5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィオーデ 銀座店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ 1102
  • JR各線「有楽町」京橋口徒歩2分、有楽町線「銀座一丁目」3番出口徒歩1分◆小顔/骨盤
  • Alainさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:54:28.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    マッサージの間は詳しく筋肉や気をつけた方が良いことなども教えてくれて、普段の生活での参考になります。
    また次回も利用したいです。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  銀座店からの返信コメント

Alain様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

ホームケアも大事なので是非是非参考にしていただいて

一緒に綺麗な姿勢を維持できるようにしていけるといいですね。

日常生活で負担はどうしてもかかってしまうので、

かからないようにする事と負担がかかったらケア、メンテナンス

をしてあげると綺麗な姿勢が維持しやすくなります。

はじめは普段と違うので違和感や大変かもしれませんが

お身体も慣れて姿勢も綺麗になりお辛さも出にくくなってきます。

ヴィオーデ銀座店小林慶

• めりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:38:03.0

初めて利用しましたが、落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    豊富な知識で個人に合った施術を丁寧にしていただきとても良かったです。効果を期待しつつまた利用したいです。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

めりー

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

またリラックスできたとの事で嬉しく思います。

現代社会、自律神経の交感神経が優位になりやすく

力が入ったり食いしばりも出やすくなってしまいます。

そうなるとより筋肉が硬くなりお顔にもお身体にも

負担がかかりやくなりむくみや歪みにもつながってしまいます。

骨格や筋肉のメンテナンスも大事ですし神経をスムーズに

伝達させる事も大事です。

その為にも綺麗な状態、正しい状態にする事が必要になってきます。

はじめはクセ付けをしっかりできると良いですね

[投稿日] 2023-04-02 09:58:33.0

本日も頭の先から足の先までじっくり解して頂きました
    頭皮マッサージは睡眠不足だった事もあり
    一瞬で寝落ちしてしまいました。
    少しの睡眠時間ではありますが施術終了後は
    沢山寝たかの様に身体も頭もスッキリ。
    月2回は欠かさずこれからも通いたいです。

550円OFF《整体70分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常13200円)

口コミ投稿ありがとうございます

今回はかなりお疲れのご様子でしたので、全身満遍なく施術させていただきました!
    施術中での睡眠は、かなり自律神経の調整になるので、スッキリしていただけて良かったです!

日々のお仕事などでどうしても疲労は溜まってしまうとは思いますが、すぐにリカバリーできる身体を一緒に作っていきましょう!

いつもありがとうございます!!月2でご予約がお取りできるように調整しますね!!

[投稿日] 2023-03-28 23:30:14.0

また次回もお願いします。

220円OFF《整体40分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常7,700円)

口コミ投稿ありがとうございます

今回の施術でも疲労の状態に合わせて満遍なく施術させていただきました!

いつもありがとうございます!!次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします!!

ヴィオーデ銀座店 上田 薫

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:47:58.0

就寝時の奥歯の噛み締め、頭痛、肩こり、腰痛にずっと悩んでいました。小顔矯正にも興味がありましたので、口コミ評価の高いこちらのサロンに伺いました。施術後は痛みだけではなく、全身の余計な力が抜けて久しぶりに正しい姿勢の感覚をつかむことが出来ました。またフェイスラインもとてもスッキリして大満足です。ありがとうございました。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

チコ様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

施術に関して大満足との事で嬉しく思います。

現代社会は自律神経が乱れやすく交感神経が優位になり

緊張し食いしばりなどが出やすくなってしまいます。

なので自律神経をバランスよくする事が大事ですし頭痛、肩こりは

筋肉の収縮により老廃物などが溜まりやすく硬くなり

お辛さが出てしまいます。

筋肉の伸縮をさせやすくする為に姿勢を綺麗にし可動域を広げる事が大事です。

表情筋も使いすぎてしまう筋肉や使えていない筋肉があるので

バランスをよく綺麗にする事が必要です。

次回はお身体の施術をさせていただきますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 19:34:40.0

久しぶりの低気圧のせいで頭が重く、体もだるかったのですがヴィオーデに辿り着けば身体が軽くなると思い頑張って行きました。施術が終わったあとは頭も身体も軽くなりました。肋骨の矯正もして頂き呼吸も楽になりました。いつの間にか深い呼吸をすることや好きな香りを楽しむことを忘れていました。
    好きな香りを楽しみながら深い呼吸をすることを意識しようと思います。
    施術中いろんな話が出来るので心もスッキリします。
    次回も楽しみにしています。

みっちゃん様

いつもヴィオーデ銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

『体もだるかったのですがヴィオーデに辿り着けば身体が軽くなると思い頑張って行きました。
    施術が終わったあとは頭も身体も軽くなりました』

との口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。

そして体調お辛い中頑張ってご来店いただきまして

誠にありがとうございます。

呼吸も深くなったとお伺いできとても嬉しいです。

深い呼吸も意外と難しいですが深い呼吸をされると

肋骨やお腹の筋肉も使われますので

肋骨矯正されたものが維持しやすくなったり

深い呼吸によってお身体もリラックスしやすくなりますので

おすすめです。

好きなお香りをかぐと脳もリラックスしますので今のみっちゃん様の

お身体状態にとても合うとおもいますので無理ない範囲でお試しください。

私もみっちゃん様と毎回色々なお話ができとても楽しいです。

そしてまた、みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィオーデ銀座店 石濱

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:37:13.0

ブライダルで通わせていただいてます。
    小顔目的でしたが小顔だけでなく、正しい姿勢を思い出せたり、体温も上がる感じがあって良かったです。
    知識もしっかりされているようで安心してお願いできます。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

さー様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

施術も満足していただけたみたいで嬉しく思います。

お顔もお身体も可動域が広がり筋肉がしっかり動くと

血流が流れ体温も上がりやすくなります。

巡りが良くなると老廃物も流れやすくなりスッキリ綺麗になります。

小顔コースだけでも効果はありますがお身体も一緒に綺麗な姿勢に

できるとより効果も高くなってきます。

はじめは悪い癖に戻りやすいので定期的にメンテナンスをし

ホームケアとともに一緒に頑張っていけたら幸いです。

良い結婚式になりますようにお祈りいたします

ヴィオーデ銀座店小林慶

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:50:18.0

丁寧に悩み箇所をカウンセリングしてくれて、その悩みを解消するためにどんな施術をするか明確に教えてくれました。効果もよく出て、顔周りがスッキリしました。また顔がむくんだら利用したいです!ありがとうございます!

ゆりりん様

この度は、数あるサロンから、ヴィオーデ銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変喜ばしい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

ヴィオーデ独自の小顔メソッドの効果を実感していただき、幸いでございます。

ゆりりん様は特に咬筋、頬筋周りが硬くなっておりましたので、ほぐし、鍛えてあげることで、とってもスッキリし、お目元もパッチリされたかと存じます。
    お仕事柄、眼輪筋周りも硬くなる傾向がありますので、早め早めのケアをしていきましょうね♪

最初の方はお顔をほぐす前の元の状態に戻りやすいので、また機会がありましたら、お待ちしております。

ヴィオーデ銀座店
    岩田

• セリーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 14:22:12.0

とても上手で疲れがとれました!

言葉の壁で行く前はとても不安でしたが、すぐに安心できました。 詳しく説明していただきました。仕上がりには大変満足しております。

セリーナ様

旦那様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

満足もしていただいたようで、大変うれしく思います。

私が英語が全然出来ずきちんとお身体の状態を

お伝えできなかったのが申し訳ございません。

普段からDWで猫背になっているので骨格から

根本的に綺麗な姿勢になるとお身体の負担も

減ってきます。

普段から筋トレをされているのは素晴らしいので

合わせて姿勢も綺麗にできてくるといいですね。

また日本にいらっしゃた時ご来店お待ちしております。

ヴィオーデ銀座店小林慶

• セリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:21:01.0

とても上手で疲れがとれました!

セリーナ様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

満足もしていただいたようで、大変うれしく思います。

やはり大事なのが姿勢になり整えると見た目だけでなく

お体の不調にもなりづらくなっていきます。

勿論ホームケアで運動やストレッチも大事なので

合わせて綺麗な姿勢ができてくるといいですね。

今回は日常生活だけでなくフライト時間も長く

なると同じ姿勢が続いてしまうのでお身体のお辛さも

出やすくなってしまいますので姿勢やストレッチなど

ができると全然違うので意識してみてください。

また日本にいらっしゃた時にご来店お待ちしております。

ヴィオーデ銀座店小林慶

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:41:51.0

施術後とても体が軽くなりました!またお願いしたいと思います!

あやか様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

お身体が軽くなったとの事で嬉しく思います。

姿勢が整い綺麗になると可動域が広がり筋肉も

より大きく伸縮する為、循環しやすくなり温まり

代謝も良くなってきます。

可動域を広げるためにも骨格を正しく綺麗な姿勢

する事が大事です。

はじめは元に戻りやすいので普段からのホームケアや

姿勢を気をつけられると全然変わってきます。

普段と違うのではじめは違和感やお辛さが出やすいですが

少しずつ変えていける綺麗な姿勢をとりやすくなってきますので

ヴィオーデ銀座店小林慶

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:31:39.0

四六時中明るい方で、とっても元気をもらいました。
    身体の不調も施術していただき、ありがとうございます。
    ほっぺたがあがり、目もぱちっとなりました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

まる様

また大変喜ばしい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

元気のお裾分けができたのであれば、幸いでございます。

まる様は特に咬筋周りが硬くなっておりましたので、咬筋、側頭筋をほぐし、鍛えてあげることで、とってもスッキリし、お目元もパッチリされたかと存じます。

5年後も理想のフェイスラインをキープするには、早め早めのケアがオススメです。

最初の方はお顔をほぐす前の元の状態に戻りやすいこと、また骨盤の調整や首周りのケアも理想のフェイスラインをつくり上げることに繋がりますので、機会がありましたら、またお待ちしております。

ヴィオーデ銀座店
    岩田

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:53:08.0

お任せで整体をお願いしました。
    前日寝違え?か背中をおかしくしていてそこは押されただけでも痛かったので避けて施術してもらったので痛みはなくならなかったですが、他の箇所はスッキリ軽くなりました。
    施術の前後にドリンクがでてきて、着替えもTシャツズボン靴下までありとてもよかったです。

みいちゃん様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

急性の痛みは触ると余計に悪化してしまう場合ありますので

次回ご来店時落ちるいていたらしっかりと施術させていただきます。

ほかの個所はスッキリ軽くなったとの事で嬉しく思います。

日常生活でお身体に負担や歪みが出てしまうので

可動域を広げ筋肉が多く伸縮すると硬くなりずらく

循環を良くなり代謝も良くなってきます。

その為にも綺麗な姿勢が日常生活でできてくると

見た目やお身体の負担全然変わってきますので

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 23:46:30.0

いつもありがとうございます
    また今月も宜しくお願いします!!

ヴィオーデ銀座店 上田 薫

• みどりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:36:13.0

ウェディングのために根本から体を見直したいと伺いました。普段あまり整体など行かず運動もしない私ですが、背術後はかなりスッキリした感覚があり満足しました。

普段の姿勢から気をつけて、矯正していければと思います。

【美脚&痩身70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

みどりんご様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

結婚式で綺麗な姿勢になるように一緒に頑張っていけると

うれしく思います。

日常生活でお身体の歪みや負担はかかってしまうので

ホームケアもできる範囲でしていただくと

姿勢の維持やお辛さなど出にくくなっていきます。

自分ではできないところなど、しっかりと施術させていただきます。

最近は温かくなってきたので運動もしやすくなっているので

運動やストレッチも習慣化できると素敵ですね。

ヴィオーデ銀座店小林慶

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:49:53.0

以前整骨院で受けた施術と全然違う!しっかり100分施術していただいて、身体が軽くなりました!

なつ様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

普段からの生活や寒暖差の激しさでお身体に負担が

かかりやすい時期でもありますね。

日常生活では同じ姿勢同じ動作多い為よりお身体に負担が

かかり姿勢が悪くなりお辛さが出てきやすくなってしまいます。

なので普段使えていない筋肉を動かすためにも

姿勢を綺麗にして可動域を広げていくことが大事になってきます。

はじめは悪い癖に戻りやすいので定期的にメンテナンスできると

綺麗な姿勢が維持しやすくなってきますので

次回もご来店を心よりお待ちしております。

ヴィオーデ銀座店小林慶

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:54:16.0

施術に関して、一つ一つ効能・要因・結果等を説明いただきながらだったので理屈で理解できて良かったです。初めて男性スタッフに対応いただきましたが、接客も物腰柔らかく、話しやすい雰囲気でした。
    カウンセリングシートは細かく要望や内容を書き込め、きちんと目を通してもらっているのもよかったです。
    今回は場所が若干分かりにくく少し迷ってしまいましたが次回も伺う予定ですので、楽しみです。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

n様

の度は、数あるサロンの中から、ヴィオーデ銀座店を

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

施術受ける際もなんとなくでも、施術内容や効果要因を知れば

普段のホームケアにも取り入れやすくなり、メンテナンスと合わせて

姿勢を綺麗にしていければ見た目が綺麗になることは勿論の事、

お体のお辛さも出にくくなっていきます。

普段の日常生活で歪みや負担はどうしてもかかってしまうので

頭で意識して綺麗な姿勢が取れやすいお身体にしていきます。

一緒に頑張って綺麗にできていけると嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-03 19:22:11.0

寒い日が続いていたので肩周りが固まっていたようで
    しっかり解して頂きました。
    肩がフワフワ柔らかくなりビックリしました!
    呼吸も深く吸えるようになり頭から足の先までしっかり血が巡ったのか身体もポカポカとして身体が軽くなりました。

マル様
    いつもヴィオーデ銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

前回は冷えもあり、全身がちがちでしたね!
    肩めちゃくちゃフワフワになりましたね!
    肩のフワフワは実は、下半身からの調整で、仕上げました!!

身体は全身連動して動くので、意外に下半身が狙い目だったりします!笑

次回もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします

ヴィオーデ銀座店  上田 薫

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:03:33.0

今まで肩と首の凝りにずっと悩まされてきました。
    鍼、エンダモロジー、ハイフ、マッサージなどかなり試しましたが、直後は改善するものの、翌日にはほとんど元通りでした。今回初めて整体を受けて、頭から背中にかけてすごく軽くなったように感じました。翌日にも爽快感が残っており、これはすごいなと!リピートします。行く価値ありです。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

ゆか様

この度は数あるサロンの中から
    ヴィオーデ銀座店をお選び頂き誠にありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も整体師として、初めて整体の良さを知って頂けて
    大変に嬉しく思います^^

直後の軽さや効果も大事にしていますが、
    整体の本量発揮はこれからです!

今までの蓄積からの歪み
    それを改善する為の身体の使い方や意識を
    共有させて頂きますので、首や肩が凝らない
    身体づくりはもちろんのこと、ハードにスケジュールを
    こなしても疲れにくい身体、更なるパフォーマンスUPを
    目指して、ご自身の身体に向き合っていきましょう!
    私も本気でサポート致します!

次回以降も宜しくお願い致します^^

ヴィオーデ銀座店 店長 佐藤優也

• yuuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:25:40.0

初めての整体でしたが、施術の目的など分かりやすく説明して下さって勉強にもなりました。施術後は首・肩周りとても軽くなり満足しています。またお願いします。

yuuri様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

首肩回りが軽くなったとのことで大変うれしく思います。

日常生活でも猫背になりやすく、DWやスマホの使用で

更に負担がかかり筋肉が固まりお辛さが出てきてしまいます。

綺麗な姿勢が維持できると可動域が広がり

筋肉が動くので循環しお辛さが出にくくなります。

今は特に寒さも厳しく丸くなりやすいのでお辛さが出やすくなってしまいますね。

筋肉が動くと熱量がでて温かくなり冷えの改善、予防にもなるので

綺麗な姿勢をつくれると良いことが多いです。

はじめはクセ付けが大事なので次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 20:30:45.0

こちらの勘違いで遅れそうになってしまった時もゆっくりでいいと返信を頂けたので安心しました。急がなくていいという言葉もとても嬉しかったです。
    最近はふくらはぎの冷えが気になっていますが、疲れにくくなりました。今回教えていただいた運動も毎日続けて普段使っていない筋肉を目覚めさせたいです。次回もよろしくお願いします。

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

『今回教えていただいた運動も毎日続けて普段使っていない筋肉を目覚めさせたいです。』

との口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。

ヒップの筋肉は面積も大きくとても大切な筋肉ですし

今回みっちゃん様にお伝えさせて頂きました、

中殿筋のトレーニングはみっちゃん様の今のお身体にとても合う

トレーニングかと思いますので、頑張りましょう!

ふくらはぎも疲れにくくなったとお伺いできとても嬉しいです。

お身体の使い方とても上手になってますし、

いつも意識していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-26 15:52:50.0

職業柄猫背になりやすく巻き肩になってしまうのですが、施術を受けると身体全体柔らかくなり
    呼吸もしやすくなり身体が楽になります。
    しっかりと身体の状態を見て施術して下さるので安心してお任せしてます。
    また来月も宜しくお願いします!!

マル様
    口コミ投稿ありがとうございます

いつもヴィオーデ銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    マル様はお仕事柄、全身の疲労があるため、満遍なくお身体は調整させて頂いております!!

毎回の変化を感じて頂けて、僕もうれしいです!
    身体のリセットは大事ですね!!

ヴィオーデ銀座店 上田 薫

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 02:08:21.0

今までないくらい丁寧かつ、ここーーって所を良い加減でマッサージしてくださり最高てした。週一で行けるのであれば通いたいです。
    首、頭の凝り、がすーっと無くなりました。
    また次回が楽しみです。

りえちゃん様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

首、頭のコリが無くなったとのことで大変うれしく思います。

日常生活でも負担がかかりますが、一番負担がかかりのは

やはり同じ姿勢になります。

仕方ない場合も出てきますが不定期でもからだを動かすと

お辛さの感じ方も変わってくると思います。

ホームケアも無理のない範囲でしていただき

自分ではできないところをしっかりとメンテナンス

していきます。

定期的にメンテナンスできると効果も出やすいので

一緒に頑張っていけたいいですね。

ヴィオーデ銀座店小林慶

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:07:16.0

引っ越してから整体に通いたい通いたいと思いながら、仕事が忙しかったこともあり、なかなか良い場所が見つけられずにいました。
    口コミが良かったことと、定期券内だったので今回伺いました。若めのお兄さんが担当してくださったのですが、しっかり整えてくださいました。
    以前に通っていた整体でも治りやすいけど歪みやすいと言われているので、筋トレ方法も教えてもらいながら、頑張って通いたいと思います。

かよ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして貴重な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

基本的に身体の歪みは、使いすぎてる部分と使わなすぎてる部分の
    バランスが悪くなり起こります。

かよ様の場合、股関節や肩関節の動きが良すぎる為に、
    それを支える筋肉が必要です。

そこが足りないと、整えても身体がまたすぐに歪んでしまうので、
    インナーマッスルのトレーニングも入れていきましょう!

関節で身体が支えられないとどうしても筋肉に
    負担がかかり過ぎてしまい、肩こりなどの不調や、
    下半身の張りにも繋がります。

しっかり整えて、自分の身体を最大限に扱えれば、
    不調が起こることもないですし、理想のボディラインに近づけます!

私も全力でサポートいたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^^

ヴィオーデ銀座店 店長 佐藤 優也

• LUNAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 15:03:36.0

身体の事もご丁寧に説明して頂き、
    施術も丁寧で有難かったです。

LUNA様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

顔の施術だけでも勿論効果はありますが、

顔、頭は身体の上にあるのでお身体が歪んでいると

顔の歪みにもつながってきてしまいます。

顔もお身体も綺麗な正しい状態に近づけると

可動域が広がり筋肉が動きやすくなるので

循環しやすすくなり、むくみの改善になってきます。

綺麗にすることで、顔やお身体の負担も減ってきます。

はじめは悪い癖に戻る前にメンテナンスすることが大事

になってきます。

ヴィオーデ銀座店小林慶

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:19:42.0

知識豊富なスタッフの方に担当して頂きどんな質問にもお答えしてもらい、今まで不思議な思っていたことも解決しました!施術後の顎ラインの変化にびっくりしました!

なお様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

施術を満足していただけてみたいで大変うれしく思います。

表情筋は使えていない筋肉が多いうえマスクを

長時間することにより、表情筋が更に使いづらくなってしまいます。

なので普段からのケアやメンテナンスをする事で綺麗な状態が

続きやすくなってきます。

自分ではケアしづらい場所があるので、そこもしっかりと施術していきます。

はじめは戻りやすいですが、続けることにより綺麗な状態が長続き

していきますので次回ご来店お待ちしております。

ヴィオーデ銀座店小林慶

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:10:08.0

初めて利用させていただきました。普段整体には通っていないのですが、安心して受けることができました。個室ですので、他の方を気にすることなく受けることができました。

あかね様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

そして施術も安心して受けられたとの事で嬉しく思います。

普段の生活でどうしてもお身体に負担がかかり姿勢が悪くなりお身体に

辛さなどが出やすくなってしまいます。

なので正しい綺麗な姿勢が維持できてくると見た目の改善や

お辛さが出にくくなってきます。

はじめは特に定期的に調整する事で綺麗な姿勢が維持

しやすくなってきます。

お身体の可動域も広がり動かしやすくなり軽くなりますので

ヴィオーデ銀座店小林慶

• yocoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:32:17.0

急遽予約をさせて頂きましたが、とても丁寧に身体のお話をたくさんしてくださり身体もとてもほぐれて大満足でした。またよろしくお願いいたします!

yocoro様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

普段からデスクワークで同じ姿勢になり歪みやすくなって

しまいますね。

歪みがあると見た目も勿論の事、筋肉も硬くなり循環が

悪くなり、むくみやすくなってしまいます。

なので姿勢正しく綺麗にすることで見た目は勿論循環が良くなるので

スッキリとしてきます。

プラスで食事や運動を無理のない範囲でできると効果

更に上がってきます

悪い癖に戻る前に調整できると綺麗な姿勢ができやすいので

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 22:31:42.0

最近、疲れにくくなってきたように思います。姿勢が悪くなっていることを気づいて直すことが増えました。今回は頭、顔が重だるかったので頭顔首をやってもらったあとにデコルテのリンパを流して頂きました。頭が軽くなるといい姿勢が保ちやすい気がします。
    行く度に軽くなるところが増えて嬉しいです。次回、運動を教えて頂いてスリムに慣れるようにしたいです。またよろしくお願いします!!

みっちゃん様

またお忙しい中いつも口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

こころより感謝いたします。

今回のみっちゃん様のお悩みは、頭・顔がだるいとの事でしたので

しっかりと、頭蓋骨と顎の調整をおこなわせていただきました。

みっちゃん様には長く通って頂いておりますので、

特別にアロマオイルを使用しデコルテのリンパマッサージも

今回施術させていただきました、喜んでいただけて大変嬉しいです。

そして、最近疲れにくくなったとお伺いできて

とても嬉しいです。ありがとうございます。

姿勢悪くなった時に、気づけているのも本当に凄いです。

そしていつも細かい部分に気づいて下さってありがとうございます。

次回はトレーニングをしてよりスリムを目指しましょう!

宜しくお願い致します。

ヴィオーデ銀座店 石濱

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:06:49.0

施術前のカウンセリング時に全身鏡の前で気になる部分の確認をし、軽くほぐしてストレッチし本来の正しい姿勢と現在の私の姿勢の差分をわかりやすく見せていただいた。見た目としても感覚としても違いを実感でき、またその原因もわかりやすく解説頂いたのですぐに信頼できる方だと心を掴まれました。
    カウンセリングシートに施術中の会話をあまり希望しない点を選択していたからか、会話や解説は最小限で全く不快ではなかったです。効果を実感しやすいよう適度に解説いただき有り難かったです。

仰向けの姿勢で、今まで肩や腰が浮いていたのがピッタリベッドにくっつき効果を実感しました。

支払い後帰り際のさりげない会話やエレベーター乗車後に見えなくなるまでお辞儀をされてる点など、ホスピタリティも感じました。

通うには私にとって決して安い値段ではないですが、施術中の空間や効果はそれ以上の価値があると個人的には感じました。定期的に通わないと効果が持続しないことも理解しているので頑張ってまた通いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

M様
    この度は数あるサロンの中からヴィオーデ銀座店のご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂きこのようなうれしい口コミ投稿もありがとうございました。

大変うれしい口コミはとても励みになりますので、感謝いたします。

カウンセリングからお帰りまで、M様が快適にお過ごし頂けていよかったです。
    体の変化は、形状記憶の癖がつくまでは続けて頂けるとより効果が持続しやすくなりますので
    スケジュールとお財布とご相談の上、またいつでもご連絡お待ちしております。

次回はもう少しお顔のお時間も取れたら。と思います。

ヴィオーデ銀座店 小林春奈

ヴィオーデ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー