4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

痩身専門店 Tranquilo【トランキーロ】

ソウシンセンモンテン トランキーロ

• 大分県別府市元町19-10 別府ビル402-2
  • JR別府駅徒歩5分/ゆめタウン目の前1分

じゃがいもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:11:25.0

カウンセリングと体型を見て「じゃがいもさんは今こういう状態ですね」と当てられた時は、担当スタッフさんにお願いしてよかったと感じました。
    おうちでできるメンテナンスの仕方なども教えていただき、一緒に良い方向に行く感じがして頼もしいです。
    思っていたより上半身が手強いようでかなり痛みが生じましたが、これからどう変わるのか楽しみです!

1ヶ月3名限定!目指せ目標体重★大人気1ヶ月集中痩せコース全8回  48000円

痩身専門店 Tranquilo【トランキーロ】からの返信コメント

ジャガイモ様

先日はお忙しいところご来店を頂きましてありがとうございました!
    体質改善を行い、痩せやすい身体に今後変化していくことを
    私も楽しみに一生懸命サポートさせて頂きます♪

また次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:19:36.0

むくみ・つまりを丁寧に
    ゴリゴリ流していただきました。
    自分が思ってた以上に酷かったようです。
    なんか、体がスッキリと楽になった気がします。
    スタッフさんもとても親身に
    体の状態を色々聞いてくださり、
    嬉しかったです。
    ダイエットがんばるモチベーションが
    あがってきました。
    時間さえあれば、またお願いしたいです。

★当店人気NO.1★《強力痩身キャビ60分》&《敏腕リンパ60分》 120分9900円

きょん様

先日はお忙しいところご来店誠にありがとうございました♪
    凝りやつまりなどまた気になる時はお待ちしてます。
    お忙しいと思いますがお身体だけはご自愛くださいませ!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:08.0

元々冷え性と体温が低かった為体質改善の為、よもぎ蒸しを利用し、約2ヶ月。
    平均体温が『35.7℃』だったのが今は、『36.5℃~36.7℃』となりました!
    デトックス効果もあるのか新陳代謝も良くなって『53kg』から『50kg』なりました!
    手足の冷えも例年に比べると冷えがなく、体の変化よもぎ蒸しの効果を感じます!行く度、体の良い変化を感じられてる毎回ワクワクしてます!
    担当スタッフさんもとても優しくて、そしてよもぎの匂いにもいつも癒されます♪
    身も引き締まり、心も癒されて通って良かったと思っております!今後とも通い続けたいと思います!

まいまい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます( ^ω^ )
    よもぎ蒸しにより色々変化があり本当に嬉しく思って
    おります!
    引き続き温活を楽しんで美と健康をよりよくなさって
    くださいね♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 13:57:09.0

急な予約だったのに快く対応してくださり
    お店の方もご丁寧に説明や気にかけてくれて
    とても過ごしやすい空間でした!
    また行きたいです^_^

黄土ゲルマニウムよもぎ蒸し40分 3500円

☆様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりできていたならよかったです(o^^o)
    またご来店もお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆★

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:08:52.0

ブライダル契約しました!当日のためによろしくお願いします!スッキリして綺麗になれるように頑張って通います!

《ブライダル挙式3か月前の方》ブライダルエステ60分×9回コース ¥89100

挙式にむけてさらにドレスを美しく着用できるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね♪
    日頃の疲れや、体の疲れもスッキリしながら、シェイプアップ
    できるように頑張ります!!
    よろしくお願い致します(o^^o)

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:15:33.0

家でできるマッサージなども教えていただきました。
    ビフォーアフターの写真も毎回送ってくれ、エステ終わりの楽しみです。

【露出も怖くない!速攻痩身!】二の腕、背中集中痩身キャビコース60分5500円

るん様

アドバイスを実行頂けているおかげで
    みるみる細くなっていて大変嬉しいです(o^^o)

効果写真もそのように言って頂けてありがとうございます♪
    引き続き宜しくお願い致します(o^^o)

• mokaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 15:24:27.0

初めて痩身エステに行きましたが担当スタッフさんの雰囲気や話し方が柔らかく緊張せずあっという間の2時間でした。
    終わった後は体がぽかぽかしてすっきりしました。
    頑張って痩せていきたいと思います。

moka様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました♪
    せっかくエステにいらしても緊張してしまうと、リラクゼーション
    にならないのでゆったりできていたなら、本当によかったです★

リンパも流れますし、筋肉運動もできますし、体がぽかぽかして
    すごくスッキリもするし心身共に楽になりますよね(o^^o)

これからもよろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:13:57.0

友人の紹介で来店させて頂きました。カウンセリングから施術、ホームケアの指導まで親切丁寧にして頂き本当に来て良かったなと思いました。施術後は心も体もスッキリ満たされ大満足でした。教えて頂いたマッサージを頑張って継続しながらまた来店させて頂きたいと思います!
    その時はどうぞ宜しくお願い致します!

【スッキリ美脚GET】脱むくみ脚!下半身集中痩身キャビコース 60分5500円

sao様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました♪
    施術後、スッキリしていて安心しました(o^^o)
    はい、ホームケア頑張ってくださいね♪

またご来店心よりお待ちしております!

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:02:32.0

初めてで少し緊張しましたが、施術して下さった方がとても優しく説明や、アドバイスまでして下さりとても良かったです!施術前と後では目に見えて効果があり、首から肩にかけてと足がすごくスッキリしました!目標体重に行けるようこれから1ヶ月通わせて頂きます!

いと様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました♪
    すごく細い体でしたが施術効果がとても見れて、こちらも
    大変嬉しかったです(o^^o)

1ヶ月集中して目標体重まで頑張りましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-23 16:16:57.0

マッサージと機械でしっかりほぐされ、汗もかいてスッキリしました。またよろしくお願いします。

りょう様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    肉質がどんどん変化していてとても嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します!

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 10:28:21.0

今回は新しい機械が入り寝ながら筋肉への刺激があり消費カロリーアップ!これは楽ちんでした。

りょう様

いつもお忙しい中ご来店を頂いておりまして、ありがとうございます♪
    新しい機械喜んで頂いていましてよかったです( ^ω^ )
    運動好きのりょう様にそのように言って頂けて大変嬉しいです!

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:45:19.0

初めて施術を受けました。
    凝っているところを重点的にしていただき、ありがたかったです。またよろしくお願いします。次回は120分お願いします!

【スッキリボディGET】お悩みに合わせた集中強力痩身キャビコース90分8250円

ゆりやん様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
    身体がしんどい時はいつでもお待ちしておりますので( ^ω^ )

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:21:43.0

身体全体がガチガチで限界だったのでリラクゼーションも兼ねて行きましたが、硬すぎて揉みほぐしが激痛でした。
    自分でマッサージしても痛くて諦めていたので分かってはいましたが....予想以上の痛さでした。
    翌日までは筋肉痛とダルさがありましたが、一度でも少しラインがスッキリしたのでよかったです。

yuko様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。
    身体のつまりや凝りが酷かったので痛みがないようにと
    努めてみましたが、やっぱり激痛でしたよね。。
    体質改善含めて変わっていくと思いますので、しっかりと
    解していき、癒しの時間になるようにと思っております。

口コミ頂きましてありがとうございます♪

• かえるんるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 13:23:12.0

友達に勧められ半信半疑で初めて痩身エステに。通い始めて良かったです。痩せれたし、維持できてます!食事の取り方や体の使い方の習慣、自分でのケアの仕方まで、行くたびに丁寧に教えてくださり、心身ともに健康であることの大切さを見直すきっかけになりました。紹介してくれた友達にも感謝しているし、根気よく私の体調管理に寄り添ってくれるセラピストさんにも感謝しています。これからも維持していきたいからお世話になります。

かえるんるん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    初めてお越し頂いたときから体重もかなり減りましたし、なにより
    体調がとても良さそうなことが大変嬉しく思っております(o^^o)

周りの方々にもトランキーロをご紹介して頂いておりまして、
    こちらもいつもありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-02-22 20:18:18.0

痛いところもあったけどリラックスして寝てしまいました。スッキリしました。またよろしくお願いします。

りょう様

いつもお忙しいところご来店頂きましてありがとうございます( ^ω^ )
    お仕事などのお疲れがスッキリできていてよかったです♪
    またよろしくお願い致します★

• 抹茶さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 19:42:36.0

遠赤外線サウナを初めて体験しました。汗をかきにくい体質なのですが、数十年ぶりにたくさん汗をかき、とても身体が軽くなった気がします。久しぶりに、一晩目が覚めず熟睡できたので、朝の目覚めがスッキリでした。(気持ちよく眠れすぎて寝坊しました 笑)担当スタッフさんのヘッドマッサージも痛気持ちよく、眼精疲労に効いたのか視界がクリアになりました。また伺いますね。ありがとうございます♪

【1月限定お年玉クーポン】遠赤外線サウナ30分¥3,600→¥1,000

抹茶様

先日はお忙しいところご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
    翌日の効果を伺えて凄く安心致しました。
    大変お疲れ様のご様子でしたので、解れたり発汗効果などで
    デトックスできたのかと。よかったです♪

またお待ちしております♪

• 凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:18:52.0

施術者の方が肌に触れ「◯◯な感情が溜まっていませんか?」と声をかけて下さり、ほっと身体を緩めることができました(少し泣きそうに)。丁寧に各所をほぐして下さり、翌日までウエスト周りが細かったです。正直ここまで身体がすっきりするとは思わず。身体の部位ごとにどのように滞っているのか、それぞれ原因や解消法を教えて下さり有り難かったです。
    途中味わったことのない頭痛がして(普段頭痛は全く無し)ギブアップしようかと思った瞬間施術者の方が咳き込んでおられ、止まる頃には頭痛はなくなっていました。何だか申し訳ない気持ちですが有り難かったです。普段少し不眠気味なのですが、当日翌日とぐっすり休めて身体に合わせて過ごすことができました。あっぱれです!

【マント持参の方限定★】黄土ゲルマニウムよもぎ蒸し40分3000円

凪様

先日はお忙しいところ、そしてリフレッシュにありがとう
    ございました!!
    口コミ、大変嬉しく思いました。
    そんな体感を頂けていたことをシェア頂きありがたいです。

またお待ちしてますので、ご都合よいときによかったら
    いらしてくださいませ。

• もなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:51:37.0

むくみや凝りもとれてスッキリしました!
    凄く丁寧な施術いつもありがとうございます!

もなか様♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

継続して通って頂けているおかげでかなり体質が改善されてきましたね(^o^)
    いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます♪

今度とも結果をご実感頂けるよう努めてまいります!

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 13:26:39.0

目に見えて変化するのを実感できました!

めい様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術の効果がどんどんわかるのが、こちらも見ていて嬉しく
    思います(o^^o)

またお待ちしております★☆

[投稿日] 2022-09-16 06:49:21.0

久しぶりに伺いました。
    汗もたくさんかいて、機械とハンドでカチコチに固まっていた身体をほぐしてもらいました。しばらくちゃんと予約してメンテナンスしてもらいに行きます。出力MAXは痛いwwでも痛いほど効果に期待してしまいますww

★☆ここからはセル脂肪分解キャビ痩身コースのクーポンです★☆

りょう様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりだった為、全体的につまっておりましたので
    痛みもあったかと思いますが、その後のご来店で
    肉質などが改善されていたので安心しました!!

またのご来店お待ちしております☆

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:37:35.0

ガチガチな体にちゃんと向き合ってくれて一生懸命施術をしてくださって本当に嬉しかったです!
    体が辛くて他のお店も何箇所か行きましたが、途中で「次も絶対ここに来よう」と思いながら受けました。
    またすぐ伺います!!ありがとうございました!

あんな様

この度は数多くのサロンよりトランキーロをお選び頂きありがとうございました(*^^*)

凝りや詰りがひどかったですが翌日の痛みなど大丈夫だったでしょうか?
    これからもあまりご無理のないようお過ごしくださいね(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:56:29.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に現状を説明してくださったので、自分に合っているマッサージが何なのかがわかってよかったです。施術内容もわかりやすく説明してくださいました。
    こりがひどかった背中や肩周りは特によくほぐしていただいて、痛かったですが気持ちよかったです。

みき様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました♪
    凝りもつまりも酷かったので翌日など心配でしたが、大丈夫だったでしょうか?
    また次回の予約時もしっかりほぐしてフォトウェディングを最高の状態で
    迎えられますように頑張ります♪

口コミありがとうございました!!

• nagohinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:20:29.0

お話も楽しく、施術もとても効果を実感でき、受けてみて良かったです!また、利用したいです!

nagohina様☆

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました♪
    こちらもいろいろなお話をしながら楽しく施術をさせて頂きました(*^^*)
    効果もご実感頂き大変嬉しいです!

ご自分で感じている以上にお体は疲労やストレスで凝り固まっている状態でしたので、あまりご無理なく今後もご自愛くださいね(^^♪
    お体のことなどでご不明な点等ありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

• みれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:33:49.0

機械とハンドを併用しながら肩や脇の凝りをほぐしていただきました!気づかない内にかなり凝り固まっていたようです。
    現状を教えていただいた上で要望に対して改善方法も丁寧に教えていただいたました。

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    その後、肩まわりなどは大丈夫でしょうか??
    タイミングなどがあうときはまたいつでもいらしてくださいね(o^^o)

またお待ちしております♪

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:09:36.0

施術が終わると、体がスッキリしていて軽くなりました☆

効果を感じたので通いたいなと思いました( ^ω^ )

☆様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    施術終わってから効果実感あったようで安心致しました♪

またお待ちしております!

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 23:10:33.0

初めての痩身で緊張していましたが
    かわいい担当者さんで楽しくお話ししながら出来ました^^

痛いのかと構えてましたが痛みもなく
    むくみが少し取れた感じです。

リンリン様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)♪

こちらもいろいろなお話ができ楽しく施術させていただけました♪
    また施術の効果もご実感頂き大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 10:16:43.0

初めての痩身エステでした。
    今回フェイシャルで受けましたが、施術中にはいろいろなことを教えてくれたのでためになりました。
    消えないと思っていた目の下のくまが次の日の朝なくなっていたのは驚きでした。
    結婚式を控えているので、ぜひ次はボディーも受けてみたいです。

【驚異の小顔&リフトアップフェイシャル★★】ハイフ+キャビ60分コース

さい様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました♪
    フェイシャルの効果実感を頂いていたのでよかったです(o^^o)

ブライダルエステ、すごいおすすめでございます♪
    当日ドレスを美しく着れますようサポートさせて頂ければと思います!

またお待ちしてます(o^^o)

• uniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:59:52.0

ようやく予約がとれ、お伺いすることができました★ 思った以上に肩が重症でしたが、翌日の朝久しぶりに肩の痛みを感じませんでした♪ 早速次の予約も入れましたー!
    今後が楽しみです。よろしくお願いします^^

uni様

お忙しいところご来店本当にありがとうございました(o^^o)
    かなりの重症でしたね笑
    頑張り屋さんならではの凝りでしたので、仕方がないですよね。。
    しっかりとほぐしていきますのでよろしくお願い致します♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:27:56.0

昨日はありがとうございました^^
    家に帰って、足の柔らかさに驚きました!
    身体もかなりスッキリして一回でも効果を感じました!
    施術だけでなく、気さくで親しみやすい雰囲気もとても良かったです。
    いろんなアドバイスをしてくださったので、自分でもできることを頑張ります!

6月7月限定価格!!集中痩せキャンペーン★1か月痩身全90分全4回コース¥28000

みずき様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらとしても、施術中の肉質の変化の速さには驚いておりました!
    今後も目標体重・サイズになれるようしっかりほぐさせて頂きます!(^^)!

次回のご来店もお待ちしております♪引き続きよろしくお願いいたします♪

• あきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:06:39.0

とても可愛いスタッフさんで終始楽しい時間を過ごせました。自覚していた以上に、二の腕や肩周りが詰まっていたようで、すごく熱心に流してくださいました!一度でも二の腕が柔らかくなった実感があります♪とても満足です!また行きたいと思います。

【美しくドレスが着たい!二の腕、肩甲骨スッキリ】ハイフ+キャビ60分コース

あきてぃ様

この度は数多くのサロンの中よりトランキーロをお選び頂きありがとうございました(o^^o)

施術後のご様子が気になっておりましたので、大変嬉しい口コミに安心しました♪
    今後もお忙しい日々が続くかとは思いますが、ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

トランキーロ(Tranquilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー