3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. スキンエピ 釧路店(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピクシロテン

• 北海道釧路市文苑1丁目59番地27号北秋ビル1F
  • 釧路駅から車で13分

soraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:39:23.0

全身脱毛で1年半ほど通ってますが、スタッフのみなさんとても優しくて、おもしろくて、いつも色んな話で盛り上がって施術中もとても楽しくあっという間な時間を過ごさせてもらってます(^^)
    効果も出てるので、全身キレイになるのが楽しみです!

最近はキッズスペースができたので、先日お願いしました!
    子供を連れていけるのがすごくよくて、保育士さんが子供を見ててくれるので安心して預けられます!

今後もよろしくお願いしま~す!!!

会員様限定!感謝を込めて♪【口コミ投稿専用クーポン★】

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 釧路店 【スキンエピ】からの返信コメント

sora様

素敵な口コミも嬉しいです♪
    これからもっときれいになっちゃいましょ~!!

またsora様に会えるのを楽しみにしていますね。
    お子様もお待ちしてます♪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:28:24.0

とても丁寧な施術をしてもらい、痛みもなく初回を終えることができたので大変満足です!
    これで終わりなの!?ってびっくりするほどあっという間に終わり、対応もとても良かったので継続して通えそうです!!
    また1ヶ月後もよろしくお願いします!!

【月々が5000円以下でできる全身脱毛★】1年12回 月々¥4600~

えみ様

いつも釧路脱毛サロンスキンエピへご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    思ったよりあっという間に終わりますよね(*^^*)
    デリケートな部分もお痛みなく良かったです!

当店の脱毛は痛みが少ないので安心して通って頂けます♪
    効果が目に見えてくるのも楽しみですね!
    これからよろしくお願い致します(^_^)☆

幅広く皆様のお悩みに対応いたします。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:22.0

まだ通い始めたばかりで、脱毛の結果として目に見えて生えなくなったわけではないですが、若干生えるのが遅くなってきいます。通いやすい雰囲気と、担当の方も感じが良くて今後の脱毛の結果が楽しみです。

ぱんだ様
    ご来店頂く度、段々と全身脱毛の効果が出てる様子を言って頂きとてもうれしいです♪
    更にご満足頂けるようスタッフ一同
    お手伝いさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

アットホームな空間で13歳からご利用いただける、安心の医療提携サロンです。幅広く皆様のお悩みに対応いたします。ご予約制となっておりますので事前にご予約の上お気軽にご来店ください♪

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:31:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    効果も実感でき通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします

と様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回は初めてのラジオ波でしたね♪
    丁寧と言って頂き嬉しいです!
    続けてコリほぐしていきましょうね*
    これからもよろしくお願い致します♪

• トムママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:08:03.0

脱毛で長年通っています。
    スタッフの対応もよく、気になる場所があったりしたらすぐ相談に乗ってくれ、いいアドバイス提案してくれます!

トムママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます*
    いつでもご相談くださいね!
    一緒に解決していきましょう(^ν^)
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:35:33.0

脱毛とワキのパックで通っていますが、
    パックはピーリングもしてくれるので
    お肌ツルツルになり肌も明るくなってきてます!
    毛も毛が抜ける感覚が目に見えて分かりとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^_^♪

ぱんだ様

目に見えて効果が見えてきていて
    こちらも嬉しいです(*^◯^*)
    ホワイトニングパックをすることにより
    お肌が綺麗になり脱毛の効果が更にUPするので
    これからも続けていきましょうね♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:00:55.0

全身脱毛はずっとしたかったけれど、不安もあってなかなかできていませんでしたが、カウンセリングから施術まで安心して受けることができました。仕事の関係で、なかなか時間が作れないことも心配でしたが、都合のつく時間に日程調整もしていただけるので安心です。これから通うのが楽しみです。

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご来店時に先のご予約も取ることもできますので
    ご安心くださいませ♪
    更に、より良い環境作りをさせて頂きますので
    一同お待ちしております!よろしくお願い致します★

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:42:02.0

脱毛で通っています。
    店内は清潔感があり、スタッフの対応も朗らかで過ごしやすいです。

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもまい様に気持ちよく通っていただけるように、
    スタッフ一同頑張っていきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:42:55.0

いつも丁寧に素早く施術してくださってます。
    会話も程よく、心地よい気持ちのまま施術時間を過ごすことができています。

あゆ様
    心地よく通っていただけこちらも嬉しいです(*^^*)
    よりよいサロン作りを心掛けて参ります。
    またお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:36:28.0

丁寧な接客に安心してうける事ができました。

【エムクリからスキンエピにグレードアップ!】両わき脱毛+V脱毛 990円

あみ様

先日はカウンセリングと脱毛のご来店ありがとうございました!
    ご安心頂け良かったです(*^^*)
    いつでもお悩み相談下さいね♪

• みらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:51:35.0

他のお店で脱毛をしていましたが金額が高いかなと思いこちらに相談させていただきました。
    納得のいく金額だったのでこれからお願いする事にしました。
    お店の方も話しやすくてとても良かったです!

【他店のりかえ♪】最大5万円キャッシュバック!! 先ずは脱毛診断へ☆ 0円!!

みらん様

口コミありがとうございます★
    料金について改めてご案内させて頂き
    ご納得いただけ、嬉しいです!
    次回初めての脱毛楽しみにしていて下さいね(^^♪
    これからよろしくお願い致します。

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:45:48.0

とっても通いやすいです(><)
    お話もしやすい店員さんだし、これからも沢山お世話になります!

み様
    いつも笑顔で来店してくださってありがとうございます。
    スタッフもみ様が来てくださると楽しく施術させていただいております。
    快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同頑張ります。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:01:23.0

名前は忘れてしまいましたが明るい接客で親しみやすい方でした。メニューの内容間違って予約してしまったにも関わらず優しく大丈夫ですよと言って頂き安心しました。まだ脱毛でお世話になると思いますが宜しくお願いします!

えり様

こんにちは☆いつもご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    わからないことなどあれば、お気軽に聞いてくださいね♪
    またご来店お待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:31:01.0

施術がとっても丁寧でキレイになってくのが実感できます!
    スタッフのみなさんも明るく楽しいので施術に行くのが毎回楽しみです!

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    どんどん綺麗になっていくなつみ様を見ていると私たちもとても嬉しく思います!
    これからも楽しみにお待ちしておりますね♪

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:22:36.0

脱毛で通っています。
    お店に入った時にカウンターに誰もいないことが多く、入っても良かったのかな?と思います。

ミノリ様

スタッフが施術中等は不在の時があるため、入り口にあるベルを鳴らしていただけると助かります♪
    今後もご来店お待ちしております。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:06:34.0

初めての脱毛でしたが雰囲気もよく優しく対応して下さって良かったです!頑張って通いたいと思いました!

【初回全身脱毛0円!】脱毛カウンセリング 0円♪

ひ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての全身脱毛、ドキドキしますよね(>_<)
    私たちにお任せください♪
    今後も会えるのを楽しみにしていますね♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:52:02.0

良かったです!
    またお願いしたいです

【極上フェイス脱毛♪】顔まるごと脱毛+毛穴洗浄☆ 5,500円

みさき様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみですね☆
    またお待ちしております♪

• mocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:42:34.0

名前は忘れてしまいましたが、担当してくださったスタッフさんの接客の仕方がとても良かったです。
    仕事が素早くて、会話が多過ぎず、でも声がけが無いわけでもないのでリラックスできました。

moco様

口コミもありがとうございます☆
    今後ともリラックスできるよう、サロン全体で努めてまいります!

• れいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 16:09:52.0

とてもご親切ご丁寧な説明で、施術中も明るい話題で盛り上がり、とても楽しく過ごせました!
    痛みもなく、とてもリラックスした状態で脱毛できました!今後も是非お願いしたいです!

れいな様

この度はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    再度通っていただけて嬉しいかぎりです☆
    次回、パックしましょうね☆
    またお待ちしております♪

• まんじぇるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:46:34.0

いつも楽しく通わせて頂いています。エステは初めてで行くまでに不安な気持ちがありました。行ってみるとスタッフの方々が分かりやすく親身に話してくださり安心して脱毛することが出来ました!もっと早く行けばよかったと思うほど楽しく通わせて頂いています。また次もよろしくお願いいたします!

まんじぇる様

不安なところ、来ていただきありがとうございました!!
    今後も安心して通っていただけるようなサロンを目指して頑張ります♪

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:07:29.0

自分に合ったプランを提案してくれたし、店員さんもすごく話しやすくて、相談しやすかったです。
    通いたいと思えるお店でした!!!

【全身脱毛1回プレゼント!!】一番人気☆体験型カウンセリング 0円

み様

この度はご来店ありがとうございます♪
    み様に合ったプランが見つかってよかったです!
    今後もご来店お待ちしておりますね♪

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:53:53.0

契約に少し時間がかかってしまったにもかかわらず嫌な顔ひとつせずに接してくださってとても良かったです。

かえで様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    本日の全身脱毛はいかがでしたでしょうか?
    痛みもなく良かったです♪
    自己処理の回数減らしてツルスベ肌目指しましょう!
    これからよろしくお願いします!

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 07:47:32.0

説明もとても丁寧で施術も楽しくしてもらえました。次もよろしくお願いします!

しゅり様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    今後も喜んでいただくために努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにしていますね♪

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:03:35.0

7年ぶりに伺いました。丁寧な施術をして頂き大変癒されました。

来店から3週間程経ち、最近顔の産毛の生えるスピードが遅くなった気がします。また毛穴洗浄のおかげか、化粧のりも良いです。

チアキ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    お久しぶりの来店で、とても嬉しかったです☆
    また機会がありましたらお肌のお手入れしに来てくださいね♪
    お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:53:02.0

スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださるので、とても通いやすいです。効果の実感もあり、これからもお世話になろうと思います!

なな様

オール5の口コミもありがとうございます♪

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 09:50:33.0

脱毛で何年間もお世話になってます。
    どのスタッフさんもとても優しく接客して下さり、
    施術の痛みも無く毎回安心して利用させていただいています!
    脱毛の効果もとても実感出来ているのでとても満足です。
    これからもよろしくお願いします♪

あお 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    今後もご来店お待ちしておりますね♪

• ゆ いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:38:46.0

施術中も自分のお肌に合うスキンケア方法などを教えてくれて、肌荒れも改善できています。雰囲気も良くて、いつも行くのが楽しみです!

ゆい様

口コミありがとうございます!
    ゆい様のお悩みが改善されていき来店も楽しみにしていてくださり嬉しいです。
    お話しすることで一緒に悩みを解消出来たらと思います♪

ご来店お待ちしております(^^♪

• 雪ぴーちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:46:37.0

毎回違うスタッフさんですが皆さん感じの良い方たちです
    丁寧に施術していただいています
    早く効果が出るといいなぁと思います

雪ぴーちゅ様

この度は口コミありがとうございます♪
    雪ぴーちゅ様のなりたいをとことん応援します!!
    ご満足いただけるよう努めていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^♪

いつでも気になることがありましたら気軽にご相談してくださいね☆彡

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:35:56.0

店内は清潔癌があって雰囲気が良いです。スタッフの方達はみんな丁寧で素早く施術してくださいます。
    先日担当して頂いた方は、マスクをしていても分かるくらい笑顔で接客してくださって気持ちが良かったです。

moco様

口コミありがとうございます(^^♪
    気持ちよく通っていただけこちらも嬉しいです!
    全身は始めたばかりで効果はこれからかと思いますが
    moco様が満足いただけるように努めていきますので
    これからもよろしくお願い致します☆彡

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 13:18:54.0

脱毛で通っていますが、リラックスして施術してもらうことができます!
    遠方からでも通いたくなるサロンです!

なつみ様

素敵な口コミもありがとうございます!!

なつみ様の綺麗のお手伝いを今後もさせてください☆
    また会えるのを楽しみにしていますね♪

スキンエピ 釧路店(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー