3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 未来型スパエステ サリスパ(SARI SPA)   >

未来型スパエステ SARI SPA

ミライガタスパエステ サリスパ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-24-30東カンビル5F
  • 天神南駅 徒歩1分
  • あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:52:00.0

すごく気持ちよかった
    通えたらいいな!

【口コミ頂ける方】本気ダイエット!プチファイバースレンダー120分¥5,400

• おむおむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:40:55.0

自分の体に合わせて機械を選んで施術してもらえるので、1度でも効果が分かりやすかったです。

【口コミ頂ける方】本気ダイエット!プチファイバースレンダー120分¥5800

おむおむ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:20:08.0

とても丁寧に接客していただきました。色々と親身にお話を聞いて下さる方だなと感じました。

ゆみ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:17:32.0

とっても早くてよかった!

【夏季限定88%off】全身脱毛(顔・VIO込)3回¥10,800

[投稿日] 2023-08-09 18:05:41.0

こちらのサロンで目標体重になったので
    月一回メンテナンスとして通っています。
    脂肪が減ったのでこれからはジムで筋トレして更に体脂肪減らして行きたいと思います。
    月一回通う事でモチベーション上げて
    更に良い身体になるよう頑張ります!

【痩身再来・口コミ特典付】所要時間150分の会員様、回数券をお持ち予約専用

[投稿日] 2023-08-07 09:34:11.0

今日は二の腕と冷却をうけました。二の腕の裏側の吸引初めてで、すごくお肉がついてるんだなと思いました。肩甲骨はでるようになってきたので二の腕を頑張ろうとおもいます。
    54キロだいに突入したので代謝あげて頑張ろうとおもいます。
    オススメは冷却ですね!

【痩身再来・口コミ特典付】所要時間120分の会員様・回数券持ちの方予約専用

[投稿日] 2023-08-03 14:26:00.0

吸引、冷却をうけました!
    冷却は最高ですね!
    体脂肪がへってきたので今から絞まるようにトレーニングもがんばろうと思います!

未来型スパエステ SARI SPAからの返信コメント

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    回数を重ねておりますのでしっかり引締めていきましょう♪
    プロテインやアミノ酸も忘れずに(^ ^)

[投稿日] 2023-07-31 17:21:20.0

今回は初めての方から施術を受けました!皆さん施術は完璧ですね(^_^)/~~やっぱり冷却が大好きだな。。。
    体脂肪が落ちてきたので、食事に気をつけようと思います!

[投稿日] 2023-07-23 23:28:16.0

今回私には初のマシーン!まさかの初の1.3キロ落ち。
    やっぱり体重ばかり気にする私には嬉しい結果でした!!
    さすが担当スタッフさん!!次行くまでにキープを頑張ろうとおもいます!!

[投稿日] 2023-07-18 20:29:39.0

今回は冷却と腕回りの施術をうけました。冷却はすぐには結果がでないので今後が楽しみです。ありがとうございました。食事もきをつけなきゃと思いました!

[投稿日] 2023-07-15 18:58:36.0

今回は担当さんが違いました。前回の私の状況などちゃんと説明がなされていて、完璧の施術でした。遠方から通ってるので2ヶ所同時に施術してもらい、少しでも時間が短縮になるのは嬉しです。

たぁたん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    当店が担当制ではない為、その日に出勤しているスタッフが
    対応させて頂いております♪
    次回もしっかりご対応させて頂きますので結果を出して行きましょう!

[投稿日] 2023-07-14 20:54:48.0

通い初めて一年経ちました
    以前は2週に一回
    目標体重になってからメンテナンスの為
    今は月に一回通っています。
    体脂肪がだいぶ減ったので筋トレを加えながら
    引き締めて自分史上最高の体型を目指しています。
    スタッフの皆さんに励ましてもらえるから頑張れます!

ハナ様

ご来店、口コミ誠に有難うございます!

ハナ様の意識の変化とても素晴らしいです(^^)
    次回もしっかりと整えていきましょう^ ^

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:00:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【夏季限定88%off】全身脱毛(顔・VIO込)+コラーゲンマシン20分3回¥10,800

もも様

ご来店、口コミ誠に有難うございます!
    またお時間がありましたらご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-07 18:24:05.0

今日は内面から温めてセルライト撃退してもらいましたが、体重の大幅の変化はまだ見られませんが体脂肪が減っていたので嬉しかったです!!今からの変化が楽しみです!!
    機械もどれもよくて、毎回悩んでしまいます。
    40歳まで3ヶ月。がんばろうとおもいます!!

たぁたん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    体脂肪が落ちてるが1番重要です^_^
    確かに数字としては気になるとこではありますが
    その日の体調や浮腫み、筋肉量で体重は変わってきます
    また次回もしっかりトリートメントしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-18 20:58:50.0

いつもコースで通ってます。
    最近は史上最高に体重が落ちてたけど更に落ちてきましたー!やった!
    食べすぎて体重が増えても元に戻す事もできるようになりました!
    今後は筋力明げて太りにくい身体に仕上げて来ます!

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    体重のコントロールができると気持ちも楽になりますよね♪
    引き締めて今よりももっともっと美しく輝きましょう(^ ^)

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-26 19:50:26.0

コースで通っています。
    目標体重になったのでこれからはリバウンドしない様、さらに筋肉をつけて引き締めていきたいです!
    アドバイスもとっても勉強になります
    これからもよろしくお願い致します!

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    目標達成おめでとうございます♪
    さらに引締め、お身体をキープしていけるように
    私たちも念入りに施錠していきますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:21:45.0

いつもこちらのサロンさんは皆さんが笑顔で対応してくれてます!
    減量で悩んだりしてると、真剣に応えてくれて
    心も元気になって帰宅します!
    担当のスタッフさんは、私が体調不良の時は、まずは
    御体を元気にしてから…と身体を暖めてからリンパマッサージで悪い箇所の毒素をキレイに流してくれます。
    やはりスゴイ!と思うことばかりの施術でこちらのサロンさんには全てお任せして安心できるサロンです。
    まだまだ、これからマイナス5kg減量頑張ります!

めいちゃん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    めいちゃん様に私たちも元気を頂いてます♪
    次回もしっかりお身体をメンテナンスしていきましょう(^ ^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 20:43:40.0

体型維持の為にコースで月イチ通っています。
    みんな綺麗なスタッフさんばかりで毎回モチベーションが上がります!
    来月も更に引き締まって伺います!

ハナ様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    私たちもハナ様を見習い日々、意識しております(^ ^)
    次回もハナ様のご希望に添える結果をだして行きたいと
    思います♪♪来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• nanamyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 12:51:48.0

自分へのご褒美に普段できない背面部分をやってもらいました。
    前後でサイズを測ってもらうのですが、たった一回でも効果を実感できるほど変化があるので驚きです!

また行きたいと思います。

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

結果にご満足頂けるように施術に入らせて頂いたので
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    またお時間がありましたらご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-13 13:04:02.0

以前コースで理想体重になれたので
    今は月一回メンテナンスで通っています。
    痩せたからもう行かなくてもいいかなー?
    って思ったけどやっぱり月一回行くことによって
    体型維持とモチベーションが上がります!
    これからも通いたいと思います!

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    また次回も気になる箇所ありましたら
    気軽にお声かけください♪

• viviさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:39:04.0

下半身に効く施術をしていただきました。
    むくみも取れたし、泥バックもすごく良かったです!

vivi様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    浮腫みがとれてスッキリしましたね♪
    次回もしっかり施術に入らせて頂きます(^ ^)

• ぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 04:03:59.0

施術の効果は今までで一番感じます。
    フォースカッター推しです。
    スタッフの方の技術も皆さんあると思います。

ぽー様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    フォースカッターが人気である理由です(^ ^)
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• マミたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 09:41:14.0

毎回、丁寧な施術・接客に満足しています

マミたん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう施術に入らせて頂きます(^ ^)

[投稿日] 2023-01-31 11:44:45.0

50代でも身体の形がかわりました。 下着がサイズダウンしました。汗をかくようになって、肌も綺麗になってきました。化粧品もあまり買わなくてよくなりました。

よっちゃん様。

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    お身体の変化といい、お肌もかわってくと気持ちがハッピーになりますよね♪
    年齢はただの数字ですのでどんどん美しく若々しくなりましょう^ ^
    次回もしっかり入らせて頂きます(^ ^)

[投稿日] 2023-01-31 11:42:05.0

50代の私でも、リバウンドしなくなりました。減るのはちちょっとずつですが、増えません。 リバウンドしない身体作りができてるって、凄いです

[投稿日] 2023-01-31 11:38:32.0

長年連れ添った脂肪達 一緒に頑張りましょうといつも励ましてくれます。思うように結果がでず、凹んで来店した日でも、アドバイスや励ましで、帰る時には、まだ頑張ってみようと思わせていただいてます

[投稿日] 2023-01-18 22:03:16.0

中々戻らなかったお正月太りがスッキリ戻りました!
    滞った身体をリセット出来て最高です!

ハナ様。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また次回もスッキリ満足して頂けるよう
    頑張ります♪♪よろしくお願い致します(^ ^)

• もくみるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 03:47:11.0

誕生日のご褒美利用
    最新脱毛と毛穴洗浄が出来て、この値段はコスパ良いと思います。
    脱毛もあっという間に終わり、医療ほど痛みも無く、冷却機能もあり引き締め効果があるとの事で、いい事尽くしの施術でした。

毛穴洗浄も、スチームが暖かくて、目に見えないほど細かいミストで感動しました。
    施術も丁寧に仕上げてくださって、嬉しかったです。

【高速美肌脱毛】男女利用可!ヴィクトリア全身脱毛+EIEN毛穴洗浄¥11,000

もくみる様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    また機会があればお手入れしていきましょう♪

• もくみるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:39:27.0

誕生日のご褒美に利用
    久々のエステで緊張しましたが、担当して下さったスタッフの方が優しく話しやすい方で、安心して施術を受ける事が出来ました。

太もも重点的に施術を受けました。
    1センチ以上太もも周りが減っていて嬉しかったです。
    フォースカッターを置いてるとこ中々無く、効果は抜群な機械なので、浮腫取り、痩身気になってる方は、ぜひ受けてみてください!
    あと2回コース残ってるので、また宜しくお願いします。

【結果重視】フォースカッター徹底アプローチ120分3回 ¥19,800

もくみる様

ご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉感謝致します♪
    残り回数もご満足頂けるよう施術に入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-01-14 11:11:02.0

いつも有り難うございます。
    冬なのに、帰宅してからも汗が止まらずでした。
    燃焼実感

よっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体の燃焼持続が長くなってきましたね♪
    次回もしっかりメンテナンスしていきますので
    よろしくお願い致します♪

未来型スパエステ サリスパ(SARI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー