごせました!
    久々の全身脱毛をお得に試せて良かったです!ありがとうございました◎

《脱毛シーズン到来》夏に向けて!全身脱毛(顔・VIOあり)¥25080→¥12100

まめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、お肌などの調子はいかがですか?
    コンスタントに当てれば、毛がかなり早くなりますよ!ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

• kobaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 11:12:48.0

リラックス出来るので、通わせていただいています。スタッフのみなさんも明るくて良いです。

koba様
    今回も、首肩しっかりほぐさせていただきました。
    その後、調子はいかがですか?
    もう少しで肩甲骨が出そうだったので、ぜひまた続けてみてください(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:13:49.0

全身脱毛コースで施術してもらいました!
    毎回あてるごとに「熱さ大丈夫ですか?」など気にかけてくださりすごく丁寧です!
    世間話などもしてくれるので毎回楽しく過ごさせてもらってます!
    脱毛以外にもたくさんのメニューがあるので試してみたいです!

yui様、先日はご来店ありがとうございました!その後、お肌などの調子はいかがですか?
    だいぶキレイになりましたね。
    他のメニューも沢山ご用意させてます。色々試してみてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あらひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:50:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。

あらひさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ふもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:59:09.0

脱毛でいつもお世話になっています^_^
    全く痛みがないのでとても快適です!
    優しく丁寧に施術して頂きありがとうございます♪

ふも様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お痛みのないと快適に過ごせますよね♪イベント前にもお肌がツルスベ肌になり
    私達も嬉しく思います(*^-^*)当日も楽しんで下さいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カラフルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 16:47:14.0

おしゃべりしながらリラックスタイムを過ごすことができています。
    なかなか時間が取れず間が空いてしまっていますがまたよろしくお願い致します。

カラフル様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりにカラフル様の施術に入らせていただき、いろんなお話ができて楽しかったです(*^-^*)
    午前中が人気のため、中々ご予定合わずご不便をおかけして申し訳ございません(>_<)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 10:31:37.0

デリケートゾーンの脱毛なので、いつも施術後は乾燥して痒い日が続いていたのですが、おススメしていただいたデリケートゾーン用の保湿クリームを塗ったら治りました!またお願いします。

いっちゃん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    デリケートゾーン用クリームも気にいて頂けて安心いたしました。
    デリケートな箇所なので専用のものを使って頂くと保湿力も違いますよね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-06 23:46:15.0

2回目ですが、お腹が引き締まってきた感じがありました。
    毎回写真を撮ってくださり、写真で比べさせてくれるので変化した部位がとてもわかりやすく、モチベーションがとても上がりました。
    施術も気になる部位をしっかりとやってくれて、とてもスッキリしました。

はる様
    先日も、ご来店誠にありがとうございました!
    お写真で見ると、変化がわかりやすくていいですよね♪
    お腹周り、とてもスッキリしていましたよ!
    おへそも縦長に綺麗になっていました(*^-^*)
    2回目でもかなり効果が出ていますので、これからも変化が楽しみですね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:41:32.0

脱毛回数もだいぶ経ったのでだんだん綺麗になって嬉しいです!
    他のエステのお話もしてくれて色々体験してみたいと思いました!

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後いかがお過ごしですか?
    次回はいよいよボディケアが始まりますね^_^
    しっかり施術させて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

• ダリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:17:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ガチガチの肩こりなどがほぐれた気がします。
    気持ちが良かったです。

【母の日ギフト】肩・背中・デコルテ・ヘッド♪疲労回復デトックスコース70分

ダリア様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    かなり凝られてましたので、是非またほぐさせて下さい。
    スリムムーヴという機械でかなりほぐせますので良かったらやってみましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:43:25.0

こちらの確認不足だったのですが、急遽メニューを替えて脱毛施術していただきました!次回からの効果実感コース楽しみです!

《期間限定》夏に向けて!全身脱毛(顔・VIOあり)¥25080→¥11000

あゆみ様、先日遠くからご来店ありがとうございました(^^♪
    その後、毛の伸び具合はいかがですか?
    次回は、効果実感コースでしっかり脱毛して綺麗になりましょうね。お気をつけてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:07:34.0

初来店だったのでカウンセリングで伺いました。受付から明るく迎えていただき、丁寧にカウンセリングをしていただきました。顔脱毛と痩身、フェイシャルが気になると伝え、コースやキャンペーンなど自分に合いそうなものを提案していただきました。キャンペーンは色々あって、お話を聞いているうちにどういう場合にどれが使えるのかわからなくなってきてしまったのですが、「その場合こうしたらお得にできますよ!」と親切に教えていただきました。無理にコースを勧められることもなく、より効果的にできる方法を一緒に考えてくださいました。安心してお願いできそうです。お試しで脱毛の機械を当てていただいたのですが、声をかけながら痛みのないようにしてくださって緊張が和らぎました。ありがとうございました。次回からよろしくお願いいたします。

《まずはお気軽に♪》脱毛/痩身無料カウンセリング+お試し施術付き♪

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    気になっている所、一緒に綺麗にしていきましょうね^_^
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-30 17:42:41.0

施術してくれた方がとても話しやすく、やる気を出させてくれるアドバイスなどを色々してくださりました。
    力加減もこまめに声かけしてもらえて、調節しやすかったです。
    立地もよくとても助かります。
    効果が出るように残りの回数も頑張ろうと思います!

《短期集中ダイエット》SLIMMOVE全身3回コース☆ ¥79,200→¥33,000

はる様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後、お体の調子はいかがですか?1度の施術でウエストが引き締まりましたね!
    この調子なら産後前のボディラインもすぐそこですね!残り2回一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

[投稿日] 2022-05-30 14:12:55.0

部分脱毛で複数回通っています。綺麗になってきていてとても嬉しいです。当初予定の回数か、少し少ない回数で終了しそうな感じです。施術速度、施術効果、実感中です。

学割U24 4つのセットからお好きなものをチョイス♪ 1回

mibu様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    最初の頃と比べると、見違えるほど綺麗になりましたね!
    肌ざわりもツルツルになってきて順調だと思います!
    この調子で、夏に向けてもっと綺麗になりましょうね♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 08:40:55.0

初めて来店しました。イオンの中にあるので行きやすく時間まで時間をつぶせるのでとてもありがたいです。
    仕事で体がガチガチなため、肩を中心に施術して頂きました。肩甲骨が凝りに凝っていたようで、姿勢など自分の気づかないところで肩こりの原因を作ってしまってたんだなぁと気づけました。
    施術はとても気持ちよくリラックス出来ました!オイルも塗っていただき施術後はお肌がスベスベでした。
    帰宅後はは倦怠感も少しありましたが、翌日は起きてみると今まであった体の張りがスッキリとして足もいつもより軽いように感じました!!

【お試し特別価格】 当店大人気メニュー☆背中リンパマッサージ20分

モカ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後、肩周りや脚の疲れはいかがですか?
    施術後日の身体の張りなど緩和できて良かったです!
    立ち仕事もかなり疲れますよね。またしっかりほぐさせていただきますね(*^-^*)
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 03:04:50.0

普段パリエクをしているのですが、今回このメニューをやって見てほぼ同じような仕上がりになり大変満足しています!
    パリエクより値段もかからずできるのでまた利用したいです

リピート率◎【アジャストで根元から立ち上げる最新マツエク】110~140本

匿名様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足頂けたという事で大変うれしく思います(*^-^*)

パーマをせずでしっかりと立ち上がるので自まつ毛の負担もより軽減できるのも嬉しいですよね♪
    また何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 21:13:46.0

フェイシャルエステ毎回リラックスしながら施術を受けさせて頂いてます。
    まつ毛パーマも仕上がりに毎回満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    あーちゃん様のお肌が本当にどんどん透明感がでていて嬉しく思います♪
    綺麗を持続できているのもあーちゃん様の努力のお蔭ですね(*^-^*)
    まつげパーマもご満足頂けていてアイデザイナーとしても嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:01:00.0

今回も脱毛ありがとうございました!
    段々と、キレイになっていくのが嬉しいです♪
    通うペースもいい感じとのことだったので、安心しました!

のんちゃん様
    いつもありがとうございます!効果を実感して頂けているようでこちらもとても嬉しいです~!
    お忙しい中とは思いますが、これからも適度な間隔でお越しいただければ効果も出やすいですね!
    宜しくお願い致します!!

• Ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:56:27.0

初来店です。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、細かい好みも伝えられて良かったです。
    仕上がりが本当に理想のイメージそのままで、嬉しい驚きでした。またお願いしたいです。

5月限定☆まつげパーマ×カッサヘッドマッサージ付き☆

Ay様

先日は数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたということで大変嬉しいです(*^-^*)
    初めて来店するサロンですと自分のイメージとアイデザイナーのイメージのすり合わせが
    難しい部分もあるかと思いますがAy様の理想に近づけることができ安心致しました。

丸みが少しあるデザインなのでマスカラも塗りやすいかと思います♪
    また施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    またいたずらエピソード教えてください!(笑)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あらひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:25:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

あらひさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたら、何でもご相談下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 08:25:29.0

久々のカッサフェイシャルだったので…最初は少し痛かったけど、やっていくうちに気持ち良くリラックスできました。
    施術中あまりに気持ち良くて寝落ち…もしかしたらイビキかいていたかもと思うと恥ずかしいですが…寝れちゃう位リラックスできる施術と店舗の雰囲気は最高です。
    次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    寝れちゃうくらいリラックスして頂いてよかったです。
    カッサ、凝りにとっても効きますのでまた是非やってみましょうね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビー 松本店(Be.. .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー