3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソワン(SOIN)   >

SOIN【ソワン】

ソワン

• 京都府亀岡市河原林町河原尻綾垣内60
  • JR嵯峨野線【亀岡駅】【並河駅】【千代川駅】より車で8分

モグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:49:42.0

今回も丁寧に付けていただき、ありがとうございました!
    仕上がりが本当に綺麗で、通いたいと思えるお店です(*^^*)

モグ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    今後も通いたいお店と言っていただけるように技術向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• puchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:23:39.0

丁寧につけていただきました。数日経っていますが、持ちが良いような気がします。ありがとうございました!

puchi様

この度はSOINにご来店いただき、また口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
    モチの良さをご実感頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• モグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:40:16.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    今回はいつもと違う毛でつけていただきました!いつものも軽いですが、もっと軽くてつけてる感がなく快適です!
    次はいつ行けるか分かりませんが、またお願いします!

モグ様

いつもご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます。
    軽さをご実感頂けて良かったです。その後のモチ具合は大丈夫でしたか??
    いよいよ近づいてきましたね!私も親戚のおばちゃん感覚でドキドキです。
    また落ち着かれたらご一緒にご来店いただいても大丈夫ですので、楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:49.0

まつげパーマがとれてきたので行かせてもらいました。
    前回の持ちやデザインの事も聞いてくださりました。
    施術中はいつのまにか寝てしまいました(笑)
    理想のまつげになって満足です。
    またパーマがとれてきたら行かせてもらいます。

みな様
    先日はSOINにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• もとやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:04:27.0

施術前の説明もとても丁寧だったので初めてでも安心してお任せ出来ました。指先のタッチも優しく仕上がりもキレイでとても満足しています。カーナビがなければ迷ってしまいそうな場所にありますが、静かで良かったです。また施術後、雨が降っていたにもかかわらず運転が苦手なもので、バック誘導をお願いしたら快く引き受けて下さいました。次回もまたお願いしようと思います。有難うございました。

もとやま様

この度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。
    初めてのお客様には少しわかりづらい場所になりますが、次からはすんなりお越しいただけるかと思います(o^^o)
    次回も楽しみにしております♪眉毛のお話も聞かせてください!

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:20:40.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛を確認後、状態に合わせてしてもらえて今回も満足です。
    毎回伺うと寝てしまい申し訳ないですが…してもらってる間がとてもいい感じで、自分だけの時間として気持ち的にも助かっております。

さ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    寝ていただけるぐらいお任せしていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もよりリラックスandリフレッシュできる空間づくりも心がけてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:33.0

2回目のまつげパーマでお世話になりました。
    カウンセリング、施術が丁寧で、持ちもかなり良いです!

さーちゃん様

カウンセリングや施術もご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 14:39:45.0

とても癒されます。疲れている時に本当にリフレッシュでき、有り難かったです。

ユウ様

この度はSOINにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。リフレッシュできたの事で、とても嬉しく思います。お疲れの際にはまたいつでもお越し下さい。心よりお待ちしております。

• モグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:00:08.0

カウンセリングから丁寧で、希望を聞きつつ提案してくださって、最初から最後まで丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗で周りからも好評です!
    パーマ残りがあったり、毛周期と被っていたりでつけにくかったと思います・・・。すみません。
    おすすめ頂いた美容液コーティングしっかり塗ってケアします!

モグ様

この度はSOINにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その都度、まつ毛の状態をしっかりと見ながら施術させていただきますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• あゆあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:59:10.0

今まで行ったまつ毛パーマの中で1番良かったです!
    施術前の説明もカウンセリングもしっかりしていて、安心出来ました!施術してくださった方も、綺麗な方で清潔感もあり好感が持てました!
    施術中も心地よいようにして頂き、すっかり寝てしまいました。出来上がりも綺麗ですごく満足しました。また、次まつ毛パーマをする時はお願いしようと思います!

あゆあゆ様

この度はSOINにご来店頂きありがとうございました。
    今までで一番良かったとのお言葉まで頂きありがとうございます!色々な点でご満足いただけてとてもとても嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるように、心地よい空間づくりや技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しぐれさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 13:58:30.0

記入した内容やまつ毛パーマの仕組みなどとても丁寧にお話しして下さり、施術の際も優しく触れて下さったので気持ち良すぎてとてもリラックスして受けることができました。
    お任せでデザインして頂きましたが仕上がりも自分の目に違和感なく馴染むもののして下さってとても嬉しかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

しぐれ様

この度はSOINにご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    デザインお任せで施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    これからもご満足いただけるように技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:56:03.0

行くたびに、ゆっくり自分に贅沢ができる感じがして有意義な時間を過ごさせていただいてます。
    今回は、まつ毛の状態もみてもらいたくてオフもお願いしようとしたのですが色々と相談だったり、気になることなど話させてもらってから
    今回はリペアでしてもらうことになったのですが、仕上がりも満足で、いいお話も聞けてよかったです。
    また次回もお願いします。

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お越しいただいたお時間が有意義なものと思って頂けて良かったです。
    その時のまつ毛の状態を見させていただき、状態に合わせて1番良い施術をご提案させていただきます。仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。いつでも気になる事はご相談いただければと思います。

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 02:38:25.0

この度はありがとうございました。
    とても疲れがたまっていて身体が辛かったのですが、思い切って行って施術してもらったことで凄く楽になりました。
    とってもリラックスでき、贅沢な時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

ユウ様

この度は数あるサロンの中からSOINにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので背面に変更させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか??
    初めてのアロマトリートメンで緊張されていたかと思いますが、とても喜んでいただけて嬉しく思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:33.0

3度目になりますが、今回もありがとうございました。
    前回よりも多くつけることができたみたいで、ふさふさ感がでてよかったです。
    施術していただいてる間は気がつけば寝てしまい…。
    満足のいくサロンが近くにあったことに嬉しく思います。
    また、よろしくお願いします。

さ様

いつもSOINにお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    フサフサ感とっても可愛いですよね!!ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:23:36.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングやまつげについてはしっかり確認して説明していただきましたし、仕上がりも希望通りしっかりあげていただき良かったです。
    マスカラが残っており、申し訳ありませんでした。
    お部屋は暖かくてよかったのですが、乾燥してしまいましたので、そういう配慮や駐車についてや時間等、声かけがあればありがたかったです。

みーこ様

この度は数あるサロンの中でSOINにご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また、乾燥対策や駐車場、お時間のお声かけなど配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。快適に過ごしていただけるようにすぐに改善させていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:23:26.0

初めて行くのでどうだろうと思っていたのですが、ナビ使って迷わず行けたけど、ここでいいのか?って思う細い道だったので少し心配でしたが全然大丈夫でした!
    店内の雰囲気も施術して頂いた方もすごく落ち着く感じで
    初めてのマツエクだということで、私にあった方法などを提案してして頂いたりと説明もわかりやすく、お任せしても全然大丈夫なぐらいの安心感ありました!
    してもらってる間に何度か寝てしまうぐらいの居心地でした。
    仕上がりは普通がどうなのかわからないですが、満足してます!!
    またお願いしたいと思います!!

さ様
    この度は数あるサロンの中でSOINにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての場所で初めてのマツエク、ドキドキ緊張ばかりだったと思いますが、お任せいただきありがとうございました!!ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店はどのメニューをされる時も、ご不安がないようにお話をお聞きしカウンセリングをしっかりとさせていただきます。また、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:55:47.0

凄く、リラックス出来る場所でした。気持ち良すぎて
    イビキもかいてしまった(笑)
    気分転換に、最適です。

ゆうゆ様

この度はSOINにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とてもリラックスしていただけて嬉しく思います。
    お越しいただいてからのメニュー変更となりましたが、その後まつ毛の上がり具合などはいかがでしょうか??
    これからも心地よい空間作りと技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:21:44.0

重ためまぶたを避けたキレイなカールをつけていただき
    ました。目がいつもよりパッチリと見え満足です。

いっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?

• いこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:42:30.0

初めて伺いました。年齢が重ねる度に、まつ毛の量が減り、まつ毛パーマかマツエクか悩んでいましたが、とても丁寧で分かりやすい説明とアドバイスでラッシュリフトをお願いしました。施術は丁寧で仕上がりバッチリ自然なカールで満足!初めて伺いましたが、お店の方はとても素敵な方で、安心してリラックス出来て、途中居眠ってしまいました。施術後のアドバイスもして頂き、ありがとうございました!
    次回も是非お願いしようと思っています。

いこ様

この度は数あるサロンの中からSOINにご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。ラッシュリフトにもご満足いただきお喜びいただけると私もとても嬉しいです。
    またいこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 13:26:09.0

丁寧な施術に分かりやすい説明で、とても良かったです。

ひろ様

先日はご来店誠に有難うございましま。また口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心がけ、日々技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 08:25:19.0

初めて行くサロンなので、少しドキドキでしましたが、室内の雰囲気が良く、スタッフさんもお話もしやすくてとても良かったです。
    心地良い音楽とベットで、熟睡してしまいましたが。。
    丁寧に施術していただき、出来上がりがとても良くて大満足です。ありがとうございました。

ゆか様

この度は数ある中からSOINにご来店いただき誠に有難うございます。また口コミ投稿もありがとうございます。ゆったりとしていただけて、仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• myouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:00:25.0

初めて伺いましたが、今まで受けたエステの中で一番良かったです。心地よくて熟睡してしまいました。肌の手入れを怠っていたせいでだいぶ弱っていた状態でしたが、トーンアップと柔らかくなった肌に驚きました。一番すごいと思ったのは、鼻が硬かったと仰っていて、重点的にケアしていただいたのか本当にすごく柔らかくなっていて、硬かったと仰っていた意味がわかりました。いいサロンと出会えて良かったです。他の施術も受けてみたいです。

myou様

この度は数ある中からSOINにお越し下さいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!今まで受けたエステの中で一番というお言葉まで頂けて、ご満足頂けた事に大変嬉しく思います。ご来店時に赤みがあった部分はその後いかがですか??
    お身体もとてもお疲れのご様子でしたので、ぜひアロマでゆったりとした時間を過ごして頂けたらと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

• とくしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 15:50:06.0

痩身筋膜リリースを受けましたがとても体が楽になりました。帰りに靴を履いた時点で靴が緩く足の浮腫がとれたと実感できるほどで驚きました。
    次の日も太ももやお尻がいつもより柔らかかった気がします。

室内もとても綺麗でお話もしやすくとても良い雰囲気でした。
    次はアロマも受けてみたいと思います。

とくしー様

先日は数ある中からSOINにご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。痛い箇所もちょこちょことありましたが、お体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。また、お帰りの時にむくみの軽減をご実感いただけていて良かったです!!アロマトリートメントとは全く違う施術にりなりますので、次はゆった~りをご体感いただたらなと思います。

[投稿日] 2023-03-29 18:39:58.0

前回ハーブトリートメントを体験し、その後の肌の変化に驚いています。目に見えて肌が若返るのが分かりました。アメージング!これは体験するべき施術です!次回もお願いします。毎月楽しみにしています。自分へのご褒美大切だと思います。

ソフィー様

いつもありがとうございます!!
    ハーブ後のお肌の変化を体感いただけて良かったです!!
    びっくりされる方がほんっとに多く喜んで下さるので、とても嬉しく思っております。
    痛いけどまたもう一回受けたくなる…そんな施術ですよね。

また次回のご予約もいただきありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-01 20:17:31.0

ハーブトリートメントを体験。凄く痛くて驚きましたが、コレは肌が生き返ると信じて我慢してました。笑笑
    施術の時が一番痛くて、後はチクチクはありましたが全く大丈夫でした。まだ2日目なので分かりませんがお肌の様子が楽しみです。化粧水もお勧めの物を購入して気持ちも上がっています。綺麗になるのは気分も上がるし楽しみですねー。

ソフィー様

いよいよハーブトリートメント!!初めてのチクチクピリピリ感はびっくりされただろうと思います。私も初めて受けた時は衝撃でした(笑)
    その後のお肌の変化にもびっくりしていただきたいです。
    1週間、10日後のお肌を楽しみにしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-04 12:27:03.0

いつも有難うございます。
    毎月のお肌メンテナンスです。本当にお肌が生き返るのが分かります。お値段もとても良心的です。いつも肩から上が軽くなりスッキリとして毎月の自分へのご褒美と癒しです。お友達も行きたい!との事。癒しは必要ですね。

ソフィー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。毎回とても喜んでくださり大変嬉しく思っております。毎月のメンテナンス、スッキリとしていただけるようにしっかり対応させていただきます♪
    また、お友達もご紹介いただきありがとうございました。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 13:46:08.0

初孫のお世話で疲れきった時、癒し癒しのサロンです。お肌への栄養補給と綺麗にして頂く満足感、テンション上がります。ありがとうございます。

ソフィー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子を見させていただきその日のトリートメントを決めさせて頂いておりますが、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    先日も嬉しいご報告もありがとうございました!!
    日々お忙しくされている中でも、ケアをしっかりされてるので変化をしっかり感じていただけるんだと思います。
    これからももっとご満足いただけるように、日々技術の向上に努めてまいります!

[投稿日] 2022-12-04 22:48:32.0

いつもお肌等の相談にのって頂きありがとうございます。肩や背中、頭の凝りもスッキリして帰ります。毎月の施術が癒しになっています。無理のない料金設定とアドバイスに感謝です。娘も行きますので産後の疲れを取ってあげて下さい。きっとリフレッシュ出来ると思います。

ソフィー様

いつもご来店いただき、そして口コミの投稿もありがとうございます!
    ソフィー様の毎月の癒しとなれている事にとても嬉しく思っております。
    また、娘様のご紹介もいただきありがとうございます。リフレッシュしていただけるように、誠心誠意しっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2022-11-08 20:28:04.0

なかなか時間とれず2ヵ月ぶりのサロンです。その時の肌に合うプランを選んで頂きました。本当に肌が生き返る感じです。毎日の落とし切れない汚れも綺麗に洗い流ししっとり透明感のある肌になり、終わった後はいつも驚くばかりです。首、デコルトのマッサージも極上。ヘッドマッサージも本当に頭からほぐれて軽くなります。コスパ良く毎月通っても価値ある癒しの贅沢な時間です。来月も宜しくお願いします。

ソフィー様

お忙しい中でいつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉が嬉しすぎます!ありがとうございます。
    2ヶ月ぶりということで、デコルテも肩もお疲れが溜まってらしたご様子でしたので、しっかり流してスッキリとしていただきました。お顔も透明感がでましたね。喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからしばらくはお忙しいのが続かれそうですが、お肌にお疲れがたまらないようにしっかいケアをさせていただきますね!!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。

• めぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 22:02:58.0

今回もボディトリートメントでお世話になりました。
    前回同様、アロマの香りに包まれ丁寧なマッサージをして頂き体も少しほぐれて来たように思います。
    また、宜しくお願いします。

めぐ様

お忙しい中で定期的にお越しいただきありがとうございます。
    お背中は特にお疲れがたまっておられるように感じましたが、その後の調子はいかがですか??
    ほぐれてきたとご実感いただけているようでよかったです!!
    これからますますお忙しい時期になられるかと思いますが、お体のメンテナンスは私がしっかりとさせていただきますね!!
    次回のご予約もありがとうございます!お会い出来るのを楽しみにしております。

ソワン(SOIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー