3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンココ(salon koko)   >

【痩身・小顔造顔・リフトアップ】salon koko

ソウシン・コガオゾウガン・リフトアップ サロンココ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目15-21Ceres丸の内403号
  • 久屋大通駅から徒歩5分
  • ユンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:41.0

別日のお話ですが、発光ビタミンAのトリートメントを受けました。EMSが慣れないせいか正直言って心地よいものではなかったです。しかし施術の全工程を終わってみると全体にお肌のハリもでて、気になっていた目の下の皺が薄くなっていました。ビックリです。それから翌日にはお肌も艶々してきて発光の効果が出てきたかなと思います。このお手入れを定期的にしてさらに目元の皺が目立たなくなればよいなと思います。

• 真理ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 05:08:05.0

リンパを流していただいて、スッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。
    顔のラジオ波も薦めていただいたので、挑戦したいです。

【オーダーメイド痩身】最強ラジオ波&Wキャビ&EMS&リンパデトックス全身100分

【痩身・小顔造顔・リフトアップ】salon kokoからの返信コメント

真理ちゃん さま

この度は数あるサロンの中からsalon kokoにご来店いただきありがとうございました!
    今回はじっくり時間をかけて上半身のお手入れをさせていただきました。
    ラジオ波で凝り固まった筋肉を緩め、こだわりのデトックスマッサージでしっかりほぐして流していきましたのでお手入れ後はかなり体が軽くなったのをご実感頂けたかと思います。また浮腫が取れボディラインもスッキリご実感いただけましたね♪

次回のラジオ波フェイシャルもくすみ抜け&トーンUP・肌ツヤUPやフェイスライン・口周りのもたつきがスッキリするのをご実感いただけると思いますのでまた楽しみにしていていくださいね!

[投稿日] 2024-03-07 04:06:52.0

娘の卒業式前日に行きました。
    花粉症で肌荒れが目立っていた為、肌に合わせて施術して下さいました。
    お陰様で卒業式当日は化粧ノリも良く、テンション高めで参加できました。

よさま

3回目のご来店、ありがとうございます!
    前回のビタミンAニードル導入の効果を気に入っていただけて同じメニューでのご予約でしたが花粉?の影響かお肌が全体的に弱っていましたのでハーブピーリングへメニューの変更をさせていただきました。
    肌荒れの症状がある時やゆらぎ肌のタイミングではハーブピーリングが炎症を押さえる効果、お肌を強くする効果があるのでオススメです!
    翌日が卒業式本番とのことで赤みなどの好転反応が少し心配でしたがご了承の上お手入れさせていただきましたが特に問題なくお肌の調子も良かったとのことで安心しました(’-’*)

またお肌の様子を見てメニューをお選び頂ければと思います。
    またぜひ大切なイベント等の際にはお越し下さいね。
    この度はご来店&口コミありがとうございました!

• ユンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 09:34:45.0

半年ほどお世話になってます。いつもありがとうございます。部位によって機械の使い分けをしてくださるのですが、今回は腹部をラジオ波&キャピテーションのW使いでやっていただきました。見た目としてウエストが細くなった気がして嬉しいです。施術から2日経ち、体重を計ったら半年前から約3キロ減してました。久しぶりに見る数字だったので、これまたすごく嬉しいです。キープできるよう、年末年始は暴飲暴食しないぞ!今後も継続して理想の体型に近づきたいです。

ユンナさま

お通いただく毎にボディラインの変化は順調にありましたがなかなか体重の変化がないとのことでしたが、体質改善をしながら数字として結果が出てきた事本当に嬉しく思います!
    体重はあくまで数字、目安なのでとらわれすぎてしまうのは良くないですが実際に目に見えると嬉しいですよね♪
    たまに誘惑に負けてしまったり(笑)もすると思いますが、無理せず改善していきましょう!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-16 05:29:38.0

前回ハーブピーリングしたおかげで肌が痒くなくなり肌改善を実感したので、今回は【40歳以上の方絶対オススメ】の言葉に惹かれて発光ハリ肌トリートメントにしました。
    終わって鏡を見たら顔が小さくなっていてびっくりしました。
    と同時にそれほど弛んでいたのかとショックでした。
    翌日鏡を見て効果の持続を実感しました。
    また行きます。

【40歳以上の方】絶対オススメ!☆発光VAハリ肌トリートメント

よ さま

ハーブピーリングに続いてオススメのVAニードル導入のお試しご来店ありがとうございます!
    前回、お肌が弱くなっていて痒みが気になるとの事でまずは一旦お肌を強くする所から始めましょう、とハーブピーリングをオススメさせていただきましたが一度のお手入れで揺らぎ肌が改善したとの事、良かったです!
    ハーブピーリングの回数を重ねてお肌の状態を安定させるかVAに進むか迷いましたがご希望が強かったVAでお手入れさせていただきましたが、お手入れ直後からリフトアップ、お肌のハリツヤUPの効果をご実感いただけた様で良かったです♪
    翌日、翌々日はさらに内側から発光するツヤも出てきたかと思います('-'*)
    またお肌の様子を見ていただいて、次回お手入れご相談くださいね。

よ さまの又のご来店、心よりお待ちしております!

• まーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:55:58.0

アゴ下の二重アゴもリフトアップできて満足です。
    上半身のエステも肩回りも動くようになりました。又行きます!

【メンズフェイシャル】ラジオ波フェイシャル&上半身120分¥15,000!

まーしさま

この度は数あるサロンの中からsalon kokoにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お背中が冷えてだいぶ固くなっていましたのでラジオ波の熱で温め緩め、深層筋デトックスマッサージでしっかり解していきましたのでかなりすっきりされたのでは、と思います。
    またお顔もフェイスライン、お口周りのもたつぎがとれ、目の開きも良くなっていましたね♪
    ご満足いただけた様で私もうれしいです(’-’*)
    男性の方の口コミが少ないので口コミ投稿もとっても嬉しいです!ありがとうございます。
    また次回、しっかり流していきますのでよろしくお願いいたします♪

• ミヤちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:19:19.0

巻き肩によって広くなってしまった背中とくびれのないウエストを何とかしたくて、6月からお世話になってます。ハンドマッサージの技術が素晴らしく、施術が終わると毎回な~んとも言えない爽快感に包まれます!!悩みの部位によって機械を使い分けたり、時には生活のミニアドバイスなどもしてもらえて少しずつ効果が出てきました。見た目がスッキリして嬉しいです。これからも定期的に通って背中美人目指します!

ミヤちゃん さま

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店毎に目に見えてお背中が小さくなっていってますよね♪
    今後のどの様に変化していくか私もとても楽しみにしています!
    いつもおしゃべりが楽しくてついつい喋りすぎてしまい、リラックスしていただけてないかも(~_~;)ですがこれからもよろしくお願いします(*´∀`*)

[投稿日] 2023-10-04 22:22:39.0

一年を通して肌のかゆみ赤みが続く為、エステはどうかな?と躊躇していましたが、肌が落ちついた今しかないとハーブピーリングを初体験しました。
    丁寧な施術と説明、肌トラブルの話も聞いて頂き、今の自分が乾燥肌と初めて知り驚きでした。
    お手入れ方法も教えていただきました。ありがとうございます。
    終わって肌を触ってみるとふわふわで鏡を見るとクスミも薄くなってピカピカだったのが嬉くて、保つためにも肌活頑張ろうと思いました。
    ハーブピーリングは肌改善にもなると聞いたので、またお願いしたいと思います。

【お悩み根本改善】剥離しない!天然ハーブピーリング ¥13,000→¥10,000

よ さま

前回のラジオ波フェイシャルに続きハーブピーリングでのご来店、ありがとうございました!
    前回はフェイスライン、口周りのもたつきの改善をご実感いただきまたね。
    肌荒れのお話があり、まだお肌が弱っている状態でしたのでハーブピーリングをオススメさせていただきました。
    当店のハーブピーリングは“ピーリング”と名前がついておりますが皮むけしないお肌を細胞レベルで再生させていくお手入れとなりますので敏感肌、お肌が荒れている状態でもお手入れ可能です。むしろ炎症を抑える効果や再生効果がありますので荒れているタイミングでしてあげるのもオススメです(’-’*)
    お手入れ後はお肌のごわつきがとれトーンアップしもちもち透明感のあるお肌になりましたね♪

回を重ねる毎にさらにドンドン再生されお肌は生まれ変わって行きますのでお忙しいとは思いますがまたお時間をみつけてぜひご来店くださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• mireiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 10:30:20.0

とてもスッキリしました!

【オーダーメイド痩身】最強ラジオ波&Wキャビ×EMS&リンパたっぷり全身150分

mirei さま

先日は数あるサロンの中からsalon kokoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お手入れ後に効果をご実感いただけてキラキラ笑顔だったのがとても印象的でした!
    名古屋にお越しのタイミングでご予約いただけて嬉しく思います♪
    また次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね。

• うめぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:38:42.0

慢性的な肩こりと全身の浮腫みが気になり、初めて伺いました。
    丁寧な接客とリラックスできる雰囲気でとても感じが良かったです。
    何より施術後、肩周りがスッキリしたのとあからさまにカラダのラインが違っててびっくりしました。
    施術前にはなかった太ももの隙間もしっかりできていて感動しました。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

うめぱんさま

この度は数あるサロンの中からsalon koko;にご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の器械&こだわりのハンド施術を気に入っていただけた様で私も嬉しく思います♪
    またボディラインもバッチリ変化してましたねっ☆
    またお体が辛くなった時やスッキリさせたい時はぜひぜひご利用ください。
    また、ご来店時に言い忘れたのですがお試しメニューは限られたメンズメニューしかクーポン掲載しておりませんが、ご紹介の場合ご希望の施術が可能(うめぱんさまと同じメニューも可能です)ですのでぜひ旦那様もご利用くださいね♪

うめぱんさまの股のご利用心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• すさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 12:40:13.0

ニキビ、ニキビ跡にずっと悩んでいて紹介されたこちらに伺いました。
    初めてだったので緊張したけど話しやすくて安心したし話が面白かった。
    皮膚科に行っても変わらなかったからどうだろう?と思ったけど終わった後すぐに炎症が落ち着いていてビックリした。2,3日経つともっと変化があるという事で楽しみ。
    新規クーポンの料金はまぁまぁするけどお得なコースを案内してもらったので、頑張って少し続けてみようと思う。
    あと、年齢の登録間違えたみたいで本当の年齢は20代前半です。すみません。

【men'sフェイシャル】剥離しない!ハーブピーリングメンズコース¥15,000!

す さま

ずっと気にしていたけどなかなか予約に至らなかった、とのことでしたがsalon kokoにご来店いただきとっても嬉しかったです!
    あと、面白いって言ってもらえたのも嬉しかったです♪
    毛穴の殺菌とお肌に優しい角質除去&漢方成分でお肌を再生させるお手入れで本当に吹き出物や毛穴に効果抜群なので、悩んでいる方には絶対試していただきたいお手入れなんです!
    勇気を出してご来店頂けたこと、本当に私も嬉し9思います。
    1回でもお手入れ後炎症がすぐに落ち着いたのがご実感いただけた様ですが回数を重ねる毎にもっともっと改善しさらにお肌も強くなっていきますので楽しみにしていてくださいね!
    最初の内は短スパンでのお手入れがオススメなのでお忙しいとは思いますがまた次のご予約も楽しみにお待ちしておりますネ♪

この度は口コミありがとうございました!
    (年齢、、、笑)

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:31:05.0

初めての来店ですが、とても親身になって話を聞いて下さり
    お値段もとてもいい価格でした!
    見た目にもわかるくらいの効き目でとても良かったです!

わがままカスタマイズ!最強ラジオ波&Wキャビ×EMS&リンパ上半身or下半身60分

この度は数あるサロンの中からsalon kokoにご来店いただき誠にありがとうございました!

以前体験された別店舗さまでは効果の実感がなかった、との事でしたので当店でのお手入れ後、ボディラインの変化をご実感いただけた様で私もとっても嬉しく思います♪
    お得なプランをご準備していますので、また2回目のご来店もお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました!

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 19:11:15.0

停滞していた身体がラジオ波とリンパ流しでスッキリほぐれました。ざっくばらんな会話で気持ちもほぐれました。ありがとうございました。また名古屋に帰省の際、タイミングがあれば予約したいと思います。

わがままカスタマイズ!最強ラジオ波&Wキャビ×EMS&リンパたっぷり全身150分

あいあい さま

美容施術のご経験も多く知識も豊富なあいあいさまに合格印いただけてとても嬉しかったです('-'*)
    またあいあいさまのお話とーーーーーーっっても興味深く面白かったです(*´∀`*)
    育児にお仕事大変可と思いますが、また帰省の際にはいつでもご利用ください。
    また面白いお話聞けるのを楽しみにしています!

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:09:23.0

産前産後の溜まった疲れや浮腫、冷えなど停滞していた身体がラジオ波とリンパ流しでスッキリほぐれました。ありがとうございました。また名古屋に帰省の際、タイミングがあれば予約したいと思います。

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:33:49.0

始めて伺ったときに、すごい気持ちいいのと1回で太ももまわりがすっきりしたのに驚いて2回行きました。
    気持ちいいだけじゃなくて効果もすごい感じるので、通い続けたいなと思いました。
    プライベートサロンなので、人目も気にならず安心です。
    夜遅くまでやっているのも嬉しいです。

わがままカスタマイズ!最強ラジオ波&Wキャビ&EMS&リンパデトックス全身100分

じゅん さま

全身お疲れで脚も浮腫んでいましたね(>_<)
    ラジオ波でじっくり深部より温め緩めていくのでまずはリラックスしていただき、そして拘りの深層筋デトックスマッサージでしっかり凝りを解しながら流していきますので終わった後のスッキリさが他のお手入れとは全然違うと思います('-'*)
    毎日お忙しい日々をお過ごしかと思いますのでできる限りご予約も柔軟に対応させていただきますね♪
    また次回のご予約お待ちしております!

• viseeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:30:18.0

いつも心地よい時間を過ごせていただいてます。
    施術後の仕上がりはお肌ツヤツヤでしっかりリフトアップもしていて、翌朝の化粧のりも抜群です。

viseeさま

ボディに続きフェイシャルへの口コミ投稿もありがとうございます!
    もともときめが細かくとくに問題のないお肌のviseeさまですがそれでも月に1度サロンにてスペシャルケアをしてあげるとさらにハリツヤUPしますよね♪
    viseeさまとの美容情報の共有、私も毎回楽しみにしています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします('-'*)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:20:46.0

ラジオ波を当てた後にハンドで流してもらえるのですが、ハンドの技術が高く、しっかりと効果を感じることができます。
    疲れているポイントを多めにやってくださったり、その時々の体調に合わせて施術してくれるので、毎回大満足です!
    無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるのでおすすめです。

のんさま

お身体が冷えていらっしゃるのんさまにはラジオ波のお手入れがピッタリだと思います!またラジオ波の後にはしっかりハンドで深層筋デトックスマッサージをさせていただくので器械だけでは難しいボディラインの変化、筋肉の凝りハリがしっかりほぐれていくのもご実感いただけると思います。
    お忙しいと思いますのでご可能な範囲でご来店いただければと思います('-'*)
    (お身体が辛い時は早めに来て頂くと助かりますが、、、笑)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございました。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:48:50.0

他のサロンだとただラジオ波を体に当てて動かすだけなとことが多い中、部位ごとにしっかりと手でリンパを流してくれるので、施術後の見た目でむくみがとれたのがはっきりとわかります。しかも体を流しただけなのに、顔もスッキリしている感があります。
    また施術時間も90分と書かれていたら、ほかのサロンだとカウンセリングや着替え込みなところが多い中、きっちり時間いっぱい施術をしてくれるのでコスパもgoodだと思います。
    大手サロンとは違って1対1なので、毎回の体のコリやリンパの流れ具合、体の温まり具合を見て施術をしてくれるので安心してお任せしてます!
    とっても気さくな担当スタッフさんで、無理な勧誘もないし、美容知識の押し付けもないので初めての方でも安心して行けるサロンだと思います!

mayuさま

たまに少し間が空いてしまうときもありますが、基本的に毎月お通いいただいてすごく優等生!なmayuさま('-'*)
    初めてご来店頂いたときはお身体が冷えていて、お肉もとても固かったですよね(>_<)確か3回目のご来店くらいまでは“冷たい”“固い”とお伝えしていたと思います。コンスタントにお手入れに来て頂きご自宅でもできる限りマッサージやストレッチなどしていただいているおかげで本当にお身体変わりましたね♪
    いつもmayuさまのお話を聞いて私も刺激をいただいています!
    これからも末永くよろしくお願いいたします(*´∀`*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• viseeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 11:36:02.0

数年通ってます。

お酒と食事か大好きなのですが、食べ過ぎ飲み過ぎでむくんだ身体も元通りにしてもらえます!
    慢性的な肩凝りに悩んでいますが、
    ここで施術をしてもらうと身体がとても楽になります。

施術中の会話も楽しく、プライベートサロンなので居心地もとても良いです。

オススメのサロンです!

viseeさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    最初にご来店いただいた時はお身体が冷たかった事覚えています。
    いつも定期的にお通いいただいているので冷えはすっかり改善されましたね!
    肩凝りはお忙しい事もあり、、、都度解していくしかないですね(>_<)
    美意識の高いviseeさまの“キレイ“のお手伝いをさせていただける事、嬉しく思っています。
    また次回お話楽しみにしていますね(*´∀`*)
    口コミもありがとうございました!

• anoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:51:23.0

ハーブピーリングでお世話になっています。
    施術直後からお肌がトーンアップしてツルツルになり、剥離もしないので通いやすかったです。
    お試しでと始めたハーブピーリングですが、月1ペースで半年ほど通わせていただいたら、頻発していた吹き出物もあまり出なくなり肌質が安定してきたように感じます!
    お値段も定期的に通うととてもお手頃になりますし、お手入れていただくお部屋も綺麗なので、とてもリラックスしてお手入れを受けられます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

anoさま

口コミありがとうございます!
    当店のハーブピーリングは痛みや剥離等もないのでタイミングを考えずに受けて頂けやすいかと思います('-'*)
    回数を重ねる毎にお肌も強くなり安定してきますので、通って頂きやすいお値段に設定させていただいてます♪
    どうぞこれからもよろしくお願いします。この度は嬉しい口コミありがとうございました!

サロンココ(salon koko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー