疲れが溜まってきたのでリンパマッサージお願いしました。すごく 気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
ゆうこりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿、高評価共に大変ありがとうございます(*^_^*)
その後お身体の調子は、如何でしょうか?
施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。嬉しいお言葉、本当に励みになります。
ありがとうございます(^^)
またお疲れの際には、是非いらして下さい♪
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
木下
担当してくれた方の声と音楽が心地よかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
NEWバージョンアップ♪毛穴洗浄ツルツヤコース40分¥4950→ ¥3980
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
mina様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
その後、お肌の状態は如何でしょうか?
リラックスして頂けたようで安心致しました!
また疲れた時はいつでもいらして下さい♪
木下
いつもお世話になっています!
毎回癒されて大満足です。気になる箇所を伝えたら重点的に施術してくださいます。
【疲れた頭、身体に♪】炭酸ドライヘッド+全身リンパ80分¥9360→¥6500
あこ様
この度は当店KUKUNAに御来店頂きありがとうございました(^-^)
又お忙しい中に嬉しい口コミ迄頂きありがとうございます♪
当店では、炭酸ドライヘッド+全身80分メニューは大変人気です
又いつでも御時間がある時にはお気軽に御来店下さい\(^^)/
スタッフ一同あこ様の御来店心よりお待ち致しております(о´∀`о)
齋野
雰囲気も良いし、値段の割には充実した施術でした。
大変満足しました。
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
ちほちゃん様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
時間内で出来るだけ満足していただけるようにと存じておりますので
充実した施術と感じていただけ幸いです^^
また是非お疲れの際はご来店くださいませ♪
ちほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松枝
マッサージを受けた後は体がすっきりして、軽くなりました。おかげで夜もぐっすり眠れました。
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
さおりんご様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
夜ぐっすり眠れたようで・・・!とっても安心しました!
疲れていると眠れなかったりでストレスがたまってしまいますよね><
また是非お疲れがたまりきる前にお気軽にご来店くださいませ♪
さおりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松枝
いつもお世話になってます。
月に一回はお世話になり、こちらに行かないと仕事にならないくらいです。
☆大好評☆ フェイスラインすっきり顔デトックスコース50分¥5450→¥3700
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
ちこ様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
その後お肌の調子は如何でしょうか?
流すことによって老廃物の排出になりますので浮腫み改善にもなります!
また気になった時はいつでもいらして下さい!
木下
久しぶりの足つぼで全身マッサージと悩んでたんですが、足つぼ30分してもらって、こんなにスッキリしたのは感激でした♪以前行った事があるサロンは右足、左足とでおわって、もう一周して欲しい。と物足りなさがありましたが、今日は交互に何度もして頂き、痛かった腰までスッキリしました♪今度は角質ケアも一緒にしてもらいに行きます。ありがとうございました♪
【大人気☆リフレ】足は第二の心臓!足が軽い~♪30分¥3300→¥2980
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
ぴかこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ありがとうございます(^^)
メニューに応じて、ご相談承っておりますので是非遠慮なくお申し付け下さい♪
木下
毎回、とても気持ちがいいです!
最近は肩の凝りや背中が痛くなる前に通ってるので、痛いということが減りました。
ゆき様
この度は当店KUKUNAに御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
又お忙しい中に有難い口コミ迄頂きありがとうございました♪
その後お肌肩のお疲れはいかがでしょうか?ゆき様の肩の痛さが減り嬉しく感じます♪
又いつでもお気軽に御来店下さい\(^^)/
スタッフ一同ゆき様の又の御来店お待ち致しております(о´∀`о)
齋野
急なメニュー変更に丁寧な対応をしてもらい、ありがとうございました♪
今回も気持ち良く大変満足しています!
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
かなちゃん様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。
メニュー変更など時間に応じてすること可能ですので
いつでもお申し付け下さいませ!
お身体疲れた時はいつでもいらしてください!
かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
木下
いつも丁寧な接客と施術で癒されます(*^^*)
お肌の調子も良くなるので、定期的にまた通わせていただきます。今回も大満足です♪ありがとうございました。
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
saa様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
お肌のご調子がよくなったとのお言葉をいただき私も嬉しい限りです^^
たまにお肌のメンテナンスをすると翌日のお肌が違ってきますよね♪
またお肌やお身体等、お疲れや気になる個所があれば
お気軽にいつでも癒されにいらしてくださいね♪
saa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松枝
いつも体が軽くなります!
もん様
又お忙しい中に口コミ迄頂きありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
又御時間がある際にはいつでもお気軽に御来店下さい\(^^)/
スタッフ一同、もん様の又の御来店お待ち致しております(о´∀`о)
いつも丁寧な対応と
細やかな施術で
安心のサロンです。
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
an an様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
お褒めの言葉沢山頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!
その後、お身体の調子は、如何でしょうか?
少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです(*^-^*)
an an様のお力になれるよう、癒しの空間が提供できるように
これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
またお疲れの際は是非いつでもいらして下さい!
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
木下
こちらのコースは初めての利用でしたが、とても気持ちよかったです!
あこ様
又嬉しい口コミ迄頂きありがとうございました(^-^)
当店には、他にもお身体の疲れにあった豊富なメニューが揃っております(о´∀`о)
是非今度お試し下さいませ♪
あこ様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(о´∀`о)
齋野
初めて伺いました!
施術からスタッフさんの態度など全部良すぎてゆったりとした気分で受けられました!!
毛穴洗浄と足の角質通いつつ悩んでる肩こりもプラスで通いたいと思ってます。
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
みさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お身体の調子は、如何でしょうか?
ありがとうございます♪リラックスして頂き私も安心いたしました。
当店は、豊富なメニュー揃っておりますので是非お試し下さいませ!
みさ様のお力になれるよう、癒しの空間が提供できるように
これからもサポートさせて頂きますので、いつでもいらして下さいね♪
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております。
木下
丁寧な説明、施術ですごくよかったです!
お店の雰囲気もよかったです!
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
るるん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿、大変ありがとうございます(*^_^*)
その後、お肌の状態は如何でしょうか?
毛穴洗浄は、トーンアップや毛穴の引き締めなどさまざまな効果が
みられます!また気になる時はいつでもいらして下さいね♪
るるん様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております!
いつもお世話になってます。
肩こりも毎回良くなりますし、今回のフェイシャルもむくみがなくなり、満足です。
また、うかがいます!
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
ちこ様、こちらこそいつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
肩凝り、お顔のむくみ改善されたようでなによりです♪
デコルテ、お顔を同時に触ることが出来る当メニューは
肩のお疲れが気になるちこ様にピッタリのメニューだと存じます(^^)
また是非むくみやお疲れが気になった際にはお気軽にお越しくださいませ!
ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松枝
背中がガチガチでした。リンパマッサージをしてもらっていると、背中が暖かくなり、ぽかぽかになりました!
とても気持ちが良かったです。
ゆき様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿、高評価共に大変ありがとうございます!
その後お身体の調子は、如何でしょうか?
肩から背中にかけてお疲れのご様子でしたので
しっかりと流して参りました。
流した後は、ポカポカしてましたね♪
またお疲れの際はいつでもいらして下さい!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
木下
担当スタッフさんのフワフワの暖かい手で極上に包まれます。フェイスタッチで寝落ちするのは初めてでした(笑)(*´∀`)♪また伺います。
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
otumu様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿、大変ありがとうございます。
その後お肌の調子は、如何でしょうか?
施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。
嬉しいお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます♪
また疲れた時はいつでもいらして下さい!
またご来店を心よりお待ち致しております(^^)
木下
久々に伺いました。
肌のザラつきがずっと気になっていました。
当日より翌日の方が艶が出ていました。
また、伺います。
みや様
又お忙しい中に口コミ迄頂きありがとうございました♪♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
又いつでも御時間がある時、お肌の調子が気になる時には、お気軽に御来店下さい\(^^)/
齋野
初めてのマッサージでした。お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとてもよくてリラックスして施術を受けられました。施術もとても気持ちよくて、また来たいなと思いました。
【全身疲労回復コース】上半身ほぐし+リフレヘッド付♪60分7344→5000
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
み。様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
雰囲気と施術と接客、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
嬉しいお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます♪
初めてのマッサージリラックスして頂き、私も安心いたしました。
またお疲れが溜まられた際には是非、お気軽に当店へお越しくださいませ♪
み。様のご来店を心よりお待ちいたしております(^○^)☆☆
木下
腕、肩、首、デコルテ、背中と適度な強さでとても気持ちよかったです。翌日の痛みもなく、悩まされていた腕の不調が緩和されていました。夜もぐっすり眠れてマッサージを受けて本当によかったです。顔のむくみやたるみにも変化があったので驚きました。絶対、またお世話になります。
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
ともくん様、先日はご来店頂き誠にありがとう?ございました!
施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。
嬉しいお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます(^^)
ともくん様のご来店を心よりお待ち致しております(^○^)☆
木下
母を連れて行きました。
久しぶりにリラックスできたと満足でした^^
またお伺いします。ありがとうございました!
りな様
この度は当店KUKUNAを御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
又嬉しい口コミ迄頂きありがとうございました(^-^)
お母様がリラックスされ満足頂けた事嬉しく思います♪
又KUKUNAにいつでもお気軽に御来店下さいませ\(^^)/
りな様の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(о´∀`о)
齋野
毎月、お世話になっています!
1時間楽しく会話しながらマッサージ受けてます。
【☆リピーター様限定☆】 全身リンパ60分 ¥6600→¥5000
ほ様
又お忙しい中に嬉しい口コミ迄頂きありがとうございました(^-^)
又いつでもお気軽に御来店下さい\(^^)/
スタッフ一同又の御来店心よりお待ち致しております(о´∀`о)
ヘッドスパをしました、今までで1番気持ち良く40分があっと言う間におわりスッキリしました。ありがとうございます。
炭酸ドライヘッドスパ+デコルテ+目元 40分¥4520→¥3600
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
Space様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ありがとうございます(^^)
頭皮マッサージすることにより血流の流れが良くなりリフトアップ効果もございます。
またお疲れの時はいつでもいらして下さい(^^)♪
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております。
木下
いつも丁寧に、リンパマッサージをしていただいており、大変満足しています!
ゆき様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
またいつも定期的にご来店くださり感謝いたします。
少しずつお身体ほぐれてきており、施術中もリラックスしていただけている
ご様子で嬉しく思います。
これからもゆき様のお疲れを癒やすサポートをさせていただけますと幸いです。
いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます(^^)
またお身体疲れた際は、いつでもいらして下さい!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
木下
直前でメニューを相談し変えてもらえとても良かったです。来店ポイントなど何かお得になるともっと嬉しいです。宜しくお願い申し上げます
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
2626様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
その後、お肌の状態は如何でしょうか?
ご来店されてからのメニューの相談などお受けしておりますので
遠慮なくお申し付け下さいね(^^)
一緒に考えながらメニューのご提案させて頂きます♪
また、疲れた時はいつでもいらして下さい!
2626様のご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております。
木下
平日の休暇、当日朝に予約して~全身リフレッシュ!ラベンダーオイルと優しい声で癒されました。とってもお得なコースですね。手技?にも大満足です。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
あゆみちゃん様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
ありがとうございます(^^)
あゆみちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております(^○^)☆☆
木下
最近は痛みが出る前に、リンパマッサージに行くようにしてるので、日常を快適に送っています!
ゆき様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
肩周りが特にお疲れのご様子でしたのでしっかりと流して参りました!
終始リラックスしていただけてこちらも嬉しい気持ちです♪
またお疲れの際は是非いつでもいらして下さい(^^)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
木下
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に施術してくださり、力加減も調度良く、気持ち良かったです。施術中の気遣いも素晴らしく、大満足でした!
自分へのご褒美にぜひまたお願いしたいです(*^_^*)ありがとうございました!!
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
まるまる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
リラックスして頂けた様で私も安心致しました(^^)
少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです(*^-^*)
またお疲れの際は、豊富なメニュー揃っておりますので自分へのご褒美としても
是非いらして下さい♪
まるまる様のまたご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております!
木下
毎回毎回ほんとにピンポイントでマッサージしてくれて本当に気持ちがいいです。またお願いします
リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント
さゆり様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。
お疲れの箇所を中心に強めに流して参りました!
またお疲れの際は是非いらして下さい♪
さゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
木下
リラクゼーションサロン ククナ(KUKUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー