5. 検索結果一覧  >
  6. ファビュラス ビューティー(Fabulous Beauty)   >

ファビュラス ビューティー

• 栃木県栃木市城内町2丁目29-1-2
  • 栃木駅から徒歩15分

あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:55:51.0

Instagramで見て、エンビロンが気になって伺いましたが、全部体験したいと思う位、魅力的なメニューがたくさんあります。
    気になっていた、シミケアもオプション追加で施術してもらいました。
    浮き上がってくるシミが剥がれて薄くなるのが楽しみです。
    外側だけのケアだけじゃなく、内側からのアプローチについても学んでいるようで、知識豊富ですごくためになるお話がたくさん聞けました。
    ご自分が試して良いと思ったものだけを提供しているところが、とても素敵なサロンだなと感じました。
    またお伺いしたいと思っております。

【人気No.1】男女兼用 初回エンビロンフルコース100分¥19800→¥11,000

• まあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:18:02.0

シリカニードルを予約しましたが、肌の状態をみてメニューを変更していただきました!
    施術後は肌がモチモチになり、大満足です!!
    親身になって話を聞いてくださり、ありがとうございます!

• ねこぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:00:22.0

シミケアで利用しました。
    施術中は少しチクチクする感覚で、効いてるんだなぁと感じでいました。
    その後のパックも気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    今は剥がれるのを待っている所です。
    何回か通ってケアしていきたいです。

【人気No3/シミケア】県内希少◎シミケアかけ放題+パック6,600円

Fabulous Beauty【ファビュラス ビューティー】からの返信コメント

ねこぺん様
    お口コミありがとうございました!
    その後のお肌はいかがでしょうか?シミケアの効果はございましたか?
    また次回のご予約を頂きましてありがとうございました^_^
    お会いできるのを楽しみにしています!

• みーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:37:47.0

肌のざらつきがとれて、且つ持続しています。
    普段自身でもピーリング等やりますが、すぐざらつきが戻りますが施術していただき良い感じでファンデーションののりも良くなりました。脱毛等もやりたいのでまたお世話になりたいです。まずは肌の色むらや毛穴凹凸などを整えたいです。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:27:17.0

施術内容を丁寧に説明していただき、良かったです。
    安心して通えます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:39:03.0

担当の方も室内も雰囲気がよく、温かみのある場所でした。
    予防医学として様々な面からアドバイスしてくださりとてもためになりました。

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:52.0

いつもお願いしているシミケアをお願いしました☆
    毎回効果が目に見えて分かるのでとても嬉しいです!
    また早く行きたいです♪

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 08:59:45.0

気になったハイフを体験できるということで行ってきました。清潔感のある店内と親しみやすいスタッフさんの人柄にリラックスして施術を受けることができました。ハイフは個人的な体感で多少の痛みはありましたが、そのぶん効果があるのではと期待しています。またタイミングを見てお邪魔したいです。

【人気No.1】小顔、たるみに強力アプローチ30分5,980円

• みっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:49:37.0

ずっと気になってた
    シミケアお願いしました。
    いい感じです。ありがとうございました☆

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:12:59.0

全顔ハイフは結構良いお値段でしたが、
    (ドバイの機器で妥当な価格なのでしょうが)
    ほうれい線をどうにかしたかったので
    自分へのご褒美と思いお願いしました。
    ハイフは初体験で想像よりも痛かったです。
    痛みと金額を考えると次は躊躇してしまいますが、
    1カ月後の効果次第で気持ちは変わるかも!

説明はとても丁寧で、食生活などの聞き取りから問題点を教えていただけ、
    お肌はつやつやプルプルでさすがプロだなぁと思いました。
    私は、自分のことをほったらかしにしてきたので、見習って自分を大切にしてあげようと思えました
    。次はお肌への栄養補給をお願いしよう思います。

【人気No.1】小顔、たるみに強力アプローチハイフ30分5,980円

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 07:53:35.0

種類が豊富なのとお手頃なメニューもあり、
    個室で落ち着いて施術が受けられます
    施術後肌がもっちりしているのがよくわかります
    今度はシミ消しで伺います!

【毛穴洗浄】奥から黒ずみ洗浄☆オールクリアフェイシャル60分6,600円

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:14:04.0

ずっと気になっていたシミケアをお願いしました。丁寧に説明して頂きありがとうございました!また早くお伺いしたいです☆

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:53:31.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    自分でも肌の変化が分かり通うのが楽しみです。

【毛穴、アクネ菌跡に】チクチク再生!シリカ導入トリートメント

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:50:54.0

久しぶりのエステになってしまいましたが
    温かく迎えてくださり嬉しかったです。
    ずっと気になっていたプラズママイクロニードル受けましたが、終わったあとからハリが感じられて翌日も続いてました。この後もどうなっていくのか楽しみです!!

【トータル再生】プラズママイクロニードル!最新の深部ケア

• ふみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:01:28.0

初めてのエステで不安でしたが、親身に話を聞いてくださり、私に合う施術内容をおすすめして頂け、とても有意義な時間を過ごせました。
    これから効果が出るのが楽しみです!!
    次回もよろしくお願い致します!

【肌トラブル改善】男女◎人気No.2初回強力再生フルコース100分¥11,000

ふなみ様
    いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    またぜひ癒されにいらしてくださいね^_^
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• きつねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:19:01.0

無料肌診断で利用させていただきました。
    通っていた美容皮膚科の病院よりも親身に詳しく聞いてくださって、早くここに来れば良かったと思っています。施術のおススメはありましたが、無理強いをするものではなく本当に自分に合った施術の説明だけで気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    ココなら安心して身を委ねられると思いました!

【無料肌診断or商品購入のみ】施術や営業はございません。

きつね様
    数ある中からご来店下さり、ありがとうございました!
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のお悩みやご要望に尽力いたしております。
    少しでも感じて頂けてとても嬉しいです^_^
    次回はぜひエステにいらしてくださいね♪

• たもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:39:05.0

エステのハイフを受けました。結果から言うと満足です。医療ハイフを受けたことはありませんが、皮膚にしっかり効いてることがわかりました。次の日からも顎周りがシュッとした感じがありました。最近は顎周りのたるみが気になってたので1ヶ月後、2ヶ月後の結果を楽しみにしております。ありがとうございました。また行きたいエステの候補になりました。次の時もよろしくお願いします。

【小顔】人気No.1 小顔、たるみに強力アプローチハイフ◎URU FIVE GOLD

たも様
    先日はご来店下さりありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです!
    その後のお肌はいかがでしょうか?また気になった際にはいつでもお越しください^_^
    お綺麗なたも様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:05:30.0

口コミどおりサロン内もとてもキレイで、担当スタッフさんもとても美人でした。
    いろんなサロンに行った事がありますが、初めて肌には栄養が必須なのを丁寧に説明して頂きスゴく勉強になりました。
    施術も丁寧で終わると肌が2トーン位明るくなりました。ありがとうございました。

【韓国エステ】CIVASAN初回シゾピリンセルラー!ダウンタイム肌にも◎

かおり様
    数ある中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    お肌に必要な栄養素は何か覚えておりますか?^_^
    またくすみ知らずの明るいお肌にして行きましょう!
    またのご来店お待ちしております

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:20:41.0

初めてお伺いしましたが、とても話やすくて
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術後はびっくりするほどの効果があり、とても素晴らしかったです(^^)通うのが楽しみになるサロンさんです♪

まみ様
    お口コミ頂きありがとうございました(^^)効果を感じて頂けて私も嬉しいです!
    今後もしっかりお悩みが解決できるトリートメントをさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:57:08.0

初めてハイフを体験しました!口コミにもあったように痛いのか心配でしたが、思ったより痛みは耐えられて部分的に痛い所は強さを変更して施術していただきました。
    終わった後は、少し赤くなったりしましたが目立つ事もなく次の日は筋肉痛のような感覚でしたが、1ヶ月後とか楽しみです!
    とても話しやすく、お店も綺麗で他のメニューもあったので機会あったら体験してみたいです!

はるママ様

ご来店下さりありがとうございました!当店のハイフは従来のハイフとは異なり、強力なため細心の注意をはらいながら丁寧にすすめていきます。あまり痛みがなかったとの事で安心しました。赤みや筋肉痛のような痛みは、およそ2週間以内に治まる事がほとんどなので、ご安心下さいね。6月中旬ぐらいのお顔が気になりますね(^^♪効果を感じられました際には是非、見せにいらしてくださいね!!お茶しましょう(笑)他のメニューも結果重視のものばかりなので、是非受けにいらしてください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 10:07:00.0

リラックスして施術を受ける事ができました。気になる所を相談すると予約していたメニューとは違うメニューを勧めていただきそちらをやっていただきました。またお願いしたいと思います。

【トラブル肌】男女◎人気No.2初回強力再生フルコース100分¥19800→¥11,000

ひろちゃん様

初回のカウンセリングで、お悩みを共有させて頂いた上で、ひろちゃん
    様にぴったりなメニューを施術させて頂きました!また是非お時間できた際には、いらしてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 08:57:06.0

肌の悩みをしっかり聞いていただき、コースを決めました!
    これからの肌の変化が楽しみです。

【トータル再生】プラズマニードル!ダーマペンを超えた新しいニードルケア

まめ様

ご来店くださいまして、ありがとうございました!その後のお肌はいかがでしょうか?またお時間できた際には、遊びにいらしてくださいね。またのご来店をお待ちしています。

• せんぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:22:16.0

一軒家で他のお客さんと会うことなくゆっくりと施術を受けることができました。とってもリラックスできて本当によかったです
    メニューも何種類かあるのでまた違うメニューで伺いたいです

【人気No.2】男女兼用 初回エンビロンフルコース100分¥19800→¥11,000

せんぼん様

ご来店下さりありがとうございました。その後のお肌はいかがでしょうか?また違うメニューのエステも是非お試しになってみてください!せんぼん様に相性ぴったりな美容法が見つかると思います。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• しゅんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:38:39.0

エンビロンを扱っているサロンを探していてこちらに辿り着きました。とても、丁寧にカウンセリングしていただき とてもお話も勉強になることばかりでとても楽しい時間でした。また 伺いたいと思います。ありがとうございました。

しゅんまま様
    ご来店頂き、ありがとうございます。しゅんまま様にとって楽しい充実したお時間になってとても嬉しく思います。私もたくさんお話できて楽しかったですし、またお会いしたいなと思っておりました!常にいろいろと更新しておりますので、是非いらして一緒にキレイを磨きましょうね(^^)ご来店お待ちしております!

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 21:52:02.0

ハイフを体験しました。
    口コミに痛みの点が書いてありましたが、
    痛みが0ではないだけで、怖がるほどの痛みではなかったです。施術後の痛みもなく、表面に出るダウンタイムもなかったです。少し喋る際頬に筋肉痛のような感覚があったので効果を感じました!

【人気No.1】小顔、たるみに強力アプローチハイフが効果的◎URU FIVE GOLD

yu様
    ウルファイブゴールドのハイフトリートメントを受けて頂きありがとうございました。
    しっかり効果が感じられたようで嬉しいです\(^o^)/
    痛みの感じ方や、お肌のダウンタイム症状の出方は個人差あるみたいなので、あまり負担なくて良かったです。
    またぜひハイフを受けにいらしてください♪心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 17:55:15.0

今回人生初エステでこちらにお邪魔しました。
    肌の悩み、体の悩みを人に言うのは恥ずかしかったのですが、真摯に向き合って下さいました。
    皮膚科に行ってもお薬を貰うだけで、根本的な原因はなんだろう?とモヤモヤしていたものがとてもスッキリしました♪
    元々予約していたコースは刺激が強いとのことで、別のコースを提案してくださるなど親身になって考えていただきとても嬉しかったです。
    今まで感じたことのないふっくら感、そしてめちゃくちゃトーンアップしました!!
    アドバイスしていただいた事を実践してみます!
    また、よろしくお願いします^ ^

しーちゃん様
    初めてのエステトリートメントということで、当店にご来店頂きありがとうございます(^o^)
    お肌、お身体のお悩みに対して、お役に立てられた事に嬉しく思います。こちらこそ信頼して下さりありがとうございます。
    トリートメントで変わる肌をご実感いただけたようでとても良かったです★★★
    またぜひご来店下さい!色々なお話しましょう\(^o^)/

• ジュンジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 21:28:39.0

初のエステサロンへ伺いました。サロンはブルーを基調とした清潔感のあるお店でした。担当スタッフさん も親身になって肌悩みを聞いて下さり、自分に合った施術をアドバイスしてくれました。今回はシミ取り5分コースをお願いしましたが、5分コースはシミや色素沈着がたくさんある方にはもう少し長いコースのが良さそうです。美容医療もエステも一度で結果は出ませんで暫くお世話になって、どんな結果になるか様子を見てみようと思います。

【人気No.3】男女兼用県南稀少!!初回シミケアのみ5分かけ放題 鎮静パック無料

初のエステサロンでシミケアのお試しメニューを受けて下さりありがとうございます。その後のお肌はいかがでしょうか?おっしゃる通りで、一度では結果が出るものではないものですので、お肌の様子を見ながらジュンジュン様のキレイを一緒に作って行けたら幸いです。そして、ジュンジュン様の満足度を上げられるようなメニューでサポートできたらと思います。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• マァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:54:48.0

ハイフをお願いしました。

私が過去に施術したハイフはほとんど痛みを感じることはなかったのですが、今回のハイフは痛くないといったら嘘になります。笑

けど、出力を調整しながら施術してくれるのとこの痛みの先に小顔がまってると思えば痛みに弱い私も我慢できます。笑

一週間たってかなり効果を感じます!!

他で効果を感じなかった方に試してもらいたいです!
    私もその一人だったので!!

担当してくれた方も、とても綺麗でお話しもたのしくて♪

またお伺いします!!

【人気No.2】小顔、たるみ改善◎男女兼用 URU FIVE GOLD ハイフ

先日はご来店、ありがとうございました。
    効果を感じていただけてわたしもうれしいです!
    痛みにたえていただいた甲斐があります!
    次回も調整しながらばっちり施術させていただきますので、宜しくお願い致します!
    お待ちしております♪

• めぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 09:07:21.0

初めてハイフを体験しました。
    痛みは少しありましたが、その都度確認していただき安心して受けることができました。
    また違うメニューも試してみたいです。

【New】URU FIVE GOLD ハイフ 5/20~START

ご来店頂きありがとうございました!ハイフの効果はいかがでしたか?施術は従来のハイフより強めなので、少し痛いですよね(T_T)
    他のメニューも是非お試し下さい。世界各地から集めたトップクラスのメニューとなっており、めぇ様のお肌に相性のいいトリートメントが見つかると思います。
    たまにのご褒美に是非!またのご予約お待ちしております。

ファビュラス ビューティー(Fabulous Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー