本当に担当者の方、お店に大満足しています。
初めて利用しようかなって考えてる方は、是非、オススメのお店です。
何回か通わせてもらっていますが、担当者の方の技術や接客、他のスタッフさんの対応は、本当に素晴らしく、緊張もほぐれ、リラックスできます。
あの笑顔の対応は癒されます(笑)
こんなに、何回も通いたいと思ったお店は初めてです。
いつも、ありがとうございます。
とても、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術向上、癒しの空間を作っていきたいと
思います!
ムギちゃんさんのご来店、次回も楽しみにお待ちしております☆
初めて来店しました!!説明もきちんとしてくれ、わからない事を聞いても丁寧に教えてくれました。
ベッドはちょっと腰が痛くなりましたが、足にクッションを入れてくれたりと本当に助かりました。
是非次もお願いしたいです。
【ボリュームラッシュ50束+フラットラッシュ50本+美容液導入】¥8800→¥7700
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
分からないことがありましたら、お気軽にご相談下さいね!
これからもお客様が寛げる空間作りに努めてまいります♪
まな様のご来店次回も楽しみにお待ちしております☆
眉のデザインが決まると、メイクがしやすくて良いです。
また定期的に通いたいと思います。
【Men’s/Lady’s】 1ヶ月以内の来店★大人気アイブロウリフト&WAX☆ ¥7700
喜んで頂けて、嬉しいです♪
眉のデザインが変わるだけでも、メイクの時短にもなりますよね!
また、しのぶ様のご来店お待ちしております♪
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、ゆっくり癒されました。またぜひ行きたいと思います(^^)
【女性・男性OK★】スキャルプケアスパ(ヘアケア+アイマスク付)90分¥8800
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
これからもはゆ様の癒しになるよう、くつろげる空間作りに努めてまいります♪
またのご来店お待ちしております☆
メイクの時間も楽しくなります!
まつ毛ちゃんが少しずつ元気になってきていると聴いて
めっちゃ嬉しかったです。
次回もよろしくお願い致します!
まつ毛が元気になると、テンションも上がりますよね♪
これからもサポートしていきますので、一緒に元気なまつ毛ちゃんを育てていきましょう☆
次回も、ゆな様のご来店楽しみにお待ちしております!
眉がきれいになって、とても新鮮な気持ちです!
また間隔を空けて通いたいと思います。
喜んでいただけて、よかったです♪
眉毛の形が変わるだけで印象が変わりますよね☆
しのぶ様のまたのご来店お待ちしております♪
いつもは全部黒でつけてもらいますが、今回は担当スタッフさんオススメのカラーマツエクを目尻だけにポイントで付けてもらいました。目立ちすぎずだけどかわいくて年甲斐もなくテンションあがりました!たまにはいつもと違うのに挑戦するのもいいですね。カラーマツエクの提案もゴリ押しじゃないし、施術中も色んな話ができて毎回楽しく時間が過ぎます。いつもキレイにしていただきありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪いつものブラックのまつ毛エクステもお似合いですが、少し夏を感じるカラーをおススメさせて頂きました☆お喜びのお言葉ありがとうございます♪カラーも豊富な種類を取り揃えておりますが、その方その方に合ったご提案を心掛けております。派手すぎないさりげないカラーエクステライフを楽しんで下さいませ♪
今回のマツエクもすごく気に入ってます。
眉毛の方もお手入れが楽になってきてます。
ありがたいです!
次回も楽しみです。
担当のスタッフさん毎回本当にありがとうございます!
いつも、ご来店いただく前に季節やゆな様に似合うカラーを考えさせて頂いてます♪いつもお喜びのお言葉ありがとうございます!ご来店頂いた際にカウンセリングさせて頂く時も毎回楽しみです☆一緒にまつ毛エクステカラーを楽しんで下さり嬉しい限りです♪次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
とても、親切で丁寧。
その人の目に合ったデザインで付けてくれたのに、とても感激しました。
本来なら、お客さんが決める所が多いですが、色々アドバイスをしてくれた上に納得のいく仕上がりにしてくれる所は本当にプロだなと感じました。本当に素晴らしいお店に出会えて、良かったです!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お褒めの言葉、すごく嬉しいです☆
デザインも気に入って頂けてよかったです!
これからもムギちゃん様に更に喜んで頂けるように技術向上に努めて参ります!
まつ育途中でまばらなまつ毛も綺麗に上げてくださいました。知識も豊富でとても勉強になりました。そして何より、リラックスして施術を受けることが出来、いつの間にか眠ってしまう程素敵な空間で癒されました。またよろしくお願いします♪
ゆっくりお寛ぎいただけて嬉しいです♪
また何か分からないことやご不安なことがございましたら
何でも気軽に聞いてくださいね☆
引き続きまつ育サポートさせていただきます☆
fuji.様に更に喜んで頂けるよう、これからも
寛げる空間作りに努めてまいります☆
丁寧な施術でした!
カウンセリングをしっかりとしてくださり、素敵なネイルになりました!
色々と気遣いをしてくださり、リラックスできる時間となりました!次も行きたいです!
【末藤限定☆大人可愛いFootNail】定額10本アート ¥7,900 (同時施術可)
りー様のイメージにぴったりの素敵なデザイン
になりましたね♪
喜んでいただけて嬉しいです!
りー様に更に喜んで頂けるようこれからも
寛げる空間作りに努めてまいります♪
眉がめっちゃキレイになってきて、本当に朝のメイクが楽になりました。感謝です。
まつ毛の状態を良く見てくださり、マツエクも毎回めっちゃ良くて、毎回テンション上がりまくってお店を後にしています。
まつ毛ちゃんが,元気になってくれるといいなと。。
今度はどんなマツエクにしようか楽しみです。
いつも本当にありがとうございます。
朝のメイクが少しでも楽になってよかったです♪
マツエクも気に入って頂けて、嬉しいです!
まつ毛のケア、サポートしていきますので、一緒に頑張って育てていきましょうね☆
次回もゆな様のご来店楽しみにお待ちしております♪
希望のカラーになるまで丁寧に調整してくださりました。
理想のデザインになって良かったです!
【末藤限定☆先取り2本デザインFootNailキャンペーン】 ¥5500 (同時施術可)
カラーもデザインもご満足いただけて嬉しい限りです!
aya様に更に喜んで頂けるよう、
これからも技術向上に努めてまいります☆
リラルボ(Relaluvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー