3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  6. リラクゼーションサロン ククナ(KUKUNA)   >

リラクゼーションサロン KUKUNA

リラクゼーションサロン ククナ

• 宮崎県宮崎市神宮東1丁目1番16-1号
  • JR宮崎神宮駅より徒歩9分、宮崎交通「神宮東町」バス停より徒歩1分
  • honeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 15:40:16.0

前回とても良かったので、今回はさらに長めでお願いしました。後半デコルテから上は気持ちよすぎて寝てしまっていたのか記憶がありません、この夏はとても暑いからか疲れやすいみたいで、凝っていたみたいですがとても丁寧に施術していただきました。夜もぐっすり眠って元気回復できました。定期的に通いたいサロンです(^^)

【全身極上うるおいコース】ご褒美に♪フェイシャル付110分¥12960→¥9920

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

honey様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿、大変ありがとうございます(*^_^*)

その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    今回は、全体的に疲れてらっしゃいましたのでロングコースで
    しっかりと流して参りました。
    またお疲れが溜まられた際には是非、お気軽に当店へお越しくださいませ♪
    honey様のご来店を心よりお待ちいたしております(^○^)☆

木下

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:49:09.0

本日洗浄+ヘッドスパ、首肩のマッサージをしていただきました。店内も落ち着ける雰囲気でスタッフの方もとても優しく、楽しく会話もしていただき安心して受けることができました。マッサージも洗浄も、途中で痛くないかなど声掛けをして下さり有難かったです。 終わったあとも顔のトーンも明るくなり体も軽くなって大満足です。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

ツルツルすべすべ美肌に♪毛穴洗浄+ドライヘッドスパ付き♪50分¥6330→¥3980

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

なつみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿、高評価共に大変ありがとうございます(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか☆?
    施術後、お肌がワントーン明るくなりましたね!
    雰囲気と施術と接客、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    嬉しいお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます。
    KUKUNAでは他にも様々なコースをご用意しておりますので
    気になった時にはぜひまたお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-09-09 14:09:07.0

いつも気持ちがよく癒されています!
    しばらくは、定期的に通いたいなと思っています。

ゆき様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首、背中にかけてお疲れでしたね。また疲れを溜めすぎないうちに
    お身体のケアをしてあげてください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

木下

• BUSA子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:58:32.0

久しぶりにお伺いしました。
    指圧の感じが私に合っていて
    とてもリフレッシュできました(^^)
    お店の雰囲気や接客も心地よく
    オススメのお店です!

【大人気☆リフレ】足は第二の心臓!足が軽い~♪30分¥3300→¥2330

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

虹様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子は、如何でしょうか?
    リフレッシュできたとのことでで安心致しました(^^)
    雰囲気と施術と接客、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また足が疲れた時はいつでもいらして下さい♪♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

木下

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 13:23:38.0

久しぶりにサロンで施術してもらいました。
    すごく気持ちよかったです。個室でゆっくり過ごせました!

【全身疲労回復コース】上半身ほぐし+リフレヘッド付♪60分7344→5000

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

あーさん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^
    久々のサロンだと緊張されたと思いますが、ゆっくりお過ごし頂けたとの事で私も安心いたしました^^
    メニューもたくさんございますのでまた是非お疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
    あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• たかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:53:11.0

連日のディスクワークでふくらはぎの浮腫が限界にきました。そんな時は仕事帰りに足つぼと下半身リンパマッサージしてもらいます。毎回すごく丁寧に強めにリンパを流してもらい終わった頃にはスッキリ気分もリフレッシュできてます!専属の担当のスタッフさんといつも面白い話しできるので実はそれも通い続けたい理由なのです!そのスタッフさんはいつも穏やかで笑顔で元気で気分にムラがない!これはできそうで完璧にできないですよね!プロ意識高いなと感心します!また近くお手入れに寄らせていただきます。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

たかぽん様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。嬉しいお言葉、本当に励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    私も、たかぽん様にご来店して頂きお会いできて楽しいお話もできとても
    元気を貰っております(^^)♪
    またお身体がキツくなった時はいつでもいらして下さい(^_^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

木下

• まいっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 14:16:15.0

身体がほぐされて次の日は身体が軽いです。
      また行きたいと思います。

当店自慢の足つぼ付♪リンパ上半身+ふくらはぎ+足ツボ 70分¥7260→¥5980

まいっぺ様

この度は当店KUKUNAに御来店頂き誠にありがとうございます♪
    又お忙しい中に口コミ迄頂きありがとうございました(^-^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際には、いつでも御時間がある時に御来店下さいませ\(^^)/

KUKUNAスタッフ一同心よりお待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:52:35.0

初めての利用でしたが、リピ決定です。とても丁寧な対応とマッサージで至福のリラックスタイムでした。次は全身メニューをお願いしたいと思います。

【8月のオススメ♪】フェイシャルデトックス+炭酸ヘッド☆60分¥7210→¥4800

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

みいこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿、大変ありがとうございます。

KUKUNAでは施術でお身体を癒すだけでなく、
    心地良い雰囲気とお客様に寄り添った接客で
    心からリラックスして頂ける空間作りを心掛けております。
    施術共にご満足頂け、大変嬉しく思います(^^)
    当店には、豊富なメニュー揃っておりますので是非お試し下さいませ!
    みいこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-31 10:25:53.0

肩や背中はいつも凝ってるんですが、自分ではあまりわからない部分の凝りも流してもらって、スッキリしています!
    色んな香りを選べるので、楽しみにしています。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    今回も上半身の気になる箇所をしっかり流させて頂きました。
    施術後効果を実感されているようで私も嬉しく思います(^^)
    香り選びもその日の気分で選べるように5種類揃えております♪
    ゆき様のご来店を心よりお待ち致しております(^○^)☆

木下

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:47:40.0

初めて来店したのですが、スタッフさんがとても親切でした。
    マッサージもとても気持ちよくて、翌日以降に身体が軽くなったのを実感しました。
    次回は別のメニューも受けてみたいです。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

パープル様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました^^
    翌日、お身体が少しでも軽くなったなら私も幸いです♪
    また、早速2度目のご来店もありがとうございました^^
    お身体がとてもお疲れのご様子ですので
    また是非癒されたいときはお気軽にいらして下さいね!
    パープル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• あすあすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:39:09.0

施術も担当の方もとても良かったです!
    次は母と行こうと思ってます!

ツルツル足裏ケア【角質取り☆足ツボ付き】45分¥6330→¥4860

あすあす様

この度は当店KUKUNAに御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    又嬉しい口コミ迄頂きありがとうございました♪

当店には他にも豊富なメニューがありますので、是非お母様との御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• だちょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 23:59:59.0

繁忙期で連勤続けの身体にご褒美で利用しました。
    気持ちも身体も生き返りました!
    明日から仕事がんばれます。ありがとうございました。

【疲れた頭、身体に♪】炭酸ドライヘッド+全身リンパ80分¥9360→¥6500

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

だちょう様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    とってもお身体がかたくなっておりましたのですっきりして頂けて大変嬉しい限りです^^
    お仕事でまた疲れた際などまた是非リラックスしにご来店くださいませ♪
    だちょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:30:02.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もとても良くリラックスできました
    担当していただいた方とも楽しく会話できましたので、とても大満足です
    早速、会社の同僚に薦めました
    また宜しくお願い致します

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

しょうご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    接客、施術、雰囲気、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ご紹介もして下さりありがとうございます♪
    またお身体が疲れた時はいつでもいらして下さい!
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております。

木下

• くるみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 18:29:16.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に対応していただきました。
    ガチガチに凝り固まった身体を時間をかけてほぐしてもらい、身体が軽くなってスッキリしました。炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです。
    リンパマッサージと同じく毛穴洗浄も興味がありますので、また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

くるみたん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^
    お身体軽くなったようで私もとても安心いたしました!
    炭酸ヘッドスパも夏は爽快感がありますよね♪
    身体のお疲れや肩こりでかたくなった頭皮にもおすすめです。
    毛穴洗浄はお肌のトーンアップ等にも効果的ですので是非機会があればお試し下さいね^^
    また是非お疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。
    くるみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:22:21.0

ちょうど良い圧でマッサージをしてくださるので
    いつも安心して受けられます。
    足ツボは、オススメです。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

みや様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    圧加減丁度よかったようで安心いたしました^^
    足をするだけでもすっきり感がありますよね♪
    久々だととても痛かったと思いますが、血流もよくなるのでまた時間があれば是非お試しくださいね^^
    またお疲れの際はご来店くださいませ♪
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 23:22:13.0

リンパマッサージの時間はとても幸せで、癒されています!最初のほうに比べると背中と肩の凝りはかなり良くなっています!

ゆき様

この度は当店KUKUNAに御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    又お忙しい中に口コミ迄頂きありがとうございます♪

その後背中、肩の凝りはいかがでしょうか?かなり良くはなってきてるとお聞きして嬉しく思います♪

又いつでも御来店お待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 14:24:15.0

とっても素敵よね(・∀・)

辛い肩こり首コリに!人気の強めのデコルテマッサージ!30分¥3640→¥2260

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

ゆう様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    当店を気に入っていただけたようでなによりです^^
    また是非お疲れの際はご来店くださいませ。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 01:34:31.0

自分へのご褒美に利用させていただいてます。
    浮腫みやすいですが、帰りには体が軽くなってすごくリラックス出来ます!いつもありがとうございます!(´▽`)

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

さき様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!^^
    日々お疲れの体に、リラクゼーションはご褒美として必要ですよね><
    お身体軽くなったようで私も大変安堵しました♪^^
    こちらこそ、また是非お疲れの際にはご褒美としてご来店くださいませ♪
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• stitchさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:06:45.0

いつも肩こりがひどく利用させてもらってます。ありがとうございます。急なメニュー変更に臨機応変に対応していただきました。
    またよろしくおねがいします。

【☆リピーター様限定☆】 全身リンパ60分 ¥6600→¥5000

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

stitch様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    いつも肩がとてもお疲れですよね><
    その後ご調子はいかがでしょうか?
    またメニューのご変更ご相談承りますので気兼ねなくご相談下さいませ^^
    こちらこそまた是非お疲れの際はご来店くださいね♪
    stitch様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:00:40.0

当時追加の施術も快く行ってくれました(^^)

脚のムクミ・コリ解消☆ふくらはぎリンパ美脚コース足ツボ付40分¥4680→¥3440

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

しげちゃん様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    空き時間がある際は追加メニューもお受けできますので是非またご相談ください♪
    しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 19:56:28.0

もう少し長くしてもらえれば気持ちいいと感じたのかな~と思った。

• おっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:49:57.0

夏バテ気味の身体にとても効く施術でした!
    普段あまり体験する事がないリンパマッサージなどのメニューも豊富にあり男性も受けれるのでとても満足度が高いかと思います!

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

おっちー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    夏は体力が奪われて体がだるくなってしまいますよね><
    リンパマッサージは特に効果が出やすいためオススメのメニューになっております^^
    是非また気になるメニュー等あればご相談ください^^
    おっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:37:10.0

いつもより短めのコース。
    やっぱり長めのコースがおすすめ
    最高に気持ちいいです!

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

さゆり様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    疲れている箇所をしっかり強めに流して参りました。
    いつもさゆり様のケアをさせて頂けます事、嬉しく思っております。
    また、お時間ある時に是非ロングコースでしっかりとほぐさせて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

木下

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:25:52.0

クーポンをきっかけに初めて伺いました。
    心地の良い香りと身体に負担のない、リラックスした状態で受けられる施術で、半分夢の中でした。
    他のお客様と鉢合わせることなく、スタッフの方もとても優しく癒されました。
    とても気持ちの良い時間を過ごしました。
    また行きたいなと思っています。

【7月のオススメ♪】フェイシャルデトックス+炭酸ヘッド☆60分¥7210→¥4800

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

あいたん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!^^
    当店はオイルの香りを豊富にご用意しておりますので
    その日の気分にあわせて使用させて頂く事が出来ます♪
    リラックスした状態で受けて頂けたようでこちらも嬉しい限りです!^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    沢山クーポンもご用意しておりますので
    是非またお疲れの際等にお気軽にご来店くださいね!
    あいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 13:20:21.0

リンパマッサージが終わって、帰る時には、身体も心もスッキリします!とても気持ちが良いです

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    スッキリして頂けたようで安心致しました♪
    張ってる感覚やお痛みが緩和できるよう
    これからもお手伝いさせていただけたらと思います!
    ゆき様のご来店を心よりお待ち致しております(^○^)☆☆

木下

• pikipikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:15:24.0

隙間時間を利用して30分コースで伺いました。気になるところを中心に、丁寧に施術して頂き、幸せ時間でした。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

pikipiki様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    とってもお身体がガチガチになっていましたね><
    お疲れの箇所等にあわせて施術やメニューの提案等させて頂きますので是非ご相談くださいね^^
    隙間時間やお疲れの際などまた気軽にいらして下さい♪
    pikipiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• チーズ饅頭さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:36:50.0

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

チーズ饅頭様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    全身疲れている箇所を、念入りにガッツリ流させて頂きました!
    楽しいお話も沢山して頂いてとても楽しかったです♪
    またお疲れの時はいつでもいらして下さい(^^)
    チーズ饅頭様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております!

木下

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:31:07.0

今回は全身とエステを利用しました。
    丁寧な施術で気持ちよく、リラックスできあっという間に時間が過ぎました。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

かなちゃん様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    嬉しいお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます(^^)♪
    お疲れの場所を念入りに流させて頂きました!
    また癒されたい時、ひと息つきたい際にはぜひ当店でゆっくりされてくださいね(^^)
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

木下

• ちえぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 00:49:45.0

肩凝りや眼の疲れが取れてスッキリした感じになりました。炭酸ドライヘッドスパがとても気持ち良かったです。

炭酸ドライヘッドスパ+デコルテ+目元 40分¥4520→¥3300

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

ちえぶー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    スッキリしたとのことで安心致しました(^ ^)
    炭酸ドライヘッドは、すごく人気のあるメニューとなっております!
    冷たくてシュワーと気持ちいいですよね~♪
    またお疲れの時はいつでもいらして下さい!
    ちえぶー様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております★

木下

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:14:06.0

強めのマッサージということで利用させていただきました。
    力加減もよく30分あっという間でした。
    マッサージ後は軽くなりスッキリしました。
    他のメニューも利用したいと思いました。
    また利用されていただきます。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

みわ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    お身体が軽くなったとの事嬉しく思います。
    みわ様が楽に過ごせるよう、少しでも支えになれますと幸いです^^
    当店では、豊富なメニュー揃っておりますので是非お試し下さいませ!
    お身体キツくなったらいつでもいらしてください♪
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております!

木下

リラクゼーションサロン ククナ(KUKUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー