ベースの色追加して可愛いグラデネイルしてもらいました。値段も安いですし、仕上がりも大満足なので通います!ありがとうございましたー!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
Crea la Luce 徳山店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ななか様
以前は徳山店にご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がり気にって頂けてとても嬉しいです♪
これからも満足いく施術がいくよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
廣末
何色かカラー試し塗りして似合うカラー選んでくださって毎回大満足です^^
ゆか 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ゆか様とのお話毎回楽しみにしています
また色々なお話できたらと思います
ゆか 様のまたのご来店心よりお待ち致しております
クレアラルーチェ徳山店 西田
いつも通っているところが定休日だったのでこちらを利用させていただきました!
生え替わりの時期で伸びかけでしたがしっかり根本からあげていただけました!
また、機会があれば利用させてもらえたらなと思います。
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ほの様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
またぜひご来店お待ちしております^^
丁寧な施術でバッチリまつ毛が上がりました!ありがとうございます
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
しらす様
この度はご来店ありがとうございました
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂き
とっても嬉しいです♪
気さくに話もして下さり、対応の雰囲気も良かったです。
施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!
また、色に迷ったのですが実際に爪にのせてくださり色が選びやすかったです。
まっつん 様
本日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お色の方も気に入って頂けて良かったです
次回は今までにないようなカラーに挑戦いかがですか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回まつ毛エクステを
してもらい、ありがとう
ございました!
丁寧で、すごく癒されました!
可愛いくしていただき
満足です!
NEWface☆3Dボリュームラッシュ80束まで★ナチュラルEYE★
くう様
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
長さだしをチップでした裏にノンワイプを塗った理由を教えていただきたいです。
日に日にノンワイプがめくれてきてペラペラ取れてきてます。
色、フォルムなどはとても気に入りました。
口コミありがとうございます。
自爪との段差を埋めたり接着力を高めるためです。
もし気になることがあれば一週間以内でしたら無料でお直し可能なので、次回ご来店の際はお気軽にご連絡ください。
とても仕上がりがよく、満足です!
違う店舗ですが、またお邪魔します!
新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
まいか様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
またお近くにお立ち寄りの際に当店にもお越し頂けますと幸いです!
とても丁寧に仕上げてもらいました。仕上げのネイルオイルは初回しかありませんでしたが終了されたのかな。
まい様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
すみません、お仕上げの際オイル塗らせて頂きますm(_ _)m
またのご来店お待ちしております
とてもスピーディーで、かつ、丁寧ででした!
また予約させていただきます!
hand*時短!付け替え60分♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込
ま様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^○^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです^^☆
またのご予約心よりお待ち致しております♪
ネイリストひろすえ
丁寧にネイルしてくださってありがとうございました^^
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です
ゆか 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
なにか気になる部分はございませんか?何かありましたらお気軽に
ご相談ください!(^^)!
また色々なお話できたらと思います笑
ゆか 様のまたのご来店心よりお待ち致しております
クレアラルーチェ徳山店 西田
始める前の色見や途中でのチェック、最終の確認など、大変満足しました!
他店にも行った事がありますが、やはりどのスタッフさんでも技術は一番だと思います。
くみち 様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
そして、お忙しい中口コミ投稿も重ねてありがとうございます
すごくうれしいお言葉ありがとうございます
これからもスタッフ全員で力を合わせ
お客様に喜んでいただける店舗・技術を提供して参ります
今後ともよろしくお願いいたします
クレアラルーチェ徳山店
私がマツエクでお世話になってるのですが、担当スタッフさんの感じがいいのもあって、お義母さんをお誘いしました。今回もしっかり相談に乗ってくれて、横で見ていて安心できました。また仕上がりも良く、お洒落なお義母さんも喜んで下さいました。体験ギフトのような誕プレは初めてでしたが、マツエクプレゼントにして良かったです。ありがとうございました!
全員【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証)
カオナシ様
素敵な口コミありがとうございます♪
お義母様のご紹介ありがとうございました(*^^*)
喜んで頂けて私も嬉しいです^^
マツエクもとてもお似合いで、素敵なお義母様で私も楽しく施術させて頂きました(^^)
とても可愛くして頂き大満足です。また来店したいと思います。
hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンor韓国ネイル♪オフ込
び様
以前はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足して頂いて嬉しいです(^○^)
またのご来店をお待ちしています♪
笹沼
自分のまぶたの状態にあったまつげパーマの施術を勧めて頂き、行って頂きました。もちもよく大満足です。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
び様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
以前別のサロンに通っていましたが、たまたま予約が取れずお願いしたのですが、キレイに仕上げていただきお話も楽しくさせて頂いて、以前のサロンより持ちも良かったので…次からもこちらにサロンを変えて何度かお願いしてます。毎回楽しくキレイに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
ゆぃ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり気に入って頂きましてありがとうございます♪
私もゆぃ様との会話いつも楽しませていただいております*\(^o^)/*
こちらこそまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ネイリストひろすえ
とても丁寧にケアしてもらいました。持ちがいいので嬉しいです。
まい様
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
持ちの良さ褒めて頂いて嬉しいです!
笹沼
初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明していただきました。相談に乗っていただき、理想のネイルになりました。ありがとうございました。
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
りもこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
理想のネイルと言って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
またの御来店を心よりお待ち致しております♪
ありがとうございました^^
初めてのハンドネイルだったので、いろいろ教えて頂きながら施術をして頂きました。
わかりやすい説明と、楽しいお話で時間もあっという間でした!
素敵なネイル、ありがとうございました!
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
みゆ様
以前はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです♪いつでもご質問下さい♪
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
廣末
初めて行きましたが、可愛くしていただきました^ ^
爪が可愛くてモチベも上がります!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
じゅん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
モチベ上げまくっていきましょう☆
またのご来店をお待ち致しております!
廣末
とっても可愛くしてもらいました!!
ネイルのカラーが可愛い色ばかりで迷ってましたが、実際に爪に塗ってくださり、見比べて好きな色を選ぶことができたのでよかったです!
また利用させていただきます~!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
Y様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー沢山あると迷っちゃいますよね(*´▽`*)気に入って頂けて嬉しいです♪
またの御来店を楽しみにお待ち致しております♪
廣末
元々爪が薄くジェル何度かしてきてもすぐ取れてしまって悩んでましたが、今回やって頂いて2週間浮いたりもなく過ごせてます!!
デザインも可愛くて綺麗に仕上げてもらい、手元見る度テンション上がってます!
ありがとうございました^^
平日限定☆hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込¥4700
くる様
以前はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。説明も分かりやすく、まつげも綺麗に上がりました!
わか様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて
とても嬉しいです☆
またお気軽にお越し下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
いつも可愛くして頂いてありがとうございます^ ^
毎回可愛く、長持ちするのでとっても嬉しいです。
おだ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
次回のご来店心よりお待ちしております
とても丁寧にケアして頂き大満足です^^
まい様
また嬉しい口コミも有難うございます(^○^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
笹沼
初めてのパリジェンヌと伝えると丁寧に説明して下さり
施術中も楽しくお話させて頂きました。
またよろしくお願いします!!
◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
楽しいお時間をお過ごしいただけてよかったです。
またお気軽にお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧にすばやく可愛く仕上げていただきました。
yuka様
前回はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
廣末
自分に合った眉に毎度仕上げて貰えるので満足です。メイク後に自分でも出来るようにメイクアドバイス下さって嬉しかったです
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
たんたん様
そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
またメイクやお手入れなど、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
2回目でした。
スタッフさんとのお話がとっても楽しくって、施術があっという間でした。
眉毛の形も大満足です。
次回の予約も楽しみです。
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
そら様
この度はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、楽しいお時間をありがとうございました^^
またお気軽にお越しください。
ご来店心よりお待ちしております
自然な仕上がりでした。ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、お気軽にお越しください(^^)
ご来店心よりお待ちしております
アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 徳山店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー