これまで通ったサロンの中で、一番効果が実感できている気がします。身体が軽くなり、楽になります。お通じも良くなって驚きでした。もう少し継続予定です。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 銀座店からの返信コメント
momokuri様
いつもヴィオーデ銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誠にありがとうございます。感謝致します。
肩甲骨を出したいから始まって通い始めてくださいましたが、腕が耳の横まで上がるようになったり肩の開きも趣味のスポーツでのパフォーマンスも変化を感じて頂けて私も嬉しく思っております。
あと少し、一緒に変化を楽しんでいただけましたら幸いです!
本日はありがとうございました。
施術いただいた後に体も顔もとても軽く、見た目の変化もすごく感じられて嬉しかったです。
丁寧なご対応で居心地良く気持ちの良い時間でした。
日常生活も気を付けつつまたおうかがいします。
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
sayaka様
今回はヴィオーデ銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
sayaka様はご自身でこんな変化を感じたいとしっかりとした目標がありましたので、今回はカウンセリングでそのお話をお伺いでき施術もそこに沿って対応させていただきました。
変化も出て私も嬉しく思っております。
少しずつでも、身体も気持ちももっと前向きになるように一緒に頑張っていきましょう!!
大塚
リピーターです。
毎回悩みの箇所を重点的に対応いただき、通い始めよりは体全体歪みが治ってきたように感じます。
元々全体的に凝りが酷く、歪み改善とともに凝り改善もして頂けるので、施術が終わった後は大分楽になります。
マッサージとは違った良さがあるのでおすすめです。
もこちゃ様
口コミのご投稿も誠に有難うございます。
もこちゃ様は、お仕事普段とても頑張っていらっしゃいますし、
特にお忙しい期間もあるため、
お疲れがたまりやすいですが、
定期的にご来店頂き、歪み整った状態が維持しやすくなっていて良かったです。
そして『マッサージとは違った良さがあるのでおすすめです。』
との口コミ大変光栄です。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
また、もこちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィオーデ銀座店 石濱
いつものように優しくほぐして頂きました。
バキボキしないし、痛みもないし、無理矢理やらない。優しくほぐして疲れや辛い所が楽になるのですごいと思います。スタッフさんの手は魔法の手です。
みっちゃん様
そして今回もご来店&素敵な口コミありがとうございます。
みっちゃん様からの
いつも頂ける口コミ大変励みになっております。
今回は頭まわりと、膝下のふくらはぎがお疲れでしたので、
しっかりと頭蓋骨の調整と足関節調整と
膝下のオイルとリフレの施術もおこなっております。
そしてみっちゃん様に
『施術が終わると身体がふわっふわしてスキップして帰れそうな気分になります。』
と言って頂けて大変光栄です!こちらこそ
いつもわざわざご来店いただきありがとうございます。
また、みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィオーデ銀座店 石濱
担当スタッフさんの神技に感動して通い続けています
細かい要望に応えてくださり効果てきめん!
翌日には身体が軽くなりスッキリします♪
ひめ様
ありがたいコメントありがとうございます。
とても美の意識がお高いので、最大限まで理想の状態に
近づけるように、毎度精一杯ご満足いただけるように頑張らせていただきます。
今後も宜しくお願い致します。
大場
定期的に通わせていただいているおかげで、骨盤や巻肩のクセが改善してきました。定期的に通うことでより、クセが戻るのを防げるとのことで、今後も通わせていただきたいと思います。
ふう様
いつもヴィオーデ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
そう言っていただけて私もとても嬉しく思います。
ふう様のお身体は徐々に正しい癖がついてきているので、元の状態に戻りきる前にしっかり繰り返しメンテナンスしてあげると、今よりきれいな状態をキープしやすくなります♪
今後とも宜しくお願い致します。
また次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
海老原
小顔矯正メインでやってもらいました。
特段何か悪いとか良いとかはなく普通に終わりました。ただ顔が最近痛みがあったし、肌が赤くなりやすい話もしたので優しくと言っていたのに、頬の際普通に押されたのでちょっとつらかったです
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
すぎまり様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてこの度は、せっかく貴重なお時間を頂きまして
お越しいただいたのにも関わらず、
ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
すぎまり様のお悩みに対して、私のカウンセリング時での
ヒアリングの際の理解不足と
施術中のお声がけを、もう少し丁寧に一箇所事に
痛すぎてないか確認をさせて頂いたほうが、すぎまり様に
不快な思いをさせずにすんだのではないかと
心より深く反省しております。
今後しっかりと店舗責任者とスタッフ一同とミーティングをし
情報共有をさせて頂き、今後このようなことがないよう精進して参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、すぎまり様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ヴィオーデ銀座店 武藤
いつもありがとうございます 数ヶ月通わせていただいて周りから痩せた?と言われる事が多くなりました。
ほうれい線もなくなって来て大満足です!
いつも笑顔居てくれてありがとう これからもよろしくお願いします
チル様
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
こちらこそありがとうございます!
フェイスラインがとても綺麗にキープ出来てきているので私もとても嬉しいです。
またほうれい線もなくなってきてますね♪最高です!
いつも素敵な楽しい時間をありがとうございます!
また次回も是非宜しくお願い致します♪
海老原
2回目の施術です。
普段より首から肩にかけての強い凝りと動かしづらさがありましたが、施術後は首から背中が軽くなり可動域も広がり身体のバランスが取れていると感じます。施術後1週間が経ちますがよい状態が続いています。
普段から出来る簡単な身体のメンテナンス方法もご指導くださり助かっています。
続けて通いたいと思います。
またん様
誠にありがとうございます。感謝致します。
またん様は1回目の施術の後も暫く変化が持続していたとの事で今回もいい調子でお身体がキープ出来ているようで私も大変嬉しいです。
普段からお身体のケアもされているので今後の変化もとても楽しみですね!
またご来店時に一緒にメニュー内容相談して施術致します!
大塚
反り腰と巻き肩で悩んでいましたが、1回の施術でとても効果が感じられました!
終わった後は身体がスッキリして、軽くなった感じがあります。
普段自分では出来ないところをほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです!
るる様
この度は数ある美容整体サロンの中から、ヴィオーデ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
そう言っていただけて私もとても嬉しく思います。
るる様のお身体はとても変化しやすいので、元の状態に戻りきる前にしっかり繰り返しメンテナンスしてあげると、今よりきれいな状態をキープしやすくなります♪
また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ち申し上げております。
海老原
帰国中の2週間の間3回もお世話になって、苦痛な肩こりや足のハリが楽になりました。ご丁寧に細かく治療してもらい、これからも自分での整体法も色々教えてもらいとても感謝してます。また担当スタッフさんにお会いできる日を楽しみにしてます。
マヤ様
短期間の間に集中的にご来店下さったことでお身体の調子もかなり変化しましたね!
マヤ様はもともとの関節の可動域は良いので後はインナーマッスルをしっかり使えるように、普段からセルフケアを思い出したら是非してみて下さい。
私もマヤ様にお会い出来ましたことを心より感謝いたします。
大塚
はじめにお店を訪れたきっかけは小顔マッサージが目的でしたが、顔だけでなく、体全体も見てくださって、巻き肩や反り腰など自分では気づかなかった体の不調を知ることができました。たった1回でも効果を感じたことに驚き、それからずっと定期的に通わせていただいています。
また不調の原因や改善方法をとても丁寧に説明してくださる親身な対応にも感謝しています。
和やかな雰囲気のスタッフさんとのお話も楽しく、リラックスして施術を受けられていて、もう通い始めて3年半ほど経ちますが、今では毎月1回の楽しみになっています!
はな様
誠にありがとうございます。感謝致します。
『決まったメニューではなく、その時の体の不調や気になるところに合わせて毎回柔軟に施術していただけるのが嬉しいポイントです。もう通い始めて3年半ほど経ちますが、今では毎月1回の楽しみになっています!』
との口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。
毎回はな様のお悩みやイベントに合わせて頭蓋骨調整や小顔調整、姿勢調整や骨盤調整もおこなわせて頂いておりますので
喜んで頂き大変光栄です。
そしてまた、はな様にお会いできるのを楽しみにしております。
長く通って頂きありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ヴィオーデ銀座店 石濱
娘のすすめで担当スタッフさんに見ていただきました。よく話しを聞いて下さり気になるすべての部分をくまなく治療していただきました。身体に関する知識の豊富さに驚きましたが丁寧に説明して下さり大変ありがたかったです。早速次の予約をさせていただきました。
【オーダーメイド100分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円
さち様さち様
さち様のお悩みに沿って施術出来た事、普段のセルフケアに興味関心を持って下さったこと、何よりさち様にお会い出来ましたこととても感謝いたします。
さち様は普段からお身体を動かすということで、あとはセルフケアをご帰国されても忘れずに続けて頂ければと思います。
大塚
今回も丁寧な施術ありがとうございました。予約が取りにくい時は別のサロンに行ったりもしますが、やはりここが一番落ち着くし効果を感じます。またお願いします。
mo様
ありがたいコメントありがとうございます。
この時期は寒くなってきたので、お身体の不調も出やすくなってきています。
無理をせず、辛くなってきたら、すぐお待ちしていますので、宜しくお願いいたします。
又のご来店お待ちしております。
大場
辛い肩こりや足のむくみなどがありましたが、施術していだいたらすごくスッキリしました。
家でも出来るストレッチなども教えていただけるのでとても助かります!
また伺います。
うめこ様
そしてお忙しい中、口コミのご投稿も誠に有難うございます。
うめこ様が前回ご来店時に初回施術後にお身体変化の体感をとても嬉しそうにお話してくださり私もとても嬉しい気持ちになりました。
今後の施術やセルフケアも含めて一緒にお身体が少しでも良くなるように一緒に頑張っていきましょう
!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
大塚
大変お話しやすく好印象でした。体を軽くしつつストレス発散できて有意義な時間を過ごせました。
70分コースを受けましたが、会話が楽しくて一瞬で終わってしまったので、次は100分を受けたいと思います。
はむ様
いつもヴィオーデ銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご自身のお身体のお悩みをとても丁寧にご教示いただき、こちらの質問にも答えていただきました。
また楽しくお話もしてくださり、楽しく施術を進めることができました。
ストレス発散になったとのお言葉も、大変嬉しく思います。
ヴィオーデ銀座店 吉岡
個室で誰にも会わず過ごせるのでとても気に入っています!毎回その日の悩みに合わせてメニューを相談して決められるところも嬉しいです。通い始めてから自分の不調の原因が思ってた箇所以外にもあることがわかり、日常的にほぐしたり、気にするようになれたのでよかったです。
はーちゃん様
そして今回もご来店誠にありがとうございます。
お顔を中心に施術しておりましたが、翌日に身体が楽になり仕事がすごくはかどったと
言っていただいたことが大変嬉しく、今でも覚えています。
いつも嬉しい感想を伝えてくださり、ありがとうございます。
また、いつもキラキラな笑顔でお話してくださって、毎回元気をもらっておりました。
寒くなってきましたので、お体ご自愛下さい。
お忙しいところ、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
ヴィオーデ銀座店 吉岡
本当にいつも助かってます。
施術していただくたびに体が軽くなります。
やんこ様
お忙しい中、口コミのご投稿も誠に有難うございます。
『施術していただくたびに体が軽くなります。』
との口コミ頂けて大変光栄です。
やんこ様はいつも色々な事を教えてくださったり、
色んな視点からのお話もとても楽しく、ためになっております。
前回のやんこ様のお悩みはお仕事がお忙しく肩こりや、顔の浮腫みなどを
スッキリさせたいと事でしたので、上半身しっかりと施術させていただいて
おります。
そしてまた、やんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィオーデ銀座店 石濱
月に1度は施術してもらい体を整えて貰ってます。その時の辛い箇所をゆるめてもらい帰る時にはいつもスッキリです。
歪みがでないように、家でできるストレッチや、体の使い方のアドバイスもして貰い、体の使い方の意識付けをしてくれます。忙しいと自分の楽な姿勢に戻ってしまい、歪みが出てきて凝りが出てくるのですが、またヴィオーデに行って施術して貰えば楽になると思い、頑張って乗り切っています。
さくらんぼ様
口コミのご投稿も誠に有難うございます。
さくらんぼ様は初めてのご来店から長く通って頂いておりますが、
最近は上半身のお辛さが特に出やすいため、
歪みの調整や筋膜リリース、骨盤の調整などをし、
月1でなるべく、あまりお身体辛くならないよう調整
させて頂いているため、
『ヴィオーデに行って施術して貰えば楽になると思い、頑張って乗り切っています。』
との口コミ頂けて大変嬉しいです。
さくらんぼ様は、意識が高い為正しい姿勢の取り方など
普段しっかりと意識していただいているのも
お身体維持できている秘訣ですし、貴重なお時間で定期的に通ってくださっている
お陰です。いつもありがとうございます。
また、さくらんぼ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィオーデ銀座店 石濱
今回もとても丁寧に施術してくださいました。
自覚症状がない場所の疲れや凝りを見つけてくださり、ほぐしてくださいました。
一晩寝てから身体がスッキリしていることに気がつきました。
自分の持ち時間をオーダーメイドでお願いできるので、その日の身体の状態に合わせて施術してもらえるのが嬉しいですしとても助かります。
次回もよろしくお願いします!!
みっちゃん様
そして今回もご来店ありがとうございます。
いつも丁寧で素敵な口コミありがとうございます。
今回は、前日寝ている時間が長くなり、腰痛と巻き肩
頭まわりの疲労が強いとの事でしたので、
姿勢調整、頭蓋骨の調整
おこなっております!!
いつもみっちゃん様には元気と癒しを頂いております。ありがとうございます。
また、みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィオーデ銀座店 石濱
ガチガチの身体をほぐしてくれて終わった後はスッキリして帰れます。
いつも仕事終わりに行くのですが時間変更だったりも対応してくださり感謝しています。
完全個室の施術ルームなので安心して受けられます。
値段も高すぎないのでまた更新しようと思います。
みるく様
お忙しいところ、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
上半身を中心に施術させて頂いておりますが、終わった後のスッキリ感を
実感していただけているようで大変嬉しく思います。
次回から新しい担当スタッフがしっかりと施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ヴィオーデ銀座店 吉岡
施術していただくと疲れや凝っている箇所に効くだけでなく、ボディラインも整う気がします。コースの一回あたりのお値段も継続しやすく有難いです。今後もよろしくお願いします。
ゆり様
そして今回もご来店誠にありがとうございます。
『施術していただくと疲れや凝っている箇所に効くだけでなく、
ボディラインも整う気がします。』
との口コミ大変光栄ですし、とても嬉しいです。ありがとうございます。
毎回お悩みに合わせて首の調整や頭蓋骨調整などおこない
お身体リラックスできるように、調整させて頂いておりますので、
喜んでいただけて大変嬉しいです。素敵な口コミもありがとうございます。
心より感謝いたします。
そして次回もしっかりと施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
ヴィオーデ銀座店 石濱
初めての利用でした。
時間を間違えて30分早く着いてしまったのですが、快く受け入れてくださいました。ありがとうございます!
施術は一つひとつ原因を見つけ治してくれます。
とても知識豊富で施術後、気にしている巻き肩が良くなっていました。
また機会があれば是非利用したいです!
【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円
M様
ポテンシャルがとても高く、素晴らしい逸材でした。
近いうちに大きなイベントがあるのでとても美の意識が高く、
努力もしていらっしゃるのでこちらも全力で答えさせていただきました。
またのご利用お待ちしております。
大場
いつも身体がボロボロになったタイミングでお伺いさせていただいております。
実際に家でのトレーニングだけでなく体のほぐし方も教えてくださり大変ありがたいです!
これからも通い続けます!
なお様
ありがたいコメントありがとうございます。
いつもお仕事もトレーニングに対しても、
すごく頑張っていらっしゃるので、こちらも全力で
おこたえさせていただいております。
美容意識もとても高いので嬉しく思います。
更に美を極めて行きましょう。
次回も楽しみにしています。
大場
表情筋全体が緩んで食いしばりがへり、口角も上がりやすくなりました!
鼻も高くなって満足です!次も楽しみです!
m様
ありがたいコメントありがとうございます。
前回から少し戻ってはいましたが、順調に調整でき良かったです。
特に咬筋からの調整がうまくいき、かなり良い仕上がりになり安心しました。
次回も宜しくお願い致します。
大場
担当の方が今回で辞めてしまう為、通うのを迷いましたが、ここに来ると身体がリフレッシュできるので、継続で通うことにしました。
これから担当して頂く方の技術も楽しみです。
みー様
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いつも明るく接して頂き、私が元気を頂いておりました。
今回の施術が最後になってしまい残念ですが、次の担当者がしっかりと施術いたしますので、
次回もよろしくお願いいたします。
ヴィオーデ銀座店 吉岡
いつも担当お願いしてます。
自覚症状薄いことがあるけど、的確に凝りの場所を探して解してくれます。終わった後は自分でもあれ?と思うほど緩んで帰ることが多くて(^^;反り腰度合いも酷くなりにくくなりました。
顔の歪みも取れて奥二重の幅が広がります。これは継続しないと自分では保てないので、これからも宜しくお願いしたいです(^^)
mio様
そしてお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
mio様は通い初めのころは体も硬くて殿筋も押すと痛くてなかなか柔らかくなりませんでしたが、最近は前ももの張りもかなり抜けてきて踵がいつの間にかお尻につくようになりましたね!
小さな変化も一緒に喜べて私自身もとても嬉しく思っております。
これからも精進してまいりますので一緒に健康に年を重ねていきましょう!!
整体に行くのが初めてで、痛いイメージがあり少し怯えていたのですが、全く痛みもなくリラックスしすぎて寝てしまうほどでした。
毎々施術の説明をしながら進めてくださるので、身体の仕組みについての新たな知識が増えて楽しいです笑
施術後は自分でも目に見て分かるほど効果を実感できました。
今後ともよろしくお願い致します。
りん様
とてもお綺麗でパーツが目立ちますので、お顔の歪みをとるには、
お身体の不具合を正していくことによって、よりお顔は良くなっていきます。
お身体の防御反射を消していくことによって、
どんどんお身体は良い方向に向かっていくはずなので、
更に美を極めて行きましょう。
大場
とても親切で丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!施術後は顔もフェイスラインもスッキリしてとても嬉しかったです!
また施術して欲しいです。その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。
Matoo様
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます。そう言って頂けて私もとても嬉しく思います。
もちろんです!また是非施術させてください♪
またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!
海老原
酷い肩凝りや首の痛みの症状があり、娘から紹介され、通い始めました。今は月に1回、90分のコースを利用しております。毎回、身体の状態を確認していただいた上で、整体やストレッチ等、丁寧に施術していただいております。また、施術後には、日々の姿勢の保ち方など適切なアドレスもいただいており、今では、2年半前が嘘のように、身体が軽い状態が続いております。確かな技術、親切丁寧な接客、いつもありがとうございます。
たか様
そして今回もご来店ありがとうございます。
たか様の今回のお悩みは、酷い肩凝りや首の痛みの症状があり
お辛そうでしたので、しっかりと背中の可動域を増やし、
首の調整頭蓋骨の調整もおこなっております!!
そして、たか様に
『日々の姿勢の保ち方など適切なアドレスもいただいており、
今では、2年半前が嘘のように、身体が軽い状態が続いております。』
と言って頂けて大変光栄です!私の方こそ
いつも、わざわざお足運んで頂きありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヴィオーデ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー