3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 徳山店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 徳山店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェトクヤマテン

• 山口県周南市桜木1-1-24 永田ビル
  • 【駐車場完備】馬屋バス停~徒歩2分【パリジェンヌorパーマ¥4900★選べるカール♪】
  • たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:57:09.0

自分に合った眉に毎度仕上げて貰えるので満足です。メイク後に自分でも出来るようにメイクアドバイス下さって嬉しかったです

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 徳山店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

たんたん様

そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    またメイクやお手入れなど、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:39:13.0

2回目でした。
    スタッフさんとのお話がとっても楽しくって、施術があっという間でした。
    眉毛の形も大満足です。
    次回の予約も楽しみです。

そら様

この度はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、楽しいお時間をありがとうございました^^

またお気軽にお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:02:23.0

自然な仕上がりでした。ありがとうございました。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

この度はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

また、お気軽にお越しください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:02:15.0

最初の接客から凄く丁寧でデザインの悩みなど親身に乗って頂いて凄く嬉しかったです!
    満足できる物になりました!

平日限定☆hand*オーダーNail90分♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込¥7000

なあ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらの至らない点も誠に申し訳ございませんでした!
    ぜひ
    また機会があればご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ徳山店  西田

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:20:08.0

施術前にしっかり説明がありとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも綺麗でした!

ゆりあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?
    もし気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:12:59.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、接客も施術も丁寧で良かったです!
    仕上がりにも満足しています。

まっつん様

以前はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

笹沼

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:23.0

今回はグラデーションネイルをお願いしました。
    説明も丁寧で、明るく優しい方でした。
    出来上がりも想像通りでとても可愛く、満足でした!

みー様(^^)

先日はご来店誠にありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います♪
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます(^○^)

小川

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 09:36:44.0

成人式のネイルをお願いしましたが、予想以上に可愛くして頂きありがとうございました!

hand*SNS映え♪イベントアート定額クリスマス★お正月成人式ネイルオフ込

りり   様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    これから新しいスタート頑張ってくださいネ
    ぜひ

クレアラルーチェ徳山店  西田

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 06:58:12.0

今回もとてもかわいくして頂きました(*^^*)
    病み上がりで咳が出てしまっていた時、飴をくれました優しい( ; ; )

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

みな様

御来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後体調は大丈夫ですか?( ; ; )
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます★

笹沼

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:57:22.0

丁寧に仕上げていただきました。

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、お気軽にお越しくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:46:27.0

前回クリアネイルをこちらでしていただいた者です。
    (訳あってのクリアネイル、施術や仕上がり自体は満足なのですが)昔、深爪レベルで爪を切る原因にもなっていた自爪の白い部分が好きではなく、隠したいけれど派手な色やワンカラーは目立ちそうだとグラデーションを選択しました。

色に悩んでいると、いくつか実際に爪に乗せてくださったりと丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも勿論大満足です。また伺います。

ミサキ  様

またデザイン、カラーなどもお気軽にお申し付けくださいませ

クレアラルーチェ徳山店

• りーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:30:02.0

20年近くぶりのマツエク、知識0で挑みましたがしっかり話を聞いて下さり、オススメのプランを考えてくださいました。普段スッピン同然なので、仕上がり直後は私には本数が多すぎたかと思いましたが、家族には好評でした!またお願いしたいと思います!

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本

りーさん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    いろいろ試されてみて、りーさん様に合ったデザインを一緒に探させて下さい(*´-`)
    他にもたくさんのデザインがあるので次回ご来店の際ぜひご相談下さい(^^)
    松田

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:05:28.0

初めて来店しました。
    お店の場所を調べようと思った時、サロン情報に詳しく記載があったので大変分かりやすかったです。
    自分に合う眉毛の形が分からず悩んでいたのが嘘かのように、一緒に考えてくださってとても理想な眉毛になりました。これからも定期的に通います。

◆人気NO3◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

そら様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのアイブロウスタイリング任せて頂きとても嬉しく思います^^
    また仕上がりやデザインについてお悩みなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
    松田

• おださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:55:01.0

風の強い日に伺ったら、ブランケットを追加で用意してくださりとても嬉しかったです。今回も綺麗に仕上げていただきました!とっても可愛いです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します^ ^

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

凄く励みになります^^
    いろいろ試されてみて合ったデザインを一緒に探させて下さい(*´-`)

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:40:54.0

たくさんのデザインの中から選べるのが良かったです!お話しも楽しく、丁寧に可愛いく仕上げてもらいました♪♪
    ありがとうございました(^^)

平日限定☆hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込¥4700

ひろみ様

ご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    これからもデザイン増えていくので楽しみにされていて下さい(^^)
    気にって頂けて嬉しいです♪
    廣末

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 05:27:35.0

選べる柄が豊富な上に可愛いのが沢山あって選ぶのも楽しいです。仕上がりも凄く綺麗で満足してます!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

るなちゃん様(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き、嬉しく思います☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

小川

• そのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:22:43.0

定期的にアイブロウスタイリングをして頂いているので、形が整ってきて嬉しいです。いつもありがとうございます。最初に比べると痛みがほとんどなく、綺麗にしてもらえるのでやってよかったなと思います!

そのこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    理想の眉毛に近付けるお手伝いをさせて頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、ご不明な点やご要望がありましたら、いつでもご相談ください♪

松田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:11:14.0

すごく丁寧に対応して頂きました☆
    仕上がりもとても大満足でした!
    またぜひお願いします!!

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!
    まつ毛パーマの中でも沢山デザインがありますので、ご要望や気になることがありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

松田

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:39:47.0

いつも綺麗で早く仕上げてくださり感謝です(^^)
    色決めは配色に時間がかかっても、気長に待ってくれます笑
    接客も丁寧で安心して任せられます!

けー様^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります(^O^)
    次回のご来店も楽しみにしています☆

小川

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:19.0

眉毛パーマをしていただきました!
    リラックスできる雰囲気で、とてもよかったです。

●《2回目以降》最旬まゆげパーマ♪ハリウッドブロウリフト

ちーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:18:45.0

一年ぶりにマツエクをお願いしました!
    全然痛みなどなく、お話しも楽しくて
    あっというまの1時間でした(^O^)
    初めての担当の方でしたが前にしていたカルテが
    残っていたので同じようにしてもらい、
    仕上がりも満足です!

全員【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証)

ゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

楽しいひと時をありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 07:03:35.0

キラキラしててとてもテンションがあがるネイルで、孫たちからも綺麗だってほめられました、

hand*時短!付け替え60分♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込

みーちゃん様

以前はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キラキラ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

笹沼

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 15:50:43.0

日をずらしてシンプルアートのハンド、フットをしていただきました。

どちらも色味の組み合わせが奇抜なのに、最終的には素敵な具合に持っていってくださいました。
    おかげで旅行中気分は上がり、友人にも褒められました。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

ミサキ様(^O^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ハンド、フットどちらもとても素敵にオシャレになりましたね☆

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:52:30.0

マツエク100本つけていただきました。
    私がきちんとまつ毛を伸ばしてから来店すればよかったのですが、
    すみませんでした。
    それでも、ギリギリつけれる長さのマツエクをしていただいたのでうれしかったし、初めてのマツエクがここでできてよかったです。
    仕上がり満足しています。またきたいです。

全員【付け足しリペアOK】フラットorセーブル90分コース(150本保証)

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご希望のデザインにはなりませんでしたが
    気に入っていただけてよかったです!

次回ご来店の際はご希望通りのデザインで施術させていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 06:44:51.0

とてもかわいく、お話も上手で楽しかったです。次のネイルも楽しみです!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ここ  様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

また色々な
    カラーを取り揃えておりますので、またご来店お待ちしております。

クレアラルーチェ徳山店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:46:39.0

丁寧に可愛くネイルしてもらいました!
    お話もしてくれて楽しい時間でした^^

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ゆか様(^O^)

先日は御来店ありがとうございました♪
    私もお話したのしかったです☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト小川

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:17:26.0

仕上がりが綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います(^o^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちして♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 07:53:52.0

1週間以上経ちますが、しっかりとまつ毛カールしてます。
    静かな雰囲気で時間通りに終わりますし、満足してます。
    また来月もお願い致します。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

えみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:56:48.0

初めてネイルをしてもらったけど店員さんがとても優しく接してくれたし、なんと言っても可愛かった!
    デザインもイメージを言ったら一緒に考えてくれて嬉しかった。仕上がりはとても可愛くてお気に入り!
    また利用したい!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

さきちゃん様

以前はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

笹沼

• アスラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:16:02.0

☆ジェルオフ☆お爪の長さ整え+強化剤お土産付

アスラ様(^^)

口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 徳山店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー