3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. えひめ巻き爪サロン 松山店   >

えひめ巻き爪サロン 松山店

エヒメマキズメサロン マツヤマテン

• 愛媛県松山市三番町1丁目-13-6 ピュアフル三番町502
  • 路面電車「大街道駅」から徒歩7分

4.0
  • やややちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:26:54.0

3回目、以前より改善してきたきがします

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:10.0

先日は母がお世話になりました。
    ひどい巻き爪で、爪を切る事も難しく靴を履いて歩くと痛くて困っていたので、こちらで爪を切ってもらって、痛みがなくなり母も喜んでいました。

• Pちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:25.0

母の巻き爪のカウンセリングに母と伺いました。
    お会いした瞬間から親しみやすい方で、カウンセリングの後、料金の説明もしっかりあり、当日施術をお願いしました。
    施術中、母は痛がることもなく、どちらかというと見ている私が痛くなるくらい(笑)プレートで固定されて、みるみる巻き爪が真っ直ぐに…。痛くて歩くのが辛かった母が、全く痛くないと言って、いつも通り歩けるようになりました。
    本当に感謝感激です。ありがとうございました。
    巻き爪で困っている方がいたら、すぐ教えてあげたいです。

• ましゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:03:09.0

80歳代の母が巻き爪で爪切りに苦労していると知り、御相談に伺いました。
    遅くまで営業されているため、仕事終わりに連れていくことが出来ました。
    雨の夜のせいもあり暗い建物に、ドアを開けるまでは、ほんの少し心配を感じました。

店内に入ると、雰囲気や優しい口調で安心して相談が出来ていたようです。
    状態を診ていただきながら、巻き爪になった原因や予防法など丁寧にわかりやすく説明して頂けました。
    今回は『特にひどいレベルではなく痛みも無い』状況と判断していただき、巻き爪の治療はせず爪切りだけのお願いとなりました。
    母は巻き爪のことを相談することができ、生活習慣の改善点などを教えて頂き、「来て良かった」と何度も言っていました。

ありがとうございました。また爪切りでお世話になると思いますが宜しくお願いいたします。

• やややちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:22:53.0

痛みもなく、爪を持ち上げて広げた状態で固めてくれています。食い込んでいた跡がすごく、改めて深く巻いてたと思いました。施術も早く、いろいろなお話しをしてくださり、楽しく施術できました。

• こうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:14:42.0

すごく久しぶりにも関わらず、笑顔で迎えていただき嬉しく思います。
    しばらく放置していて、巻き爪もまあまあ酷くなっていたのですが、施術後はとても楽になりました。
    本当にありがとうございます。

• りなちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:43:55.0

巻き爪に長年悩まされてまして来店させていただきました!
    先生とのお話がとても楽しく施術の間も親身に話を聞いて下さり長年悩まされていた巻き爪から解放されました!
    もっと早く行けば良かったと後々後悔しました。
    またお世話になりたいと思います!(´▽`)

• うさたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:04:58.0

巻き爪による痛みか…とドキドキしながらも覚悟を決めて受診しました。的確なアドバイスと処置で治療当日は少し痛みが出ることもありましたが、翌日には忘れているくらいでした。相談できる場所ができたことも、充分な収穫です。ありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 18:27:08.0

今回も巻爪2本治していただきました。
    直ぐに痛みもとれ楽に歩けるようになって
    お陰様で年末助かりました。
    いつも色々お話しながら爪のこともアドバイス下さります。
    巻爪で悩んでる方は是非行ってみてほしいです。

• たかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:45:58.0

先生には毎回大変お世話になって感謝です。一回の施術で痛みをとって頂いたことはもちろん、再発しないように、親身になって指導してくださいます。本当に信頼のおける先生です。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:13:38.0

中学1年生の息子がお世話になりました。
    両足の親指が巻き爪で、部活や運動会の練習ですぐに痛くなっていたのですが、病院に行くと痛い思いをしないといけないが怖く、部活を休まないといけないもいやで、なんとかテーピングでごまかしていました。
    怖がりの息子でしたが、担当スタッフさんは一目見ただけで「優しそうだから大丈夫」と安心したようで、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は少し痛みがありましたが、その日もテニスすることができ、それからは全く痛みもなく思い切り運動できているようです。
    中等度の巻き爪×2のため、施術料金は結構かかりましたが、息子本人が毎日うれしそうに過ごしているので、お伺いしてよかったと思っています。

• さおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:06:49.0

母が巻き爪で初めてお世話になりました。
    お伺いする前日など施術の不安で眠れないほどで、
    明日は痛いことをするんじゃないかと怖がっておりました。
    いざ施術が始まると先生の優しさと痛くないことに驚いておりました。
    施術後母はあまりに気合いをいれていたらしく腰が抜けておりました。
    今は4日過ぎましたが施術の後は多少じくじく痛みはするもののそのうちかさぶたになって落ち着くとのことで楽しみに待っているところです。
    何十年もチクチク痛んでいた巻き爪が治るのでとても嬉しく思います。

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:55:25.0

2週間程前に初めて行き、施術していただきました。爪が何度も重なって生えてきてしまい、皮膚科で全部取るしかない。と言われ…困っていた時にネットでこちらを見つけました。
    初めての場所は少し抵抗がありましたが、皆さんの口コミを読み、一度行ってみようかなと予約を取りました。
    カウンセリングの後、料金説明、施術と丁寧に手際よくしていただきました。
    私は痛みはなく、2週間たった今も順調です!
    悩まれている方は是非一度、行ってみてください。これまでずっと悩んでいたのが嘘みたいです。
    口コミの評価が良すぎて逆に不安でしたが、皆さんが高得点をつけるのも納得です!

えひめ巻き爪サロン 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー