人生初めてのまつエクでしたが、長さやカールの種類、デザインの説明を丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。
また、メイクの落とし方やまつ毛美容液についても色々と教えてくださいました。
施術していただき一週間経ちますが、目立った不具合はなく初のまつエク生活を楽しんでいます。
《平日限定・フラットラッシュ》軽量×着け心地◎1時間つけ放題
まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 磐田店【ラシル】からの返信コメント
A25様
先日はracilにご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのエクステ、楽しんでいただけているようで
嬉しいです!その後の調子はいかがでしょうか?
過ごしてみてまた気になることなどございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談くださいね(^^)
ご自宅でも美容液でまつ毛のケアをしていただくと
モチや仕上がりも変わるのでオススメです♪
A25様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 maki
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
いつもracilにご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
またデザインなど気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に
努めてまいります!
あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 maki
今回もとても丁寧な施術でした!
口コミも嬉しいです(^^)
お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
デザインの変更や些細なことでも気になる事などあればお気軽におっしゃってくださいね(^ ^)♪
E.ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sayaka
初めてマツエクをしました
とても丁寧に教えてくださりました!
可愛くて満足です
また、口コミもありがとうございます★
初めてのエクステ喜んで頂けて嬉しいです♪
パーマとは違った可愛さがありますよね(^O^)
エクステはカールや長さ次第で色々なデザインにする事ができます!
気分や予定に合わせて変えてあげると良いですね♪
気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください(^O^)
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 miki(yamamoto)
仕上がりも綺麗で満足してます。
次もよろしくお願いします!
かすみ様
いつもracilにご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は少しデザインを変えさせていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
また気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 maki
産後久しぶりに行けました。
変わらず丁寧に仕上げていただき満足です。
《平日限定・パリジェンヌ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
先日はracilにご来店頂きありがとうございます★
また、口コミもありがとうございます(^ ^)
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
産後という事で、まつ毛の状態も少し心配でしたが
ケアを頑張ってして頂いてるおかげで
今までと変わらずキレイなまつ毛でびっくりしました!☆
バタバタする時期が続くと思いますが
空いた時間でまたまつ毛をキレイに出来ると良いですね♪
何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください☆
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 miki(yamamoto)
今回はいつもと違うパリジェンヌにしました。
どうなるかドキドキてましたが、こちらもしっかりと上がり、不自然にならないかと思いましたが、まつげが、かぶさらなくよかったです。短いまつげも丁寧にあげてくださりとても良かったです。いつもありがとうございます。
どれも良いので色々交代でやろうかと思います。
ゆみ様
いつもracilにご来店いただきありがとうございます♪
今回は初めてのパリジェンヌでしたね(^^)
お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
花粉の時期は辛いかと思いますが、
今回も目尻の辺りに切れている毛がありましたので
ご自宅でも出来るだけ触らないよう意識していただけると
モチも良くなりますので、お願いします★
これからも色々なカールのパーマを楽しんでいきましょう!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 miki(shiori)
いつも丁寧な施術でとても満足しています。これからもお願いします!
口コミも嬉しいです(^^)
お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
今回もエクステとってもお似合いでした!
最近は少しずつまつ毛が伸びてきているので引き続きまつ毛美容液のケア頑張ってくださいね(^ ^)♪
デザインも変えれるので気になる事などあればお気軽におっしゃってください!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sayaka
とても可愛いネイルありがとうございました!
ネイルしながら楽しいお話もたくさん出来て
とても気持ちの良い素敵な時間でした!!
次の予約も早速とりました♪♪
先日はracilにご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ、大切な日のネイル、
施術させて下さって本当にありがとうございます♪
心温まるお話ばかりでほっこりしてしまいました♪
ネイル、とてもお似合いでしたよ(^^)
次回お会いできるのも今から楽しみです♪
不明点等ありましたらいつでもお声掛けください!
r.s様にとって素敵な1ヶ月になりますように。
これからも技術向上に努めてまいります。
担当yuuki
毎回期待以上の仕上がりで、今回も大大満足です!!
語源化が苦手ではっきりしない曖昧な希望を伝えても、ちゃんと希望通りに仕上げてくれるので本当にすごいなと思います!これからも通いたいと思えるサロンなので、とてもオススメです。
口コミ投稿もありがとうございます!
‥そんな!こんなにお褒め頂き光栄です、
本当にいつもありがとうございます♪
シアーブラックすごく可愛かったです!!!
さわ様とお話ししていると
こちらまで元気になるのでいつもパワー頂いてます♪
不明点等ありましたらいつでもお声掛けください!
さわ様にとって素敵な1ヶ月になりますように。
これからも技術向上に努めてまいります。
担当yuuki
とても綺麗な仕上がりでした。持ちもよかったです。またお願いします。
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに
口コミも嬉しいです(^^)
お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
まつ毛パーマのモチが良かったとお聞きする事ができてとても嬉しいです(^^)!
気になる事などあればお気軽におっしゃってくださいね♪
ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sayaka
前回のパーマの様子を毎回確認して下さり助かってます。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
口コミも嬉しいです(^^)
お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
些細な事でも気になることがあればお気軽におっしゃってください!
すずに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sayaka
今日は。いつもより残数が少なかったので、それなりでと思ってましたが、いつもとあまり変わらない感じに仕上げてもらいました。
口コミも嬉しいです(^^)
お仕上がり喜んでいただけてよかったです。
今回は毛周期の関係でまつ毛がかたまって抜けていたので引き続きまつ毛美容液でのケア頑張ってください♪
デザインの変更や気になる事などあればお気軽におっしゃってください!
グフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sayaka
定期的に通ってます、もうマツパなしでは生きていけません。いつも丁寧で大変満足しています!
《平日限定・racilデザインパーマ》カール感が欲しい方に♪メーテル等...
口コミも嬉しいです(^^)
お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
今回もまつ毛パーマとってもお似合いでした♪
引き続きまつ毛美容液のケアも頑張ってください♪
気になる事などあればお気軽におっしゃってください。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sayaka
カウンセリングから丁寧でいつも仕上がり満足してます!
また、口コミもありがとうございます★
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^○^)
エクステのカールや長さを少し変えてあげるだけでも
目元の印象はガラッと変わります!
いつでもお気軽にお声掛けください☆
かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 miki(yamamoto)
この色!っていうのができるまで何度もどうですか?と聞いてきてくれたおかげでやりたかった色とデザインができました!ほんとにありがとうございます!
みゆ 様
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけた様でしたら幸いです^ ^
今回は格好良いデザインで仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした◎
グレーとクロムパーツの組み合わせも相性抜群で、可愛かったです!
お出かけ用のネイルを任せていただいて、ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も技術の向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 moeri
れな 様
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたのでしたら幸いです^ ^
今回は、青系のデザインにしてみましたが、違った色味の青の組み合わせでとても可愛かったです♪
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
今後も技術の向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 moeri
いつもracilにご来店頂きありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます(^O^)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです★
デザインなどで気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 miki(yamamoto)
綺麗に毎回仕上げてもらいありがとうございます!
要望通り施術してもらい担当者さんとも話しながらでいやすい空間でもあります!
おすすめのサロンです!
【再来/土日祝・4週間以内の来店でお得に♪】パリジェンヌラッシュリフト
口コミも嬉しいです(^^)
お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
今回はパーマのデザインを変えてかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
デザインの変更や気になる事などあればお気軽におっしゃってください。
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sayaka
前回に引き続きまつエクでお願いしましたが、本数など悩んでいたためその場で相談させて決めさせていただきました。
まつげの負担を考えて施術をしてくれたり、仕上がりも丁寧に確認してくれたり、寄り添った接客をしてくださるので毎回安心してお任せすることができております!
今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
あやちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またデザインなど分からないことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
今後も安心して通っていただけるよう、より良いお店づくりを
心がけてまいります!
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 maki
今回も綺麗にあげていただきありがとうございます♪
根本から綺麗に立ち上がってて嬉しいです。またお願いします!
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに
また、口コミもありがとうございます★
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
まつ毛が最近は少し抜けてしまっている時期が続いているので
お使いの美容液でケアをしながら
もう少し様子を見ていきましょうね♪
コーティング剤の使用で短い毛のばらつきも
少し抑える事が出来ますので、引き続き使用してあげてください♪
また、何か気になる事がございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください☆
じゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)
担当 miki(yamamoto)
はじめて伺わせていただきました。
とても丁寧に施術について、仕上がりの希望について日常のケアについてお話ししていただけました。
仕上がりとても満足です。根元からあがるまつ毛を希望しました、根元からでも綺麗に立ち上がり自然な仕上がりでとても気に入っています。
また次回もお願いしたいなと思っています。
あっちゃん様
先日は数あるサロンの中からracilにご来店いただき、
ありがとうございます♪
毎日ビューラーをされていたとの事でしたので
パーマで少しでも楽に1ヶ月間を
お過ごしいただけたら幸いです★
引き続き美容液でご自宅でもケアをしていただき
まつげを育てていきましょう(^^)
コーティング剤もカールキープ効果があるので
オススメですっ♪♪
エクステも似合いそうなお目元でしたので
イベント時や濃さが欲しい、などございましたら
お気軽にご相談下さいね。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 miki(shiori)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつもracilにご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^○^)
エクステのカールや長さを少し変えてあげるだけでも
目元の印象はガラッと変わります!
いつでもお気軽にお声掛けください☆
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 miki(yamamoto)
今回結婚式前ということでいつもよりも多くつけたいと
お願いしました。
とても親切、丁寧にやってくださり大満足です。
まつ毛に対してのアドバイスもいつも的確に教えてくださいます。
いつもracilにご来店頂きありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます☆
結婚式に向けて、前々からまつ毛を伸ばす為にエクステの本数を調節したりして
今回はいつもより本数が多く付いて良かったです(*^^*)
これからも何か大切なイベントがある時は
その時に合わせて、本数も少しずつ調節して
まつ毛を伸ばしていきましょうね★
まつ毛のことで何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 miki(yamamoto)
この前と同じスタッフさんで当たりだった♪
体制気にかけてくれるのも嬉しいけど丁寧で仕上がりも最高!
天気とかタイミングもあるかもだけど長持ちするしここはおすすめ!
【土日祝日・フラットラッシュ】軽量×着け心地◎1時間つけ放題
まな様
先日も大切なイベント前に
racilにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございますっ!!
寒暖差が激しいのでお身体お大事になさって下さいね(^^)
素敵なお写真になりますように‥★
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 miki(shiori)
まつ毛と眉のwax脱毛、HBLをしていただきました。
まつ毛は前回よりも根本から上げて欲しいと希望を伝えると、とても綺麗に仕上げて頂き眉毛もすごく綺麗になって満足しています!ありがとうございました!
ハリウッドブロウ×眉毛ワックス×パリジェンヌ 《大人気3点セット》
いつもracilにご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます(^○^)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
HBLで眉毛に毛流れを作ってあげることで
メイクの時短にもなりますよね♪
パリジェンヌで根本からパッチリ上がったデザインも
とてもお似合いでした(^○^)
美容液でのケアも引き続き頑張って続けてあげてください♪
次回また何かご要望がございましたら
どんな事でもお気軽にご相談くださいね♪
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 miki(yamamoto)
今回、パ―マからのエクステに変更をして下さり、ありがとうございました。久しぶりのマツエクでしたが、大満足です。
《再来/平日・4週間以内の来店でお得に♪》パリジェンヌラッシュリフト
いつもracilにご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます(^○^)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
久しぶりのエクステで、いつもよりまつ毛にボリュームが出て
メイクの時短にもなりますね☆
今回は久しぶりのエクステということで、少し控えめなデザインでしたが
生活してみてまたご要望があれば
一緒にぴったりのデザインを考えていきましょう(^○^)
ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
担当 miki(yamamoto)
前回まつ毛が上がっていなかったことを相談したところ、今回は短い毛までとても綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!
いつもracilにご来店いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです(^^)
お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
今回まつ毛の状態を見させていただいて前回より少しずつまつ毛も伸びてきているので引き続きまつ毛美容液のケア頑張ってください(^^)!
気になる事などあればお気軽におっしゃって下さい!
kai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sayaka
いつも大満足の仕上がりです
いつもracilにご来店いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです(^^)
お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^ ^)
今回は毛周期の関係で少し抜けていたので引き続きまつ毛美容液のケア頑張ってください♪
デザインの変更や気になる事などあればお気軽におっしゃって下さい!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sayaka
いつもお世話になってます!
毎回今のまつ毛の状態やケアの方法をしっかり話してくださるのでありがたいです。
今回いつもと違うデザインをご提案頂いて変えてみたのですが、いい感じで嬉しいです♪
また来月もよろしくお願いします^^
えー様
今回はラシルデザインパーマ
Uカールで施術させていただきました。
以前エクステの際は目尻のカールを下げていたとのことでしたので、今回も目尻を少し外に流すようにカールをつけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか(^^)?
花粉の時期はお目元も敏感になっているので
施術中も気になる事などがございましたら
お気軽にお声がけ下さいね★
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
えー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 miki(shiori)
ラシル バイ レストプラス 磐田店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー