5. プレミアーレノーチェ(premiare noce)   >

premiare noce

プレミアーレノーチェ

• 東京都武蔵村山市中央2丁目-131-5
  • 多摩モノレール上北台駅より無料送迎いたします。(只今送迎を自粛させて頂いてます)

しゅがーれすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:41:27.0

今回も可愛くネイルしていただきました。
    光のあたり方によって色が違ってキラキラ輝いてとても綺麗です。とてもお気に入りのネイルの一つになりました。
    ただ層が分離しやすいのか、3日で指二本の上の層が半分剥がれてしまいました。ベースがツヤツヤしてキレイなのと色味が薄めの色だったので違和感があまりないのが幸いしてます。

しゅがーれす様

いつもご感想ありがとうございます。
    3日で2本剥がれてしまったそうですね!
    施術して1週間以内でしたらお直し致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    万全を期して施術してますが万が一お直しが必要な場合はおっしゃってください。
    今回もクリアベースにオーロラミラーの可愛いネイルで癒されました♪

premiare noce    konomi

[投稿日] 2023-05-03 13:50:53.0

今回も可愛くネイルしていただきました。
    今回は紫陽花をイメージして一本一本の色を変えてベージュ?からピンク紫青黄緑黄色と色が変化していくようなネイルでした。最初にパレット?に色を乗せたものを見た時は少し色が強く感じたのですが爪に乗せてもらうととてもいい色味と透け感で流石だなぁと感動しました。本当に素敵にしていただきとても嬉しかったです。

しゅがーれす様

先日はご来店ありがとうございます。
    紫陽花のグラデーションのイメージで色の変化を楽しんで頂き嬉しい限りです♪
    調色した色は透明パレットではそのままの色味ですが…お客様の爪のベースが基準になりますので多少色のイメージが変わる事も…
    今回も可憐な感じでお気に入りのシアーモーブピンクにオーロララメのキラキラを多めに、ベージュ、パープル×ブルー&パステルグリーン×イエロー2色の縦グラデーションもとても幻想的で綺麗に仕上がり素敵でした!ラメはアクセントで先端に。
    毎回、発見がありネイル施術が楽しくなります♪
    また是非楽しみにお待ちしてます。

premiare  noce   konomi

[投稿日] 2023-03-22 19:23:48.0

今回はワンカラーで左右それぞれ1本だけ色を変えてもらいました。
    色味やデザインも一緒に考えてくれ相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
    パールを混ぜた薄ピンク(という表現でいいのかはわかりません)がとても可愛いし手指も綺麗に見えるような色で大好きです。お気に入りの色になりました。
    今回もとても可愛くネイルしていただきありがとうございました。

しゅがーれす様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ピンクとパール感あるラメを調色したカラー気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ワンポイントでお好みのブルー系カラーがさり気なく目立って可愛いですね。
    次回はどんなネイルが良いかな?と毎回楽しみにしてます♪
    以前レモンのデザインをチラッと拝見しましたが、既にsample作成済みです。
    出来映えをご覧くださいね。
    心温まるご感想ありがとうございます。これを励みに頑張ります。

premiare  noce  konomi

[投稿日] 2023-02-25 23:41:35.0

先日はありがとうございました。大変丁寧に施術して頂きましたが、流石に4時間は長すぎると思いました。9時半に行ったので、昼には帰宅する予定でしたが、結局2時近くになってしまったため、予定が1つ潰れました…。削らないオフは丁寧だと思いますが、2時間は流石に長いです(T_T)
    そして、動画を見せてのお願いでしたが、ベースの色がショッキングピンクをさっさと塗り出していたので、一瞬え?と思いましたが、トップを重ねて色合いが変わるのかなと思い、既に疲れていたのでそのままお願いした所、そのままの色合いでした…。卒業式にはあまりに派手すぎるし、動画のような透け感のあるパープルをイメージしていたのですが…。ベースの色は、確認した方がいいかと…。そして左手は隅まで塗れていなくて、余白が気になりました(T_T)
    1分でも早く帰宅したかったのですが、最後嬉々として写真を撮られたのも、早く帰りたいのに…って感じでした…。もっと時間があればいいのですが…。帰宅して慌てて予定をこなしてグッタリでした。長々と色々言ってすみません。とりあえず卒業式までに色、他変えようと思います。ありがとうございました。

しのぶ様

口コミ早速拝見いたしました!
    ベースジェルの定着が良く、浮きもほぼなく、自爪の厚みが少し薄い感じでしたので、オフ剤を本来浸透させてオフしていくのですが…負担になってしまうとダメージに繋がってしまう為、今回は削ってオフをさせて頂きました。あまりにもベースの持ちが良かったのもありオフに2時間程かかってしまい大変申し訳ございませんでした!デザインも動画を繰り返し繰り返し観察しながら施術させて頂きました。こちらも1分でも早く施術しなければと必死でしたので、ベースカラーを施術前にカウンセリングし確認をしっかりしていたら、今回の件のトラブルを防げたと思うと非常に残念でなりません。今後最善を尽くし、このような事が起こらないよう前向きに捉え再発を防げるように技術面、接客面、時間配分等、真摯に向き合いたいと思います。今回貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。そして心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした!

[投稿日] 2023-02-11 07:42:39.0

今回もとても可愛くネイルしていただきました。
    ホワイトとピンクのオンブレフレンチ(名前はこちらで教えていただきました)にしてもらいました。
    爪が伸びてきたときのことも考えながらデザインしていただきとても丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

しゅがーれす様

初めてのオンブレフレンチでしたね!
    ホワイトフレンチにクリアピンクのオンブレが桜をイメージさせるカラーでとても可愛いかったです。春先取りですね♪
    お気に入りのネイルだとお出掛けしたくなって来ますね!
    毎回素敵なデザインで、また楽しみにお待ちしてます。

premiare noce     konomi

[投稿日] 2023-01-27 11:31:02.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!キラキラ可愛いです!また次回よろしくお願い致します^ ^

しのぶ様

今回はラメ感がキラキラッと上品でバレンタインに相応しいレッド&ピンクですがイメージより大人ぽい印象になりましたね。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。
    ご感想ありがとうございます♪

premiare noce       konomi

• しゅがーれすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 19:10:52.0

はじめてのネイルでわかっていないことだらけでしたが丁寧にいろいろ教えていただきありがたかったです。
    「土台が大切なので」と、とても丁寧にケアしてもいただけました。
    こんな感じで、と思い持っていった参考画像を元に色味を考えていただいたり、いろんな色を見せてくれながら「これだとこんな感じで」とか「混ぜて色も作れますよ」等、一緒になって色々考え提案していただき本当に心強かったし嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵で、自分の爪を見ながら「可愛い!」と連呼してしまいました。
    私の周りの皆にも見せ回って大好評でした。
    本当にありがとうございました。

しゅがーれす様

口コミ早速拝見させて頂きました。
    初めてのジェルネイルでしたので分かりやすく説明させて頂きました。
    お好きなデザイン画像をご用意されていたのでとてもイメージしやすかったです。
    しゅがーれす様の「可愛い!」と連呼している姿が目に浮かんできそうです…
    周りの方にも好評だったそうで嬉しい限りです♪
    ジェルの良い所はたくさんあるのでとても奥深いですが、
    これからも少しずつ色々なデザインにもチャレンジしてみてくださいね!
    LIVE等もネイルチップでアート出来ますのでご相談頂けましたら幸いです。
    また是非楽しみにお待ちしてます。

premiare noce       konomi

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 15:34:11.0

爪も可愛くなるし、お話も楽しかったです
    またお願いします

みぽりん様
    フットネイル気に入って頂けてとても光栄です。
    ターコイズブルーのタイダイ柄にクリスタルの大人デザインで素敵でした。
    私も色々お話が出来てすごく楽しかったです♪
    貴重なご感想も重ねてありがとうございます。
    またLIVEやフットしたい時にはぜひお待ちしてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 08:12:08.0

今回は2年ぶりに伺いありがとうございました。
    口コミを書くか悩みましたがまた技術を上げて欲しいので投稿致しましたことお許しくださいね。
    雰囲気もお人柄も大変良く楽しく過ごさせていただきましたが以前より施術が…残念でした(T-T)
    暑い夏場に4本を一度に硬化してるせいか最初に塗った爪のジェルはダレて爪に立体感が無く、端にダマになったままのがあったり波打っている爪があったり、また何本も爪の両端がどうにも引っかかってしまい自分でヤスリかけて直しました。(1番気になったのだけは直していただきました)
    また2週間程からジェルが浮き始めて剥がれ始めてきました。2年前なら4週間は保っていたのに残念です。

きらきら様

2年ぶりのご来店で嬉しさと懐かしさのあまり会話に夢中になり過ぎてしまいました。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    連日の猛暑でトップジェルが柔らかく流れやすくなっていたのかもしれません。
    持ちも以前より短かくガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    原因を探りリスク回避出来るよう再度見直し次回に活かせるよう精進したいと思います。
    ご指摘かなり勇気のいる事ですが気にかけてくださり感謝しています。
    また宜しければネイルにお越し頂けましたら幸いです。
                                premiare noce     konomi

[投稿日] 2022-06-21 18:09:21.0

とても綺麗な仕上がりに、素敵なプレゼントも頂きありがとうございました!
    元のネイルが剥がれづらく、申し訳ありません泣
    また伺った際は、よろしくお願い致します^ ^

しのぶ様

また嬉しいご感想も重ねてありがとうございます!
    前回のネイル、スワロがライン状のデザインでしたのでしっかりコーティングが施されていたと思われます。
    全然お気になさらないでくださいね。
    次回してみたいデザイン等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    是非楽しみにお待ちしてます♪

プレミアーレノーチェ(premiare noce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー