4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ハチハチネイル(88nail)   >

88nail

ハチハチネイル

• 東京都豊島区東池袋3-10-6 加藤第6ビル2F cafe801店舗内
  • 池袋駅東口徒歩8分 痛ネイル88nail

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:05:47.0

初めての痛ネイルをしていただきました。
    イラストの出来栄えは本当に可愛くてお上手で、施術後から何度も爪を見て幸せな気持ちになっています( ;  ; )v
    ベースの色味の相談も快く応じてくださいました。
    担当スタッフさんもとても気さくな方で、いろいろな方面のお話ができたり、推しのことも褒めて頂けて嬉しかったです!笑
    ぜひまたお願いしたいと思っております。今回はありがとうございました!

H様

先日はご遠方からのご来店ありがとうございました!
    色々とフィルターがかかってしまいましたが(笑)気に入って頂けてとても嬉しいです。
    作品のお話も沢山聞けてとても楽しいお時間でした。
    これからも推し様達をより美しく描けるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またこちらに来た際は是非ご来店をお待ちしております。

• やまとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 13:21:43.0

これまで何度もお願いしてますが、担当スタッフさんにお願いすれば間違いない!というくらい本当にいつも可愛くして下さります。事前に要望も丁寧に聞いて下さり、いつも施術が楽しみです。
    コースがなかなか決まらないという方はそちらも併せて相談すると丁寧に教えて下さるので安心ですよ。

やまと様

デザインをお任せして下さり光栄でございます。
    推し活トークが楽しくていつもご来店下さるのが楽しみです!
    これからも素敵なデザインをご提案出来るよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

針貝

• みおすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 15:52:00.0

初めて利用しましたが、曖昧な希望にも応えて頂き大満足の仕上がりです!!
    MARVEL知ってるネイリストさんが中々いらっしゃらなかったので、知ってる方にお願いできて嬉しかったです!
    また次回もお願いします!!

みおすん様

私も沢山MARVELのお話出来てとても楽しかったです^^
    色々教えて頂けてとても勉強になりました!デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるデザインをご提供出来るよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    是非またのご来店をお待ちしております^^

針貝

ハチハチネイル(88nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー