3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. カレン 自由が丘(KALEN)   >

ヘッドスパジユウガオカカンポウアロマヘッドスパカレンジユウガオカコガオヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都目黒区自由が丘2-11-10 パルシィード 5F
  • 【自由が丘 正面口2分】/ヘッドスパ/自由が丘/武蔵小杉/二子玉川/横浜/マッサージ整体
  • ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:03:39.0

頭が重たいのと首肩のコリがおおく来店しました!

《平日限定》【徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

ヘッドスパ 自由が丘 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN自由が丘】小顔/ヘッドスパからの返信コメント

ももち様
    この度はKALEN JIYUGAOKAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「頭が重たいのと首肩のコリがおおく来店しました!
    施術後とても首肩のコリがスッキリしました!漢方のアロマもとても落ち着く香りで良かったです!またよろしくお願いいたします!」

→ももち様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

肩凝りや眼精疲労、睡眠の質の悪さが気になるとのことでしたので
    そちらのケアをしてくれるオイルをブレンドして使用させていただきました!

今の時期は室温と外の気温で自律神経が乱れやすく睡眠の質が下がりやすくなりますので
    湯船にしっかり浸かったり、好きな香りを使ってリラックスできる空間を作ってみてください!

次回もお悩みに合ったメニュー提案やオイルを使用させていただきます^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ももち様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:45:10.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧に行って頂きました。
    ウェットのヘッドスパは初めてだったのですが、マッサージも力強く気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

《7月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

ゆ様

「初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧に行って頂きました。
    ありがとうございました。またお願いします。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!

今回は首肩凝りを中心に日々のお疲れを改善いただけるようにリラックス効果を高めるオイルを
    メインに血行を良くするオイルもブレンドして使用させていただきました。

湿気や暑さが続く今の季節は身体のだるさやお疲れを感じ、不調も起きやすくなるので
    リラックスできる時間を作って夏バテなど体調には気をつけてお過ごしください。

また次回もお悩みに合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村

• ニモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 15:34:07.0

《1番人気!!速攻小顔♪65分》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】65分

ニモ様

「とても丁寧に対応してくれました。静かに過ごせたのもよかったです。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!

今回は目のお疲れや凝りといった日々のお疲れを解消いただけるように血液の排毒を行い
    自律神経を整えるオイルをメインに使用させていただきました。
    合わせて老廃物の排出を促してむくみの改善につながるオイルを使用させていただきました。
    施術後はお顔の印象も明るくスッキリされていましたね!

これからの季節は蒸し暑さが続き、お身体も疲れやすくなりますので
    こまめな水分補給や睡眠をしっかりとって体調には気をつけてお過ごしください。

また次回もお悩みに合わせて施術をさせていただきますのでお話お聞かせください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ニモ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村

• みおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 19:09:35.0

みおり様

「初めて伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。終わった後は頭が軽くなり、目が開くような感覚があり大満足です。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。」

→ みおり様、先日はお忙しいところ初めてのご来店ありがとうございました!

みおり様は肩凝りや睡眠の質の悪さが気になるとのことでしたので
    そちらのケアをしてくれるオイルをブレンドして使用させていただきました。

デスクワークで長時間同じ体勢でいると血流が悪くなり、
    首肩凝りの原因になりますのでこまめに肩回しなど動かすようにしてあげてください!

寝る前に好きな香りをかおっていただきながら大きく深呼吸をすると
    副交感神経が高まるのでおすすめです!

次回もお悩みにあったオイルをブレンドして施術させていただきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みおり様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• かごゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 21:42:10.0

カウンセリングもとても丁寧で、親身に話を聞いて下さりました。
    個室の雰囲気もリラックスするには最適な環境で、いい香りと上手な施術で、日頃の疲れが取れ癒しの時間でした。
    終わった後も丁寧にブローをしていただきました。
    次回の予約もさせていただき、とても楽しみにしています。

《体調改善65分♪》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分

かごゆか様

「目眩などの不調が続き、肩首頭がガチガチに凝っていたので、初めて伺いました。
    終わった後も丁寧にブローをしていただきました。
    次回の予約もさせていただき、とても楽しみにしています。」

→ かごゆか様、先日はお疲れのところ初めてのご来店ありがとうございました!

かごゆか様は睡眠不足や肩凝り、疲れがかなり溜まっているご様子でしたので

疲れが溜まっている時には酸味のある食材が疲労回復に効果的ですので、ぜひ摂ってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かごゆか様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 20:47:58.0

友人の紹介で来てみました。
    とても丁寧で優しい接客対応と施術にこちらも落ち着いて
    委ねながら受けることができました。

chiaki様

「友人の紹介で来てみました。とても丁寧で優しい接客対応と施術にこちらも落ち着いて委ねながら受けることができました。顔の浮腫が取れ、首や肩の凝りも緩み効果が一目瞭然でした。また次回も楽しみにしています。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は目のお疲れや首肩凝りといった日々のお疲れを改善いただけるように
    自律神経を整えてリラックス効果を高めるオイルをメインに使用させていただきました。
    合わせて老廃物の排出を促すオイルをブレンドさせていただいたので
    施術後はお顔の印象もスッキリされていましたね!

今の季節は暑さや湿気によって不調が起きやすくなりますので
    こまめに水分補給をしてお身体に気をつけてお過ごしください。

次回もお悩みに合わせて施術させていただきますのでお悩みお聞かせください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    chiaki様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村

• mi3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:29:35.0

普段凝り固まっている部分を流してもらえたお陰で、終わった後の自分にビックリしました。友達とスパ→ランチのデートが、次回も楽しみです。ありがとうございました。

mi3様

「初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングをきちんとしてもらえ、雰囲気も良くとってもリラックス出来ました。
    普段凝り固まっている部分を流してもらえたお陰で、終わった後の自分にビックリしました。友達とスパ→ランチのデートが、次回も楽しみです。」

→mi3様、先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
    mi3様はストレスを感じやすかったり、身体のだるさがあるとのことでしたので

ストレスなどで自律神経が乱れて来ると肩凝りや睡眠の質の低下に繋がっていきますので
    好きな香りを生活の中にプラスしてリラックスしたり適度な運動も続けてみてください!

次回もお悩みにあったメニュー提案やリラックスできる空間作りを心がけていきます^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    mi3様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:35:32.0

最初のカウンセリングからゆったりできる雰囲気でした。
    部屋も暗く、間接照明でまたゆったり。
    施術中もリラックスして過ごせました。

たろ様

「最初のカウンセリングからゆったりできる雰囲気でした。
    自身の頭の状態から 首周り、肩まわりの状態もチェックしていただき、体の不調からオイルを選んでもらいます。施術中もリラックスして過ごせました。
    これまでは やっても美容室でヘアカットとセット、程度のヘッドスパしかやったことがなかったけど、終わったあとの頭の軽さを十分に感じることができ、また集中してケアしたいです。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

今回は日頃のお疲れを改善いただけるように
    自律神経を整えてリラックス効果を高めるオイルをメインに
    ストレスや暑さによって負担がかかった内臓のケアにつながる漢方のオイルをブレンドして使用させていただきました。

次回もお悩みに合わせて施術させていただきますのでお話しお聞かせください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    たろ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村

• kimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:07:37.0

友人からの勧めで、初来店させていただきました。
    ヘッドスパ専門店に行くこと自体初めてで緊張したのですが、あたたかみのある木目調のサロンと、ふわりと香る良い匂いに、入店するなりとても癒されました。
    次回も、また施術を受けられることを楽しみにしています。

kim様

「ヘッドスパ専門店に行くこと自体初めてで緊張したのですが、入店するなりとても癒されました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださったため、安心して身を委ねることができ、かなりリラックスすることができました。」

→先日は初めてのご来店、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    漢方のアロマオイルも、kim様のお悩みに合わせて血行促進効果や
    自律神経を整える効果が高いオイルをブレンドさせていただきました!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います^^

「施術後は頭から肩にかけて軽くなり、唇の血色がよくなっていたように思います。
    次回も、また施術を受けられることを楽しみにしています」
    →効果を実感していただけて良かったです!
    私共もお会いできるのを楽しみにしております^^

暑い日が続きますが、あまりご無理なさらずお過ごしください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    kim様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 16:39:11.0

りさ様

「とても気持ちよく、リラックスできました。施術中はあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。力加減もちょうどよかったです。頭や顔のむくみもだいぶ取れて気持ちも見た目もすっきりしました。次回予約もとったので、またその日を楽しみにしています!」

→りさ様、先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
    りさ様は肩凝りや頭痛、睡眠の悪さが気になるとのことでしたので
    そちらのケアをしてくれるオイルをブランドして使用させていただきました。

凝りからきてる頭痛は首の付け根ら辺をホットタオルなどで温めてあげると改善しやすくなります。

寝る前ははちみつを取ってから寝ると質が良くなりますので
    ハーブティーなどに入れて飲むとおすすめです!

次回もお悩みに合ったオイルやメニューをご提案させていただきます^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りさ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 15:55:52.0

雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆さんも感じが良く、施術もアロマの香りがする落ち着ける明るさの個室で静かに丁寧に時間いっぱいマッサージして頂けるあのお時間は本当に休めるリラックス時間です。
    とても人気のお店ですぐにいっぱいになってしまうのは納得です!
    またお伺いさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

《5月限定》85分♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

J様

「こちらにお伺いする時はその何日も前からとても楽しみでワクワク致します。
    雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆さんも感じが良く、
    口コミにお名前を出してよろしいのか分からないので控えますがお願いして頂いているスタッフ様も素敵な方です。」

→お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心致しました^_^
    J様が心身共に健やかに過ごせるように、
    これからも心を込めてケアをさせて頂きます。
    暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    J様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古

• べーぐるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:04:55.0

疲れが本当にとれます。さらに頭髪頭皮に関する悩みも聞いていただけいつも感謝でいっぱいです。混んで欲しくないですが、疲れている方や体に不調を感じられてる方は体験してみてほしいです。

べーぐるん様

「疲れが本当にとれます。
    さらに頭髪頭皮に関する悩みも聞いていただけていつも感謝でいっぱいです。
    体験してみてほしいです。」

→先日はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂け、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    べーぐるん様に合わせた髪のケアができるオイルや疲れのケアができるオイルを
    ブレンドして使用させていただきました。

冷たい飲食物を多く摂ってしまうと胃の調子が悪くなってしまい
    それにより食欲の低下や、抜け毛の原因にもなってしまうので、
    冷たい飲み物を飲む時は、ゆっくり飲むように心がけるだけでも変わりますので
    良かったら試してみてください。

またお悩みに合わせてオイルブレンドさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    べーぐるん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤田

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:39:28.0

香り・空間の雰囲気・優しいマッサージに癒されました。担当の方の雰囲気が柔らかくてリラックス出来ました。髪もサラサラでとても嬉しいです。

《6月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

サリー様

「香り・空間の雰囲気・優しいマッサージに癒されました
    担当の方の雰囲気が柔らかくてリラックス出来ました。髪もサラサラでとても嬉しいです」

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回は肩首など身体のお疲れやホルモンバランスの乱れによる不調などありましたので
    自律神経を整えてリラックス効果の高い漢方のアロマオイルと
    ホルモンバランスを整えるオイルをブレンドして使用していきました!

気温差や暑さで身体も疲れやすく、不調につながりやすい時期ですので
    睡眠前などに、ストレッチをしたりとゆっくりする時間をとって
    巡りを良くしながら身体を休めるようにしてくださいね!

次回もお悩みに合わせてオイルをブレンドしていきますので
    お話を聞かせてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    サリー様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• りまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:07:21.0

シャンプーもしてもらえるので、サッパリします。

少し時間がかかるので後ろに予定を入れずに余裕を持って行った方がいいかと思います。

人気のようで次回予約がなかなか取りづらいのが難点ぐらいでしょうか。

りま様

「ヘッドスパを受けたんですが、途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    シャンプーもしてもらえるので、サッパリします。」

→先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけて嬉しく思います!
    りま様はご自身でケアとして運動していたり、とても血の巡りは良い状態でしたので
    リラックス効果や肝臓の機能を高めて身体の疲れのケアをできるオイルをブレンドさせて頂きました。

首肩の疲れは連続して長時間同じ姿勢をすることや、夏場、冷房によって血管が収縮して
    血行が悪くなることでも痛みは生じるとされているので
    まずは温めてあげてから上下に動かしたり回したりして、肩首の筋肉をほぐしてみてください!

またリラックスやスッキリしてもらえるよう、空間作りなど心がけて
    施術させていただくのでご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りま様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤田

• mnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:02:58.0

mnn様

「本日はありがとうございました。職業柄慢性的なコリがあったのですが、施術前と後でほぐれ具合が全然違く、、とても感動しました!次回も楽しみです!またよろしくお願いします(^^)」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は慢性的な凝りと日々のお疲れを改善いただけるように自律神経を整えて
    リラックス効果を高めてくれるオイルをメインに使用させていただきました。
    合わせて血行促進のオイルを使用させていただいたのでお顔の印象もスッキリされていましたね!

これからの湿度が高まる季節はいつもより身体のだるさや不調を感じやすくなります。晴れの日だけでなく、雨の日もこまめに換気をすると快適に過ごしやすくなるのでぜひ試してみてください!

また次回も体調に合わせて施術を行わせていただきますのでお悩みお聞かせください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    mnn様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:42:45.0

最初のカウンセリングから、一つ一つが丁寧で親切でした。またビックリするくらい身体全体が軽くなり感動しました。
    親や友達にも紹介したいなと思える場所になりました。
    次回も楽しみです

はる様

「最初のカウンセリングから、一つ一つが丁寧で親切でした。
    またビックリするくらい身体全体が軽くなり感動しました。
    親や友達にも紹介したいなと思える場所になりました。次回も楽しみです」

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回は身体の不調や巡りも悪くなっている状態でしたので、
    リラックス効果の高い漢方のアロマオイルとホルモンバランスを整えるオイルなどを
    ブレンドして使用していきました!

施術後は巡りが良くなってくれたので、お顔が明るくなりスッキリされていましたね!
    効果も実感して頂いたようでとても嬉しく思います^^

今の時期ますます暑くなると、自律神経が乱れやすくなり疲れも溜まりやすくなります。
    なるべく体を休める時間をとってくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• urraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 14:52:25.0

リラックスできました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

urra様

「リラックスできました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。」

→ urra様、先日はお忙しいところ初めてのご来店ありがとうございました。

urra様は頭痛や肩こり、アレルギー体質なところがお悩みということでしたので

肩凝りや頭痛などは血流が悪くなると改善しづらくなりますので
    入浴をしっかりしていただき、お仕事合間でも肩回しをするなど、
    出来るだけ動かしてあげるようにしてみてください!

次回もリラックスしていただけるような空間をつくっていきます^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    urra様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• Takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:56:37.0

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

Takeshi様

「凄く頭皮もすっきり快適になり大満足でした!翌日以降の仕事も捗り凄い良かったです!」

→先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    ストレスを感じていたり目の疲れなどの症状もありましたので
    肝臓の働きを助け、自律神経を整える漢方のアロマオイルと
    全身の血の巡りをよくする漢方のアロマオイルをブレンドし
    お身体の中からもしっかりケアさせていただきました!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^

特に暑い日などは体力の消耗も激しく、お身体の疲労感も感じやすいので
    お食事なども良質なタンパク質や、梅干し、レモンといった
    疲労回復効果の高いものを積極的に摂っていただけると良いですね^^

暑い日が続くと思いますが、あまり無理なさらずご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Takeshi様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• あやこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 22:34:21.0

あやこた様

「いつもお世話になっております。今回は娘も一緒にやって頂きましたが、最高でした。頭も小さくなり、顔色も良くなり、本当に癒されました。またお願い致します。ありがとうございました。」

→こちらこそいつもKALEN JIYUGAOKA に御来店下さりありがとうございます!!
    また今回は娘様をご紹介して下さり有難うございました^^
    貴重なお時間にリラックスし、効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

これからの季節は湿度が高くなり胃腸の働きが一番低下しやすくなります。
    それにより消化不良や身体全身の浮腫が出やすくなるので
    お食事の際はお体の中を温める薬味野菜や温かい飲み物を取ることをお勧めします^^

次回もあやこた様お会いできるのを楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あやこた様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹島

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 11:32:10.0

丁寧な接客で、施術時は完全個室の落ち着ける店内でした。施術後、目がはっきり開いているのがわかり、効果を感じました。

り様

「丁寧な接客で、施術時は完全個室の落ち着ける店内でした。施術後、
    目がはっきり開いているのがわかり、効果を感じました。」

→り様、先日はお忙しいところ御来店ありがとうございました。

り様はデスクワークでの目の疲れが気になるとのことでしたので

肝臓と目は繋がっており、ストレスや暴飲暴食でも負荷がかかってしまいますので
    キノコ類やアサリ、しじみなどの肝臓のケアをしてくれる食材を食べたり
    軽い運動や、ストレッチなどもストレス解消におすすめですので
    お身体に負担がかからないよう心がけてみてください!

次回もお悩みに合ったオイルをブレンドして使用させていただきます^^

KALEN JIYUGAOKA

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 01:35:33.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、おうちで簡単にできるリラックス方法なども教えていただきました。
    施術場所もリラックスできる環境で気づいたら施術が終了しているくらいあっという間に感じました。
    次回も楽しみにしています!

やま様

「初めてヘッドスパを体験しました。
    教えていただきました。
    あっという間に感じました。
    次回も楽しみにしています!」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたと言って頂けて大変嬉しく思います。
    今回のオイルは、睡眠の質を高められるリラックスメインのオイルを
    ブレンドさせていただきました!

血の巡りが良くなると全身もほぐれやすくなり、首肩の凝りも改善しやすいのと
    末端が温まると睡眠の質も上がるとされているので、首・手首・足首の
    3つの首を温めていただけるとより血流が良くなりますので、是非試してみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    やま様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤田

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 00:17:48.0

ずっと行きたかったサロンにやっと伺いました
    また次回も宜しくお願いします!

ミミ様

「サロンもスタッフの方も雰囲気が良く、何よりマッサージが気持ち良すぎで大満足でした
    肩コリや首コリが辛いとついボディの方に行きがちですが、ヘッドスパで首肩こりが改善してびっくりでした」

→お忙しい中、時間を割いてご来店くださり誠にありがとうございます!
    ミミ様は普段からセルフケアやストレッチなどしっかり出来ていらっしゃると思いますので、今回はヘッドスパによりその効果をより高くできたかと思います^^
    特に肩こりや呼吸のしやすさに特化した筋肉部分をしっかり緩ませていただきました。
    こちらもミミ様の雰囲気にも癒され、とても良い時間を過ごさせていただきました^^!
    またお時間があれば是非いらっしゃってください。お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ミミ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

甲斐

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 17:07:38.0

頭蓋骨矯正とトリートメントをしていただきました。施術中は専用のお部屋に通していただき、静かでろうそくの灯だけの暗さで、アロマの香りもよく、環境としてリラックスできたのと、ヘッドマッサージの施術も、体調や指圧の強さの好みに合わせてして頂けたので、身を預けることができ、完全に寝てしまうほど気持ち良かったです。終わった後は、頭の形が一回り小さくなったことと、頭だけ触っていただいたのに、全身がポカポカと温かくなり、頭がかなり軽くなったことに驚きました。続けたら、小顔効果だけでなく、日々の慢性的な疲れがちゃんと取れるのだろうなと感じました。体の内側から美を磨きたいと思いました。また伺わせていただきます。丁寧で優しいご対応、ありがとうございました。

まみ様

「施術中は専用のお部屋に通していただき、静かでろうそくの灯だけの暗さで
    完全に寝てしまうほど気持ち良かったです終わった後は、頭の形が一回り小さくなったことと
    頭だけ触っていただいたのに、全身がポカポカと温かくなり頭がかなり軽くなったことに驚きました」

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

リラックスしてもらえて、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

暑くなると身体のバランスが乱れやすく、疲れが取れにくい状態になりやすいので
    好きな香りでリラックスするなど、ゆっくりする時間をとってくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まみ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:06:46.0

m様

「強めでお願いして、ちょうどいい強さでヘッドマッサージをして頂いて嬉しかったです!」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    特に肩こりや、目の疲れがお悩みでしたのでそちらのケアができる血流の巡りを良くできる
    オイルを使わさせて頂きました!

施術後は歪みも綺麗になり目周りもスッキリしましたね!
    今回は強めでやらさせて頂きましたが
    その日の疲れ具合によっても感じ方は変わってくるので
    またご相談しながら決めていきましょう!

頭蓋骨は日常生活で少しずつ歪みが出てきてしまい
    お顔にも影響が出てきてしまうのでスパや、
    耳を回すなどしてケアを心がけてみてください!

次回以降もm様に合わせたオイルのブレンドなどしっかりカウンセリングさせていただき
    決めさせていただくのでお話しお伺いさせてください^^

ヘッドスパ
    澤田

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:45:58.0

カウンセリングから最後まで丁寧な接客でとても心地よかったです。
    終わった後、二重が広がって目が大きく見えてフェイスラインもすごく上がっていました。
    最近気になってた肩の重さもなくなってて被ってきたキャップも緩くなってて嬉しかったです。
    プロの方にお願いしてよかったです。

ここ様

「カウンセリングから最後まで丁寧な接客でとても心地よかったです
    最近気になってた肩の重さもなくなってて被ってきたキャップも緩くなってて嬉しかったです」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回はリラックスできるように、自律神経を整える漢方のアロマオイルと
    巡りが良くなるオイルをブレンドして使用していきました!

施術後はお顔が明るくなりスッキリされていましたね!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います^^

季節の変わり目ですと、気圧の変化や寒暖差で不調になりやすいので
    時々ゆったりする時間をとって身体を休めてください!

次回もお悩みに合わせてオイルを決めていきますのでお話を聞かせてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ここ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• haraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:14:28.0

初めてお伺いしましたが、顔の歪みの話や今気になる点を丁寧にカウンセリングしてくださり、担当スタッフ様とお店の優しい雰囲気も相まって安心して施術を受けることができました。
    またアロマオイルも良い香りで空間全てが素敵でした!
    癒しの時間を過ごせました。
    とても軽くなり心身ともに大満足です!
    また来月お願いします^^

hara様

「初めてお伺いしましたが、顔の歪みの話や今気になる点を丁寧にカウンセリングしてくださり、お店の優しい雰囲気も相まって安心して施術を受けることができました。
    またアロマオイルも良い香りで空間全てが素敵でした!
    とても軽くなり心身ともに大満足です!
    また来月お願いします^^」

→ 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    軽くなったと言って頂いて効果を実感頂けて嬉しいです!

今回肩こりや目の疲れが辛いとの事でしたので
    肝臓のケアやリラックス効果の高いオイルと血流が良くなるオイル等を
    ブレンドさせて頂きました。

肝臓を動かす副交感神経を高めることが負担をかけないと言われているので
    リラックスできる習慣を作ってみてください!
    また次回もリラックスできる空間を作ってお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    hara様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤田

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:02:39.0

悩みなどに寄り添って進めていただき、施術前から安心していました。実際にスパをしていただき、過去1気持ちよかったです!また、お願いしたいと思うほどでした!!

《育毛促進アプローチコース》【KALEN式徹底育毛促進ヘッドスパ】65分

たいが様

「悩みなどに寄り添って進めていただき、施術前から安心していました
    実際にスパをしていただき、過去1気持ちよかったです!
    また、お願いしたいと思うほどでした!ありがとうございました」

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回は肩、首など身体のお疲れがありましたので、リラックス効果の
    高い漢方のアロマオイルをメインにブレンドして使用していきました!

効果を実感していただき、リラックスしてもらえてとても嬉しく思います^^

これからの時期暑くなると、紫外線で頭皮など不調になりやすいと思いますので
    保湿したり、ツボ押しなど、時間があるときにケアをーしてみてください!

次回もお悩みに合わせてメニューなど決めていきますので、お話を聞かせてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    たいが様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:27:47.0

今回も、奇跡的に予約がとれました(^^)

丁寧なカウンセリングやリラックスできる空間を提供して頂き至福の時を過ごせました。
    自分の体や心の悩みは周りの人は言い辛いですが、話を聞いてもらえるだけでもスッと心が軽くなりますね。

教えて頂いたセルフケアもやりつつ、自分では行き届かない部分をサポートして頂きに伺います。

いつも本当にありがとうございます^ - ^

《お得♪ぷち贅沢♪》【KALEN式漢方小顔ヘッドスパ65分+ハホニコTR】

もも様

「今回も、奇跡的に予約がとれました(^^)
    いつも本当にありがとうございます^ - ^」

→もも様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    心身共にリラックスして頂けたようで安心いたしました。

これからの梅雨の季節はだるさやむくみを感じやすくなりますので、
    余計な水分や老廃物を上手く排出できるように
    利尿作用のある小豆や黒豆、バナナやさくらんぼなどがオススメです♪
    お忙しい日々が続いていると思いますが、
    ご無理なさらずご自愛ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 11:57:41.0

ヘッドスパの専門店に行くのは初めての体験でした。
    結論から言うと、めちゃくちゃ良かった!
    頭がすっきり。帰ってから夫にも『頭のシルエットが変わった。小さくなった』と言われました。

ここ最近の、季節の移り変わりや寒暖差、環境の変化などで頭が重く、頭上から肩甲骨あたりまでゴリゴリと滞っているのを感じて、何か対策できないものかと考えて、こちらに伺いました。
    定期的に通おう!と決断するくらい、最高のご自愛タイムを過ごさせていただきました。

《5月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

ナオ様

「ヘッドスパは、痛気持ちいい絶妙な力加減で揉みほぐされる感じが最高でした。
    自分に合う漢方のアロマを選んでくださるのも嬉しいポイントです。その日の自分のためのアロマなので、とても心地よく、手技とアロマで、とってもリラックスできます。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
     効果を実感していただきリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

今回は目の疲れや凝りなど日々のお疲れを解消していただけるように血流を良くしつつ
    リラックス効果を高めて自律神経を整えるオイルを使用させていただきました。
    施術後は巡りも良くなり、お顔の印象も明るくスッキリされていましたね!

これからの季節は暑さや湿気による不調を感じやすくなるのでこまめに水分補給をしたり
    リフレッシュできる時間をつくるなど体調にはお気をつけてお過ごしください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ナオ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村

• べーぐるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:23:51.0

癒されました。
    ストレスフル状態が施術後軽くなりました。
    また、伺います。
    たくさんの人が癒されに行ってほしいです!

べーぐるん様

「癒されました。
    ストレスフル状態が施術後軽くなりました。
    また、伺います。
    たくさんの人が癒されに行ってほしいです!」

→先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はリラックス効果を高めて自律神経を整えてくれるオイルをメインに
    身体の循環を良くしてくれるオイルをブレンドして使用させていただき
    日々のお疲れや血流の滞りによる不調をケアさせていただきました。
    リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います!

これからの季節は暑さや梅雨による湿気でお身体にも負担がかかりやすくなるので、
    ゆっくりリラックスできる時間をつくって体調にはお気をつけてお過ごしください!

竹村

カレン 自由が丘(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー