5. リリーアイラッシュ(LILY eyelash)   >

LILY eyelash 【リリーアイラッシュ】

リリーアイラッシュ

• 千葉県市川市南行徳1-20-13 2F
  • 東西線 南行徳駅南口 徒歩30秒♪

bennyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:14:38.0

通って数年経ちますが、接客もいつもきちんとされており、
    技術も素晴らしいので、安心して通わせて頂いています。
    もはやリラックスしに行っている感覚です。
    いつもは40~80本をリペアでつけて頂いています。
    残った毛も合わせて100~120本になるように調整をお願いしています。
    施術が早いので、別の予定の直前でもお願い出来るのがありがたいです。
    友人にもどこに通っているかよく聞かれますが、
    自信を持ってお勧めできるお店です。

LILY eyelash 【リリーアイラッシュ】からの返信コメント

benny様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお口コミ!!!!ありがとうございます!!!
    嬉しい(笑)
    毎回こちらもご来店を楽しみにしていて毎月の楽しみの一つです(*^-^*)
    まつ毛の悩みやプライベートの話毎回話がつきなくてすみません(笑)
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

高橋

• あずーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:55.0

今回も施術時間早くて助かりました(^^)色々お話もできてよかったです!笑 仕上がりもばっちり☆頑張ってください!!

選べるまつげカール【ケラチンTR付き】¥5100

• あっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:45.0

いつも上手につけていただいていますが何故か今回は取れるのが早い気がします。ただ単に毛周期かもしれませんが、ちょっといつもより外れやすい気がしました。

≪パリジェンヌラッシュリフト≫【ケラチンTR付き♪】新規¥6300再来6500

あっつん様
    いつも大変お世話になっております。

急にとれやすくなった様なのでカウンセリングの時いろいろな原因がわかればいいなと思います
    次回ご来店時にスタッフにお申し付けください。

次回のご来店お待ちしております。割引ございますのでお使いください。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:49:17.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回もまた違うカールにしてみたのですが、大満足な仕上がりになりました!
    最近まつ毛の長さが気になっているのですが、購入した美容液でまた長さが出ることを期待しています。

たまちゃん様
    今回のカールも気に入っていただけたようでよかったです^_^
    色んなカールのご用意があるので、色々試してみて楽しむのもいいかもですね(^^)どのカールもお似合いで♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

高橋

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:31:35.0

自然な仕上がりで接客もとても良かったです。

ママ様
    この度はリリーアイラッシュにご来店頂きありがとうございます。

メーテルいいですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)色々なデザイン試してみてお気に入り見つけてみてください♪

ママ様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:28.0

いつもリラックスした時間を過ごさせてもらい ありがとうございます。
    仕上がりはいつも通り、安定の仕上がりです。

≪パリジェンヌラッシュリフト≫【ケラチンTR付き♪】¥6500

ひろ様
    いつも口コミありがとうございます♪すごく嬉しいです♪!

パリジェンヌの仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店も割引ございますので是非ご利用ください♪
    お待ちしております。

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 04:46:06.0

今回も綺麗にカールして頂きありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

ちあ様
    ご満足いただけて嬉しいです!

Uカールデザインいいですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)カールのモチがいいとの事で嬉しいです☆引き続き美容液を続けてみてください♪

ちあ様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:24.0

綺麗に仕上がってました!
    いつも束でつけていたのでシングルでつけたら目元が薄くなるかなと思ったのですが、そんな事なく、束でつけてたの何だったのかなと思えるほど綺麗につけていただきました。もっと早くくれば良かったです。またお願いしたいです。

負担軽減・持ちUP!【フラットラッシュ130本】新規¥6950再来¥7150

ちっち様
    ご満足いただけて嬉しいです!

ナチュラルCカールのデザインいいですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)フラットラッシュは重さ軽く、毛との密着の面積も広くとれるのでいいですよね♪

ちっち様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:59.0

前回とても綺麗に仕上げて頂いたので、イベント前に付け足しに伺いました。今日も素早く丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

【付け心地◎】フラットラッシュ100本¥6600

コロ様
    ご満足いただけて嬉しいです!

ナチュラルJカールのデザインいいですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)イベント前だとよりテンション上がりますよね♪

コロ様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• ピロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:13.0

駅から近くて綺麗な店内でした。担当の方も感じが良かったです。まぶたに貼るテープが医療用との事で痒くならず今までで一番良かったです。カールも綺麗で満足です。

選べるまつげカール【ケラチンTR付き】新規¥4900再来¥5100

ピロル様

Uカールいいですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)施術時の体調や、ホルモンバランスの状態によっても、お肌の刺激が変わることもあるので、無理せずいつでも何かあったらお声がけください♪

また、デザイン以外でも気になる事がありましたらいつでもお声がけください♪
    ピロル様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• Tagさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:28.0

笑顔の素敵なスタイリストさんでした~!
    セルフマツパでボロボロになっていたまつ毛が生き返りました!ありがとうございます...また行きます!

Tag様

Uカールいいですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)3,4ヶ月でまつ毛は生え変わるのと、正常なまつげにカールかけた方が仕上がりもモチもいいので、それまで一緒にお目元ケア頑張りましょう♪

Tag様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:00:46.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    前回の時にもっとぱっちりした感じにしたいと言ったことを覚えてくださり、今回も理想としてたぱっちりまつ毛になりました!
    感動であまり反応できませんでしたが、めちゃくちゃ嬉しいです!!!今月もルンルンで毎日楽しみます!
    またよろしくお願いします!!!

【カラーフラット上品な目元に】200本¥10450

じゅっちゃん様
    もっとカールが強いのもちろん希望覚えてますよ~(笑)
    今回まさかのピンク系が希望でよかったです!!希望に応えれれて(*^-^*)
    今月ルンルンに行きましょ(^^)
    次回のご来店も楽しみにしていますね!

高橋

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:21:41.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    途中経過や仕上がりも細かく確認して下さったので、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

負担軽減・持ちUP!【フラットラッシュ80本】新規¥5650再来¥5850

コロ様
    ご満足いただけて嬉しいです!

Jカール可愛いですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)濃さ、長さはもちろん、自まつ毛と同じくらいの長さでも毛先に気持ちカールがあるので毛並みが揃ってみえます◎

コロ様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• あっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:17.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧でリクエスト通りにしていただいて満足DBです。

負担軽減・持ちUP!【フラットラッシュ100本】新規¥6400再来¥6600

あっつん様
    口コミ投稿いつもありがとうございます♪

デザイン変更などありましたらお申し付けください

ご来店お待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:09:10.0

普段上だけですがイベントがある為上下に
    下まつげもやる事でメイクの仕上がりが全然違います!

選べるまつげカール≪上下≫【ケラチンTR付き♪】新規¥7700再来¥7900

りお様
    ご満足いただけて嬉しいです!

カール上下いいですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)ある程度下まつ毛に長さがあると、しっかり活かせて可愛いです♪

りお様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:06:56.0

前回と違うカールにしてみたのですが大満足です!
    まつ毛の状態をみて頂いて提案して下さって感謝です。

たまちゃん様
    今回のデザインもとても似合ってました(*^-^*)
    まつ毛の状態もそうなんですがたまにデザイン変更も気分は変わるしいいですよね♪
    また何かあったら提案させてください!!

高橋

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:12.0

今回も綺麗にまつ毛パーマかけて頂きありがとうございます!毎回持ちがいいです。
    また次回宜しくお願い致します。

ちあ様

カールの持ちよくてよかったです!ありがとうございます♪

いろいろなカールの種類ございますのできになるのがありましたらお申し付けください。

次回のご来店お待ちしております♪

• あっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:57:44.0

いつもきれいにつけていただいてます。持ちもいいです。

【付け心地◎】フラットラッシュ100本¥6600

あっつん様
    いつもお世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます♪

エクステの、持ちがいいと言っていただけて嬉しいです♪
    デザインなど何か気になる点がございましたらお気軽にお聞きください

ご来店お待ちしております。

• あずーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:58:31.0

2回目も通わせていただきました!今回も1時間ぴったりでした(^^)♪しっかり上がりメイクが楽しいです!担当スタッフさんのお名前に自信がなく選択できず申し訳ないです、、また宜しくお願いいたします!

あずーる様

Uカールいいですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)まつ毛の状態にもよりますが50分~80分程度で終わります♪左右差も気になるとの事だったので軽減できて良かったです♪

あずーる様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:33:14.0

この度もお世話になりました。
    いつもこちらの意見をきちんと聞いて下さり、優しい雰囲気のスタッフさんに施術していただくと安心できます。
    またよろしくお願い致します!

やっちゃん様
    ご満足いただけて嬉しいです!

丸みのデザインいいですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)まったく同じお目元の人は存在しないので、たくさん意見おっしゃってください♪

やっちゃん様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:06:37.0

先日はお世話になりました!初めて来店しました。
    スタッフの方のお名前忘れてしまいましたが、可愛いくて
    気遣いの出来る女性でした。私のまつ毛悩みを聞き、親切丁寧なアドバイス、施術でした。仕上がりも満足です。
    一つ言うなれば、かけていただいた毛布が分厚いから蒸れるのか、蒸れた足のにおいがしました。それくらいですので、また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

まめ様
    ブランケットの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに対処させて頂きました。ご指摘ありがとうございました!

パリジェンヌ可愛いですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?施術面、接客面、お仕上がり嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

デザインなどで気になる事がありましたらいつでもお声がけください♪
    まめ様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:22:15.0

担当の方がとても感じがいい方でした。
    施術も丁寧でとても満足です。

くま様
    ご満足いただけて嬉しいです!

パリジェンヌハマりますよね♪
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)まつげの長さもあったのでデザインのあるカールでも、しっかりしたデザインに仕上がると思います☆

くま様のまたの御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 12:12:34.0

今回は、おとなしめにつけましたが、とても気に入りました!次回は何色にしようかなと考えてます!またよろしくお願いします!!

【カラーフラット上品な目元に】200本¥10450

じゅっちゃん様
    前回の色もとても似あってました!!
    毎回色変えてるけど毎回似合っていて羨ましい(笑)
    次回も楽しみにしてますね!!
    高橋

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:25:40.0

いつものようにリラックスでき、手早く施術していただき仕上がりもとても満足です。
    今回はポイントと誕生月のWでプレゼントもいただけて嬉しかったです。
    次回はまた4月初旬頃行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

ひろ様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

プレゼント是非ご利用ください♪

4月のご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:23:40.0

丁寧な施術ありがとうございました!パーマの方がとても長持ちするのでいつも助かってます。次回も宜しくお願いします。

お得なセット☆まつげカールorパリジェンヌ+アイブロウWAX☆¥9700or¥11400

のん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    カール持ちが良くて良かったです!
    まつげのケアなどいつもやっていただけているのでこちらも嬉しいです♪

割引ございますのでご来店お待ちしてます。
    いつもありがとうございます!!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:45:28.0

いつも綺麗に仕上げで頂いたてありがとうございます。
    だいぶまつ毛の長さも出てきたので、次は違うカールに挑戦したいと思います。

たまちゃん様
    いつもご来店お口コミありがとうございます♪
    自まつ毛伸びてきてしっかりキープできているので次回はデザイン変更して楽しんでみてもいいですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしてますね(*^-^*)

高橋

• ささみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 05:22:53.0

始めて伺いましたが、とても親切に対応して頂きました。
    分からないことも丁寧に説明して頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

ささみ様
    ご満足いただけて嬉しいです!

キュートのデザインいいですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)長さやカール感は、サロンによっても多少誤差があると思うので、色々お試しください♪

ささみ様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:21:24.0

デザインなど要望を聞いて詐術していただけました!またお願いしたいです!

わこ様
    ご満足いただけて嬉しいです!

他店様での履歴を詳しくお聞かせくださり、活かせてよかったです☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)自まつ毛の毛量が多いので少なく感じたり、早く取れたと感じたら本数増やしてもいいかもです♪

わこ様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

• ねーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:48:12.0

何度かマツエクをやって頂いていますが、毎回希望通りにしてくれます。
    親身になって相談も聞いてくれるし、アドバイスをくれるので助かってます。
    また来月行きたいと思います!

プレミアムセーブル130本 ¥6,600 ≪4週間以内再来でオフ無料≫

ねーやん様
    先日はご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます!エクステのデザインなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    何か気になるところございましたらお気軽にお聞きください。

次回のご来店で割引等ございますので是非ご利用ください♪
    ご来店お待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:33:15.0

今月もお世話になりました。
    まつ毛が伸びると褒めてくださるので美容液のやる気が出ます^ - ^

りお様
    ご満足いただけて嬉しいです!

まつげが長い方がデザインも映えるので嬉しいですよね☆
    その後お目元はどうでしょうか?(^^)相性の良い美容液続けて就てるのでくださってるのでここ最近はモチがいいですよね♪

りお様のまたの御来店お待ちしております☆
    キクチ:)

リリーアイラッシュ(LILY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー