5. 癒処 至れり尽せり 恵比寿店   >

癒処 至れり尽せり 恵比寿店

イヤシドコロ イタレリツクセリ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿4―9-13中健ビル502
  • 【恵比寿東口より徒歩4分】アロマ/リンパ/マッサージ/ドライヘッド/揉みほぐし/腸もみ

なっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:25:31.0

先日お世話になりました。最近仕事が忙しくて体全体が張っているところでした。体が重い感じでした。前回もそうでしたがこちらから特に何も言わなくても疲れている箇所をドンピシャで当ててほぐして頂いて、施術が終わったあとは本当に体が楽になりました。あと施術の仕方もいろんな引き出しがあり、日々勉強しているところもすごいなぁと思っています。いつも笑顔でお出迎えして頂いて癒やされ、通い初めて10年以上になりますがいつもお店に行くのが楽しみです。また行きますので引き続きよろしくお願いいたします。

なっち様
    いつも変わらぬご愛顧いただきありがとうございます♪

気がつけばもう10年以上の付き合いでずっとお身体を診させて頂いておりましたね。

体型キープや定期的な運動を取り入れ、自身の若さやクリアな発想力を維持されている
    という所に本当に感心すると共に、とても良い刺激となっております。

今後とも勉強の為、ご自身の為、当店にお越し頂ければ幸いです☆

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:57:53.0

最高でした。面で踏まれる気持ちよさを是非味わって欲しいです。

【新感覚マッサージ!】台湾式足踏み+揉みほぐし+ストレッチ☆ヘッド付90分

[投稿日] 2024-04-11 01:59:57.0

今回も、かなり疲労感、クビ、肩、胃腸など大変でした。

また、やはり素晴らしい施術でリンパの流れもスムーズに流れてくれるようになりました。

本当に担当スタッフさんには感謝です。

まて、次回も、よろしくお願いします。

★2週間以内★お好きなコース全て15%オフ!体型キープや疲れの定期ケアに♪

[投稿日] 2024-03-30 00:07:43.0

今回も、急遽施術をお願いしました。

肩、首、頭、脚、ふくらはぎ、スネなどかなり疲労が溜まっていましたが、スッキリと流れました。

凄く助かりました。

次回も、また、よろしくお願いします。

★10日以内のご来店限定★お好きなコース選び放題20%オフ♪

[投稿日] 2024-03-08 19:04:42.0

今回、予定より早く、緊急的にお願いしました。
    右腰の状態がひどくて施術をお願いしました。

おかげさまで、凄く軽くなり、歩いたり、階段登るのも凄く楽になりました。

非常に助かりました。

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-27 23:47:52.0

今日も、素晴らしい施術ありがとうございます。
    自分のスケジュールの関係で、間が空いてしまいましたが、
    先生の素晴らしい施術で、はやめにリラックスできました。

引き続き、よろしくお願いします。

Alex様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的なケアをしっかり心がけていらっしゃるので良い状態であると思いきや、毎回お疲れの状態がコロコロとお変わりになるのがなんとも人間とは面白いものだと感じると共に、その時の状況を見極め正しい選択ができているのかと思う事も実は多々あります。

これからも最大限、今現在ある知識と技術力で更に向上していけるよう邁進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• せいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:28:09.0

恵比寿に移転する前からお世話になっているのでかれこれ5年以上通わせていただいてます!
    他店では揉み返しが来たり、力任せの揉みほぐしに痛みを感じる事も多かったのですが…こちらでは一度もそういった事がなく、いつもリラックスして身体を預けられます♪
    仕事柄生活リズムもバラバラ、睡眠の質も良くない中で身体がしんどくなることも多いのですが、施術を受けるといつも帰る頃には身体が軽くなります!
    その時の辛いところをピンポイントで見つけてアプローチしてくださるので、同じコース時間でもその時の身体の状態に合わせて施術を変えてくださる知識・技術豊富なスタッフさん。
    最初の足湯の時点で辛いところを言い当てられることもしばしば…!!
    身体の悩みなどを相談させていただくと普段の生活でどのようにケアしたらいいかもアドバイスをくださり、穏やかで寄り添ってくださる雰囲気についつい話しすぎてしまい…あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    今では月2、3回定期的に通わせていただいてますが、最初の頃では考えられないくらい自分の身体について知り身体を労る大切さを実感する事ができています!
    これからもよろしくお願いいたします!

せいな様

ありがとう!本当にありがとうございます!!ウレシ涙

口コミを読ませて頂き、日々この職を重ねてやってきて良かったなあと思わせてくれる内容で本当に感謝でいっぱいです!

日常生活で起きる自律神経のお悩みは数多数あり、いろいろな要因が原因で起こってきます。

無限大レベルまで広い視野を持ち、あらゆる角度から適切なアプローチを
    していきたいと思います。

この世の中がどういった構造で作られ形成されてきたか、小さな存在である我々人類とどういう結びつきのもとで現代に生きているのか、関係性や可能性は無限に考えられると思うので、最近着目している素粒子物理や量子力学などの観点からも身体の事をより深掘りして学びに繋げていきたいと思います。

また、会話が弾むのも私にとってのとても良い学びにもなっているので
    またお話ししてください。笑

またのご来店をお待ちしております☆

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:50:56.0

毎週通ってます。足湯をして体の血行を良くしてからの施術がとても心地よいです。また、施術スペースはヒーリング音楽がかかっておりリラックスできます。施術後のドリンクも施術の効果を高めてくれるサービスで良いです。

リピーター様☆限定!最大20%オフ!!

たくま様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お身体の体型維持や健康面、食事や運動など、若くして自らの身体に興味と関心を持ち、しっかりケアされている姿にいつも感心されられ、とても良い刺激と勉強になっています。

これからも小さな変化に目を向け、根本原因をしっかり探り、健康維持のお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    佐藤

• nyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:10:35.0

お世話になり始めて間もなく一年になります。
    引っ越した関係で一時は様々な他店も試してみたのですが、やはり一番満足度が高いのは担当スタッフさんで戻ってまいりました。
    施術の技術はもちろんのこと、心身ともにデトックスをさせていただいております。
    身体に触れるだけで色々と言い当てられるので、毎回驚きの連続です、、!
    自分軸で生きる姿がかっこよく毎回パワーをいただいています。
    おかげさまで仕事へのパフォーマンスも上がり、メンタルも安定しています。
    これからもお世話になります。

★1ヵ月以内★お好きなコース全て10%オフ!定期的な歪みや乱れ防止に♪

nyan様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

気がつけばもう一年になるのですね!しかしながらもっと前からお友達くらい親密な仲と言いますか、キラキラしたオーラ、接しやすさや爽やかさに私の方がいつも癒されております☆笑

身体を良くしたい、改善策の近道探しが感覚的にとても長けているので、
    毎回やりがいがあり、大変勉強になっております☆

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします!

• いおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:09:53.0

いつも疲れたら駆け込んでます。週末の癒しどころ。体調と状態みてしっかり丁寧にほぐしてもらえるので終わったあと疲れがすっきりします!

リピーター様☆限定!最大20%オフ!!

いお様
    毎週ご利用頂きありがとうございます♪
    そのような貴重な感想を頂き、本当に感謝すると共に、尚更のやる気を掻き立てられます!

毎日の睡眠の質向上や疲れの抜けやすい身体作りのお手伝いを来週からも
    させていただきたいと思います。

今後ともますます宜しくお願い申し上げます☆

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:36:57.0

約1年振りに来店しましたが、
    あっという間に時間が過ぎてしまうくらい
    リラックス出来ました。
    不調な部分を教えて頂き、
    定期的に体のメンテナンスをしようと
    改めて思いました。
    また次回も時間を見つけて伺います!

全身ぽかぽか断捨離◆温活免疫UP◆全身もみほぐし♪へッド付90分13000円

ゆみこ様
    久々のご来店とは思えないくらい、気さくに接して頂いた上、毎度為になる会話や楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

お身体は毎日、季節に応じてじわじわと波動の変化がおきております。
    運動にプラス自身を見つめ直す時間がとても大切だと思います。

再度ゆみこさんの定期ケアのお手伝いをさせていただける事も大変光栄に思います!
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します☆
    またお待ちしております。

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:26:36.0

凝っている場所をゴリゴリ流すマッサージと違い、揉み返しや、その場だけ気持ち良いということが無いのでとても良いです。身体全体が整う感じです。
    なかなか良いマッサージ屋さんを探し出すのは難しいことなので、引越しなどで通いにくくなっても定期的にメンテナンスにうかがいたいです。

みっこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    日々過ごされている中で、ご自身の身体の繊細な変化によくお気づきになった上で
    俯瞰し改善させようという能力や意識の高さを、毎回お越し頂いて気がつかされております。
    何かしらの身体の不調が出た場合の対処の速度を上げる事の大切さも大きな気づきです。

みっこさんの日々の学びや今後の課題に貢献できるよう私も謙虚な姿勢で
    過ごしてまいりたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• いおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:47.0

朝イチだったのでお部屋がまだ寒かったですが、マッサージやヘッドスパは丁寧でとても気持ちよかったです!

いお様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

毎回別人のようにお疲れの身体の変化を見させていただき、
    大変勉強になると共に、日々の癒しのお手伝いをさせて頂けて光栄です。

お部屋に関しましてはこちらの配慮が行き届いておりませんで
    不快に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

その方に合わせて最適な温度管理を心がけたいと思います。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• リュウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:13:02.0

マンションかと思うようなリッチその中でも少し広い部屋で施術してもらいました。
    強くもなく逆に弱くもなく気持ちいい感じで身体を整えてくれている感が強かったです。
    当方身体が硬いのと腰痛もあるので全身満遍なく施術してくれました。
    また通いたいと思ってこのレビュー書いてます。

【人気NO.1】全身もみほぐし+ストレッチ+ヘッド付♪90分12000→9000円

リュウジ様

数多くの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    その時々で異なる、身体の硬直具合を観察し、神経を優位に緩め
    筋肉や体液、気の流れを滞りなく流す事に重きを置いて、日々施術させていただいて
    おります。
    日々生きる中でいつもと違う『違和感』を感じましたら、
    また再度ご来店いただければ良いのかなと思います。
    ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 22:15:59.0

今回は、
    心身ともに疲労困憊のため、緊急の施術をしていただきました。
    スケジュール空いていて、本当に助かりました。

今後ともよろしくお願いします。

Alex様
    いつもご利用ありがとうございます!
    いつもながら『やりがいしか無い』お身体でした。笑
    日々忙しく生きていらっしゃるんだなと触って一目瞭然で毎度
    学びになる施術内容で有り難い限りです!

またお辛い時はいつでもお待ちしております☆

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:23:11.0

いつも安定の施術で回復してます。
    足踏みは深いところのコリを首頭は揉み返しも一切なくスコリがなくなります!

てる様

いつもご利用ありがとうございます !
    しっかりめの圧をかけても揉み返さないお身体なので、常時一定圧で
    のぞめて大変助かります♪

今年も何とぞ宜しくお願いいたします☆

• 鈴木さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:31:48.0

ウッドマッサージも体験しました。面白い感覚でした。心なしかむくみが取れたような気がします。

鈴木様
    いつも定期的なケアをして頂きありがとうございます♪

ウッドセラピーはお身体への負担や副作用なども無く、しっかりコリの
    奥深くまでほぐしてくれる素敵アイテムです☆

ぜひ次回もお試し頂き、ハンドとの違いを体感しにいらしてくださいね!

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:44:45.0

滞っていた体の流れを整えていただいたおかげで、施術当日は久しぶりに質の高い睡眠をとることができました。翌日はあれだけ辛かった体調もすっきり全快。お礼を伝えたく口コミを書いています。不調箇所の要因に合った施術はとても信頼のできる内容で、体に血流が流れていく感覚はとても心地よいものでした。お部屋に入った瞬間から落ち着く空間でリラックスできましたし、畳もとても心地よかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【完全オーダーメイド】自分だけのプレミアムプラン♪120分18500→17000円

tom様
    数ある店舗の中より、当店をお選びいただきありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    睡眠の質は身体のリラックス度で変化するものだと思っています。眠りの直前までにいかに力を抜けるかで、その人の睡眠の質が変わり、回復力や免疫が高まっていきます。
    この良い循環が習慣化できれば身体はより素直で健康的になれるのだと私は信じております。改めてご自身の視野のベクトルをリラックスの度合いがいかほどであるのかを見つめ直す事で良い方向へ向かっていけると良いなと感じました。
    また機会がございましたら、是非癒されにお越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-05-02 17:20:42.0

前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、久々のマッサージ、とても気持ち良かったです。今回は足ツボもしてもらいましたが、足裏から疲れが抜けていく感じがして、溜まっていたコリや疲れが一気に解消されました。昨夜もぐっすりと眠れました。ロングコースでしたが、本当にありがとうございました

【完全オーダーメイド】自分だけのプレミアムプラン♪180分23500→21500円

デクの坊サマ
    いつも変わらぬご愛好頂きありがとうございます♪
    前回施術いたしました足ツボですが、『足裏から疲れが抜けていく』
    という感覚が実に研ぎ澄まされていて驚きました。
    男性でこの繊細な感覚の持つ主はなかなかなパーセンテージの低さだと思います☆

希少な感覚なので、普通の人にはできないお仕事や世界の見え方があるのだと自論ですが思っております。

またお時間のある際に感覚を磨きにお越し頂ければ幸いです♪

• うみこあらさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 23:11:35.0

足踏みも含めて安定した技術でした。圧の加減も頻繁に確認されてるし、満足でした。

うみこあら様

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎度、実にやりがいのあるお身体の状態でのご来店なので、毎回楽しませて頂くと共に、大変勉強にさせて頂いております。
    また定期的なケアされにいらっしゃって下さいね♪
    お待ちしております!佐藤

• nyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 10:54:52.0

やっと信頼できるセラピストさんに出会いました。
    ストレスで不眠になり自律神経を整えたい思い、来店したのがきっかけでした。
    はじめに足湯をしながら優しく触れられた時に、症状を言い当てられた事に驚きました。
    初対面の時から安心してお任せできるなと感じたのが第一印象です。
    他店の場合は施術後はすっきりしても翌朝にはなんだか疲れが取れていない気がするという経験もあったのですが、担当スタッフさんの技術は素晴らしく痛みがなく施術後のすっきり感が何日も継続されているのを実感しています。
    お人柄や考え方も自立された女性でかっこよく、お話するとパワーをいただけます。
    今は毎週メンテナンスをお願いしておりますが、仕事の効率が断然に高まり身体を労る事も大事だなとつくづく感じております。

nyan様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。そういったお客様のお言葉により、私はより一層の励みと努力をしたくなります。感謝申し上げます。

人間は本当にひとりひとり、個性があり、多種多様な存在です。それゆえに悩みも個々で違うため、身体と気持ちをほぐす為には広い視野と経験が問題解決のカギとなると思っております。

より心を健康的に保ち、楽しく仕事とプライベートに勤しんで、ハピネスに溢れる日々を生きてほしいと願います。

ご多忙の中、貴重な時間を割いていただき感謝しております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 10:20:30.0

先日もありがとうございました。特に、背中と腰の凝りが解れて、とても気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気のお部屋でマッサージを受けられて、至福のひと時でした。昨夜もとても良く眠れました。来月また疲れを溜めて伺いますので、是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

癒処 至れり尽せり 恵比寿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術中にお疲れが少しずつ和らぎ、リラックスしていただけている様子が伺え、私もとても嬉しく思いました。施術後にも全身の力が抜けている様子でしたので、今後の仕事に対するやりがいをより感じました。

次回もなお、親身に寄り添った最適な施術を提供でき、かつように、日々研鑽を重ねて参ります。快適に過ごせるように心がけています。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同、努力してまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております。再度、このたびはありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-01 09:11:42.0

通い始めて、4年目です。
    この前、仕事関連で、怒りの頂点に達して、、、、
    生まれてからこれ以上にないくらい最高の怒りでした。
    たまたまラッキーなことに、その日、先生のマッサージを予約していて、マッサージしていただきました。
    普段の疲労、首、肩の凝りをほぐしてもらうというのではなく、怒りで身体に変調をきたしているところを鎮めてもらいました。
    普段のマッサージもスッキリして素晴らしいですが、120分のマッサージの後には、怒りの頂点100%が55%くらいまで落ち着きました。その日は、空腹であるにも関わらず、食事も取れないような状態でしたが、お陰様で、翌日には、怒りも30%ぐらいに落ち着き、食事もとれるようになりました。今回、当日、担当スタッフさんのマッサージを予約していて、凄くラッキーでした。
    これからも、身体のさまざまな、状態を落ち着かせていただきたいと思います。
    先生、よろしくお願いします。

Alex 様
    変わらずご愛好頂き、ありがとうございます。
    長くお世話になっていると思いきや、考えてみればまだ4年なのですね!
    もう10年程立っているという私の感覚……改めて、施術頻度や内容の濃さを実感させられました。
    本当にありがたい限りです☆
    またあのような急激な変化にも即座な判断ができるよう、日頃から訓練と対応力を鍛え、日々の営業に専念して参りたい次第でございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:35:09.0

こちらの施術を受けてからゴリゴリと流すようなマッサージではなくてもコリが解消することを初めて知りました。決まった流れではなく、しっかり体をみて、オーダーメイドの内容でマッサージを行なってくださるのでとても良いです。身体のことをよく勉強されているのでとても安心です。自分ではケア出来ない部分をまたケアしに訪れたいです。

2月限定!【カムバックキャンペーン】3カ月以上来店なくとも口コミで20%オフ☆

みっこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回頂いた疑問点に最短の改善策が見つけられたか、お客さんの目線に立って自分の事の様に考えられたか、普段から訓練はしていても、最善であったかの答えは私自身でもなかなか納得できない事も多々あります。
    身体はそれくらい繊細で日々変化を繰り返すので、ドンピシャを目指して日々、訓練です!

みっこ様のその意欲や日々湧いてくる疑問は素晴らしい事で、現代人にありがちな『思考停止』を予防するのにかなり重要な要素であると私は考えております。
    これからの未来にどういう事が起ころうが、その都度対処できる力が身につくと、訓練していない人よりも遥か先を目指していけると思っています。これからもその前進の気持ちを手放さず、疑問の先にある自身の「気づき」に繋がっていければ幸いです☆
    その為のお手伝いをこれからもさせて頂きたいと思います。
    何とぞ、宜しくお願いいたします。佐藤

• なっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 08:55:21.0

10年以上通っています。施術前に体の凝りの状態をチェックしてくれますが、こちらから何も言っていませんが、体の状態(例えば、最近特に睡眠不足、目や頭の状況など)をピタッと当てているところが本当にすごいなぁといつも感心しています。また今日はこのあたりを強く押してほしいなぁと思うところに、ちょうどいい力加減で押してくれて、施術後は血のめぐりがよく体が軽くなる感覚になります。ここ数年仕事が忙しく疲れがたまっている状態であり、施術後は体が本当に楽になっています。よって翌日、仕事のパフォーマンスが向上していつも助かっています。ありがとうございます。今度また行きますのでよろしくお願いいたします。

なっち様
    先日もありがとうございました!いつも定期的なご来店を頂き、健康な身体作りやケアに余念がない姿に毎度感心させて頂いております。
    お話もバリエーションに富んだ話題ばかりでとても楽しく、こちら側も癒しを頂いております☆
    また次回いらした際には満足のいく施術とおもてなしできるよう、邁進していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-05 21:05:30.0

本日初めて行きましたが、とても丁寧に施術してくださり、身体のコリや疲れが本当によく取れました。私の体の状態を見て、最適は方法でマッサージをしてくれました。とても気持ち良く、至福の90分でした。ありがとうございます。次回は本格的なマッサージを受けてみたいと思い、早速22日に予約をさせて頂きました。今夜はよく眠れそうです。担当スタッフさん、本当にありがとうございました。

デクの坊さま
    先日は早々に2度もご来店頂き、本当にありがとうございました!
    その時々のお身体の疲れ方や骨格の異変などによって起こる、コリや痛みの根源を探し出し
    その方のもともと持っている良い状態へ戻せるよう、日々邁進しておりますので
    これからも何とぞ宜しくお願いいたします☆
    また次回、コリをふんだんに溜めてお越しくださいませ♪

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:38:30.0

とても良かったです。
    またお願いするつもりです。

【人気NO1】全身もみほぐし+ストレッチ+ヘッド付♪90分11560→8500円

TK様
    数多くのサロンがある中、お選び頂きありがとうございました!
    肩まわりの硬直具合がこれからの運動により改善されると良いですね!
    お越し頂いた際もストレッチやもみほぐしでだいぶ伸び代があるように
    感じたので、次回ご来店の際もその時の状態に合わせて、しっかり
    「見極め」と負荷の少ない「効率性」を意識し、更に可動域が広がるよう
    施術に努めて参りたいと思います。
    何とぞ宜しくお願いいたします☆
    佐藤

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:18:34.0

凄く技術があり、かなり体が疲れてましたが楽になりました!上手で気さくなのでまたお世話になりたいです!

てる様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    その時に合わせた施術方法で、お身体も気持ちも楽になるよう、解させて頂きますね☆
    技術面はその都度、新しく手技やアドバイスなどはお客様の状態で生まれていくので、その辺りも楽しみにしていてくださいね!
    ではまたのご来店をお待ちしております♪
    佐藤

癒処 至れり尽せり 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー