5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィオーデ 銀座店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ 1102
  • JR各線「有楽町」京橋口徒歩2分、有楽町線「銀座一丁目」3番出口徒歩1分◆小顔/骨盤
  • きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:17:14.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    施術後の身体がとっても楽になりました。
    普段の姿勢から気をつけて、
    矯正していければと思います。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  銀座店からの返信コメント

きょうか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

お身体の歪みや負担は自分では気づけない事が多いですよね。

お身体に向き合っていくと身体だすSOSを察知しやすくなったり

どこを重点的にストレッチをすればいいのかなど気づきやすくなり

綺麗な姿勢が維持しやすく、お辛さの出にくくなっていきます。

自分ではできにくい所はしっかりと調整させていただきます。

はじめは悪い癖に戻りやすいので定期的に施術ができてくると

綺麗な姿勢がとりやすくなります。

ヴィオーデ銀座店  河南

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:12:37.0

久しぶりに膝下から足裏への疲れが気になったのと頭痛が気になったので伝えてみました。
    膝下と足裏は表も裏もオイルで流して下さりすっきり軽くなりました。頭は硬くなっているけどもっとひどかった時があると教えていただき安心しました。結構な疲れを貯めてしまうので、通っていなかったらどうなっていたんだろうと思います。
    猫やイケメンの話などもできて楽しくて心も身体もすっきりする幸せな時間です。いつもありがとうございます!!

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

みっちゃん様

いつもヴィオーデ銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも口コミのご投稿も誠に有難うございます。

今回のみっちゃん様のお悩みは、

膝下から足裏への疲れと頭痛がでておりましたので、

膝下はしっかりとオイルで骨沿いの筋膜をはがしながら

リンパを流させて頂きました!

頭痛の方は首・肩周りの調整と頭蓋骨調整しっかりと

おこなわせて頂いております。

そして、とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

私の方こそ、いつもみっちゃん様のお心遣いに感謝しておりますし、

猫も大好きですので、色んな趣味の話をお話しできて、

そしてお伺いできていつも本当に楽しいです!

そして、いつも色んな事を教えてくださり

またみっちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィーオーデ銀座店 石濱

• マチルダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:46:15.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりはビックリするくらいナイスでした。
    頬がリフトアップし、目尻のシワが目立たなくなっていたのには驚きです。
    11/4にミスターオブザイアーというメンズコンテストの日本大会に出場します。
    大会前にまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

マチルダ様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

とてもダンディな方で美容意識も高い方だなと思いました。

仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しいです!

大会のパンフレットもいただきありがとうございます。

頑張ってください!応援しております。

また、大会直前などにお悩み出てきましたら宜しくお願い致します。

ヴィオーデ銀座 辰巳

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:48:01.0

首が動きにくく、首肩がすごくかたかったのですが、
    首が回しやすくなり、軽くなりました。
    忙しくて、ケアを後回しにしがちでしたが、
    行ける時、またお願いします。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

ハルナ様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

首が回しやすくなり、軽くなったと事で嬉しく思います。

今回、首や肩こり、腰のハリのお悩みでご来店いただき、

僧帽筋がかなり硬く、肩が前に出て巻き肩になっていましたね、

綺麗な姿勢が維持しやすく、お辛さの出にくくなっていきます。

ヴィオーデ銀座店 河南

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:34:34.0

足の長さの左右差とO脚の悩みで伺ったのですが、
    何が原因でこうなっているのかを分かりやすく説明してくださり、施術が終わった後に、足の長さが左右そろっていて、
    O脚が改善されていました。
    自分では中々できないストレッチもやって、
    キツイけど、自分でも頑張ろうと思いました。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

メイ様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

脚を組んだり、椅子に浅く座って背もたれにもたれかかるなどの習慣によって、

骨盤がズレやすくなり、O脚の原因にもなります。

また立ち方も重心が前にいって、

太ももの外側の筋肉ばかりを使い、脚を閉じる内転筋が弱まり、

開きやすくなってしまうので、一緒にストレッチ頑張りましょう。

またのご来店お待ちしてます。

ヴィオーデ銀座店 河南

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:06:54.0

姿勢が悪く、肩こりもひどかったので訪問しました。
    ゴリゴリされたわけではないのに身体が軽くなって、顔もほっそりして嬉しいです。姿勢が維持できるように継続して通いたいと思います!

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

M様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

M様は姿勢を気になされているということだったので姿勢改善を初回では重点的に行いました。

姿勢が悪くなると呼吸も浅くなり様々な不調の原因となってきます。

お顔にも影響してくるのできれいな姿勢を維持していける様に一緒に頑張りましょう!

ヴィオーデ銀座店 辰巳

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:03:46.0

姿勢のことや痛みが出る箇所はなぜそうなるか?を教えていただきながらの施術でどんどん身体が軽くなるのを感じ、とても楽になりました。癒される施術でリラックスできました。

あい様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。
    どんどん身体が軽くなるのを感じ、とても楽になりました。癒される施術でリラックスできました。との事で嬉しく思います。

疲れが溜まった状態は筋肉が硬くなり可動域が狭く流れが悪い状態です。

正しいポジションにする事が大事です。

姿勢が綺麗になると可動域が広がり筋肉が動き流れが良くなります。

普段からの生活で姿勢が悪くなりやすいので意識して頭と身体にクセ付けする事が大事です。

お辛さも出にくくなってきますので次回ご来店お待ちしております。

ヴィオーデ銀座店  河南

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:06:42.0

産後、全身バッキバキな状態だった頃から度々お世話になっています。
    そのときの不調にあわせて施術をしてくださいます。
    痛みを感じるような強い刺激はないのに、施術後は自然と姿勢が良くなって、体がフワッと楽になるのを感じます。
    また次回もよろしくお願いします!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

YUKA様

長らくのご利用誠にありがとうございます^^
    産後から育児、仕事との両立、人生の中でも、
    とてもハードな時期にYUKA様のお身体をお任せ頂いて、
    とても有り難く思っています。

お客様の身体に過度なストレスを与えないことを
    見抜いてもらっていることと、
    身体がフワッと楽になるって表現とても嬉しいです!笑

お仕事もそうですが、お子さんが大きくなるに連れて、
    辛くなる部分や疲労する部分が変わってくるかと思いますが、
    私に出来ることで精一杯サポートさせて頂ければと思います。

どんなお悩みにも応えられるよう、
    より一層精進してまいりますので、
    引き続き宜しくお願い致します!

貴重な口コミありがとうございました!

ヴィオーデ銀座店 佐藤優也

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:14:20.0

骨盤の歪みや脚のむくみが気になり、初めて整体に伺いました。骨をボキボキ鳴らされるのかなと思っていたのですが、痛みは全くなく、凝り固まった部分をゆっくりほぐして頂き、帰りの足取りがとても軽くなりました。歩いている時に自然と顎も上がり姿勢も良くなったことを実感して驚きました。効果が継続するよう自分でも出来ることをしていこうと思います。

ちい様

この度は数あるサロンの中から
    ヴィオーデ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

年齢を重ねても、健康で美しくいるための第一歩は
    自分の身体を知ることだと思います。

その点、今回むくみや歪みを気にして、
    整体にご来店頂いたことが、まさにその一歩です!

その貴重な一歩に対して、私になりに、
    大きく、可能性が見える一歩になるよう
    施術させて頂きました!

帰りの足どりがが軽くなったこと、
    歩いている時の姿勢が良くなったこと、
    実感して頂き大変嬉しく思います。

しかしこれは、あくまでも第一歩ですので、
    自分でも今までやってこなかった、動きやケアを
    入れていけば、歪みも綺麗になるしむくみもスッキリします!

身体は深く難解な部分もございますが、
    ちい様が最短で効果を出せるよう、私がしっかり
    サポートさせて頂きますので、
    一緒に健康になっていきましょう!

宜しくお願い致します!

ヴィオーデ銀座店 佐藤優也

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:49:15.0

短時間でピンポイントにほぐれてとても良かったです。
    着替えがあるのも◯

なっちゃん

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

施術に関しましてもとても良かったと満足していただいたみたいで

嬉しく思います。

筋肉をほぐす為にも深層筋や筋膜などのアプローチも必要ですし

お身体に歪みがあると筋肉が引っ張ってしまい緊張してかたくなり

おつらさが出やすくなってしまいます。

その為、根本となる骨格を正しい綺麗な状態にすることが大事になってきます。

今回は首、肩甲骨周りを重点的に施術させていただきました。

土台となる骨盤も調整できると更にお身体のいい状態が実感していただける

と思います。

ヴィーオーデ銀座店小林慶

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 08:38:55.0

個人的に強めが好きなのでたまたま担当して頂いた方で良かったです!力加減も施術中都度確認がありました!買い物のついでに当店をお試しで伺いましたが地元にも店舗があるのを知った為、お金に余裕があれば通いたいです!

麻由子様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います 。

僧帽筋がかなり硬くハリがあり、しっかりほぐさせて頂きました。

正しいポジションにする事が大事です。

骨格を矯正することで、はじめは違和感等が出るかもしれませんが結果お身体が綺麗になり

ヴィオーデ銀座店  河南

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:17:03.0

気が付いていなかった体の歪みを治して頂きました。継続して通うことで正しい姿勢が定着すると嬉しいです。

ap様

この度は数あるサロンの中から
    ヴィオーデ銀座店にご来店頂き誠に有難うございました!

いわゆる綺麗な姿勢と言われているのは、
    人間の本来のポジョンに戻すということです。

日常生活で固くなりやすい部分は緩めて
    弱くなりやすい部分は鍛えてあげれば、
    自然と正しいポジションに戻っていきます。

しかし、正しいポジションの自覚がないと
    定着も難しいので、まずは正しいポジションを覚えて
    そこに合わせられるよう適切なケアを行っていきましょう^^

次回以降も、ap様になるべくわかりやすく、
    実感頂けるよう施術いたしますので、何卒宜しくお願いします!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

ヴィオーデ銀座店 佐藤優也

• LNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:29:57.0

疲れをとりたくて利用したのですが、当初の目的以上の満足感です。説明も施術もこれまで行った整体より納得できたし効果も感じました。顎下のたるみもすっきりして大満足です!普段は持ち帰ってから考えるのですが、あまりの感動にその場でリピート決めてしまいました。ありがとうございます!!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

LN様
    この度は数あるサロンの中から
    ヴィオーデ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!私もとても喜んで頂けて嬉しいです(^^)

LN様の場合、背骨が適切なポジションに整えられる
    だけでも顎下フェイスラインはスッキリするかと思います!
    更にそこから引き上げる為に、お腹や背中の筋肉を使いキレイな姿勢を保てるよう調整していきます!

個人的には、股関節のはまり具合も気になって
    いるので次回以降でしっかり見させてください。

次回は、今回より喜んで頂けるように施術させて頂きますので、
    LN様のご連絡を心よりお待ち申し上げます♪

ヴィオーデ銀座店 佐藤優也

• あんぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 12:03:44.0

清潔感のある個室で、短い時間ですが、とてもリラックスできました。

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

またリラックスできたとの事で嬉しく思います。

現代社会、自律神経の交感神経が優位になりやすく

力が入ったり食いしばりも出やすくなってしまいます。

そうなるとより筋肉が硬くなりお顔にもお身体にも

負担がかかりやくなりむくみや歪みにもつながってしまいます。

骨格や筋肉のメンテナンスも大事ですし神経をスムーズに

伝達させる事も大事です。

その為にも綺麗な状態、正しい状態にする事が必要です。

コツコツ積み上げていけるといいですね!

ヴィオーデ銀座店 河南

• くりあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:35:37.0

とても良かったです。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

くりあき様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

とても良かったと満足いただけて大変うれしく思います。

お顔もお身体も歪みや筋肉に負担がかかり見た目や

お辛さになってしまいます。

最近はマスク生活から解放されていますが表情筋も

使いすぎてしまう筋肉は緩めて使えていない筋肉は鍛える

事が大事です。

その為にも顎関節の動きや頬骨など正しく綺麗にする事が必要になります。

はじめは元に戻りやすいので癖付けし綺麗な状態が維持できるように

していけるといいですね。

ヴィオーデ銀座店小林慶

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:13:30.0

いつも身体の状態を丁寧に細かく見て施術して頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

550円OFF《整体70分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常13200円)

口コミ投稿ありがとうございます

今回もお疲れのご様子でしたので、神経調整メインの施術させていただきました!
    呼吸がしやすくなり、身体も軽くなって頂けて良かったです!!!

いつもありがとうございます!!

ヴィオーデ銀座店 上田

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:14:46.0

肩こりがひどく、重だるいかったのですが、
    肩も頭も軽くなりました!
    今後、猫背も治していきたいです。
    お家でのストレッチも教えて頂いたので、
    頑張ってやってみようと思います。

きょうか様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

お身体が軽くなり元気になったとの事で嬉しく思います。

ヴィオーデ銀座店  河南

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 05:14:03.0

丁寧な接客、施術をしていただきました。ただ思う所があります。
    結婚記念日に久しぶりに夫婦だけでデート、メイクもバッチリしてお出かけ→思いつきでマッサージに行こうとなりサイトで探して気になったこちらの店舗を予約しました。メイク崩れが心配だったのですが担当スタッフさんからメイク崩れについてそれほど心配はないですよとのことで、それなら、と安心して小顔コース中心の施術内容で決定しました。ところが、いざ顔の施術に入ると迷うことなくバッチリの化粧の上からジェルを塗られ!内容も骨格矯正的なものではなくエステのマッサージ!アイメイク以外、眉毛も全部落ちました
    施術後再会した夫と内容を確認し合ったところ、
    ・ジェルは塗られなかった
    ・施術前に壁に立ち歪みの確認をしてもらった
    ・筋膜リリースをしてもらった
    ・口の開閉など協力して骨格矯正をしてもらった
    と内容が全くの別物でした。わたしもそのような内容を期待していただけに、同じ時間、料金でこんなにも内容が異なるとは、ととても残念な気持ちになりました。
    夫の担当のスタッフさんはベテランの方のようです。店舗内で新人育成や研修、内容の統一はしないのでしょうか。今後の課題にしてもらいたいです

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

るい様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

率直なお言葉を頂き、ありがとうございます。

スタッフによって、施術の工程が違くこともあり、

その説明が足りず、またメイク崩れに対しての配慮不足、

大変申し訳ございません。

貴重なお時間だったのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に満足頂けるサービス、施術の向上に努めて参ります。

また、今後のお顔のケアですが、

顔も表情筋で筋肉なので鍛えることにより引き締まっていきますし

硬いと老廃物が流れにくくなりむくみ等出やすくなってしまいます。

なので筋肉をしっかり動かし使い過ぎている筋肉は緩めてあげることがは

大事です。

寒暖差により、お身体や体調にご負担がかかりますので、気をつけてお過ごしくださいませ。

ヴィオーデ銀座店   河南

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:14:41.0

首こり、肩こりがひどく、辛かったのですが、
    とてもスッキリしました!
    初めて、小顔矯正の施術を受けました。
    二重あご、エラが気になっていて、
    少し痛かったですが、顔が引き上がりました!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

メイ様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

首肩回りが楽になったとの事で嬉しく思います。

最近はデスクワークやスマホを見る機会が多くなり

以前より首肩回りの負担がかかりやくなってしまっています。

お身体にお辛さが出るということは、姿勢が悪くなっている事でもあります。

姿勢が綺麗な状態ですと可動域も広がりやすく筋肉が動きが多くなり

動きが軽いと疲れにくくより老廃物も流れお辛さも出にくくなっていきます。

まだ暑さがつづかますが、お気をつけてお過ごしください。

ご来店をお待ちしております。

ヴィオーデ銀座店  河南

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:53:28.0

小顔矯正で伺いましたが…もの凄い力で頭を潰されたり顔の筋肉をゴリゴリ指圧され涙が出るほど痛かったです。
    帰宅後、顔が腫れはじめ3日間は顔面に腫れと痛みが残りました。
    その場で痛いと言いましたが、スタッフの方には「まだ10分の1の強さしか出してないです笑」と笑われました。
    正直、頭・顔という繊細な部分を3日間腫れと痛みが残るほど強い力で施術するのはかなり危険では無いでしょうか?
    小顔にもなってませんし、もし結婚式などの予定を控えていたらと思うと恐怖です。
    このようなスタッフを管理しているサロンも信用出来ないです。
    もう2度と行きません

まい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、お言葉を頂きまして、ありがとうございます。

お客様に合わせた力の調整はしておりますが、
    こちらの説明や配慮が足りず。
    この度はご心配とご不快な思いをさせてしまい、誠に大変申し訳ございません。

同意書にも記載がありました通り、一時的にお顔の腫れが出ますが、
    徐々に引きあがっていきます。

小顔矯正は、筋肉をほぐしそこから圧をかけて筋トレすることで、
    老廃物も流れやすくなりお顔も引きあがりやすくなります。

凝り固まったお顔の筋肉は、刺激が強く感じやすいので、
    お家でもなるべくほぐして頂くと、お顔のコリがとれるかと思います。

貴重なお言葉を頂き、今後も満足して頂ける施術を努めてまいります。

• みさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:42:35.0

終わった後、痛かった肩や首の痛みがなくなり、可動域がかなり広くなって嬉しかったです!
    近かったら通いたい!
    また東京行った時は寄らせていただきます!
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

みさりん様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

また、県外からのご来店誠にありがとうございます。

お辛い首、肩の痛みが軽減され、可動域も広がり良かったです!

また、東京にいらした際はお待ち申し上げております。

ヴィオーデ銀座店 辰巳

• はなちゃっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:07:26.0

場所は看板とかも一切ないような、普通のアパートビルだった。技術上は問題ないなさそうだったが、サロンが一切責任を追わないとは? 責任をもって触ってほしいな。
    またオイルを塗っても滑りが悪く、皮膚の表面が普通に痛かった。
    あまり信頼できないと思った。

はなちゃっ様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。

又、施術するにあたっての同意書についてのご指摘もありがとうございます。

こちらの対応に配慮が足らず、
    ご不快・不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、同じような事が起きないよう施術担当者、他スタッフ含め技術・サービスの質向上に努め改善していけるよう精進して参ります。

ヴィオーデ銀座  河南

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:01:34.0

丁寧な対応と施術で満足です。

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から
    ヴィオーデ銀座店にご来店頂き誠に有難うございます!

そして貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ゆっこ様の場合、
    見た目からは感じられない、身体の不調を
    触らせて頂いた時から凄く心配しております。。

とりわけ痛みの強く、日常生活に支障をきたす
    頭痛を早めに良くしていきたいのと、巡りの悪くなっている
    足首、ふくらはぎを改善出来ればと強く思っています。

まだまだ若いですので、
    ここで良い習慣を身につければ、今後の人生が
    大きく変わっていきます!
    小さいことの積み重ねでも、若いうちにやることで
    大きな変化になります!
    もちろん私も直接、施術で結果を出していきますので、
    お家でもふみふみと足首くるくる頑張ってください!笑

宜しくお願い致します!

ヴィオーデ銀座店 佐藤優也

• やむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:56:57.0

顎関節症を治したくて行きましたが、思いの外そのほかの部分も凝り固まっていたようでした。丁寧にその説明をしてくださり、よく理解できました。自宅でできるマッサージも教えてくださり、一緒に良くして行きましょうというスタンスが嬉しかったです。

やむちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    ヴィオーデ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

顎関節症は現代病の一つで、正しく顎周りの筋肉が
    使えないと発症します。原因は色々と考えられますが、
    今回やむちゃん様のお身体を見させて頂いて、
    とりわけ頚椎の歪みを強く感じたので、そちらの
    アプローチを多めに施術させて頂きました。

しかし、ご説明させて頂いたとおり、
    身体はどこか一箇所が歪むと、それを補う為に、
    別の場所が歪み、ドミノ倒しのようにお身体
    全体が歪んできてしまいます。

あくまでも顎関節症を改善させる為に、
    お身体全体のバランスを整えて、他にも潜んでいる
    不調も早めに撃退していきましょう!

セルフケアも継続が大事ですので、無理なく、
    毎日10秒でも背骨と向き合ってください!笑

これを機にどんどん好転していけるよう
    一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します^^

ヴィオーデ銀座店 佐藤優也

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:56:24.0

クーラー疲れで肩と首がゴリゴリだったので久しぶりにマッサージをしたくなり伺いました。顔のマッサージが痛気持ちよくて最高!顎がスッキリしました。駅から近くてとても便利でしたし、お部屋もキレイでしたのてオススメです。

えみ様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

施術も顎がスッキリしたなど嬉しいお言葉ありがとうございます。

お顔も普段使えていない筋肉や使い過ぎてしまう筋肉など

ありますのでしっかりと鍛えたり緩めることも大事になります。

そうすることでお顔全体の筋肉がスムーズに動き老廃物も流れ

やすくなり、スッキリし顔の軽さ動きやすさが感じて頂けると思います。

クセ付けしていけると綺麗な状態が長くキープしやすくなりますので

ヴィーオーデ銀座店小林慶

• SSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:24:32.0

顔が小さくなり頭のこりもほぐれました。
    姿勢のアドバイスもいただき、良かったです。

SS様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿誠に

SS様は、もともとお顔が小さかったので、

私も施術後お顔が更に小さくなっており驚きました。

SS様は肩甲骨の可動域はもともと良かった為

首肩、頭、顔の筋肉、そして蝶形骨の歪みが強かった為、

しっかりと調整させていただきました。

喜んで頂き光栄でございます。

ヴィーオーデ銀座店 石濱

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:18:05.0

ビフォーアフターが全然違くて、本当に大満足でした!体の悩みをしっかりヒアリングしてくださって、体の可動域がわかる形で広がりました。よくなるまで通おうと思ってます。ありがとうございました!

ぴょん様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

そして施術に関しても大満足との事で大変うれしく思います。

ひょん様は普段、たまに運動もできているのはいいですね。

可動域が狭くなると筋肉がしっかり動かずお身体循環も

悪くなってしまいます。

可動域を広げるためには正しい姿勢綺麗な姿勢が大事です。

はじめは意識するのも身体を綺麗な状態にするのも大変かと

思いますが頭と体にクセ付けていくと楽に綺麗な姿勢がとりやすくなりますので

一緒に綺麗な姿勢がとれるように頑張っていけたら嬉しく思います。

ヴィーオーデ銀座店小林慶

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 07:33:13.0

いつもありがとうございます
    呼吸がしやすくなり身体全体が軽くなりました
    また次回も宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます!!

ヴィオーデ銀座店 上田

• ミーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 10:56:09.0

1ヶ月に2回、長くお世話になっています。毎回その時々の体調に合わせたアドバイスをくださり、的確なご指摘に驚いています。また自己メンテナンスの動画も送っていただきありがたいです。少しずつ着実に身体の状態が改善しているのを実感できるのも嬉しいです。

ミーナ様

長らくヴィオーデ銀座店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

定期的に継続して頂いてるお客様には、
    前とどのように変わってきているかだけでなく、
    今回、どこの部位が疲弊していて、どのような不調が
    出やすくなるなど、より細かなアドバイスができるので、
    私も嬉しいです!

そしてトレーニングのレベルや、普段の意識レベルの向上も
    目に見えて実感できるので、やりがいを感じさせてもらえます。

いま、ちょうど
    ミーナ様が次来た時はこれをお伝えしよう!ってものが
    あるので、次回も楽しみにしていてください^^

引き続きよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ銀座店 佐藤優也

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:44:36.0

2回目の施術でした。ありがとうございました。
    1回目よりもかなり体の歪みが補正されたことを実感しました。
    特に骨盤をしっかしと矯正していただいたので、腰回りがすっきりして見た目も改善しました。
    定期的なメンテナンスが必要だと感じましたので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

しーちゃん様

今回の施術でもお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきました!

1回目よりもかなり体の歪みが補正されたことを実感頂けて嬉しいです!

定期的なメンテナンスが必要だと感じて頂けて良かったです。

腰回りがすっきりを目指していきましょう♪

また、日々のお仕事などでどうしても疲労は溜まってしまうとは思いますが、すぐにリカバリーできる身体を一緒に作っていきましょう!

いつもありがとうございます!!次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします!!

ヴィオーデ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー