とても綺麗にして頂きました!
【★オススメ★】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3980円
大満足な仕上がりでした!また次回もお願いします!
2回目のマツエクそして初めてのまつパでした。だけど前回より仕上がりも持ちもよくとても満足です。またお願いします。
【New☆】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール 12,100円→7,180円
マツエク専門店 Grace lash 小瀬店 【グラス ラッシュ】からの返信コメント
みく様
先日は数あるサロンより当店を
ご利用頂きありがとうございました^ ^
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます♪^ ^
仕上がり、モチともに満足頂けて
とっても嬉しいです♪
また、みく様にお会いできるの楽しみにしてます♪
担当:村上★
1から説明して丁寧に対応してくださりました
♪PremiumCoupon♪【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 120本 ¥5,680
対応が優しく、とても綺麗な方です。
施術もこうしたらこうなりますよ~
こういう風にしますね!と毎回私に寄り添ってくれる素敵な方です!
鏡を見たとき気分が上がります。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
【リピーター様限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト5980円
さき 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、とっても嬉しいです^ ^
何でもお気軽にご相談くださいね!
これからも、可愛いのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
SANO
♪PremiumCoupon♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ(オフ込)つけ放題¥7,170
たけのこ様
また利用させて頂きます。
【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛 1回4,980円
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
また、お忙しい中クチコミも
ありがとうございます♪
また次回も宜しくお願い致します!
Grace lash小瀬店 村上
手際もよく短時間でしっかり仕上げて頂いて満足です!
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円
ゆうこ様
前日は数あるサロンより当店をご利用頂き
ありがとうございました(^^)
また、ご多忙の中大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、ゆうこ様にお会いできるを
楽しみにしております(^^)
Grace lash小瀬店 村上
毎回 丁寧に説明もしてくださり
施術前にもお手洗いの配慮など優しく言葉を掛けて
下さいます。
こちらのマツエクは、しっかりと丁寧にしてくれるので
落ちにくいので助かっています。
ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 120本 4,980円
linda様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
また、ご多忙な中大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます(^^)♪
linda様の日頃のケアがとっても上手にして
頂けてるのでモチが良く
びっくりしてます(^^)
また来年もよろしくお願い致します(^^)
Grace lash小瀬店 村上
広々とした清潔な店内でリラックスして施術受けることができました!
サミー様
前日は数あるサロンより当店を
ご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しいなかクチコミも
ありがとうございます(^^)
リラックスして頂けて嬉しいです♪
また次回も宜しくお願い致します(^^)
村上
いつも来店させていただいて満足しています。
パーマしてもらっている間もいろいろお話出来て楽しいです。また来月もよろしくお願いします。
【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール ¥5,500
ひとみ様
ありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します(^^)
村上★
前回と違うプランを予約したのですが解りやすく親切に教えて頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 100本 4,480円
接客が丁寧で仕上がりもとても満足いくものです!
Yurika様
また、お忙しいなかクチコミも
その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
またYurika様にお会いできるの楽しみにしてます♪
村上★
当日に本数や素材の相談をしました。
聞きやすくどんな感じに仕上げたいのか
丁寧に確認してくれました。
作業もスムーズであっという間に感じました。
仕上がりも気に入っています。
Natural Eyelash 【最高級抗菌ミンク】 オフ込 つけ放題 5,520円
何度か利用させていただいています。担当のスタッフさんによってもちは少し違うと思いますが満足しています
【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 80本 3,980円
すごく持ちが良いし
丁寧で優しいスタッフさん
でした!おすすめしますっ
【リピーター様限定】 Wフラットラッシュ 140本迄 8,780円
01584様
いつもご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます(^^)!
過去一のモチとお褒めの言葉凄く嬉しかったです♪
お話も凄く面白く時間が過ぎるのが早かったです^ ^
01584様にまたお会いできるの楽しみにしております(^^)
丁寧な対応でよかった
ちさと 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
徐々に、また生えてきて気になってくると思いますので、
またタイミングでワックスをかけ直して頂くと良いかと思います!
なにかございましたら、お気軽にご相談ください!
SANO
6回目の利用でした。
毎回仕上がりに満足しています。
これからも利用し続けようかと思っています。
ちい様
また、お忙しい中クチコミも
ありがとうございます(^^)
お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
これからも満足して頂けるよう
綺麗をお手伝いさせて頂きます(^^)
村上★
とても綺麗に仕上げていただきました。また次回も宜しくお願いいたします。
◎パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント◎ 7,150円→5,500円
先日は数あるサロンより当店をご利用頂き
ありがとうございました(^^)
またお忙しいなか大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回もお待ちしております(^^)
村上★
何度か利用しています。
サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧です。
仕上がりについても相談にのってくれますし、細かい説明もしてくれます。
また利用したいです!
kii 様
仕上がり満足頂けて嬉しく思います^ ^
その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談ください!
【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール ¥5,500
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの束感を作っていただけました!
また、コーティング剤での束感の作り方まで教えていただき、とても感謝しています!
メイクするのが楽しみです!
★根元からしっかり立ち上がる★パリジェンヌ+ケラチンTR付き 6,600円
hkr様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
お家でも束感再現出来ましたでしょうか?(^^)
また質問等ございましたらいつでもご相談下さい♪
またhkr様にお会いできるの楽しみにしてます(^^)
村上★
本日もありがとうございました!毎回毎回丁寧に仕上げていただけて嬉しいです、次回もお願いします!
【リピーター様限定】フラットラッシュ《定額リペア》120本 ¥7,180
はなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お忙しいなか大変嬉しいクチコミ
その後まつ毛エクステは
いかがでしょうか?
またはなちゃん様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
村上★
本日もありがとうございました!次回もお願いします!
はなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
お忙しいなかクチコミも
ありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^♪
次回も宜しくお願い致しますm(._.)m
村上★
友人の紹介で初めて来店しました。丁寧に説明されて今まで行っていたマツエクで1番よかったです。仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。
イツキ 様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足頂けて私も嬉しいです!^ ^
その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
長さなど、変更等できますのでお気軽にご相談ください!
SANO
自然なカールで目元がぱっちり!ビューラーいらずで朝が楽ちんです。スタッフの対応も丁寧で、リラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです。
はな 様
先日は、ご来店いただきまして
ありがとうございました^^
担当させて頂けたこと、嬉しく思います^ ^
その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいね!
SANO
お願いしたデザインの通りで満足です!
のぼる様
先日は数あるサロンより当店をご利用頂き
ありがとうございました(^_^)
お忙しいなかクチコミもありがとうございます^ ^
大事なイベントに向けて精一杯お手伝い
させて頂きますのでよろしくお願いします^ ^
村上★
初めて利用させて頂きましたが、サービス・料金ともに満足でした◎いつも目頭側が上がりずらいのが悩みだったのですが、とても綺麗に上げてもらえて大満足です!逆さまつげがあった下まつげも、下向きになって不快感ゼロで過ごせてます♪また宜しくお願い致します!
SAKI様
先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
お忙しいなか大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
SAKI様にまたお会いできるの楽しみにしてます♪
村上★
毎回とても綺麗に仕上げていただけて満足です!
こはな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
お忙しいなかクチコミありがとうございます(^_^)
マツエク等気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
こはな様のまたのご来店お待ちしております♪
村上★
見た目も自然で可愛く、もちもいい感じです
スタッフの方も優しく接客してくださいました
また利用したいと思います
Natural Eyelash 【最高級抗菌ミンク】 オフ込 80本 3,020円
さや 様
誠にありがとうございます^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います^ ^
その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
他にも毛質に種類があったり、長さなども変更できますので、お気軽にご相談ください!
SANO
グラスラッシュ 小瀬店(Grace lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー