3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラルボ

• 宮崎県都城市宮丸町1-22 1F
  • 西都城駅より車で1分

[投稿日] 2023-08-06 17:42:37.0

眉のデザインが決まると、メイクがしやすくて良いです。
    また定期的に通いたいと思います。

【Men’s/Lady’s】 1ヶ月以内の来店★大人気アイブロウリフト&WAX☆  ¥7700

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

喜んで頂けて、嬉しいです♪
    眉のデザインが変わるだけでも、メイクの時短にもなりますよね!
    また、しのぶ様のご来店お待ちしております♪

• はゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:01:39.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、ゆっくり癒されました。またぜひ行きたいと思います(^^)

【女性・男性OK★】スキャルプケアスパ(ヘアケア+アイマスク付)90分¥8800

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    これからもはゆ様の癒しになるよう、くつろげる空間作りに努めてまいります♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-26 20:31:48.0

メイクの時間も楽しくなります!
    まつ毛ちゃんが少しずつ元気になってきていると聴いて
    めっちゃ嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

まつ毛が元気になると、テンションも上がりますよね♪
    これからもサポートしていきますので、一緒に元気なまつ毛ちゃんを育てていきましょう☆
    次回も、ゆな様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 17:41:54.0

眉がきれいになって、とても新鮮な気持ちです!
    また間隔を空けて通いたいと思います。

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

喜んでいただけて、よかったです♪
    眉毛の形が変わるだけで印象が変わりますよね☆

しのぶ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-07 15:35:42.0

いつもは全部黒でつけてもらいますが、今回は担当スタッフさんオススメのカラーマツエクを目尻だけにポイントで付けてもらいました。目立ちすぎずだけどかわいくて年甲斐もなくテンションあがりました!たまにはいつもと違うのに挑戦するのもいいですね。カラーマツエクの提案もゴリ押しじゃないし、施術中も色んな話ができて毎回楽しく時間が過ぎます。いつもキレイにしていただきありがとうございます!

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪いつものブラックのまつ毛エクステもお似合いですが、少し夏を感じるカラーをおススメさせて頂きました☆お喜びのお言葉ありがとうございます♪カラーも豊富な種類を取り揃えておりますが、その方その方に合ったご提案を心掛けております。派手すぎないさりげないカラーエクステライフを楽しんで下さいませ♪

[投稿日] 2023-07-02 14:38:34.0

今回のマツエクもすごく気に入ってます。
    眉毛の方もお手入れが楽になってきてます。
    ありがたいです!
    次回も楽しみです。
    担当のスタッフさん毎回本当にありがとうございます!

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

いつも、ご来店いただく前に季節やゆな様に似合うカラーを考えさせて頂いてます♪いつもお喜びのお言葉ありがとうございます!ご来店頂いた際にカウンセリングさせて頂く時も毎回楽しみです☆一緒にまつ毛エクステカラーを楽しんで下さり嬉しい限りです♪次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• fuji.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:27:58.0

まつ育途中でまばらなまつ毛も綺麗に上げてくださいました。知識も豊富でとても勉強になりました。そして何より、リラックスして施術を受けることが出来、いつの間にか眠ってしまう程素敵な空間で癒されました。またよろしくお願いします♪

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

ゆっくりお寛ぎいただけて嬉しいです♪
    また何か分からないことやご不安なことがございましたら
    何でも気軽に聞いてくださいね☆
    引き続きまつ育サポートさせていただきます☆
    fuji.様に更に喜んで頂けるよう、これからも
    寛げる空間作りに努めてまいります☆

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:57:53.0

丁寧な施術でした!
    カウンセリングをしっかりとしてくださり、素敵なネイルになりました!
    色々と気遣いをしてくださり、リラックスできる時間となりました!次も行きたいです!

【末藤限定☆大人可愛いFootNail】定額10本アート ¥7,900 (同時施術可)

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

りー様のイメージにぴったりの素敵なデザイン
    になりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    りー様に更に喜んで頂けるようこれからも
    寛げる空間作りに努めてまいります♪

[投稿日] 2023-05-24 19:05:43.0

眉がめっちゃキレイになってきて、本当に朝のメイクが楽になりました。感謝です。
    まつ毛の状態を良く見てくださり、マツエクも毎回めっちゃ良くて、毎回テンション上がりまくってお店を後にしています。
    まつ毛ちゃんが,元気になってくれるといいなと。。

今度はどんなマツエクにしようか楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

朝のメイクが少しでも楽になってよかったです♪
    マツエクも気に入って頂けて、嬉しいです!
    まつ毛のケア、サポートしていきますので、一緒に頑張って育てていきましょうね☆

次回もゆな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• aya.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:26:40.0

希望のカラーになるまで丁寧に調整してくださりました。
    理想のデザインになって良かったです!

【末藤限定☆先取り2本デザインFootNailキャンペーン】 ¥5500 (同時施術可)

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

カラーもデザインもご満足いただけて嬉しい限りです!
    aya様に更に喜んで頂けるよう、
    これからも技術向上に努めてまいります☆

[投稿日] 2023-05-05 10:41:08.0

まゆげもマツエクも両方めっちゃいい感じで、毎回感謝してぃます。
    マツエクは今回はブラック!新鮮で黒もいいってなります!
    お店の雰囲気もGOOD!

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    黒のマツエクも新鮮でいいですよね!
    これからもゆな様に更に喜んで頂けるよう、寛げる空間作りに努めてまいります!
    またのご来店お待ち致しております♪

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:10:39.0

初めて利用しました。ネイルサロン自体初めてで緊張したのですが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、大満足です。定期的に通いたいと思いました。

プレミアム*★ケアコース★甘皮ケアし血行を良くしてたっぷり保湿の贅沢ケア

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

初めての空間は緊張しますよね!
    わからないことがございましたら、お気軽に聞いてくださいね♪
    またyuu様のご来店を楽しみにお待ち致しております★

• 天使さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:22:46.0

いつも親切丁寧な接客や施術に癒されています。今回はネイルとマツエクで伺いましたが、どちらもとても気に入っています。
    前回のヘッドスパも感動的だったので、そちらでもまた伺いたいと思います。

【吉村限定★】まつ毛エクステ 120本☆美容液付 ¥7560→¥6600

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです♪
    更に喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
    天使様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-03-07 08:38:43.0

1月に都合が合わず他店でマツエクの施術を受けましたがポロポロ落ちてきたので、2月はいつもお世話になってるリラルボにまたマツエクをしていただきました。結果は1月の他店とは違いマツエクのもちが全然違うのを改めて実感しました。やっぱりこちらのお店がオススメです!

【新スタッフ期間限定★】まつ毛エクステ 120本☆美容液付 ¥7560→¥6600

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

ご希望の日時にお応えできず、申し訳ございませんでした。
    マツエクの持ちが良くて、よかったです♪
    これからも、つとしたあ様に更に喜んで頂けるよう、これからも技術向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ち致しております★

[投稿日] 2023-03-05 08:59:48.0

とてもリラックスできて、大満足です。
    またぜひ伺いたいです。

【女性男性OK★】ドライヘッドスパ+ハンド・フットマッサージ贅沢90分¥7700

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜びのお言葉を頂けて嬉しいです★
    お疲れの際には又のご来店をお待ち致しております♪
    しのぶ様にリラックスして頂けるように
    施術の癒し、くつろげる空間作りに努めてまいります♪

• みやもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:47:00.0

初めてのブロウリフトでしたが、施術の内容を説明しながら丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も、接客も良かったです。

【3Dブロウリフト+3DブロウWAX】自然な毛流+眉毛Wax脱毛★¥8800→¥7700

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
    店内の雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです★
    わからないことがございましたらなんでもお聞きくださいね♪
    みやも様が更に喜んでいただけるようにこれからも寛げる空間作りに努めてまいります★

• なーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:24:24.0

今回もありがとうございました。
    終わると頭が軽くて頭皮も柔らかくなり満足です!
    次は岩盤浴にヘッドスパ楽しみです!
    またお願いします!!

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    お喜びの言葉を頂けて嬉しい限りです★
    ご紹介や大切な方にプレゼントとしてギフトカードまでお求め下さり
    いつもありがとうございます。次回は岩盤ヘッドスパにてお待ち致しております♪
    これからもなーたん様の癒しになるよう、くつろげる空間作りに努めてまいります♪

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 22:49:51.0

いつも利用させて頂いています!今回初めてカラーまつエクをしました。まつ毛の色、カールの種類など、色々な視点から丁寧に説明してくださいました!
    毎回楽しくお話しして頂きながら、丁寧に施術してくださいます!
    卒業式の髪色や袴の色から、まつ毛のカラーの配置、長さ、カールを考えて下さっています!
    今後もお願いします!!

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    卒業式のお支度をさせて頂いてとても嬉しかったです☆
    初めてのカラーエクステはいかがでしたでしょうか?
    私もゆり様とのお話をいつも楽しみに、施術させて頂いております♪
    これからも更に喜んでいただけるよう、更に技術向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております★

• かっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:28:07.0

頭皮もガチガチで首もまわしにくい状態でしたが、すごくスッキリして、頭も目の周りまで軽くなりました。
    力強いのが好きと伝えたら、細い腕とは思えないほど力強くとおーっても気持ちよかったです!また行きたいです!友達にもめっちゃ紹介しました!

【女性・男性OK★】待望の夢心地~♪60分コース☆ドライヘッドスパ¥5500

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたので、喜びのお言葉を頂けて嬉しいです♪
    かっきー様に更に喜んで頂けるように施術や癒しの空間作りに努めてまいります★
    たくさんのご紹介までありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 23:14:23.0

3Dブロウリフト×3Dブロウワックスを施術して頂きました。前回口コミをあまり考えず雑に書いてしまいましたが、お店の雰囲気や、スタッフの皆さんの対応、安心して施術を受けることが出来ます。左右差に悩んでいましたが、自分の眉毛を生かした左右差のない自然な眉毛に仕上げて頂きとても気に入っています。施術後に眉毛のお化粧をして頂けるのですが、とても綺麗で、やり方も教えて下さりとても丁寧です。12月クリスマスプレゼント・ご優待チケット(最新美容機器の施術)の存在をすっかり忘れていたのですが、お話して下さり受けさせて頂きありがとうございました。眉毛の施術中腕をして頂きました。とても気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛デザインにご満足頂けて嬉しいです☆
    眉毛を整えるだけで印象がグンとかわりますし
    朝のお化粧もとても楽になりますよね♪
    M様に更に喜んでいただけるよう、これからも
    寛げる空間作りに努めてまいります☆

• 優子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:11:10.0

本当に素敵なお店で、素敵なスタッフさん達です。
    毎回いろんな事を教えていただき、お話もとても楽しいです!

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

いつも私も楽しませていただいています!
    またのご来店をお待ちしております☆
    優子様に更に喜んで頂けるようにこれからもくつろげる空間作りに努めてまいります!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:21:42.0

大変丁寧にしていただいたのですが4日目にして根元が浮いてきました。長くジェルネイルをしていますがこんなに早く浮いてしまったのは初めてでした。

【年末年始☆ハンドネイルキャンペーン(末藤限定)】4本アート¥6,900

ともみ様
    先日は沢山のサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂いのにもかかわらず、ご満足頂くことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    口コミの貴重なご意見ありがとうございます。

• mmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:02:22.0

久しぶりに行きました。
    私の短い指に映えるように、希望の色味から何種類か試して、丁寧に選んでいただきました。とても綺麗にネイルしてもらって、年始に向けて気分が上がりました!
    ありがとうございました。またお願いします。

【年末年始☆ハンドネイルキャンペーン(末藤限定)】ワンカラー¥4,900

mmn様!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆
    久しぶりのネイル生活をお楽しみください!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:23:47.0

前回の仕上がりが気に入り、また来店しました。前回と同じ感じで大丈夫ですか?に対してはい。しか答えなかったのが良くなかったなと後悔。仕上がりは前回と全然違って、右と左が非対称(> <)太さも違っていました(> <)
    前回は毛抜きの時間がすぐ終わったので、特に特別痛いと思ったりはしなかったのですが、毛抜きをする時間が長くて痛かったでした…鎮静?した後も結構毛抜きをされました。でも丁寧に仕上げてくださってるんだなと思いうけていました。仕上がりは、ちょっと悲しかったですが、前回の仕上がりにまたなりたいと思うので、また行きたいです!

【吉村限定★大人気の眉メニュー】3Dブロウリフト+3DブロウWax8800→6600

めぐ様!
    仕上がりにご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ご満足頂けるようにこれからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-30 18:24:20.0

今回もめっちゃ気に入りました。
    ぐーぐー寝てしまってすみません、、、。
    いつも細やかな気遣いやご配慮本当にありがとうございます。次回も楽しみです。

ゆな様!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• るるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:47:09.0

念願のアイブロウで予約しました。
    親身にカウセリングしていただき、丁寧な施術で理想の眉毛になりました!!
    今後も定期的に通わせてもらいます!

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    一緒に理想の眉毛になれるように、お手入れを頑張っていきましょう!
    るるるん様のまたのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-11-05 11:22:39.0

先月も施術してもらいました。もちがよくて1ヶ月ちょっと経ってもまだまだ残っていました。デザインもお任せしてますが、大満足です!

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    デザインも気に入って頂けて、よかったです♪
    つとしたあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• 天使さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:49:23.0

ネイリストさんとの会話も楽しみの一つです。
    いつも素敵に仕上げていただいて感謝感謝です!

Relaluvo【リラルボ】からの返信コメント

こちらこそ天使様のご来店、お話いつもとても楽しみです♪
    個性的なデザイン、カラーをさせて頂けてネイリストとして、
    嬉しい限りです☆いつもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:20:41.0

久々行かせていただきました♪
    終わってからが凄く軽くなって気持ちがいいです!
    ケアーについても教えて頂き今度は違うメニューも受けたいとおもいます!また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お疲れの様子でしたので、施術後軽くなって頂けて嬉しい限りです♪
    日頃のケアを頑張っていてくださいね♪
    ぜひ違うメニューでもなーたん様のご来店をお待ち致しております☆
    ご紹介も頂き、いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-22 18:17:15.0

今回はフェイスWaxとマツエクをお願いしました。施術は丁寧で、安心してお任せ出来ます!今回の担当の方の雰囲気も柔らかい感じで話しやすかったです。他のスタッフの方々もみんな明るくて元気を貰える場所です。

【フェイスWax脱毛☆新規クーポン★】高保湿ホームケアパック付き♪¥7700

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりにもご満足頂けて、よかったです♪
    いろいろなお話が聞けて、私も楽しかったです☆
    つとしたあ様のまたのご来店お待ちしております♪

リラルボ(Relaluvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー