接客も丁寧で施術も気持ちよかったです。
また利用させていただきたいです。
ホテルで贅沢1DAYプラン全身エステ90分¥14300→¥13000
レディース スパ&エステ TeF ホテル阪神大阪 【テフ】 からの返信コメント
カネ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
まだまだ寒暖差もあり、乾燥しやすい季節なのでまた是非お手入れにいらして下さい♪
年末に凝り固まった背中と肩をしていただきました。とっても気持ちよかったです!また、利用します!
【肩こり・腰痛】全身ハンドリンパトリートメント60分¥12100→¥9900
ゆゆ様
初めてのご来店大変ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
又のご利用心よりお待ちしております。
初めてのサロンにリンパマッサージをお願いしました
同じスペースにホテルのスパもあります
施術前に1時間ゆっくり温泉で身体を暖めてから行きました
担当の方がカウンセリングした後お勧めのコースを選択しました 施術も丁寧に説明しながらで良かったです
施術後ポイント制のプリペイドを勧められました
いつも通っているサロンがあるのを伝えていたので無理な勧誘は無かったですが自分お年玉と思い購入しました
高額なのでクーリングオフもある旨説明もありました
施術後には再びスパへ 身体も軽くなり前後にスパを利用出来て満足です 寒い時期は通ってみたいと思っています
【自律神経の乱れ・不眠】全身リンパハンドトリートメント60分¥13200→¥9900
しゅう様
また口コミ投稿もありがとうございます。
年末のお疲れはその後いかがでしょうか。
スパと一緒に心身共にリラックス頂き本当に嬉しく思います。
また近い内にしゅう様のご来店を心よりお待ちしております。
すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!
ツルスベ肌☆陶器肌ビタミンピーリング¥18,700→¥9,900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。コースご満足頂きとても嬉しいです。
また是非お手入れにいらして下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
予約を間違えていて連絡を頂き、丁寧に対応してもらいました。大変助かりました。
陶器肌ビタミンピーリング¥18,700→¥9,900
りんご様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパとリンパマッサージの組み合わせが良かったです!
二の腕細くなり、肩凝りよくなりました!
ホテルで贅沢1DAYプラン全身エステ70分¥9900
なお様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
1回でもとてもスッキリされていましたね!
またリラックスしにいらして下さい。
来院後に[ムクミ]フェイシャル75分初回9900円に変更しました。施設内も綺麗でした。
また、自分のご褒美に通いたいです。
肌荒れ・紫外線対策フェイシャルコース40分¥8800→¥5500
りおママ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。
ヒト臍帯血幹細胞培養液70%劇的体験60分を体験しました
フェイシャルは正直20年以来で体験するまではそれほど期待はしていませんでした しかし実際施術を受けた後は思っていた以上の満足感がありました 首や肩などのマッサージも気持ちよく寝落ちしてしまいました 終了後はお肌が元気になったようで モチモチしているように感じました 続けて受ければもっと結果が出そうです
ヒト臍帯血幹細胞培養液70%劇的体験60分¥30800→¥9900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久々のお手入れとおしゃっていましたが、コース後お肌とても綺麗になっておられ
満足頂きとても嬉しいです。
これからさらに綺麗になっていかれると思いますので、楽しみにご来店をお待ちしております。
フェイシャルマッサージで、顔の凝りもほぐれリラックスできました。ありがとうございました。
【平日16:00から限定】美肌フェイシャル/酵素ドリンク付き40分¥8800→¥4000
あらん様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けて幸いです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
落ち着いた優雅な雰囲気で、担当頂いた方も丁寧にエステの内容を説明して頂きました
陶器肌ビタミンピーリング¥18,700→¥9,900
ひろちゃん様
初めてのご来店大変ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
スパに入りゆっくりでき、ヘッドマッサージもとても心地良くリラックスできました。また行きたいです。
【平日16:00から限定】ヘッドスパ&デコルテ/酵素ドリンク付き30分¥4000
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おコース満足して頂け大変嬉しく思います。
お身体もお疲れのご様子でしたので、是非またお身体のお手入れもいらして下さい!!
スッタフ一同心よりお待ちしております。
マッサージでリラックスした後に初回は阪神ホテルのスパも安く利用できたのでよかったです。
【阪神優勝キャンペーン】全身リンパトリートメント60分¥8800
ちぃ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてテフさんで施術を受けました。
しっかり説明してくださり、首、デコルテ、背中もマッサージしてもらえて本当に気持ち良かったです。
ヒト臍帯血幹細胞培養液のフェイシャルは初体験でしたが、ハリが出てリフトアップされたような気がします。
続けることによって効果がアップすると伺ったので続けてお願いしようか検討中です。
ゆか様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お悩みにもピッタリのコースでしたのでご満足頂きとても嬉しく思います。
またゆか様のお悩みに寄り添えればと思いますので、
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
かなり頭が重く疲れていたのですが、しっかり揉みほぐしてもらい楽になりました。血行も良くなり、帰りはポカポカしていました。ありがとうございました。
【眼精疲労・頭皮ケア】全身リンパハンドトリートメント60分¥12100→¥9900
さや様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
良い空間・良いエネルギー・素敵な接客で癒されました。お世話になりました。
HOKU様
また口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
メニューの内容もよくわからず予約し、初めて少し緊張しましたが、丁寧な説明と確かな施術で癒されました。
遠方なので頻繁には通えませんが、月一ぐらいで通えたらと思います。
ひこじ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の変化を一緒に楽しみましょうね♪
スッキリしました
【NEW】頭皮トータルケア&ドライヘッドマッサージ体験コース¥11,000→¥8,800
ゆか様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はリバイタコースのご利用ありがとうございます。
頭皮の洗浄と筋膜リリースができるコースでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
またお疲れを取りにいつでもいらして下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ヒト臍帯血幹細胞培養液70%劇的体験を受けました。
マスクを外すことが多くなり、ほうれい線が気になっていたのですが、施術後は薄くなっていて、頬がキュッと上がった感じがしました。
手触りもハリがでてもちもちになりました。
マッサージもついていて、リラックスできました。
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の変化実感頂け大変嬉しく思います。
通って下さりさらにお肌ハリでてきておられるので、これからの肌変化がさらに楽しみですね!
又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
癒されながら小一時間寝たくて直前に予約させてもらいました。ありがとうございました。
ha様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またリラックスしにいらして下さいね。
次回のご来店を心からお待ちしております。
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もとても気持ちよかったです。普段は冷え症で自覚がなくても冷えているとのことで、体内の脂肪の温度を上げていただきました。施術後の脚のスッキリ感が爽快でした。
下半身集中プラン/ヒップ・太ももセル脂肪ケア¥13200→¥9900
がじゅまる様
口コミ投稿もありがとうございます!
1回でもとてもスッキリしていましたね。
そろそろ冷えも気になる時期だと思うので
また、是非いらして下さいね。
マッサージの力加減もちょうどよく、気持ち良かったです。
翌日はお肌がしっとりしています。
また通いたいと思います。
みみちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の変化やマッサージもご満足頂きとても嬉しいです。
今後のお肌もお任せ頂きとても嬉しく思います。
精一杯努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ホットストーンのオイルマッサージしてもらいました。ストーンが心地良い温かさと感触で気持ち良かったです。腰から肩にかけてストーンを使ってもらいましたが、もう少し長めにしてもらったほうが良かったです。その後、足、お腹、手を普通にマッサージしてもらい、こちらも気持ち良く、全体的にリラックス出来ました。
【肩こり・腰痛】全身ハンドリンパトリートメント60分¥11000→¥9500
Michell様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただき嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
貴重なご意見もありがとうございます。
今回頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に努めます。
とても気持ちよかったです。
館内もとても綺麗で、施術後のサウナジャグジーも最高でした。また来ます。
とも様
口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージやスパもご満足頂きとても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ほうれい線やお肌のくすみ、シワを改善したくて伺いました。とても気持ちよく、肌も少し明るくなった気がします。
スタッフの方も話し安く、良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
まゆ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ヒト幹細胞プログラムはお悩みにも
ピッタリのコースなのでご満足いただけてとても嬉しいです。
今後ともまゆ様のお肌の改善に精一杯努めさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
大変感じのいいスタッフの方々で、気持ちのいい時間を過ごすことができました。
終わった後はスッキリしてました、翌日は艶々してお化粧のノリが良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【迷ったらこれ!】エイジング美活フェイシャルセレクト¥13200→¥9900
f様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
翌日のお肌もご実感頂きとても嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ほうれい線やたるみの予防で利用しました。
顔の筋肉や、がちがちに固まった頭皮をほぐしていただき、
心地よい時間が過ごせました。
フェイスビートダンスは初めての感覚でした。
お風呂に入れるのも気持ちよかったです。
【シワ・タルミ改善・小顔】フェイスビートダンス60分¥13200→¥9900
口コミ投稿もありがとうございます!
ガチガチだった筋肉が1回でもしっかり動いていましたね!
その後お肌状態はいかがでしょうか?
またお肌見せに来て下さいね♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
ボディ・フェイシャル両方したくてこちらのメニューにしました。悩みをじっくり聞いてくださり、丁寧に施術していただけました!!脚のむくみがスッキリしましたー!フェイシャルでは寝てしまうほどリラックスできました。ありがとうございました!
ボディが終わってフェイシャルの前にシャワーを浴びられたのと、全て終わったあとに温泉に入れるのも良いです!
ほかにも気になるメニューがあるのでまた絶対行きます!
ホテルで贅沢1DAY全身エステ120分¥17000
a様
口コミ投稿もありがとうございます!
技術に対してもお褒めの言葉ありがとうございます。
また、他にもたくさんのおコースご用意しておりますのでご来店お待ちしておりますね。
直前に予約させていただきましたが、疲れた身体をしっかり揉みほぐしていただきました。ふくらはぎと肩を!とお伝えしたら、ゴリゴリの肩がすごく楽になりました。機会があればまた行きたいです。
みどぴん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフのみなさん、挨拶をしてくださり雰囲気は良かったです。
肌の状態を見て、悩みを聞いて下さり、
コースの変更を提案してくれて助かりました。
久しぶりの食事会でマスクを外すので、少しでも肌のコンディションが良くなるよう手入れしてくださりありがとうございました。
顔、肩などのマッサージもとても気持ちよかったです。
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。返信遅くなり申し訳ございません。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
夏場のダメージが出やすい季節になりますので、是非またお手入れしにいらしてくださいね!!
スッタフ一同心よりお待ちしております。
全身凝ってたのでリンパマッサージとついでにフェイシャルも。
くすぐったがりなんで下半身触られるのは苦手、とかワガママ言いましたが弱すぎず強すぎずいい感じでマッサージしてもらいました。
ゴリゴリの体でしたがいい感じでほぐれたと思います。
ひどい肩こり持ちなんで一回で、とはもちろんいきませんが、気だるくなりましたがもみ返しもなく上手でした。
顔も終わったら乾燥してたのがモチモチしました。
回数券は勧めてもらいましたが、断っても大丈夫でしつこい勧誘はなかったです。
月一位にフラッと行けそうです。
ホテルで贅沢1DAYプラン全身エステ90分¥12000
ひよこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
コース満足して頂き誠に嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。
レディーススパアンドエステ テフ ホテル阪神(TeF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー