4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

ルクラ

ルクラ

• 千葉県成田市飯仲36-3
  • 京成公津の杜駅徒歩15分

マリモさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:47:41.0

初めていかせていただきました。
    施術直後から明らかに首、肩甲骨などの可動域が
    違うのが実感し
    数日すると体がもっとスッキリして
    効果がわかります。
    またいかせていただきます。
    よろしくお願いします。

1番人気筋膜ほぐし90分11,000円→体験 10,000円

ルクラからの返信コメント

マリモ様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    もっとお役に立てるように師匠からたくさんの学びを得て技術に知識に精進致します。
    ご自愛くださいませ

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:29:56.0

むくみとお尻の痛みが気になり初めて伺いました。

はじめに座って、骨盤の傾きなどをみてケアをして最後に色んなところが楽に動作ができ、むくみや痛みも改善していました。

結構しっかり動かすので、途中にイタタ…と何度か声が(笑)けど、その分身体の軽さを手にいれました。
    説明通り次の日に筋肉痛になりましたが、それもすぐに治りました。
    また、ひどくなる前に行けたらいいなと思っています。

最後のお見送りにがとても丁寧で、ちょっと感激しました。

• マツバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:11:33.0

初めて、筋膜リリースしましたが、想像よりも痛くてびっくりしましたが、施術後とても体が軽くなりました!!痛みを耐える価値ありです!
    定期的にメンテナスで伺わせていただきます。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

• ばんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:38.0

お久しぶり(1年半ぶり)で2回目の来店にも関わらず、とてもリラックスした雰囲気でいろいろお話ししながら、施術してもらいました。少し痛みはありましたが、施術後、血色が良くなり、肌のくすみが取れて5年前くらいの肌質に戻ったように感じました。2週間過ぎて、またくすんできたような…。定期的に通って、施術してもらいたいと思いました。リフトアップにも効果的だと思います!

すっきりフェイスラインに!30代からは表情筋が大事!フェイシャル60分

• Codomonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:50:41.0

近くに大きなショッピングモールとウェルシアがあり、場所がわかりやすかったです。長くアロマセラピーに携われていて、細やかなサービスが好印象でした。施術も丁寧でお人柄も良く、終始和やかな雰囲気で元気と癒しをいただきました。術後も2-3時間は身体全体がポカポカしました。筋膜リリースにも興味が湧きました。また行こうと思います。

女性限定美と癒し極上な贅沢な時間を!デトックスアロマリンパマッサージ60分

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 09:38:45.0

今回はフェイシャルをお願いしました。今までのマスク生活の影響か表情筋がガチガチだったようで、ゴリゴリと硬いところが!!さすがに少し痛かったですが、顔から首まで丁寧にほぐしてもらい施術後は顔ラインも目元もスッキリしました。次の朝、鏡を見たらほうれい線も目立たなくなってて見た目年齢若返ったかも!!2週間はキープ、何日か後の方が結果が出るよ~とのことでさらに今後が楽しみ。またお願いします。

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 23:17:53.0

定期的にお世話になっておりますm(*_ _)m
    ほんとに 施術してもらった 後には 身体が、軽くなります。私の場合は、腕が ほんとに軽く感じます。肩こりが酷いので、ほぐれたのでしょう。これからも 筋膜リリースのこちらへ 通わせて貰いたいと思います。

ルクラからの返信コメント

リッキー様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます。
    いつもお身体、頑張っていますね。
    もっとリッキー様のお悩みにお役に立てるように日々技術に知識に精進いたします!(^^)!
    今後ともルクラをよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

• たつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 17:47:34.0

車で来店しましたが扉の前が駐車場になっており、目の前に停めさせていただきました!お店の雰囲気がとてもよく施術していただいた担当スタッフさんの人柄と笑顔が素敵でした!
    指圧も強く普段酷使している身体が楽になりました。次回もルクラでお世話になります。

ルクラからの返信コメント

たつ様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます。
    また遠くからお越してくださりありがとうございます。

お褒め頂き重ね重ねありがとうございます。
    だいぶお身体が頑張っていらっしゃいましたね。
    もっとたつ様のお役に立てるように日々、技術に知識に精進致します。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• まっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:40:59.0

アロマの香りを嗅いで、自分の体調にあったアロマを選ぶ、、、と言う方法は初めてでしたが、マッサージしていただき、すぐに体がポカポカしてきました!
    首から頭にかけてのマッサージもとても気持ち良く癒されました!

美と癒し贅沢な時間を!全身スッキリ疲労回復アロマリンンパマッサーージ90分

ルクラからの返信コメント

まっこ様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    アロマはご自分が好きな香りと今、ご自分が必要としてるアロマは違うんですよ。
    なのでルクラでは丹田までスーッと入っていく精油を選んで頂き、トリートメントさせて頂いております。
    ルクラで唯一のリラクゼーションメニューです!

またお会いできる事を楽しみにしております。
    ご自愛くださいませ!

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:07:35.0

一年ぶりに施術をお願いしました。
    痛かった腕や肩が軽くなり、背筋も伸ばしやすくなりました。

1番人気!筋膜リリースで不調を解消!本来の体を取り戻しましょう!90分

ルクラからの返信コメント

えいこ様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    またルクラを思い出して頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    もっとお役に立てるように日々技術に知識に精進致します。
    ご自愛くださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにしております

• きゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:43:59.0

咳が、筋膜リリースをやっていただき軽減しました!

ルクラからの返信コメント

きゃお様、いつも大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    喉の調子が良くなって良かったです!!
    もっとお役に立てるように師匠からたくさんの学びを得て技術に知識に精進して施術で還元致します!!
    またお会いできる事を楽しみにしております。ご自愛くださいませ。

• リッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 00:42:44.0

もう 長い事 通わせてもらっています☆
    最近は この施術に慣れてきたのか、以前よりも 痛みもなく受けられているとおもいきや、今回は 凝り固まっていたせいか、とても 痛みを感じました。でも、終わると なんとも言えない爽快感が、翌日にやってきます。これからも 身体ケアを お願いします。

ルクラからの返信コメント

リッキー様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    施術の度に効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    あの爽快感、なんとも言えない気持ちよさですよね!
    もっとお役に立てるように師匠からたくさんの学びを得て技術に知識に精進して施術で還元致します。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• まみちょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 10:42:28.0

肩こり・首の痛みがひどく全身疲れていてスッキリしたいと思い初めて伺いました。
    終わった後沢山の嬉しい変化がありました。特に首、肩の可動域が広がり、猫背気味だった姿勢が良くなり効果を実感しています。全身の疲れが取れ大満足の施術でした。
    また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ルクラからの返信コメント

まみちょん様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます!
    お身体、頑張っていましたね。
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます!

またお会いできる事を楽しみにしております。
    ご自愛くださいませ。

• リッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:43:54.0

ずっと 継続して通っています。やはり 人の手で ケアしてもらうのが 1番だと思います(*^^*)  毎回 スッキリと 体が軽くなって、帰れます。少し痛いですけど、効果はほんとに感じることが出来ます。

ルクラからの返信コメント

リッキー様、先日は大切なお身体をケアさせて頂き
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• きゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:15:28.0

頭皮マッサージ、すごく気持ちよかったです!

炭酸ヘッドマッサージ30分

ルクラからの返信コメント

きゃお様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます。
    頭皮って様々な理由で以外と硬直してるんですよ。
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    もっとお役に立てるように技術に知識に精進致します。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:10:20.0

いつも体のケアありがとうございます。
    ケアしていただいたあとは体がすっきりします!また宜しくお願いします。

ルクラからの返信コメント

まっこ様、いつも大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます。

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですのでご自愛下さいませ。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:17:20.0

今回とても久しぶりに伺いました。
    やはりこちらの施術を受けた後、とても身体が楽です。
    翌日筋肉痛がありますが、普段ある身体の痛みとは全く違い心地の良い痛みでした。

ルクラからの返信コメント

そしてルクラを思い出して頂きありがとうございます。
    もっとえいこ様のお悩みにお役に立てるように師匠からたくさんの学びを得て自分の中でしっかり落とし込んで施術で還元させて頂きます!
    日々技術に知識に精進致します(^^)
    レベルアップした施術を楽しみにして下さい!
    またお会い出来る事楽しみにしております。
    ご自愛くださいませ^_^

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 23:04:41.0

体も心もたくさんのアドバイスをいただきました。
    施術中は強い痛みだったのに、終わる頃には体がとても軽く気持ち良く寝ていました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ルクラからの返信コメント

momo様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    もっともっとmomo様のお悩みにお役に立てるように師匠からたくさんの学びを得て自分の中でしっかり落とし込んで施術で還元させて頂きますね(^^)
    日々技術に知識に精進致します!!
    ご自愛くださいませ♪

• enさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 15:01:36.0

痛いところは本当に泣くほど痛かったけど、体が楽になり、温まりました!金銭的に余裕があれば継続して通いたいです!
    とはいえ、内容は設定されてるお値段以上です!!

1番人気筋膜ほぐし90分10,000円→体験 9,000円

ルクラからの返信コメント

en様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    骨格から整えていくのではじめは痛みも伴いますが回を重ねていくと痛気持ちいい感じになりますよ。
    メンテナス程度のお客様は寝てらっしゃいます(^^)

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    ルクラに使って頂く、時間・労力・お金以上の価値を提供し続けます!!
    もっとお役に立てるように日々技術に知識に精進致します!!
    ご自愛くださいませ(^^)

• なべやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:32:09.0

いつも90分コースですが、いつか120分コースをうけたいなと思います。場所によっては痛いですが、続けてお世話になりたいサロンです。

ルクラからの返信コメント

なべやん様、いつも大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    ぜひいつか120分コース受けてみて下さい(^^)
    90分コースより、より全身をガッツリ整えていきますよ。
    もっとなべやん様のお悩みにお役に立てるように師匠からたくさんの学びを得て自分の中でしっかり落とし込んで施術で還元致します!!
    ご自愛くださいませ(^^)

• ゆいはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:24:48.0

徐々にほぐれてきて嬉しいです。

ルクラからの返信コメント

ゆいはん様、いつも大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    もっとゆいはん様のお悩みにお役に立てるように日々技術に知識に精進致します。
    ご自愛くださいませ(^^)

• mintさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:00:39.0

いつもほぐしてもらって楽になっています。また伺います。

ルクラからの返信コメント

mint様、いつも大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    もっとmint様のお悩みにお役に立てるように師匠からたくさんの学びを得て自分の中でしっかり落とし込んで施術で還元致します(^^)
    ご自愛くださいませ♪

• なべやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:30:11.0

月1でお世話になってます!
    肩甲骨、鎖骨あたりかわ激痛でしたが、スッキリしました!
    また、よろしくお願いいたします

ルクラからの返信コメント

なべやん様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    今回は随分と肩甲骨まわりの動きが悪くなっていましたね…
    ご自愛くださいませ♪

• mintさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 21:47:11.0

久しぶりに行きました。ものすごく凝りが取れたのが分かって感動しました!

ルクラからの返信コメント

mint様、先日は大切なお身体をケアさせて頂きありがとうございます♪
    お身体も心も頑張っていましたね。
    「ものすごく凝りが取れたのが分かって感動しました!」
    めっちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    励みになります!!
    もっとお役に立てるように技術に知識に精進致します。

ルクラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー