3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. レディーススパアンドエステ テフ ホテル阪神(TeF)   >

レディース スパアンドエステ テフ ホテルハンシンオオサカ

• 大阪府大阪市福島区福島5-6-16 ホテル阪神大阪6F
  • JR福島駅徒歩すぐ
  • epiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:22:02.0

ホテル阪神に入っておられるサロンという安心感があって予約しました。
    期待通り清潔で無理な勧誘もありませんでした。また行きたいと思います。

【パソコン・電磁波疲れ】全身リンパハンドトリートメント70分¥8800

レディース スパ&エステ TeF ホテル阪神大阪  【テフ】 からの返信コメント

epi様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全身のリンパトリートメントとお疲れの部分の集中ケアをさせて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またepi様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    次回もお疲れが溜まる前に是非、お越しください。

• もーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:58:00.0

母親と受けさせていただきました
    すごく気持ちがよかったです。
    母親がすごく気に入っており、
    身体が軽くなってまた行きたいと言っておりました。

も-やん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また寒くなりお体冷えやすくもなるので一度お体ほぐしにいらして下さいね。
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:25:04.0

とてもリラックスできました!
    受付のスタッフさんや担当してくれたスタッフさんも皆さん丁寧で優しかったです。
    スパが500円なのもよかったです!

ホテルで贅沢1DAYプラン全身エステ70分¥7700

ゆい様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は特にお疲れの部分を重点的にほぐし、お肌は保湿をメインにお手入れさせて頂きましたが
    その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れが溜まる前に是非、またお越しください。
    ゆい様のご来店をスッタフ一同お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:08:08.0

担当してくれたスタッフの方がとても親切でした。
    私の肌にあったメニューを考えて頂きありがとうございます!
    また行きたいと思います。

【最新美容】ヒト臍帯血幹細胞65%劇的体験60分¥30800→¥9900

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ夏場の肌ダメージが出やすい季節になりますので、お手入れしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:54:44.0

いつものコースをお願いしました。ヘッドのマッサージもついていたのですが、肩こりがひどかったのでヘッドの分をボディ長めにお願いしたところ、快く承諾いただきました。無理なお願いにご対応いただきありがとうございました。
    心身ともに疲れていたので、必要最低限の会話でしっかりと施術していただき、大変リラックスできました。また利用します。

バリ式セラビューテックトリートメント60分¥8800

shiii様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカウンセリングを元に、特にお疲れの部分を重点的にほぐさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらで心身ともにリラックスして頂けて幸いです。

次回もお疲れが溜まる前に是非、お越しください。
    shiii様にお会いできるのをスッタフ一同楽しみにしております。

• ゆかりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:18:31.0

全身の疲れがたまっていたので、リラクゼーション目的で、初めて訪れました。いろんなところで、アロマボディマッサージを受けてきましたが、リラクゼーションだけでなく、サイズダウンした事に驚きました。足首が細くなり、顎のたるみも改善したように感じます。当日はもちろん、翌日も身体が軽く感じました。ありがとうございました。また、予約したいと思います。

ゆかりさん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のコースは全身リンパトリートメントとお悩みに合わせて
    ホットストーンでお身体をほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コース後かなりお顔色も良くなり足首や肩回りなどもすっきりされてましたね!

次回からもその都度お身体のお悩みに合わせてコースの方設定させていただきますね!

お身体のお疲れが溜まる前にぜひお越しください!
    ご来店 スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 11:32:39.0

肩こりが酷く 首も回らないほどでしたが 背中まわりをほぐしていただけたので 凄く楽になりました。
    リフレッシュできて大満足です。

【肩こり・腰痛】全身ハンドリンパトリートメント70分¥8800

• とみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 20:43:16.0

いつもは、ボディマッサージですが、オイルで程よくリンパを流して戴き、フェイシャルもしっとりと気持ちが良かったです。
    非日常の時間をありがとうございます。

ホテルで贅沢1DAYプラン全身エステ90分¥11000

とみちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はフェイシャルトリートメントと全身マッサージをさせて頂きましたが、
    その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?

またとみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    次回もお疲れが溜まる前に是非、お越しください。

• エピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:19:03.0

担当の方の細やかな接客、技術に満足しています。
    お店の雰囲気も明るく清潔でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【宿泊限定】白肌コース+美白美容液持ち帰り付き¥17600→¥7700

エピ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく思います。
    また機会が御座いましたらご来店心よりお待ちしております。

レディーススパアンドエステ テフ ホテル阪神(TeF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー