3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. グラスラッシュ 小瀬店(Grace lash)   >

マツエクセンモンテン グラスラッシュ コセテン

• 山梨県甲府市上町1180-4
  • ◎美容院MYA小瀬店2階◎小瀬けやき通り沿い【スタッフ募集中!】
    4.4
  • わえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:35:31.0

予約時間より早く到着。受付済ませて店内で待たせてもらいました。時間になっても呼ばれず、後から来店の方々が次々に案内されて、アレ?と思いましたが受付してるし、更に15分ほど待つ。案内される時に「来てたの気付かなかったです」と言われてかなり憤りを感じました。
    待ってるその間に何人もスタッフが行き来していました。帰ろうか迷いましたが、折角の待ち時間が無駄になるのも嫌で施術受けました。
    このような対応されたサロンは初めてです。

【Jrアイリスト限定】 大人気アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛1回¥2,750

マツエク専門店 Grace lash 小瀬店 【グラス ラッシュ】からの返信コメント

わえっち様

また、お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように接客態度を改めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

KOYAMA

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:50:27.0

希望通りに仕上げていただきました。
    初めてで緊張していましたが、丁寧な説明と話しやすい担当さんだったのでリラックスして受けることができました。
    また是非お願いしたいです。

【New☆】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール 12,100円→7,180円

ち様
    先日は数あるサロンより当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^ ^)

ありがとうございます^^♪
    その後パーマの調子はいかがですか?
    わからない事などもあれば
    何でもご相談下さいね♪
    ち様にまたお会いできるのを

MURAKAMI★

• すふぃんくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:39:59.0

少し仕上がりにばらつきを感じてしまいましたが、いつも通り満足度しております!

【リピーター様限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト5980円

すふぃんくす様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    4から6週間でパーマが落ちてくると思いますので、また気になったタイミングで是非いらして下さい!^_^

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:21:40.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもバッチリでした!眉の描き方とかも優しく教えてくれて嬉しかったですにこ

ななみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^_^
    また、お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    KOYAMA

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:32:59.0

満足のいく仕上がりでした。
    またリペアで行きたいと思います

【2週間以内リピーター様限定】最高級抗菌ミンク《定額リペア》 3,480円

Ai 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足頂けてよかったです!

SANO

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:33:48.0

仕上がりも良くとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。また伺いたいと思いました。

【★オススメ★】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回  3980円

さわ様
    先日は数あるサロンより当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    時間が経つと、少しずつまた生えてきて気になってくると思いますので、気になるタイミングでワックスをかけてあげたら良いかと思います!
    KOYAMA

• わかちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:36.0

先日ははじめてのパリジェンヌラッシュリフトで、
    まつ毛も短いのでできるのか心配してましたが、
    相談にも丁寧にのって頂き安心してお任せが
    出来ました!
    仕上がりも良く目もパッチリしてとても
    うれしかったです。

【Jrアイリスト限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

わかちゃ様
    また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後まつ毛の調子は如何ですか?
    また何かわからないことなどあればいつでもご相談下さい^^
    わかちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    KOYAMA

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:20:10.0

はじめての利用です。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、施術も安心できる雰囲気で良かったです。
    また仕上がりもきれいなカールになっていました。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円

ゆー様
    先日は数あるサロンより当店をご利用頂き
    ありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛パーマの調子は
    如何ですか?
    また何かわからないことなどあれば
    いつでもご相談下さい^^
    ゆー様にまたお会いできるのを
    MURAKAMI★

• あ~ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:42:39.0

とても素敵な仕上がりでした。
    いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

あ~ちゃん様
    その後まつ毛の調子は如何でしょう?

KOYAMA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:23:09.0

とても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも満足です!

◎パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント◎ 7,150円→5,500円

さき様
    先日は数あるサロンより当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミも
    ありがとうございます♪
    その後まつ毛パーマの調子は
    如何でしょうか?
    時期的に乾燥もしやすく
    まつ毛が抜けてきやすくなるので
    お家でのケアもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

またさき様にお会いできるのを

MURAKAMI★

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:29:38.0

希望通りに施術していただき、仕上がりも大満足です。

k様
    その後アイブロウの調子は如何でしょう?
    また気になりだした頃にwaxをかけてあげるといいかと思います!^_^
    またのご来店を心からお待ちしております♪

KOYAMA

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 07:57:12.0

2回目の利用です。丁寧にして頂き綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです。ありがとうございました。

【Jrアイリスト限定】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール¥6,600

i様
    また、お忙しいなか大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    4週間から6週間で少しずつ落ちてくると思いますので、そのタイミングでまたご来店頂ければと思います^_^
    また、i様にお会いできるのを楽しみに
    しております♪

KOYAMA

• -さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:01.0

急な予約でしたが、悩み等を含め、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。たくさん眉毛出していきたいと思います!また利用したいです。
    本日はありがとうございました!

-様
    また、お忙しいなか大変嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    また気になり始めたタイミングでご来店頂ければと思います^_^
    また、-様にお会いできるのを楽しみにしております♪

KOYAMA

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:55:18.0

初めて利用しましたが、雰囲気とてもが良く綺麗でカウセリングも丁寧にして頂きました。
    自分で上手く整えることができず自分に合う眉毛がどのような形なのかもわからず悩んでいたので丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    もう少しテープを剥がした後の押さえが長ければ痛みもそこまで出なかったのではないかなと思いました。
    また気になり出したタイミングで利用させて頂きます。

ちい様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてよかったです。
    剥がした後の押さえについて、ありがたいご意見をありがとうございます。

時間が経つと、少しずつまた生えてきて気になってくると思いますので、気になるタイミングでワックスをかけてあげたら良いかと思います。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 02:36:07.0

初マツエクで何も分からないとこを詳して教えて頂き丁寧に施術していただけでよかったです!!

ひなた様
    先日は数あるサロンより
    当店をご利用頂きありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しいなかクチコミも
    ありがとうございますm(._.)m

初めてのマツエクはいかがでしょうか?
    束感の出し方も再現できましたでしょうか?(*´∀`*)
    また来月お待ちしております^ ^♪

MURAKAMI

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:40:32.0

久々になってしまいましたが
    変わらず、丁寧にやっていただきました

【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛  1回4,980円

ゆうみ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^^

久しぶりに担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております♪

SANO

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:47:26.0

リピーターですが相談にも乗ってくれてとても雰囲気が良かったです。

【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 140本 5,480円

Ai 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も満足頂けてよかったです!

SANO

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:07:03.0

2回目の施術でした。
    1回目も2回目も丁寧に対応してくれました。
    私のまつ毛の状態も教えてくれてアドバイス頂きました。
    他店よりも凄く持ちが良くてまたお願いしたいです。

【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 100本 4,480円

miu様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
    お忙しいなか大変嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(*´∀`*)

今回エクステの毛質を変えさせて頂きましたが
    付け心地など如何でしょうか?
    季節の変わり目は自まつ毛の生え変わり時期にも
    入ってくるのでお忙しいと思いますが
    まつ毛のケアをして頂けたらと思いますm(__)m
    miu様にまたお会いできるの楽しみにしております^^♪

MURAKAMI★

• meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:02:24.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。持ちも良くかなりまつ毛が上がるので嬉しいです。また宜しくお願いします!

mei様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
    また お忙しいなか嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(*≧∀≦*)
    また気分でカールのあるパーマも試して下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

MURAKAMI★

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:30:14.0

相性の良い方で安心できました
    また施術お願いしたいです

みい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ありがとうございます^^♪

初めてのパーマいかがでしょうか?
    周期で抜けてる所もあったのでそこが伸びてくると
    カールが物足りなくなってくると思うので
    お忙しいと思いますがご都合の良い時に
    当てにいらして下さい(^^)
    また みい様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております^ ^♪

MURAKAMI★

• 1Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:18.0

今回も満足な仕上がりです。

【リピーター様限定】フラットラッシュ《定額リペア》120本 ¥7,180

1R 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も満足頂けてよかったです!

SANO

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:01:24.0

2回目来店させていただきました。
    前回も満足でしたが、今回も満足出来ました。
    時間も1時間の短時間で上手にしてもらいました!
    またお願いさせてもらいます!

【期間限定♪】 パリジェンヌラッシュリフト  6,600→4,980円

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^♪
    また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミも
    ありがとうございます(^^)

今回は前回と違う感じのパーマを
    させて頂きましたが、
    その後如何でしょうか?
    また12月もお待ちしております^^♪

MURAKAMI★

• lindaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 14:32:22.0

リペアで申し込みましたが、オフして頂き全て初めからエクステをつけていただきました。どのようなタイプのものが良いのかわからなかったのですが、担当の方が丁寧に説明をしてくださり料金も教えてくれました。おかげさまできれいなまつ毛が保てております。
    また伺いたいと思いています。

【4週間以内リピーター様限定】最高級ミンク《定額リペア》 4,980円

linda様
    先日はご来店ありがとうございました^^♪
    また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミも
    ありがとうございます♪( ´▽`)

今回エクステの毛質を変えさせて頂きましたが、
    その後如何でしょうか?

またlinda様にお会いできるのを

MURAKAMI★

• まりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:56:40.0

優しく対応してくださったり落ち着いた雰囲気で良かったです。

まりな 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^^

担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております。

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?

時間が経つと、少しずつまた生えてきて気になってくると思いますので、気になるタイミングでワックスをかけてあげたら良いかと思います♪

SANO

• meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 00:26:44.0

2回目の利用です。とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。まつ毛美容液も買いましたがすごいパーマの持ちが良くて買って良かったです。また宜しくお願いします!

mei様
    先日はありがとうございました(^ ^)♪
    お仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです♪
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミも
    ありがとうございます^^♪
    先日ご来店の際お疲れのようでしたが
    寒暖差も出てきて体調も崩しやすい季節なので
    お身体にはお気をつけくださいねm(__)m

mei様にまたお会い出来るのを
    お待ちしております^ ^♪

MURAKAMI★

• ハピネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 00:55:52.0

丁寧でお店の雰囲気もとてもいいです。
    ただ、前回のパリジェンヌがすごく良かったので今回もパリジェンヌでお願いしたのですが根元から上がってない気がして伝えたところ、液の置く時間が短かったからですかね…と言われ期待していた分残念でした。

ハピネス様

先日は御来店頂き
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

この度は、仕上がりに対しその場で伝えて下さったにもかかわらず、失礼な態度をとってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    別のスタッフでお直しで対応させて頂ければ幸いです。
    このような事がないよう、
    接客技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見

KOYAMA

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:00:02.0

先日初めて利用しました!雰囲気も担当してくださったスタッフさんも感じ良くて居心地よかったです!仕上がりも好みにしてくれて良かったです!また利用したいと思います!!

♪PremiumCoupon♪【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 80本 ¥4,670

いぶき様
    先日は数あるサロンより当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)
    また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミも
    ありがとうございます♪

また いぶき様にお会いできるの楽しみにしております^ ^♪

MURAKAMI

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:41.0

今回はじめてパーマをかけていただきました。これから毎日が楽しみです。少し様子を見たいと思います。細かい質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。

【期間限定♪】 パリジェンヌラッシュリフト  6,600→4,400円

かずこ様 先日はお越し頂きありがとうございました!
    初めてのラッシュリフトは如何でしたか?^^
    4週~6週でバラつきなどが気になってくると思いますので、是非またお越し頂けたらと思います!
    また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

• lindaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:04:05.0

まつ毛エクステをしました。
    カウンセリングや施術が丁寧でしたので
    安心しました。

♪PremiumCoupon♪【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 100本 ¥5,180

linda様
    先日は数あるサロンより当店をご利用頂き
    ありがとうございました^ ^
    また、お忙しいなか大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます^ ^♪

日が経つにつれて自まつ毛が伸びて接着剤も劣化し
    エクステが取れてきますのでそのタイミングで
    リペアや付け替えでお越し頂ければと思います(^ ^)
    またlinda様にお会いできるの楽しみにしております♪

MURAKAMI★

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:27:13.0

初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
    またぜひ利用したいです。

e  様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^^

担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております。

SANO

グラスラッシュ 小瀬店(Grace lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー