3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エステティックサロン ルテラ   >

エステティックサロン ルテラ

エステティックサロン ルテラ

• 岡山県岡山市南区南輝2-1-10 コーポオランジェ102
  • 青江から車で7分ニシナ南輝店隣り

ちーねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:06:53.0

セルゼロという痩身マシーンがやってみたくて、ルテラを見つけました!とにかく早く痩せたくて、最初はお試しクーポンから利用。1回しかやってないのに、贅肉が薄くなって体重も1.8キロ減りました!セルゼロをやった後は、ポカポカがずっと続いて本当に気持ちいいです(^^)
    ダイエットのアドバイスもして頂けます。
    サプリメントも色々あるそうなので、ダイエットしたい人にはぴったりだと思います!

【痩身セルゼロ】夏太り撃退!!お好きな部位2部位60分×3回 半額以下

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

セルゼロマシンは、ほんと最強ですよね。
    施術時間も短く、結果だし重視なので、効果を実感していただけると思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:37.0

初めて来店しました。緊張していましたが、気さくに話しかけて下さり、店内の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    結果を出します!と言われセルゼロでしっかり揉みほぐし、
    下腹部-2.5cmのサイズダウンをしていてびっくりしました。
    今までずっと下腹部の脂肪で悩んでいたので良かったです。
    あと2回よろしくお願いします。

【痩身セルゼロ】春!!薄着になる前に!お好きな部位2部位60分×3回 半額以下

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

下腹部ってなかなかご自分では、落とせない部位ですが、結果が出てよかっです。

次も頑張っていきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 一華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:05:21.0

バストアップのエステをしていただきましたが、気持ち良いし効果がすぐ実感できたので、またお願いしたいと思いました!質問にも丁寧に答えてくれて話しやすかったです!またお願いします!

【ふわふわバストに♪】バストアップも夢じゃない!! ¥3000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

効果を実感していただけて良かったです。

またいろいろある、施術を試してみてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• ngngさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:10.0

バストアップの施術を受けました。

個人的にはあまり効果を感じることができませんでした。
    きっと継続すれば…というところはあると思いますが、
    施術後に何度も「大きくなりましたよね」と聞かれると
    すごく圧迫された感じで気分が良いものではありません。

あまり変わっていなかったので
    答えにくかったです。

それについても
    「あまり実感ない感じですか?」とおっしゃられて
    責められたように感じました。

お人柄はとても良い方だと印象は受けましたが、
    残念です。

施術お世話になりました。

エステティックサロン ルテラからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

圧迫させる様な思いだとか、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳けありませんでした。
    もちろん、そんな気持ちでは、お伝えしていないのですが、
    ほんとに申し訳けありませんでした。

• よつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:53:05.0

初めてお伺いしました!
    すぐ施術に移るのではなく、まずダイエットするための知識や方法など丁寧に教えて頂けました!
    絶対に結果を出しますと言ってくださり、実際に気にしていたウエストが-3センチも減り見た目もすぐに変わったのが分かったのでびっくりでした笑
    お話しするのも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!

【痩身セルゼロ】お正月太りを撃退!お好きな部位2部位60分×3回 半額以下

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけた結果でよかったです。

楽しく、楽にサイズダウンできるって最高ですよね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:41:32.0

説明がとても丁寧で良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

エステティックサロン ルテラからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

いろいろ興味があるみたいですね。

少しずつやっていきましょう。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• おさかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:42:06.0

初めてで緊張しましたが、すごく優しくお話をしてくださって、リラックス出来ました。説明も丁寧で安心出来ました。仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

【フェイシャル人気NO.1】最新ハイドロピーリング★今だけ¥22000→¥8000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。

夏の疲れとかストレスで、お肌が荒れたりするので、サロンケアとかお手入れが
    大切な時期です。
    一緒に今よりもさらに美しく輝きましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:06:09.0

今回は下半身をしてもらいました。
    固まってたセルライトが取れてスッキリしました。
    スタッフの方との会話も楽しく過ごせました。
    次回も行くのが楽しみです。

【痩身】2回目以降のボディチケットをお持ちの方

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来て、嬉しかったです。

下半身のお施術はリンパの流れも良くなり血流も良くなるので、
    脚がとても軽くなると思います。
    そのうえ、脚が細くなるって素敵ですよね。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:18:29.0

初めての来店で緊張しました。
    スタッフの方がとても優しく接客してくれたので楽しい時間が過ごせました。
    痛みもなく、ただ寝てるだけ効果を実感できました。

【痩身セルゼロ】夏本番!まだ間に合うお好きな部位2部位60分×3回 半額以下

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    寝てるだけで効果を実感できるって素敵ですよね。
    楽して痩せるが一番いいですよね。

この調子で目標達成できるように一緒に頑張りましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:09:43.0

初めてしたので凄く緊張していました。
    本当に痩せるのかと半信半疑で二回目に測ったら少し減っていたのでびっくりです。いろいろ悩みなども聞いて頂きありがとうございます。

【痩身】2回目以降のボディチケットをお持ちの方

エステティックサロン ルテラからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてなので、緊張されていたと思います。どんなことをするのか、痛くないのか…
    でも、お話ししているうちに、緊張もほぐれて楽しくできたと思います。
    痛みもなく楽しく楽して痩せれたらいいですよね。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ち-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:49:27.0

相談に乗って下さりありがとうございました。

【迷ったら…まずはコレ♪】エステ無料相談 無料¥0

エステティックサロン ルテラからの返信コメント

先日は、ご相談下さりありがとうございました。
    少しでもお役に立てたでしょうか?

気になることがあれば何でもご相談ください。
    お役に立てるよう精一杯、させていただきます。

お試しクーポンもありますので、ぜひ一度お試し下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:50:41.0

下半身の脂肪が気になるため利用させていただきました。
    スタッフの方は明るく丁寧な接客をされて、お話も上手で緊張することなく施術を受けることができました。
    初回で目安時間が2時間だったのですが、実際は来店から帰宅まで1時間20分くらいでした。1回受けただけで太ももやふくらはぎが1cmサイズダウンしていて驚きました。痛みもなくスムーズで、そしてきちんと結果を出してくれるサロンです。

【お尻・太もも・ふくらはぎのポコポコお肉に】美脚3回コース¥13000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのエステなので緊張されますよね。
    どんなことするのだろうとか、痛くないのかなとか・・・
    当サロンは、痛みはほとんどなく、横になっている間にサイズダウンしていくという、
    夢のような話ですが、ほんとなんです。
    また、脚も軽くなっているとのことでした。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:37:56.0

痩身は初めてです。私は持病でお薬の服用やアレルギー体質なので施術をしても大丈夫なのか、とても心配でした。
    お店の方はキチンとそのあたりの確認やマシンを使った施術の事をしっかり説明してくれて納得して体験する事ができました。体験は、全く痛みもなくあっという間に終わりました。体の半分の部位を終えて比較すると差はハッキリと出ていました。継続利用は金銭的な問題があると思いますが、お店の方と相談しながらしばらく定期的に継続利用をがんばってみようと思っています。

【痩身人気No.1】脂肪を燃焼★今月限定!お好きなところ2部位¥5,500

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてで緊張されていたと思いますが、大丈夫です。
    どんな心配事でもできるだけ、お客様に寄りいながら、その都度、心配事を取り除きながら
    お施術を行っていきたいと思います。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:30:45.0

先日は、ありがとうございます。
    初めてだったので凄く緊張していました。
    痛みもなく直ぐに終わったので良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【フェイシャル人気NO.3◎お化粧ノリUP】顔脱毛 通常価格¥6500→¥3000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    脱毛は痛みもほとんどなく、時間もかからないのでいいですよね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• クキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:13:53.0

一回の施術でお腹と背中が薄くなりました。とても大満足で。本当にありがとうございました♪です。
    お試しのつもりでしたが、3回コースに即変更しました。
    お店の方も明るく素敵な方で。しばらく通わせて頂こうと思います。よろしくお願い致します

【痩身人気NO.2】きれいなくびれを★お腹・ウエスト集中!2部位¥16000→¥5500

エステティックサロン ルテラからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    結果にご満足いただけて、良かったです。

楽しく痩せれるのが一番です。

これからも精一杯、お手伝いさせていただきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:57:48.0

初めてのエステで緊張していましたが、優しく接客していただき安心して施術を受けることができました。
    効果も実感できて、素晴らしい時間を過ごすことができました。

【結果重視】二の腕・背中集中コース2部位¥16000→¥5500

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

効果も実感して頂き、リラックスして施術を受けることができて良かったです。

色々、気になるお施術があるとのことだったので、ぜひ体験してみてください。

そして、今も十分お美しいのでずか、今以上に美しくなりましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:54:11.0

久しぶりに伺いました!

急に連絡をしての施術だったのに対応していただきありがとうございました。
    気になる箇所を集中的にしていただき、施術前と比べると効果を実感しました!

今後もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりだったので、嬉しかったです。

気になる部分を集中ケアして、より美しいボディを手に入れましょうね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• treeeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:34:18.0

フェイスラインのたるみがビックリするほどになくなりました!
    エステ後にマスクが風で飛びそうになるほど顔とマスクの間に隙間が出来たみたいです笑
    スタッフさんの話は楽しく話しやすくお店の雰囲気やお気遣いも大変癒やされました!
    美味しい酵素も無理なく続けれそうです!
    またお伺いする気持ちでいますので、よろしくお願いいたします!!

【人気NO1最新ハイドロピーリング】クリスマスキャンペーン¥22000→¥9000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    マスクが飛びそうでしたか?(笑)
    そんなに結果が分かっていたでけて良かったです。

またぜひ、いらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 13:23:14.0

久しぶりに伺いました。初めて伺ったとき 絶対に結果を出します。と言われその効果にビックリ!下腹部が凹んでる!ついにこの度チケットを購入しました。会話も楽しく色んな質問にもきちんと答えてくださり もちろんきちんと結果を出してくれる。文句の言いようがありません。過去に数件行ったお店。何だったのかと思ってしまいます。もっと早く出会いたかったです。
    次回は年明けになりますが楽しみにしてます。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

始めてご来店いただいたときに、『ほんとに結果出る?』ととてもご心配されていましたが、
    結果出しました。
    そしてコースに入っていただき、これからどんどん結果を出していくサポートを
    させていただきますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:44:25.0

初めてで緊張して来店したんですけど
    凄く気さくな方で話しやすかったです。
    個室でマンツーマンってところもよかったです。
    まだ1回目で効果はわからないけどあと5回通って効果実感したいです。
    あと気になってた痩身も予約して帰りました。
    それも楽しみです。
    近くにこんないい所があったなんて
    もっと早く知りたかったです。

【脱毛デビューにお勧め】両ワキ ¥1000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    脱毛は、1週間くらいで、個人差はあると思いますが、あれ?毛が出るのがいつもより遅い。
    って気づくと思います。

そして、痩身は一回でも効果は感じていただけると思いますので、
    楽しみにしていてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:25:02.0

初めてなので少し緊張していたけどとても気さくで話しやすく、カウンセリングも分かりやすく説明してくれたので安心出来ました!

1回で本当に目に見えて効果が出るのかと不安でしたが、本当に目に見えて効果でたし、とても体が軽くなってビックリしました!!

体にいいことを色々教えて貰えたので、頑張ってみたいと思います!

親身になって話を聞いてくれるし、一緒に喜んでくれるし、友達みたいにおしゃべり出来て楽しかったです!!

是非またお願いしたいです!

【人気NO.3スラっと美脚★脚集中コース】2部位キャビテーション(30分)¥5500

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのエステってとても緊張しますよね。

一回の施術で、効果がわかっていただけて良かったです。
    痛みもなく、寝てるだけで結果がでるのって、嬉しいですよね。

ぜひまたお越しください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• サラ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 08:01:21.0

下半身の痩身の体験2回目ですが、1回目もかなりスッキリしたのですが、2回目はさらに2、3日たってもスッキリ感が継続されててびっくりしました。
    効果が見てとれてわかるとサイズダウン目指して頑張れる気持ちが維持出来ます!

【お尻・太もも・ふくらはぎのポコポコお肉に】美脚2回コース¥10000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    効果を感じていただけて、良かったです。

結果出し重視で、お悩みを解決するお手伝いをさせていただきます。

1人で頑張るのは、しんどいですよね。一緒に頑張っていきましょう。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 23:07:12.0

今回は一ヶ月の全身痩身コースと、最新機器のフェイシャルのお試しを体験致しました。
    以前は痩身をしており、かなり効果を感じていた為、転勤前に短期間ではありますが、駆け込みで一ヶ月のコースを組んで頂きました。
    一ヶ月で体重は1~2キロくらいですが、全身のサイズがグンと落ちてシルエットが変わりました!
    1人でダイエットは続きにくいのですが、サイズが落ちると一緒に喜んで下さったり、親身になってアドバイスなどして貰えるので頑張れました(^^)
    フェイシャルもほうれい線やたるみ、毛穴が気になっておりましたが、終わった後何度も鏡を見たくなる程、一回で効果を感じることが出来ました!
    すべての施術で岡山1の効果をかんじられるお店だと思います。
    また岡山に帰ってきた際は是非お願いしたいです♪

【迷ったら…まずはコレ♪】エステ無料相談 無料¥0

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご主人の転勤が決まり、岡山から離れるとのことで、1ヶ月施術をさせていただきました。
    めめ様ご自身もとても頑張られていたので、1ヶ月でしたが、サイズダウンの効果も
    期待に添えることができて良かったです。

フェイシャルの効果も分かっていただけて嬉しいです。

岡山に帰ってきたときは、またぜひ、お立ち寄りください。

楽しみにお待ちしております。

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-21 07:06:01.0

その日にやる内容をこちらから聞かないと詳しく説明がなく、聞いても、詳しく言っても素人にはわからないといわれて、かなりびっくりしました。

施術じたいの時間は一回30分

痛みもない代わりに、半身終わって効果も感じなかったので、聞いたらマシーンも出力は弱くしてますといわれ、

痛くないし、もっとあげてくださいといったら、メーカー推奨ではないのでと言われて断られました。

最初サイズ測ってくれて、帰りは、測ってくれず、理由は、今測っても意味ないとのことで謎でした。

とても残念でした。

【人気No.1☆脂肪燃焼セルゼロ2部位】夏に向けて!美しく痩せる!60分×3回

エステティックサロン ルテラからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。そして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みね様自身とても美意識が高く、カウンセリング時や施術中にも色々なご質問をくださり、こちらとしても
    回答できる範囲で誠心誠意お伝え出来たかと思っていたのですが、そちらが思うように伝わっておらず、お心を汲み取ることができておりませんでした。

また、施術時間・効果・出力などに関しましてもカウンセリングの段階でみね様の承諾を頂いた上での施術だったのですが、みね様の隠れた不安に気づくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    サイズの件につきましても通ってくださっている皆様はもちろん、みね様も承知の事実かと思うのですが、痩身エステは通っていただくことによって、理想の体型に近づけていく施術であり、施術後すぐに目に見えて効果のあるものではない、とご説明が不十分になってしまい反省しております。
    今後このようなことのないように努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

エステティックサロン ルテラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー