利用するようになってから、肌荒れすることが減りました。また、ニキビなども短期間で治るようになったと感じています。
マッサージも気持ち良くて、つい寝落ちすることが多いです。これからもよろしくお願いします。
Facial Salon PLACE 堂山本店【プレイス】からの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
頑張っていきましょう!
皮脂の分泌が多くなる季節になってきますのでクレンジングと洗顔は毎日
してくださいね!
次回のご来店もお待ちしています!
めっちゃ気持ち良かったです!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お肌の調子も良くなっていますので引き続きお家でのケアも頑張って
行きましょう!
梅雨の季節はむくみがひどくなりやすいのでお家でお顔の
マッサージや湯船につかってもらって汗をかくといったむくみの毒素を
出すのに効果的でありますので是非試してみてください!!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
夏になるにつれて皮脂の分泌も盛んになってきますので
クレンジングと洗顔はお化粧をしていない日もしっかり
していきましょう!
次回のご来店もお待ちしています!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お肌の調子も良くなっていますので引き続きお家でのスキンケアも頑張って
行きましょう!
夏が近づき皮脂が多く出やすい季節になってきましたので
クレンジングと洗顔はしっかりしていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしています!
肌ケアはもちろんマッサージも上手です。吹き出物もできにくくなりました。またよろしくおねがいします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お肌の調子も良くなっていますので引き続きお家でのスキンケア頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしています。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
これからも引き続きお手入れさせていただければ幸いです。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
スタッフ一同いつも楽しく施術させて頂いております!
店内はゆったりとした音楽が流れて落ち着く空間です。スキンケアについてのアドバイスも聞けてすごく参考になります。丁寧な施術ありがとうございます。
先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
これから季節も変わり、肌トラブルも変化していきますので
引き続きお手入れさせていただければ幸いです。
いつも疲れを癒して頂き、
リラックスした雰囲気で落ち着きます。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
疲れも肌に影響を与えるので、少しでもリラックスができるよう
スタッフ一同頑張ってまいります。
次回のご来店もお待ちしています。
とても気持ち良いです。
肌へのアドバイスも頂けて、いつも助かります。
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
お肌の変化も感じて頂けているでしょうか?
分からないことがあれば何でも聞いて下さい!
長年通ってて、お肌が安定して本当にニキビもできにくくなりました!いつもありがとうございます!!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
これからも夏に向けてお肌のケア頑張っていきましょう♪
いつもリラックスできる空間で、自分の肌に合ったアドバイスなどもしてくれるので、嬉しいです。
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
またお肌の状態に合わせて施術させて頂きますので
ご来店お待ちしております。
分からないことがあれば何でも聞いて下さいね!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お肌の調子も良くなっていますので引き続き
お家でのスキンケア頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしています!
毎週通っていますが、その都度変わる肌の調子に合わせてアドバイスを頂けるのでとても参考になります。
マッサージも丁寧にして頂きありがとうございます。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今の時期は汗もかきやすくお肌の水分が吸収されやすくなる為、日中もスプレータイプの化粧水
での水分補給をしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしています!
すごく気持ちよくてリラックスできました。
その後のお肌もすごくいい感じで満足してます。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お肌に良い変化を感じていただけいるようで嬉しく思います。
これから季節も変わり、肌トラブルも変化していきますので
引き続きお手入れさせていただければ幸いです。
毎週通っていますが日頃のお手入れや体調の変化でコリや肌の状態が変わってしまいますが、その都度お手入れや対策を教えてもらえるので日頃から注意しようと思えます!マッサージもとても上手で丁寧にケアしてもらえるので忙しくなりましたが継続して通えたらな。っと思っています(^∀^)
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)
環境の変化もあり、お肌の状況も日よって変化が出やすくなると思います。
キレイなお肌が保てるよう私たちも頑張って施術いたしますので
今後もよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
あや様が少しでもリラックスしていただけるように
施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。気づいたら寝てしまうくらいリラックスできました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お肌の調子も段々よくなっていますので
お家でのスキンケア引き続き頑張っていきましょう!
今からの時期は、汗もかきやすくお肌が水分不足になり
乾燥とともに毛穴のつまりも出てきますので日中もスプレータイプの
化粧水でお肌の水分補給もしていきましょう!!
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)
お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
最近紫外線が強くなってきましたので、紫外線対策も頑張っていきましょう!
マッサージもとても上手でケア後は化粧ノリも良いです。毎週楽しみな時間です。またお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉有難うございます(^▽^)
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お肌の状態いかがでしょうか?
夏になると新たな肌トラブルが起きやすくなりますので
これからはしっかり夏に向けた対策させていただきます。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お肌の状態いかがでしょうか?
しっかり保湿できる施術をさせていただきますので
こちらで2回目のフェイシャルに行きました。
最初にお肌の水分量を測って貰うのですが前回(1週間前)の水分量よりも多くて保てていると褒めて頂き嬉しかったです!
乾燥肌なので、今回は保湿メインの美容液を導入してもらいました!
次回も楽しみです!
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
お肌への効果実感していただけているようでとても嬉しく思います。
メンテナンスを続けて、乾燥知らずの肌を目指していきましょうね!
マッサージがとても気持ちよくて寝てしまいました。
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
丁寧に施術してくださり、後半はいつも寝てしまいます。
相談事にも親身に対応して頂けて、アドバイクなども下さり、とてもありがたいです。
たくさんお話もできて楽しい時間です!
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
私たちも楽しく施術させていただいております!
また、気になることや分からないことがあれば何でも聞いて下さいね!
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
いつもいつも、顔も肩も頭もリラックスさせてもらい
お話も色々しながらと心身ともにリラックスさせてもらってます。
もぅ、7年くらい通ってますがこれからも癒されに行きたいと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
私達スタッフもいつも楽しく施術させて頂いております。
これからもご満足いただけるよう、頑張りますので
引き続きよろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お肌の変化感じて頂けてますでしょうか?
肌について分からないことがあれば何でも聞いて下さい!
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しいコメントありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
マッサージも上手で丁寧な施術をしていただけました。またお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
季節がら肌が敏感になりやすいので、引き続き保湿を意識した
スキンケアでお願いします
また、お肌について分からないことがあれば何でも聞いて下さい(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
いつもありがとうございます。かっさもマッサージも気持ち良くてスッキリしました。週に1度の楽しみな時間です。
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)
むくみやコリをとることでスキンケアの入りも良くなりますので
ホームケアでも是非マッサージも取り入れてみてくださいね!
プレイス 堂山本店(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー