3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ビー 松本店(Be.. .)   >

トータルビューティーサロン ビーマツモトテン ダツモウ ソウシン フェイシャル マツゲ マユゲサロン

• 長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本内
  • 【イオンモール松本 晴庭2階】
  • 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 08:54:36.0

施術後身体がポカポカして、身体も軽く感じました
    機械かけた跡の内出血?も所々に少しあるくらいで2、3日で引けてよかったです!
    2回目もよろしくお願いします

《短期集中ダイエット》SLIMMOVE全身3回コース☆ ¥79,200→¥33,000

Total Beauty Salon Be.. .松本店 ~脱毛・痩身・フェイシャル・まつげ・眉毛サロン~からの返信コメント

その後、お体の調子はいかがですか?身体が軽くなったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:57:15.0

一度で効果が目に見えて実感でき、とても満足です。また丁寧に説明頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

《ふっくら感◎》 最新バストケア☆憧れのバストに♪

あやの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のバストケアを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    一度でふっくらと、かなりボリュームアップしましたね!!
    綺麗なお胸へ近づけるためにも、ぜひ定期的に続けてみてください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:04:12.0

炭酸ガスパックもして頂きました!
    お肌が綺麗になるの嬉しいです!

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後いかがお過ごしですか?グローパックとっても効果ありましたね。
    翌日のお化粧ノリなど、どうでしたか?
    またお時間ある時にやってみましょうね。
    続けて頂くと、お肌いちばん良い時まで実は戻すことが出来っちゃうんですよ(^^)
    すごいですよね!また分からない事があれば何でも聞いてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 16:45:19.0

3回目の施術を受けました!
    時間かからずサッとできるのが何よりも嬉しいです!
    丁寧な施術と和やかな雰囲気でお話できゆっくり過ごせました♪

のんちゃん様

施術中ゆっくりして頂けていたとの事で、お忙しい生活の中での休憩時間になれていればうれしいです(^^)
    次回もまたササっとのんびりお過ごしいただけますよう、努めます(笑)
    ご相談頂いた心配事も一緒に解決していきましょう。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• sa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 07:57:04.0

スタッフの皆さん明るくて、いつも気持ちが良いです。
    顔脱毛でお世話になってますが、2回目くらいから効果を実感しました。とても満足しています。

sa.様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    本当に綺麗になりましたね!
    近くで見ても、ツルツルで産毛も気にならないです!
    sa.様元々美人さんですが、脱毛で更に美人さんになってしまって大変です(*^^*)
    また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

• カラフルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 06:15:50.0

3回目の脱毛を行いました。
    まだ効果は実感できませんが丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。

カラフル様

5回~6回程脱毛するとご自身でも実感してくるかと思いますので楽しみに通って頂ければ幸いです(*^^*)
    引き続きカラフル様の綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ビー 松本店(Be.. .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー