初めて眉カットに行きました。
初めてだったので不安でしたが、雰囲気がよくて親切、丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。
お任せでお願いしました。いつもボサボサでしたが、スッキリとして清潔感がでました。
またぜひ行きたいと思います。
【吉村期間限定クーポン★】骨格アイブロウデザインWAX☆ 通常¥6600 → ¥5750
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
喜んでいただけて、嬉しいです♪
眉を整えるだけでも、印象が変わりますよね^ ^
眉メイクで分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
次回も、りりりたたん様にお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております☆
すごく疲れてましたがスッキリしました。
次はフルサービス受けたいです。
【頭痛・目の疲れ改善★】オールハンド本格ドライヘッドスパ★ 60分 ¥6000
とてもお疲れの様子でしたので、ドライヘッドスパ施術で
スッキリして頂けてとても嬉しいです♪
しかちゃん様の癒しになるよう、くつろげる空間作りに努めてまいります♪
またのご来店お待ちしております☆
今回は同時にアイブロウとネイルも施術してもらいました。たった2時間でトリプルコース。忙しい主婦の隙間時間にはありがたすぎるコース。スパニストのスタッフさんとネイルストのスタッフさんの神業に、感動さえしていました。もちろん施術も毎回丁寧で、神業です。お値段以上の満足度を得て帰宅。本当にありがとうございます。
他にも気になられていた施術を複数ご利用頂けて
私達もせいちゃん様に喜んで頂けて嬉しかったです!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからもせいちゃん様の美容や癒しの力になれるように
スタッフ全員で技術や空間作りに努めてまいります♪またのご来店お待ちしております☆
いつも想定の上を行く仕上がりが気に入ってます。
提案も嫌味がなく親身になって考えてくれる
スタッフも対応が良い!
【Men/Lady】 1ヶ月以内来店★大人気アイブロウリフト&WAX☆¥8800 → ¥7700
いつもリラルボへご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛エクステを楽しんで喜んで頂きとても嬉しいです☆
こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます♪
これからもしかちゃん様にご満足頂けるように精進して参ります☆
本日は長時間のありがとございました。
いつもお家みたいにリラックスできる空間が大好きです。
皆さん笑顔で会話してくださったり名前で呼んでくださる事がとっても嬉しいです。いつも優しく癒しの時間を本当にありがとございました。
【美爪クリエイター】爪を育成しながら指が綺麗に見えるシンプルワンカラー☆
先日もご来店ありがとうございました★
リラックスして頂ける空間づくりを心掛けておりますので
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもリラルボをご愛顧頂き感謝申し上げます。
今日は長時間の施術ありがとございました。
フットネイル大満足です。初カラーのネイルをして貰えてとってもhappyです。私に似合うかな?と不安でしたが、とっても自分に合ってとても嬉しかったです。担当の方と話し合いながら色やデザインを選ぶ時間がとっても大好きです。今月も癒しの時間をありがとございました
ご来店ありがとうございます☆
今まで、自分では選ばないカラーという事で
初挑戦でカラー組み合わせ&デザインお任せ頂き
喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
色んなカラーデザインの幅を広げて
沢山ネイルを楽しんで頂きたいと思いますので
次回も喜びと驚きをお届けできたらな♪と思っております★
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのネイルサロンでドキドキだったんですけど、ずっと爪見ちゃうぐらい可愛くして貰えて幸せです笑
初心者の私にすごく丁寧に接客して頂けて、また来たいと思いました!1ヶ月ごとの楽しみができて嬉しいです!ありがとうございました!
【末藤限定☆(Hand)シンプルワンカラーデザイン】¥4900
喜んでいただけて嬉しい限りです♪
お色もかほ様のイメージにピッタリなカラーで
とてもお似合いでした!
かほ様に更に喜んでいただけるよう
これからも技術向上に努めてまいります♪
久しぶりの来店でしたが、温かく迎えいれてくれて、気遣いもしてくれて、本当に素晴らしいお店です。
あれだけ、お客さんを大切にしながら、施術も大満足できる、お店の雰囲気もリラックスできる、スタッフさんも笑顔で綺麗な人ばかりで、気さくに話せるお店はここだけです。
また、今年もよろしくお願いします。
先日は、お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
少しでもリラックス、寛げる空間になって頂けて、よかったです!
お久しぶりに、ムギちゃん様とたくさんお話もでき、嬉しかったです♪
今年も、仕上がりに満足して頂けるように、技術向上に努めてまいります!
今年も宜しくお願い致します!
毎回リラックスできる空間の中で、あれだけの技術力で大満足です。
全てにおいて、満点なお店だと思います。
こちらの要望をきちんと聞いてくれて、迷っていれば、アドバイスくれながら、その人に合ったデザインを提案してくれたりと満足のいく施術をしてくれるw本当に最高です。
本当にいつもありがとうございます。
こんだけ満点のお店は他にないと思います。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
デザインも、ムギちゃん様のお目元の形にお似合いで華やかな印象になりましたね☆
気になること、迷った時には、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
いつも綺麗にして頂きありがとございます。
ネイルサロンが沢山ある中で、今の担当の方に出会えて本当に良かったと再び思う事ができ感謝です。
また、来月が楽しみです!
長年、リラルボをご愛顧頂き感謝申し上げます。
嬉しいコメントありがとうございます☆
爪・肌を更に研究し続け更に更に皆様のためになる様な知識を
身に付けてまいります!
次回も香代子様に喜んで頂けるよう
似合うカラー・デザインを考えておきますね♪
来月もご来店お待ちしております☆
フットのネイルを初めてお願いしました。とてもきれいにしていただき、見るたびに気分が上がります。眉も好みの形に整えていただきました。大満足です。
初めてのフットネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
眉もキレイに整うと気分が上がりますよね☆
次回はハンドネイルとまつ毛パーマお待ちしております。
いつもご来店ありがとうございます!!
丁寧に仕上げてくださりました。
とっても可愛いネイルになって嬉しいです。
また来たいです。
【末藤限定】春先フットデザインネイル☆ ¥5500
Aya様の手肌のお色に合っていてデザインも
とてもお似合いでした☆
喜んでいただけて嬉しいです♪
Aya様に更に喜んでいただけるよう
これからも技術向上に努めてまいります♪
今回はグラデーションにしていただきました。
とても気に入っています。夏が来るまでにフットもお願いしたいと考えています。楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました☆
グラデーション気に入って頂けて嬉しいです♪♪
夏はフットネイルも気分が上がりますよ!
ハンドネイルとフットネイルの同時施術も可能ですので
楽しみにお待ちしております☆
初めてのジェルネイルでした。まつげと眉もキレイにしていただき、大満足です。
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んで頂けて嬉しいです♪♪
初めてのジェルネイルに当店を選んで頂きありがとうございます。
ご不明な点やご不安な事等ございましたら
何でもご相談下さいませ。
またのご来店お待ちしております☆
10数年ぶりのマツエクで不安もありましたが、スタッフさんのアドバイスと素敵な施術で満足出来ました。久しぶりでしたのでナチュラルな感じで仕上げてもらい周りからも好評でした。これからも通いたいと思いました。
お久しぶりのマツエクに、満足頂けてよかったです♪
お手入れなど、気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
ゆき様のご来店、次回も楽しみにお待ち致しております♪
とても雰囲気がよくて親切、丁寧な対応にまた通いたいと思いました
眉をスッキリと整えて頂き印象が明るくなりスタイリッシュになりました
またぜひ行きたいと思います
【大人気の垢抜け眉メニュー★】アイブロウリフト&ブロウWAX ¥8800→ ¥6800
リラルボへ初ご来店頂きありがとうございます!
眉の施術喜んで頂けてとても嬉しいです♪
担当スタッフはなるべく分かりやすくお伝えさせて頂くように心がけております♪
何か分からない事がありましたら遠慮なくご相談下さい♪
これからもオシャレのサポートをさせて頂きます!
又のご来店スタッフ一同お待ち致しております☆
今回もマツエク、マユを綺麗にして頂きました!
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
とっても大満足です。
いつもリラルボへご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛エクステやアイブロウデザインを楽しんで、仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです☆
こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます♪
これからもゆな様に楽しいお時間を過ごして頂けるようにお待ち致しております☆
いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます。
また、フットもとっても楽しみです。
いつもお任せでオーダーしてます。
来月も利用が楽しみです!!
いつもご来店ありがとうございます☆
初のフットデザインネイルも喜んで頂けて嬉しいです♪♪
夏に向けても楽しみですね!!
次回のご来店も楽しみにしております☆
今回は、アイブロウをして頂きました。初めてで不安でしたが、施術しながら、私に似合う様にして頂き、不安も解消し、とても満足です。これからもまた、伺うと思います。
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
わからないことやご不安なことがございましたら
なんでも気軽に聞いてくださいね☆
裕子様に更に喜んでいただけるよう寛げる
空間作りに努めてまいります☆
久しぶりのネイルで、こちらでの施術は初めてでした。
ミラーとマグネットもハンドにするのも初めてでしたが、
満足のいく仕上がりです。
また宜しくお願いします。
今回はありがとうございました。
【末藤限定☆(Hand)サンプルデザイン2本アート】¥5900
先日はご来店ありがとうございました☆
ミラーとマグネットの控えめなきらきら感が
とても綺麗ですよね☆ご満足いただけて嬉しい限りです♪
これからもみーさん様に更に喜んでいただけるよう、
技術向上に勤めてまいります☆
今回も、すんごくイイ感じに仕上げて下さって、
ホントに毎回感謝しかありません!
目尻に。。グリーン!最高です。
今年最後のマツエクでした。。今年一年本当にありがとうございました!
また来年もどうぞよろしくお願い致します。
年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
いつもご感想を頂きこちらこそ感謝です!!
ゆな様がカラーエクステをご希望下さる度に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからも宜しくお願い致します☆
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
施術していただきながら。。ぐーぐー眠ってしまって
本当失礼いたしました。。すみません。。
仕上がって明るさで変化するカラーのマツエクに感動!
本当いつもありがとうございます!
来月も楽しみにしています。
リラルボにいるお時間はご遠慮なく寛いで
いただけましたら私達は嬉しいです☆
色んな色の変化をお楽しみください♪
更にゆな様に喜んでいただけるようリラックスできる
空間作りに努めてまいります!
お店の雰囲気と接客、とてもよかったです。歯のホワイトニングをしてもらいました。ホワイトニング後は何トーンか上がりました。できるだけキープできるように自宅でのケアを頑張ります。
【話題のセルフホワイトニング★】通常¥5390が初回お得♪3回照射→¥4290
喜んで頂けて嬉しいです☆
お家のケアなどで分からない事等は
遠慮なくご連絡お待ちしておりますので♪♪
次回もご来店お待ちしております☆
今回は目尻にかわいいカラーを施術していただきました。
いつもお任せしていますが、毎日大満足の仕上がりです!
今回もめっちゃ可愛くて、テンション上がってます。
先日もご来店ありがとうございました!
いつも喜んで頂けて嬉しいです♪
また次回もゆな様に似合う色デザインを考えておきます☆
次回のご来店も楽しみにしております☆
これまでマツエクして8年、月1で通うお店は初めてです。
それだけ、満足できるお店です!
その都度、お客さんの意見を聞いて対応してくれるのも、ありがたいです。
仕上がりも、とても綺麗で毎回満足しています。
いつも、ありがとうございます。
先日はご来店頂ありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉頂き感激です☆
ムギちゃん様に更に喜んで頂けるように技術向上に努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
技術はもちろんお話も楽しみです。
【上まつげエクステ120本 ★フラットラッシュ+まつ毛トリートメント】¥7590
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
アリシカ様に更に喜んで頂けるように
日々技術向上に努めてまいります。
フットネイルもいつもお任せです。いつも丁寧にしてくだざり、本当に感謝してます。
担当の方のセンスが良くいつも仕上がりが楽しみです。秋のフットネイルも楽しみです。
いつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪
【都城初】自爪育成ジェル*★ワンカラーデザイン★¥7,590
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも喜んで頂き大変嬉しいです♪♪
また次回のフットネイルも香代子様に似合う色を考えておきますね!
こちらこそ、素敵な時間をいつもありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております☆
眉で気分が上がりますね!
次は顔の脱毛もお願いしようと思います。
【Men’s/Lady’s】 1ヶ月以内の来店★大人気アイブロウリフト&WAX☆ ¥7700
眉が綺麗になると、気分も上がりますし、メイクをするのも、楽しくなりますよね♪
ぜひ、お顔の脱毛も体験してみて下さい☆
お顔がツルツルになりますよ!
しのぶ様のご来店またお待ちしております!
私は介護の仕事をしてます。長く爪の形、爪の周りの逆剥けに悩んでました。友達の紹介でリルラボ通い始めました。育成ネイルに出会えて爪の形も綺麗になり、気持ちも前向きになりました。そしてなによりリルラボさん、(担当スタッフさん)お客様に寄り添う施術がとても大好きです。いつも本当にありがとうございます。毎日自分の手を見てhappyな気持ちになれてます。
いつも定期的にご来店下さりありがとうございます☆
嬉しいお言葉感謝申し上げます。
更に喜んで頂けるようお悩みに添えるよう
知識や技術の向上に務めてまいります!
来月も楽しみにお待ちしております♪♪
初めて来店しましたが、施術中全く緊張すること無く楽しくお話させて頂きました!
数年ぶりのまつパだったので、凄く仕上がりが楽しみでずっとウキウキしてました~
施術後しっかりまつ毛も上がってて満足でした
次回はもっとバッサリガッツリカールも付けたいので、またよろしくお願い致します
親切、丁寧な接客ありがとうございました!
【津曲7・8月限定】最新まつ毛パーマ技術★DIOカール 美容液付き¥8800→¥8000
初めてのご来店、ありがとうございます!施術中、沢山楽しくお話させて頂きました♪
数年ぶりのまつ毛パーマを最新の技術、DIOカールで施術させて頂き嬉しい限りです
次回はカールデザインぜひ!楽しみましょう♪smallsnow様のご来店楽しみにお待ち致しております☆
リラルボ(Relaluvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー