両わき脱毛で通ってます。
990円で回数無制限で通えるのは嬉しいです。無理な勧誘もなく、スタッフの方々は親切です。
会員様限定!感謝を込めて♪【口コミ投稿専用クーポン★】
肌管理とカラダ専門店Skinepi 帯広店 【スキンエピ】からの返信コメント
脱毛の施術、効果の実感、スタッフの対応
ご満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います。
効果が実感出来ているのも、りんご様がホームケアを
頑張って頂いているお陰でもありますね☆
今後も、もえ様に安心して楽しく通って頂けるよう努めて
参りますのでよろしくお願いいたします。
他にも何かお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
アットホームな空間で13歳からご利用いただける、
安心の医療提携サロンです!幅広く皆様のお悩みに対応いたします。
スキンエピ帯広店 スタッフ一同
優しく対応してくださいました。すごく素敵な空間で、お話しやすかったです。お値段も安く、通いやすいなと感じました。
ご来店ありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。
これからも通いやすいお店であり続けられるよう、努めて参りますので
何でもお気軽に相談して下さいね♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!★
スキンエピ帯広店 スタッフ一同
全身脱毛、ホワイトニング、ブライトニングで通わせていただいてます。
まだ初めてから1年経っていませんが、だんだん処理をする頻度が少なくなり、毛も細くなってきた感じがします(^ ^)
ついでにお肌も綺麗になっている気が、、!
初めて脱毛するので痛みとか不安だったのですが、本当に痛みがなく無理なく通うことができています。
脱毛に行ったあとのお風呂はお肌がスベスベ&全身良い匂いでずっと触っていたくなります。
お店の雰囲気もとてもよく、良い匂いがするのでとても好きです!
スタッフの皆さんも優しいので本当に落ち着く空間です!
脱毛の施術、効果の実感、スタッフの対応
ご満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います。
効果が実感出来ているのも、もえ様がホームケアを
頑張って頂いているお陰でもありますね★
今後も、もえ様に安心して楽しく通って頂けるよう努めて
参りますのでよろしくお願いいたします。
スキンエピ帯広店 スタッフ一同
初めて伺いましたが、スタッフの方の対応も丁寧で、痛みも無く、リーズナブルな価格に満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
【当店人気No.1☆】VIO脱毛は身だしなみ? マナー 1年間 9,900円
スタッフの対応、脱毛の施術、リーズナブルな価格にも
当店は全身脱毛以外にも美肌、小顔、痩身等の
様々なエステメニューをご用意しておりますので
是非色々試してお気に入りのメニューを見つけて下さいね★
今後も、みみ様に安心して楽しく通って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
スキンエピ帯広店 スタッフ一同
カウンセリングで利用しました。
初めてで何もわからない私に丁寧に1から教えて頂きました。
そしてスタッフの方もとても綺麗で場に居るだけで美意識が上がる気がします。
昨日は長い時間ありがとうございました!
【13歳からOK◎当日施術可★】脱毛体験×無料カウンセリング♪ 0円!
さー 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
とんでもないです!!こちらこそお時間頂き
ありがとうございました(*^^*)
一緒に美意識高め、キレイになりましょうね♪
次回お会いできること楽しみにしております★
店長 動道
初めての脱毛でプランや料金のことですごく不安だったのですが、自分の理想に合うプランを選んでくださったり、1番無理のない支払い方法を考えてくださったりととても真摯に対応してくださりました。これから無理のない脱毛をすることが出来そうです。とても感謝しています。ありがとうございました。これからよろしくお願い致します。
さとう様
この度は大変嬉しい口コミをいただき感動いたしました!!
とても嬉しく思い、日々の励みになります。ありがとうございます。
こちらこそ、数あるお店の中から当店を選んでいただき本当に感謝しております。
さとう様に、これから安心して通っていただけるよう努めて参りますので
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフ 出口
スキンエピ 帯広店(Skinepi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー