3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 磐田店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス イワタテン

• 静岡県磐田市弥藤太島173-2 ERU103号室
  • 森岡ICよりお車で5分
  • ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:00:25.0

いつも自然な仕上がりで満足しています

《3週間以内限定リペア》フラットラッシュ60本

まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 磐田店【ラシル】からの返信コメント

引き続き美容液でのケアも頑張って下さいね♪
    エクステでデザイン変化や気になる事があればお気軽におっしゃってください(^ ^)

ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYAKA

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:26:57.0

ネイル中の会話も楽しくて施術時間が
    あっという間に感じました!!
    仕上がりもとっても満足しています

《ハンド》美爪ワンカラーorラメグラデーション¥4800

まなみ様

今回は数あるネイルサロンの中から
    当店に御来店頂きありがとうございますm(_ _)m

施術後数日経ちましたがネイルのその後の様子はいかがですか?
    浮きや欠けなどございませんでしたか?
    御不明などあればお気軽にご連絡ください♪

私も施術中とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    ありがとうございます♪

次回もまなみ様の御来店楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミを
    ありがとうございましたm(_ _)m

担当ネイリスト KOTOMI

• グフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:35:59.0

毎回、私のまつげのクセなどを理解し、長持ちするように考えて下さり感謝です。またお願いします。

引き続き美容液でのケアも頑張って下さいね♪

グフ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAYAKA

• ぼんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:57:57.0

今回も満足の仕上がりです。取れにくいので3週リペアでも少し早いかなと思うときもありますが綺麗にしていただけるとモチベが上がるので楽しみに通っております。またよろしくお願いいたします。

《3週間以内限定リペア》シングルラッシュ60本

ぼんさん様
    いつもRACILにご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛が綺麗だと気分もあがりますよね(^^)♪

定期的にアイシャンプーもしていただきますと、
    まつ毛の際の汚れが落ちより綺麗な状態を保つことができます!

また気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください☆

ぼんさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 MAKI

• アスミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:35:37.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    スタッフ、店の雰囲気もとても良いです!

アスミ様
    いつもRACILにご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後も技術の向上や、よりご満足して頂けるよう
    努めて参ります(^^)

気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談ください☆

アスミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 MAKI

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:02:15.0

2回目です。パリジェンヌラッシュリフトをしました。
    今回もとても綺麗に上げていただいてとても満足です。
    またお願いしたいです。

《前回来店から1ヵ月以上の方はこちら》パリジェンヌ ケア込み¥5500

先日はracilにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^O^)

朝のメイクの時にコーティングタイプの美容液を使っていただく事で
    まつ毛にツヤ感が出てパーマのカール感がよりキレイに見えたり
    乾燥を防いでまつ毛のダメージ予防にもなるので
    コーティング美容液の使用もオススメしてます♪

デザインなどでもご要望がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください(^O^)

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• そーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:00.0

秋らしく金木犀のイメージでネイルしてもらいました。
    初来店のうえ持ち込みデザインでしたが 丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    やってもらってから2週間以上経ちましたがネイルの浮きやカケもありません。
    またお願いしたいです。

《ハンド》ニュアンスネイル(持ち込み画像OK)¥7500

そーま様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    御来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

2週間経ってからも浮き、欠けなどなくて
    安心しました\(^^)/♪

デザインは秋らしく金木犀ネイルをさせて頂き、
    ぷっくり黄色のお花がとっても可愛かったです(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ
    ありがとうございました( ´艸`)
    またぜひそーま様の御来店お待ちしております☆☆

担当ネイリスト KOTOMI

• モリチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:38:35.0

今回も、丁寧な施術で満足です!
    マスカラで仕上げるのが簡単にできて楽しくなります!
    まつ毛パーマをする前は、ビューラーでまつ毛を痛めるくらいカールさせていたので毛根に負担があったと思います。
    そのことを思えば今は簡単に仕上げれるので
    時短にもなってます!
    又…来月お願いします。

《4週間以内の来店でお得に♪》パリジェンヌラッシュリフト¥4500

口コミも嬉しいです(^O^)

お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^O^)
    モリちゃん様のまつ毛はしっかりケアされいて最近は前より短い毛も気にならなくなってきたので引き続き美容液でのケアも頑張って下さいね♪

モリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAYAKA

• おかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:00:25.0

毎回綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです^_^

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ 1時間つけ放題 ¥5000

おかか様
    いつもracilにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^)

これからの時期、まつ毛も乾燥してきますので
    コーティング剤を使ってのケアがオススメです♪

なにか気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!

おかか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MAKI

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 14:43:00.0

今回もとても綺麗なカールに仕上がり、大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

《前回来店から1ヵ月以上の方はこちら》パリジェンヌ ¥5000

口コミも嬉しいです(^O^)

お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^o^)
    今回もとってもお似合いでした♪
    引き続き美容液でのケアも頑張って下さいね♪

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYAKA

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:45:49.0

とても丁寧で満足の仕上がりです。ありがとうございました。

《シングルラッシュ》美しくnaturalに目元を大きく◎  80本 4500円→4000円

みほ様
    先日もracilにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいたたけて、とっても嬉しいです♪

今回は前回よりも
    1ミリ長いエクステで施術させていただきました。
    気になることなどがございましたら
    次回また教えて下さい(^^)★

花粉症でのまぶたの腫れが早く落ち着くといいですね!
    次回もみほ様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

担当 MIKI (SHIORI)

• ことちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 06:30:04.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    仕上がりも満足です。

ことちゃん様
    いつもracilにご来店&口コミありがとうございます!

目頭の取れが気になる等ありましたら、
    1ミリ短いエクステのご用意もございますので
    またご相談下さいね(^^)

次回もことちゃん様にご満足いただける
    お仕上がりになるように頑張りますっ♪♪

担当 MIKI (SHIORI)

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:30:49.0

今回もとても綺麗に上げてくれました。下がりやすい右目もしっかり上がっています。

また口コミもありがとうございます!☆

パーマをかけてその後モチなどはいかがですか?
    マスカラタイプの美容液でコーティングしてあげる事によって
    カールのモチも良くなるので是非使ってあげてください(^○^)

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:43:21.0

今月もありがとうございました。
    仕上がりバッチリ!
    担当のスタッフさん、とても気さくな方で良かったです!
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

なおちゃん様
    いつもracilにご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回口コミも嬉しいです★

美容液を頑張っていただいているお陰で、
    以前よりマツゲがしっかりしてきた印象でした!
    引き続きご自宅でのケア+サロントリートメントで
    まつげを育てながらパーマを続けていきましょう(^^)♪

なおちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

担当 MIKI (SHIORI)

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:55:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。

口コミも嬉しいです(^O^)

今回もパーマとってもお似合いでした♪

引き続き美容液でのケアも頑張って下さいね♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYAKA

• ゆうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 20:03:14.0

今回もきれいな仕上がりでした。

いつもracilにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

これからまつ毛も乾燥しやすい季節になってくるので
    お家での美容液でのケアは欠かさず行ってあげてください(^^)

まつ毛の事で何かありましたらいつでもお気軽にお声がけください♪

ゆうさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• あわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:31:40.0

いつも、凄く可愛くしていただいてもらって嬉しいです。デザインがどれも可愛いのでいつも迷ってしまいます。たくさんお話できるので、いつも楽しいです。今後もよろしくお願いします!

《えらべる定額》たっぷりアートデザインネイル¥7000

あわ様

いつも当店に御来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回は定額ネイルから冬らしいブルーのニュアンスを
    お選び頂きました(^O^)
    あわ様の雰囲気に合う寒色系のネイル。
    とっても似合ってました(^O^)

施術中もたくさんお話を聞かせて頂いて楽しい時間でした♪♪

今後ももっとお客様に喜んでいただけるのよう、技術力、接客力、高めていきますのでよろしくお願いします\(^^)/

次回もあわ様の御来店心待ちにしております(*^^*)

担当ネイリスト KOTOMI

• せいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:56:22.0

いつも納得のいく仕上がりにしてもらって大変満足です。
    施術中の会話も楽しく毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

口コミも嬉しいです(^O^)

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    私もせいちゃん様にお会いできるのが毎回楽しみです(^O^)

引き続き美容液でのケアも頑張って下さいね♪

せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYAKA

• 桜かほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 23:39:07.0

今日は突然ですが、フットケア角質、親指ポイント
    ありがとうございます♪
    初めて行った店なのに気さくにリラックスして
    話しをしていただき緊張することなく
    楽しい時間を過ごすことができました。
    可愛いく綺麗に
    施術していただきありがとうございます。
    またぜひお願いします。

☆Summerキャンペーン  フット角質ケア&お好きなジェルネイルで300円OFF♪

桜かほ様

今回は数あるネイルサロンの中から当店に御来店頂き
    ありがとうございました(^O^)☆

今回は旅行のためのフットネイルのとことで
    鮮やかな足元にさせて頂きました(*^^*)

施術中もとっても楽しくお話させて頂き
    充実した時間になりました\(^^)/

また次回も桜かほ様の御来店お待ちしております(*^^*)
    旅行楽しんできてくださいね♪♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました☆

担当ネイリスト KOTOMI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:02:46.0

2度目の利用です。
    前回同様綺麗な仕上がりで、2週間経っても綺麗なカールをキープしています。
    また利用したいと思います。

とも様
    先日もracilにご来店&口コミありがとうございます!

美容液を頑張っていただいているので
    前回よりマツゲの長さや量が増えてきましたね♪

1ヶ月前後で新しく生えてくるマツゲとの
    バラつきが気になってくると思いますので
    そのタイミングでのかけ直しをオススメします!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 MIKI (SHIORI)

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:55:49.0

約2ヶ月ぶりにパリジェンヌをお願いしました。
    前回痒みが出てしまったので、カウンセリングから最後までとても丁寧にお声掛けいただき、今回は痒みが出ることなく施術終了となりました!
    メニューを悩んでいたのですが、まつげの状態を確認して提案していただき、仕上がりにも満足しております。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

口コミも嬉しいです(^O^)

痒みが出なかったとのことで良かったです!
    その時の体調等で敏感になっていて痒みが出てしまうこともまれにございますのでまたなにかありましたらお気軽におっしゃってください♪

引き続き美容液でのケアも頑張って下さいね!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYAKA

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:52:47.0

ニュアンスネイルをこちらのサロンには初めて画像持ち込みでお願いしました。
    持ち込んだ画像から更にかわいくアレンジをしてくれて、とても秋ネイルを楽しめるデザインにしていただけました!!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日限定】《ハンド》ニュアンスネイル(持ち込み画像OK)¥7500→¥7000

あやちゃん様
    いつもまつ毛共にネイルも当店に御来店頂き
    ありがとうございます\(^^)/
    クチコミもとっても嬉しいです☆

今回は秋ネイルのニュアンスネイルの持ち込みデザインを
    させて頂きましたm(_ _)m
    ブラウンカラーをたくさん使ってチェックのデザインなど
    とっても秋らしいネイルになりました♪♪

これからもっとお客様に喜んで頂けるよう
    技術力を磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします☆

次回もあやちゃん様の御来店お待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2023-11-03 11:58:42.0

前回の仕上がりにすごく満足したけど
    なんか物足りなくてまた行っちゃいました(笑)
    もっと満足です!!

まぁち様
    先日もracilにご来店ありがとうございます!
    いつも口コミも書いていただいて、
    とっても嬉しいです★

前回ご来店時はいつもよりも
    少なめの本数でのお仕上がりでしたので
    今回リペアで足させていただいて
    以前のお仕上がりに近い状態になりましたね♪

定期的にオフやアイシャンプーをしていただくと
    お目元が清潔な状態を保て、
    エクステのモチも良くなりますので
    気になる時はご相談下さいね(^^)

まぁち様によりご満足いただけるように頑張りますっ!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 MIKI (SHIORI)

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:57:12.0

いつもお世話になってます。
    今回の担当の方も親切丁寧な説明と施術で満足です。
    ただ、施術日2日経って、マツエクが結構取れてきてしまいました。。
    (今までは殆ど取れることはなかったです)
    いつも通りにしていたのに、それなりにだったので少し残念に思いました。

先日はracilにご来店頂きありがとうございます。

この度はお客様に満足いただけない形となってしまい大変申し訳ありませんでした。

エクステのモチが悪かったり、いつもよりも取れるのが早い場合は
    1週間以内のお電話とご来店で一度まつ毛の状態を拝見させていただき
    お直しをさせて頂いております。

今後このようなことがないよう技術向上と改善に取り組んでいきます。
    ご満足いただく技術が提供できず大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• さとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:13:37.0

パリジェンヌをしていただきました。とっても綺麗に仕上がり大変満足しています。
    接客も説明も丁寧で良かったです。
    また利用します。

先日はracilにご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^ ^)

まつ毛のお悩みや気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

さとさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-01 13:37:53.0

まつ毛以外でも前回のこと(喉やられてたこと)覚えててくれてて今回も気を遣ってくれたのがすごく嬉しかったです!!
    仕上がりも毎回納得なので顔面はラシルにお任せです笑

まぁち様
    いつもracilにご来店&口コミありがとうございます♪
    気温の変化が激しいので、喉やられますよね!!
    早く良くなりますようにっ(^^)★

眉毛もマツゲもネイルも
    全てracilにお任せ下さい♪♪

まぁち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 05:19:17.0

鏡を見てここを残した方がいいというお客様任せじゃないところがとても素晴らしいなと思いました!!
    最終確認もあり、要望も聞いてくれて
    納得のいく仕上がりで大満足です( ^ω^ )!!

《眉ワックスのみ》眉毛形成脱毛で完璧な形に♪ ¥3500

また口コミもありがとうございます!☆

眉毛のWAXだけでなく、パーマも続けて頂く事で
    毛流れが綺麗に保てて朝のメイクやお手入れも楽になるので
    またパーマもかけて頂く事をお勧めしております(^O^)

他に気になる事がございましたら、どんなことでもお気軽にお声がけください♪

まぁち様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-11-01 05:16:44.0

ネイルちゅうの会話がとてもいいものでした!!
    仕上がりも画像通りの仕上がりで
    色も作ってくれて
    最高のネイリストさんです(〃ω〃)
    一生リピート!!

まぁち様

いつも当店にまつ毛共にネイルも御来店頂いて
    ありがとうございます\(^^)/

クチコミもとっても嬉しいです(*^^*)☆
    今回はボルドーネイルで大人っぽく
    かっこよく仕上げさせて頂きました♪♪
    施術時間もとっても充実した時間で楽しかったです☆

ありがとうございましたm(_ _)m

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術力、接客力、
    高めていきますのでよろしくお願い致します\(^^)/

次回もまぁち様の御来店お待ちしております(*^^*)

担当ネイリストKOTOMI

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:52:47.0

今回も綺麗な仕上がりで
    大満足です!

《3週間以内限定リペア》シングルラッシュ30本

いつもracilにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

ブラウンのエクステにして頂く事により
    黒で付ける時よりも全体的に柔らかい印象になります(^○^)
    またブラウンも他の色味にして頂くだけで
    また印象が変わるので、気になる際はご相談ください♪

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• グフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:41:31.0

今日も、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただき、テンション上がります。いつもありがとうございます!

《Summerキャンペーン》カラーグラデーション  ¥5500

グフ様

いつも当店に御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    クチコミも嬉しいです☆

今回も大人綺麗なグラデーションにさせて頂いて
    とっても可愛かったです♪♪
    そして毎回施術時間もお話も楽しくさせて頂いております(^O^)

次回もグフ様の御来店楽しみにしております(*^^*)

担当ネイリスト KOTOMI

ラシル バイ レストプラス 磐田店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー